Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с острой почечной недостаточностью. Снова реанимация!
Добавлено: 26 дек 2013, 16:56
Частый гость
Автор темы
Кошка снова в реанимации! Ушиб легкого и ушиб таза! Кошку я подобрала осенью на Матросова, гоняла листики в полуметре от мчащихся машин. После наркоза для кастрации у кошки развилась ОПН. В понедельник я отвезла ее на Репищева. У кошки злобный поликистоз почек, но реанимационные мероприятия вроде помогают. Сейчас кошка в стационаре, на постоянных капельницах. Ей уже лучше, креатинин был почти 1000, сейчас 250, мочевина была 70, сейчас 60, фософр был 5,3, сейчас норма. За два дня стационара я заплатила, но ей надо еще хотя бы пару дней там побыть. А мои финансы уже на исходе. Стационар стоит 4000-5000 руб в стуки + ежедневная биохимия. Прошу помощи. Киса совсем молоденькая - года нет, ей еще жить и жить... тел 8 9 21 391 6232 Яндекс-кошелек 410011656504467 Расходы: 24/12 - 10040 (стационар, прием, узи и анализы) 25/12 - 6610 (стационар и анализы) 26,12 - 5600 (стационар и анализы) 26/12 -500 (ренал для Белочки) 29/12 - 1460 ( за ночь с 28 на 29 в Сотникова) 29/12 - 800 ( в филлмора меняли катетер и делали капельницу) 29/12 - 800 (анализы крови) Итого минус 25810 Приходы: 26/12 - 1000 от Walrus 26/12-1000 от касьян 28/12 - 350 от Chomka 31/12 - 500 руб от Екатерины Севастьяновой 31/12 - 500 руб. перевод с карты яндекса 2/1 - 700 руб. от Walrus 2/1 - 50 руб. перевод с карты яндекса "для кошечки Белочки" 2/1 - 100 руб. пополнение в связном 3/1 - 350 руб от Анастасии Потехиной 3/1 - 200 руб. евросеть от Оксаны Шалыгиной 3/1 - 1 050 руб. от Walrus 4/1 - 1 000 руб. от Софьи Разгоновой 4/1 - Пополнение через Евросеть, 200 руб. 4/1 - Пополнение через Связной, 200 руб. 5/1 - Пополнение через Промсвязьбанк 300 руб. 21/1 - 2000 от Walrus 26/1 - 1 000 руб от Нафаня 26/1 - 600 руб перевод с карты Яндекса 3/2 - Пополнение через Банк Русский Стандарт 500 руб. 6/2 - Пополнение через Связной 300 руб. 5/2 - на телефон 500 руб. 7/2 - 550 руб. от Нафаня 13/2 - 1000 руб от Walrus 24/3 - 1000 руб от Walrus итого плюс 14950 Общий итог: минус 10860 Фото кошки:
Соглашение о стационаре (карты пока нет, она в стационаре) Анализы:
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. В стационаре. Нужна помощь с оплатой
Добавлено: 06 янв 2014, 12:47
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Маркоша
как Белочка? из вк от Софьи Разгоновой на як 1000 руб., проверяйте
Белочка получше. Ей хуже было из-за того, что дозу преднизолона снизили. Сейчас опять 5 мг в сутки даю. Снижать буду более плавно дня через три. Такая высокая доза очень опасна для кошки. Вчера снова покупала, ей много кушать надо, она очень похудела, ходит, пошатываясь. В субботу сдали анализы, биохимия - норма, что доктор сочла чудом, клиника пока плохая, но с динамикой в сторону улучшения. Следующий анализ в субботу.
на яндексе 3 прихода 4, 1 пятого, яуть позже выложу роспись
Чеки смогу выложить, когда на работу пойду, пока к скану доступа нет.
Белочке очень повезло, что сейчас каникулы, я могу ее кормить-поить, как она попросит, лекарства давать по расписанию. Даже не знаю, чтобы делала. если б работать нужно было.
хорошо, что Белочке лучше, если сможете пару фото ее сделать, я бы в ближайшие дни обновила пост
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. В стационаре. Нужна помощь с оплатой
Добавлено: 07 янв 2014, 01:32
Частый гость
Автор темы
приходы 04.01.2014 15:34 Сумма 1 000 руб. от Софьи Разгоновой 04.01.2014 17:38 Пополнение через Евросеть, 200 руб. 04.01.2014 17:40 Пополнение через Связной, 200 руб. 05.01.2014 19:07 Пополнение через Промсвязьбанк 300 руб.
Добавлено: 07 янв 2014, 01:45
Частый гость
Автор темы
Новые фото Белочки - это киса моется. Так старается, что шов разлизала. Одела на нее попону, Бела в обморок шлепнулась. Пришлось снять. Хожу за ней, пасу, чтоб не лизала пузо.
Белочка кушает Ренал. На подоконнике, так как другие котэ норовят объесть.
Белочка отдыхает. Пока вот так вот сжавшись в комочек - это ее любимая поза
Добавлено: 07 янв 2014, 01:56
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Как дела у Белочки?
Пожалуй, можно сказать, что уже получше. Сегодня даже поела сухой ренал. А потом сама напилась воды. так что я ее даже сегодня почти не поила со шприца. Удивительно, что даже голодная, она не ест джину, которую я даю другим кошкам. Ждет, когда насыплю ренал. Ей сейчас категорически нельзя ничего, кроме лечебного корма, и она умница, все понимает. Очень спокойно ест таблетки, и позволяет колоть витамин в12.
Теперь самое главное - снизить дозу преднизолона так, чтобы Белочке не стало хуже. Если удастся остановиться на половине таблетки раз в два дня - значит мы победили!
это очень хорошо! поступлений больше н было за эти дни?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 21 янв 2014, 14:36
Частый гость
Автор темы
Белочка начла немного играть. Совсем чуть-чуть, лапкой игрушку толкнет и сидит, отдыхает. Еще немного снизили дозу преднизолона. Пока ухудшений нет. На анализы не съездили. Деньги ушли на корм ренал.
Добавлено: 21 янв 2014, 15:42
Новичок
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 01:17 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, м. Комендантский проспект
Маркоша писал(а):
Белочка начла немного играть. Совсем чуть-чуть, лапкой игрушку толкнет и сидит, отдыхает. Еще немного снизили дозу преднизолона. Пока ухудшений нет. На анализы не съездили. Деньги ушли на корм ренал.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. Лечение продолжается. Нужна помощь с оплатой
Добавлено: 05 фев 2014, 15:39
Частый гость
Автор темы
Walrus писал(а):
Как дела у Белочки? Как мне зп переведут - помогу ещё хоть немного.
У Белочки все как-то нестабильно. Явно после дозы преднизолона улучшается, а перед дозой ухудшается. Пока она болела, ее статус в котостаде упал ниже плинтуса, и часа через два после приема таблетки она бросается в драку, свой статус повышать. А к концу второго дня перед приемом таблетки она наоборот от всех прячется, ко мне лезет. Кошки от такого ее поведения в шоке. Боюсь, кто-нить не выдержит, и накостыляет ей по-взрослому. Очень плохо шерсть растет. До сих пор на пузе, выбритом в декабре для УЗИ, только пушок. И на лапках после катетеров проплешины. Надо довезти анализы сделать, а я болею, до Репищева никак не доехать. Думаю, может в ближ клинику смотаться, кровь сдать и мочу. Хотя доктору уже такие анализы не предъявишь.
держитесь, я немного выпала с форума, сейчас снова возвращаюсь, но за это время много накопилось
у меня подобранная кошка летом истощенная и с проблемами по почкам, хотя молодая, тоже после стерилизации долго восстанавливалась и шесрть долго росла и сама она как то неважно себя чувствовала, вот прямо видно было по ней и статус в кошкостаде ей сразу был понижен, так и живет в отдельной комнате, все дом ей ищем(( как выкрою время, покидаю снова пост про Бельчонка по вк
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. Лечение продолжается. Нужна помощь с оплатой
Добавлено: 05 фев 2014, 15:56
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Маркоша
держитесь, я немного выпала с форума, сейчас снова возвращаюсь, но за это время много накопилось
у меня подобранная кошка летом истощенная и с проблемами по почкам, хотя молодая, тоже после стерилизации долго восстанавливалась и шесрть долго росла и сама она как то неважно себя чувствовала, вот прямо видно было по ней и статус в кошкостаде ей сразу был понижен, так и живет в отдельной комнате, все дом ей ищем(( как выкрою время, покидаю снова пост про Бельчонка по вк
Если Белочку в отдельной комнате запереть, она дырку в двери прогрызет. Она слабенькая, но упорная. Будет тихо сидеть и грызть, грызть, грызть. Собстно, у меня одна дверь уже с дырой .
Я больше всего боюсь, что ей опять плохо станет (а доктор считает, что это будет, вопрос только когда) , а денег у меня нет У меня для звериков кредитка заведена, я с нее все оплачиваю, и сейчас на кредитке почти ничего нет, только долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3