Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три новогодних подарочка. Ок. 1,5мес. Котодетки. С "довеском"- плюс ещё трое . Дома)
Добавлено: 27 дек 2013, 23:04
Активист
Автор темы
Думаете,Дед Мороз кладёт подарки под пушистую ёлку в тёплом доме? -А у одной пенсионерки подарочки нашлись в холодном подвале.Вчера.Целых три.И все ей одной. Выбросил кто-то домашних котят.Двум ок.месяца,одному чуть больше.Не пушистые и на вид здоровые.Пока(ТТТ). Она ходит их подкармливать.К себе не может взять категорически. С утра(ок.11ч)мы с мужем поедем к ней и их заберём.Надеюсь.Ко мне-потому,что пока больше некуда. А я выдержу их пару дней,потому,что-астма................. Но в подвале им и до нового года не дожить. Куратор я. 8 904 шесть четыре2 пять1 8пять 74один-ноль3-7один(есть автоотв,НЕТ АОНа) Елена. **************************************************************************************************************** Оказалось,там ещё трое-сидели в яме,без еды,воды и тепла три дня **************************************************************************************************************** Спасибо огромное всем,кто предложил помощь и переживал за детишек Огромное спасибо за то,что приютили деток Марине и Наташе-Ночному Ангелу ***************************************************************************************************************** ДОМА! Девочка покрупнее-не успела сделать фото даже-её забрали Девица
Девица
Парень
Девочка
ИЩЕМ ДОМ НЕЖНОЙ ЛЕДИ.
Прекрасная плюшевая Леди ищет дом. Детке 1,5мес.Кушает сушку.Лоток на 5с плюсом.Нежная и ласковая. Ищет тёплый дом с любящими и ответственными хозяевами. Звоните! т.89046425185 Елена.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 15 апр 2014, 11:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три новогодних подарочка. Ок. 1,5мес. Котодетки. С "довеском"- плюс ещё трое . На передержке. Ищем дом!
Добавлено: 05 фев 2014, 17:34
Активист
Автор темы
Спасибо большое За малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У кого похожие кисята есть?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо большое За малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У кого похожие кисята есть?
Лена, большое пожалуйста! Я очень старалась! Какие у Вас замечательные новости! Ура!!! Я очень рада за очаровательную малышку!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за неё!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Три новогодних подарочка. Ок. 1,5мес. Котодетки. С "довеском"- плюс ещё трое . На передержке. Ищем дом!
Добавлено: 11 фев 2014, 18:09
Активист
Автор темы
У нас все разъехались по домам Мы за последнюю малышку только ещё кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но это не в плане хозяев-там замечательные люди.А в плане здоровья...
Лена, большое пожалуйста!!! Какие у Вас замечательные новости!!! Ура!!! Я очень рада за очаровательных котят!!! Пусть у них всё будет просто замурчательно в новых домах!!!
А за последнюю малышку держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть она как можно быстрее поправляется!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Добавлено: 15 апр 2014, 11:24
Активист
Автор темы
Пора нам в Хэппи перебираться уже-всё у деток хорошо,растут любимыми и прекрасными Спасибо всем,кто помогал нам и переживал за деток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2