Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие.... Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета...... Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
ЭТО - мужчины?! Потрепанные, взъерошенные, с животами и лысинами, одетые... Ну, одетые - и ладно Зато, на лице у каждого - полное самодовольство. Каждый - король!
НичейЁжик писал(а):
Что удивительно, но мужчин за 50 прилично выглядящих больше, чем от 20 до 40. Беременные пуза, тонкие ножки и непомерное самодовольство.
А запах!? Фуууу...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 27 дек 2013, 10:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А мне недавно одна знакомая девушка во Вконтакте написала с просьбой разместить у себя на странице, а я постеснялась И тут вдруг ваша тема... вот что она писала: Девочки!!! Есть шикарный мужчина, который желает познакомиться с девушкой для серьезных отношений. 42 года, Высокий, симпатичный, ответственный, надежный , адекватный и т.д., я бы даже сказала- лучший ) Без каких-либо проблем. Вы- хорошенькая, стройная, возраст- разумный. дальше сами разберетесь ) ребенок помехой не будет. кого интересует , можно писать мне. Р.s. Прошу перепост. Может именно ты или твоя знакомая найдет свое счастье ... Мария, а вы есть ВК? Просто девушка телефонов не оставила, надо ей писать, может я вам дам ее координаты, а вдруг? Девушка зоозащитница кстати, только кажется ее на хвостах нет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 27 дек 2013, 11:17
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Сайты сайтами, но мой бывший неделю назад сделал предложение девочке с которой на баду познакомился И подруга, прожив 8 лет с мужиком бросила его, и на мамбе через 3 месяца познакомилась с любовью,полтора года вместе, свадьба этим летом) И что она рассказывает-пока искала, переписывалась, знакомилась, на таких машинах покаталась-там много обеспеченных мужчин которым реально негде и некогда искать жен. Придурки есть, так они и в жизни есть-навалом
Все реально! Просто создать анкету хорошую, игнорить всякие дурацкие предложения на 1 ночь , общаться кто приглянется , встречаться пить кофе( а моноих и по ресторанам водят а не просто кофе) да и все) Во всяком случае это бесплатно , а глядишь и встретится кто) Подруга с некоторыми до сих пор общается, просто, хорошие ребята попались)
Добавлено: 27 дек 2013, 11:34
Посетитель
Надежда фото писал(а):
лишь бы человек хороший был и причина его появления в доме была нейтральной
Hу-у... Мы ж все давно взрослые Отличим, как-нибудь, причину-то... Бывают такие смешные варианты! По нашей улице ездил человек, металлолом собирал. То раз в год ездил, а вдруг зачастил - каждую неделю стал появляться. С соседями обстоятельно беседовал, потом ко мне подрулил: - Мне сказали, ты одна живешь. Ребенка растишь, денег мало. Выходи за меня замуж! Я хозяйственный, деньги всегда есть. Зачем такой красивой женщине пропадать? А "красивая женщина" - толстая, напрочь седая, взъерошенная тетка в драных кроссовках и пропотевшем спортивном костюме, выскочившая с огорода на призывные вопли машины у ворот Рассыпается он в комплиментах о красоте моей неземной и его любви несказанной и смотрит масляными глазками... поверх моей головы - на дом А дом-то, конечно, красивый, ага. Главное - дорогой Послала я вежливо кавалера. Но он ещё не раз приезжал с "заманчивыми" предложениями. Даже с азиатом моим пытался подружиться. Но мы с Барсиком остались непреклонными
Актриса Римма Маркова на вопрос: "Вы прожили такую жизнь, несколько раз были замужем, а теперь одна. Вам не обидно?", ответила: "Я так рада, что рядом никто не ВОНЯЕТ!"
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 27 дек 2013, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
А мне недавно одна знакомая девушка во Вконтакте написала с просьбой разместить у себя на странице, а я постеснялась И тут вдруг ваша тема... вот что она писала: Девочки!!! Есть шикарный мужчина, который желает познакомиться с девушкой для серьезных отношений. 42 года, Высокий, симпатичный, ответственный, надежный , адекватный и т.д., я бы даже сказала- лучший ) Без каких-либо проблем. Вы- хорошенькая, стройная, возраст- разумный. дальше сами разберетесь ) ребенок помехой не будет. кого интересует , можно писать мне. Р.s. Прошу перепост. Может именно ты или твоя знакомая найдет свое счастье ... Мария, а вы есть ВК? Просто девушка телефонов не оставила, надо ей писать, может я вам дам ее координаты, а вдруг? Девушка зоозащитница кстати, только кажется ее на хвостах нет.
Спасибо! Я ВКонтакте теоретически есть Т.е. дочка сделала мне страничку, но я ей не пользуюсь...... Дайте, пж, координаты А что писать-то ей? Ссылку на свою страничку или свое "резюме"?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 27 дек 2013, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот страничка девушки: http://vk.com/id203473968?w=wall203473968_284%2Fall Можно ей написать, что увидели пост о знакомстве. Я бы могла ей написать сама сначала, но у меня такой контакт на работе, что с него невозможно написать сообщение, только ответить Ну можно теоретически, но оно зависает... Попробуйте ей написать, я думаю она вам скажет что и как. А я ей вечером тоже напишу, из дома, что это через меня вы узнали информацию Удачи вам!
Маш, ну, блин-нафиг, не ожидала от тебя! ты просто не понимаешь, что счастлива! Помни об этом - светись и улыбайся, к светлому всегда тянутся правда... не всегда "светлые", но ты деффочка взрослая - разберешься
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 дек 2013, 15:22
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
чето ходила всю неделю как воду опущенная, что новый год отмечать буду с двумя своими хвостами... натолкнулась на темку вашу и полегчало, не одна я такая
Добавлено: 27 дек 2013, 15:32
Посетитель
Я буду Новый год встречать в прекрасной компании! Мы с внучкой и 4 собаки А после того, как встретим, я уложу внучку спать и пару часов проведу во дворе, обнявшись с боящимся салютов азиатом Мы так уже не первый НГ встречаем. И мне нравится Может быть, приедет кто-нибудь из друзей. Тогда обнимать азиата отправимся вместе.
Добавлено: 27 дек 2013, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ris писал(а):
чето ходила всю неделю как воду опущенная, что новый год отмечать буду с двумя своими хвостами... натолкнулась на темку вашу и полегчало, не одна я такая
Таких много! И в этом есть свои преимущества! Вкусно поел,посмотрел новогодние передачи(которые. обычно. не видишь) и лег спать,когда захотел! Ни от кого не зависишь.. Я как то отмечала 8 марта одна дома (у меня было тяжелое время перед этим- моталась 2 раза в день к лежачей бабке+ работа)дак я вспоминаю тот день с наслаждением.. Заказала себе суши. и весь день смотрела любимые фильмы-красота.. .так что один Н.г. можно и отдохнуть от шума и толпы,а на следующий Н.г. все как раз может и измениться..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 27 дек 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
А у меня есть кандидат в женихи, 36 лет, хороший парень, но вот как-то не получается у него с личной жизнью. Хочет семью, хочет детишек. Если кому интересно, расскажу поподробней.
Ris Оль, приезжай в мой зоопарк!!!!! у меня из людей тоже никого не будет и.... я счастлива этим!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 дек 2013, 16:09
Старый знакомый
Valent писал(а):
А у меня есть кандидат в женихи, 36 лет, хороший парень, но вот как-то не получается у него с личной жизнью. Хочет семью, хочет детишек. Если кому интересно, расскажу поподробней.
мне интересно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 дек 2013, 16:32
Посетитель
Верю и знаю, что бродят где-то настоящие мужики и ищут они нас, настоящих женщин... Но я знакомлюсь обычно с совершенно неподходящими для серьезных отношений мужчинами... Сама, наверное, выбираю таких... Замужество было тяжелым (аж две попытки суицида - искренне считала в тот момент, что мир без меня будет лучше). А развелись - и самооценка повысилась, и жизнь стала стабильнее и последние 20 лет никаких мыслей об уходе. Только, как замечу рядом положительного мужчину, выясняется, что он мне не нравится. Даже, если немного раньше нравился, теперь - не нравится. Летом познакомилась, вроде человек хороший, интересный, веселый, легкий... Спрашивает: "А Вы с сыном живете в одной комнате или в разных?" Прошлый НГ встречала одна. В этот НГ поддалась напору приятельницы - поедем встречать НГ в Иматру. Если будет что-то интересное - напишу. Елена 8-921-973-84-54
Послушаю... Мой начальник в 50 лет 2 года назад через интернет познакомился с женщиной 35 лет, видимо влюбился, где-то встречался в отпуске, привез в Питер, усыновил ее ребенка, но свою старую семью бросил... родили второго ребенка и он весь в семье, на работу задвинул...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 27 дек 2013, 16:45
Старый знакомый
Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне - То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 дек 2013, 17:12
Участник
Восемь лет назад взяла дачный участок- деревья до небес. Ну, прыгаю там с бензопилой, пилю, пни корчую. Подходит соседка- древняя бабушка. -Дочка, ты что ж одна надрываешься? Муж-то у тебя есть? - Есть, бабушка. - А где ж он? -Известно, где- дома, на диване. Бабуля задумалась, а потом выдаёт мне с энтузиазмом: " Ничего, дочка! Построишь дом- приедет муж, привезёт диван..."
Восемь лет назад взяла дачный участок- деревья до небес. Ну, прыгаю там с бензопилой, пилю, пни корчую. Подходит соседка- древняя бабушка. -Дочка, ты что ж одна надрываешься? Муж-то у тебя есть? - Есть, бабушка. - А где ж он? -Известно, где- дома, на диване. Бабуля задумалась, а потом выдаёт мне с энтузиазмом: " Ничего, дочка! Построишь дом- приедет муж, привезёт диван..."
Спасибо за позитив. Маш, я бы тебя к себе позвала на НГ, но знаю, что ты звериков не оставишь. У меня мужа в Сочи угнали так что я в этом году тоже только с детьми. А вот потом я с удовольствием приеду к тебе, надеюсь и Таня будет, и Лена сможет приехать. Очень мне не хватает наших душевных посиделок, с меня рулетики
Kcat, может, помните, была такая тема "хвостомамба.ру", я там писала про этого товарища. Тогда никто не впечатлился. Может, потому, что слишком положительный? Живет один, работает в "ДокторВеб", не пьёт, не курит, ведет активный образ жизни (летом - велосипед, зимой - лыжи), своя квартира, из хорошей простой семьи.
Я буду Новый год встречать в прекрасной компании! Мы с внучкой и 4 собаки А после того, как встретим, я уложу внучку спать и пару часов проведу во дворе, обнявшись с боящимся салютов азиатом Мы так уже не первый НГ встречаем. И мне нравится Может быть, приедет кто-нибудь из друзей. Тогда обнимать азиата отправимся вместе.
мне нравится я тоже с боящимися собаками
тему начала читать с конца потом ещё почитаю.... интересно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5