Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подскажите варианты хотя бы! искать вольерную загородную? переживет он лето сидя в клетке? залюбленный, такой эмоционально нежный, не молодой.. подскажите хорошие передержки, где бы его не обижали др собаки, у меня просто нет ни единой мысли!
След от ошейника, окрас рыжий с черной маской, у брата были ка де бо -копия, но этот крупный, фото только вечером- нет переходника на компьютер.Но 100% породистый, из метро гонят, мальчик ласковый, ПОмогите!!!!!!!!!! может кто потерял, хотя как такого потеряешь, у нас полно дохов, всех перетравили, я на работе, кто может хоть посмотреть из Буль мастифов 8-911-186-71-37 вот очень похож, голова большая.Похож на Ка де Бо, у Буль масифа кожа на голове в гармошку, а этот весь гладенький
Бэнджами 3 года. 65 см в холке, ооочень добрый и ласковый метис бульмастифа, ладит с собаками и кошками, добряк и пофигист, больше всего любит спать и гладиться. Очень спокойно гуляет, постоянно оглядываясь проверить идет ли человек.
Толстый ленивый увалень, на прогулке неспеша идет и постоянно оглядывается ждет человека. Огромная шея, мощный добрый мальчик, можно к детям, супер пес!)
Добрейший спокойнейший пес.
звонить в любое время, мальчику нужен хотябы временный дом, у меня 3 собаки(
Бэнжамин на бесплатной передержке у дедушки соседа. Дедушка уезжает на лето на дачу, а это значит , что Бэн на 4 мес лишается возможности знакомиться с ручками и покорять своим нежным сердцем и ласковый добрым взглядом сердца ручек((((Нам очень нужна б\п передержка на 4 месяца!!1 кошки много людей, собаки девочки и спокойные мальчики приветствуются. пес идиальны! остается дома один, постоянно спит, гуляет без поводка, с собаками замечательно, активных кобелей строит(успокаивает) сукам и детям разрешает все) очень медленный но большой и СТРАШНО добрый пес! кто хочет поняньчиться с добрейшим идеальным теленочком 70 кг?!! Давайте дадим ему шанс! ему уже 3-4 года, полгода для него, как 10 для человека( http://vk.com/club63443933
Толпа отпала, когда пошла полемика о породности ....
очень жаль парня, что он не бульмастиф, хотя может очень истощен, осунулся наверно , уже бы спасли, как в начале темы хотели плохо прокрашена маска и уши.. но я видела таких бульмастифов, всякое бывает.. пропадет собака
вот такого парня , нашли в прошлом году...((((((((((
Вложение:
pXFL3RpJpvI.jpg [ 22.71 | Просмотров: 80 ]
а таким он стал у новых хозяев..
Вложение:
c5r7EORv3NM.jpg [ 40.05 | Просмотров: 74 ]
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Бульмастиф кому срочно! мальчик, лежит в метро, помогите пристроить
Добавлено: 26 дек 2013, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Я не видела толпы желающих. Были люди готовые его отвезти. Но везти некуда. Ни куратора, ни передержки для парня не нашлось. Понятно, что пес домашний. И эти праздники он не переживет...
Толпа отпала,когда вывесили настоящие фото!Не надо было врать с самого начала!Жалко парня!Явно домашний.
Все жалеем и жалеем.И кто здесь врал?Фото я загрузила похожего до вечера. ой как все преполошились -ах кадебоша!Аж на московский сайт попала тема, а как вечером загрузила парня -ах дворняга- не наш увы и все пропали.Ну мы и спасатели.А вот мне лично все равно какой-он же в беде! В субботу утром буду искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1