Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 05.01.2014 №№1, 2, 3 на передержке, №4 пропал... Забрали вовремя: через несколько дней всех бездомных котов в той местности потравили
Тема почти информационная.
Вот такой урожайный подвал есть у нас в Петергофе: №1 - мальчик-подросток, месяцев 7
№2 - тоже парень, 7 мес.
№3 - естественно, барышня, 7 мес.
№4 - кот, взрослый
Совместная тусовка:
Как видите, все весьма упитаны и выглядят как дай бог некоторым домашним: бабули кормят на убой. Внешне здоровенькие. Так что всё бы ничего, но от машин, собак, алкашей/наркоманов/отморозков и инфекций бабушки не спасут...
№№1,2, 3 - котята-однопомётники. В этом подвале они и родились. Признают пока только свою кормилицу: она может их гладить, а девочку (зовёт её Соней) даже берёт на ручки. Остальных людей эта банда сторонится. №4 - ручной, ласковый и общительный, приблудился туда совсем недавно. Подвал он не признаёт, не идёт туда (бабки пытались насильно затолкать), где ночует - непонятно. Возможно, конечно, что он самовыгульный, но голодный сильно и ест всегда вместе с бездомышами. Зарегистрировала его в "Потеряшке" (номер 100423) - никто его не ищет...
Что могу я? Увы, немного... На данный момент у меня только дома 16 котеев, 2 больших собаки и карантин по панлейко. Это гораздо больше, чем я могу себе позволить. 1) На самый крайний случай могу взять на передержку тайца в комплекте с тремя сыворотками и изолировать его (весьма условно, естественно). (Почему именно тайца? Потому что он, во-первых, взрослый - меньше риск подцепить заразу и, во-вторых, единственный из всей компании по-настоящему ручной. А дом мой и так полон диких и полудиких кошек, которые, по всей видимости, там навсегда и останутся, ибо и не думают приручаться - им и так хорошо: тепло, сытно и весело Плановая глистогонка традиционно превращается в шоу с продолжением ) 2) Посодействовать в отлове (есть кошколовка), обработать всех от блох. 3) В субботу могу по льготной цене кастрировать тайца и №3, если кто-то вдруг изъявит желание заняться её судьбой (мальчишек дефабержировать ещё рано). 4) Если кому найдётся куратор и пережержка - поискать фотографа и впоследствии заняться пиаром. Не могу: курировать котов на других передержках (у меня и таких подопечных хватает и без того; тайца, если он поедет ко мне, курировать буду сама); покупать и привозить еду, наполнитель и пр. - денег нет. Оплачивать передержки тоже не могу. И собирать деньги не буду.
Если кто-то захочет поучаствовать в судьбе звериков - будет классно. Если нет - ну, проживут сколько проживут... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 15 фев 2014, 00:13, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красота пропадает. Теперь с новыми фото :)
Добавлено: 16 янв 2014, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
Yass писал(а):
:flower: невероятная красота
Жаль таец пропал! Ну может кто забрал к себе.
Прошу скиньте номер карты, я обещала помочь.
Спасибо большое! Номер карты в личку послала. Про тайца очень надеемся, что его забрали - он очень об этом просил. А может и прежние хозяева его нашли... Бабушкам дано задание сразу звонить, если вдруг объявится.
Заголовок сообщения: Re: Красота пропадает. Теперь с новыми фото :) (стр. 3). Дорофей уже дома, Войцех забронирован. Помогите перепостом Сонечке!
Добавлено: 01 фев 2014, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Снимать его мука мучиническая: он от каждого щелчка затвора фотоаппарата стартует вертикально Поэтому мы были совершенно поражены, когда в комнату влетела щенка, а Войцех совершенно её не испугался, а даже наоборот: более-менее расслабился и с интересом знакомился с ней!
Заголовок сообщения: Re: Красота уже не пропадёт: всё семейство на испытательном сроке.
Добавлено: 11 фев 2014, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
Войцех фотки прислал Хозяева пишут, что очень счастливы, что он стал их котом. Парень, конечно, ещё побаивается, но прогресс, как они говорят, уже большой. С хозяйским котиком особой дружбы пока нет, но и не враждуют, присматриваются друг к дружке. Войцех - игрун, весельчак и всеобщая радость
Заголовок сообщения: Re: Красота уже не пропадёт: всё семейство по домам разъехалось.
Добавлено: 15 фев 2014, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
У Сони и Дорофея тоже, ттт, всё в порядке. Хотя все ещё не вполне адаптировались в новых домах, хозяева ими довольны. Думаю (ттт опять же!) возвратов здесь быть не должно. Так что поехали-ка мы в Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0