Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куратор - есть... Помогите на передержку,пожалуйста...
Добавлено: 25 дек 2013, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Позвонила Ира СиМ, медицинский магазин на Олеко Дундича, сегодня прибилась кошечка- трехцветка, красивая, ухоженная, на шейке противоблошиный ошейник.Явно домашняя, тк чистая. Может потерялась? Есть особые приметы. Продавец сказал, что оставить её там не может, значит в 8 вечера киса пойдет на улицу.. Фото Ира мне скинет позже. Помогите! Может кто перехватит? зы. Кошка, видимо, действительно очень красивая, раз уж собачница СиМ обратила на неё внимание по правилам- мой тел в подписи тел магазина 612 13 05
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите бескураторской кошечке!!! Очень нужна помощь в оплате стерилизации!!! ...... руб. Молодая, очень ласковая, абсолютно домашняя кошечка в красном ошейнике "случайно" потерялась. Малышка не знала, что делать, как спасаться от собак. Она прошмыгнула в магазин, откуда ее забрали на платную передержку. Красавица-трехцветка в безопасности, сыта...Но куратора у ласкуши и певуньи нет. Мы умоляем помочь собрать на стерилизацию, тогда она будет спокойно жить на передержке, пока не найдется тот единственный Человек, который не теряет любимцев. ПОМОГИТЕ оплатить стерилизацию красавице-трехцветке! Кошке, которая приносит Удачу! денежку можно перечислить на голодный телефон 8 911 186 60 56 ЯК 410012160519731 Куратор - я.... плохой куратор... ну, да хоть такой... 8 911 151 73 20 Ирина...
"][/
Финотчет:
Расход: - 3000 руб передержка с 25.12.2013 по 25.02.2014 - 1000 руб покупка корма (взнос на общий мешок) - 500 руб стерилизация на дому - 1500 руб. передержка с 25.02.2014 по 25.03.2014
всего 6 000 руб.
Приход: -500 руб 17.02.2014 в 23-41 от Евгения Алексеевича на карту СБ -500 руб. 18.02.2014 в 01-11 от Ирины СиМ на телефон -500 руб. 18.02.2014 в 18-37 от Валентина348 на ЯК - 1000 руб. 18.02.2014 в 15-02 на телефон от ...
всего 2 500 руб.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 19 мар 2014, 23:53, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Куратора нет! Кошку нужно пиарить! Помогите на стерилизацию,пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2014, 10:58
Новичок
В разделе разное периодически появляются темы о льготной стерилизации. М.Кировский завод. Будет стерилизация в это ВС 2 февраля, но запись уже закрыта,т.к. записавшихся много. Можно там встать в очередь, может откажется кто. Стерилизация кошки 500 руб. стоит. Я там своих стерилизую, все очень хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Куратора нет! Кошку нужно пиарить! Помогите на стерилизацию,пожалуйста!
Добавлено: 13 фев 2014, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Ой, Оль, так а чем помочь -то ??? Вот попросила сделать пиарные фото ....т.к. передержка пиарит потихоньку с теми, что есть...передержка - золотая....и стерилизовала и пиарит...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 13 фев 2014, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите бескураторской кошечке!!! Очень нужна помощь в оплате стерилизации!!! ...... руб. Молодая, очень ласковая, абсолютно домашняя кошечка в красном ошейнике "случайно" потерялась. Малышка не знала, что делать, как спасаться от собак. Она прошмыгнула в магазин, откуда ее забрали на передержку. Красавица-трехцветка в безопасности, сыта...Но куратора у ласкуши и певуньи нет. В любой момент она может опять оказаться на улице! Не выживет доверчивая домашняя кошечка в такие морозы! Мы умоляем помочь собрать на стерилизацию, тогда она будет спокойно жить на передержке, пока не найдется тот единственный Человек, который не теряет любимцев. ПОМОГИТЕ оплатить стерилизацию красавице-трехцветке! Кошке, которая приносит Удачу! тел. сколько надо денег напишите сами. Я не знаю
Вот, Мария МАксовна написала...про деньги что писать - не знаю...могу ЯК сделать, но отчитаться - не смогу...я же у передержки расписок не беру и чеков у меня нет...
Добавлено: 13 фев 2014, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Вставила голодный телефон для перевода денежек...надежды мало, но вдруг... Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите бескураторской кошечке!!! Очень нужна помощь в оплате стерилизации!!! ...... руб. Молодая, очень ласковая, абсолютно домашняя кошечка в красном ошейнике "случайно" потерялась. Малышка не знала, что делать, как спасаться от собак. Она прошмыгнула в магазин, откуда ее забрали на передержку. Красавица-трехцветка в безопасности, сыта...Но куратора у ласкуши и певуньи нет. В любой момент она может опять оказаться на улице! Не выживет доверчивая домашняя кошечка в такие морозы! Мы умоляем помочь собрать на стерилизацию, тогда она будет спокойно жить на передержке, пока не найдется тот единственный Человек, который не теряет любимцев. ПОМОГИТЕ оплатить стерилизацию красавице-трехцветке! Кошке, которая приносит Удачу! денежку можно перечислить на голодный телефон 8 911 186 60 56
Она мне так и не перезвонила...., я могу завтра заехать, потом будни вообще не смогу куда-то поехать..., Ира, позвоните мне если что-то прояснится на счет завтра. 8-921-778-94-88
Заголовок сообщения: Re: Куратор - есть... Помогите на передержку,пожалуйста...
Добавлено: 27 фев 2014, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Никаких... во двор не попасть...днем никто не ходит....правда, я была всего 1 раз...постояла 20-30 мин и утопала обратно на работу...буду ждать звонка от передержки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0