Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не умирает рыжий кот,нашел новый дом! В Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Может конечно и кошка,но по голове,больше на кота похож.Рано утром лежал на газоне,под деревом,в луже,испугался собаки и отполз под машину,что с ним,непонятно,может сбит,может из окна выпал,может отравлен. Кота везут в Филлимора.Очень требуется финансовая помощь! Куратор: Krishtalik 8-921-341-12-65 Татьяна
ЯК: 410011967144931
Вложения:
58c8662f49e8.jpg [ 59.56 | Просмотров: 94 ]
fed7b74c35f0.jpg [ 52.71 | Просмотров: 122 ]
16931b94ff67.jpg [ 61.62 | Просмотров: 164 ]
Последний раз редактировалось ольга п. 06 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Так, макет сделали-поменяли тел на мой. Оль, без обид, я буду договариваться с передержкой. Если вам позвонят, отправляйте ко мне, они ж смотреть будут. Ирен С.Пб большое спасибо за макет объявления! Кто сможет распечатать?
Если в цвете, то я много не распечатаю, т.к. это за деньги + еще ч/б сделаю. Я сегодня в тот район не ездила, а завтра вроде опять должна быть в 5 или после 18-30
Катя, может я вам денежки подкину на распечатку цветных объявок? Напишите куда и сколько, перекину. По анализам - вчера по телефону читали - у кота значительно превышена АСТ и не очень значительно - АЛТ. Мочевина на верхней границе нормы. Будем смотреть после праздников повторно, это может быть результатом большого стресса. Анализы заберу на выходных. По состоянию - кот все вчера съел и выпил всю воду, возился на диване, собрав все покрывало в кучку и стал подавать голос на "кис-кис", но пока не выходит. Писает в лоток, какашек не находили пока. В выходные проведаю его. Будем надеяться, что пока нас не попросят с передержки, вроде моя коллега благосклонна к спасенышу.
Так, макет сделали-поменяли тел на мой. Оль, без обид, я буду договариваться с передержкой. Если вам позвонят, отправляйте ко мне, они ж смотреть будут. Ирен С.Пб большое спасибо за макет объявления! Кто сможет распечатать?
я на работе могу сколько угодно распечатать в цвете
Ольга п., напишите в объяве на Потеряшке рег. номер 100473. Можно еще мой тел добавить (в предверии праздников,) чтобы подстраховаться. Лады? Спасибочки за объявление! Катюш,
Новости от кота: активно вышел на общение, мурчит, гладится, просится выйти из комнаты. Передержка нас пока не выгоняет, решила выпустить котика из заточения в комнате, чтоб осваивался в квартире. Ест хорошо, особенно консервы. Писает в лоток, а вот какахи оставляет рядом с лотком. Отмылся, теперь рыженький. Пока не удобно передержке моей, чтобы я приехала к ней в гости, потому пока котика не сфотографировать. На праздниках договорились встретиться. Удалось ли расклеить объявления? Дождь на улице, жаль если все размоет....И завтра тоже обещают дождь.
Это кто-то что-то перепутал Диагноз кота - здоров! Видимо сдриснул, домашний валенок, и перепугался до смерти. И впал в ступор, в котором его и нашли. Сейчас отошел, "обживается" на передержке. Это хороший вариант. Плохой - если выкинули.
Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!
Добавлено: 29 дек 2013, 23:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
прочесала все страницы - диагноза не нашла
Оль, вот что значит участвовать одновременно в нескольких темах. Перепутала я, конечно, не в той теме написала, а надо было в этой: viewtopic.php?f=2&t=114336 Прошу у всех прощения за дезинформацию! Жаль, нет смайлика, лупящего себя по бестолковой башке или посыпающего главу пеплом!
тьфу, я тоже напугалась, что болен. Как назвали кошака? Я как-то цветные объявы клеила, вкладывая в папки-файлы А5. К сожалению , буду только после праздников в том районе и тогда поклеить могу. А сейчас только у себя рядом о пристройстве. Может на остановки его. Я чуток денег подкину.
Кать, после праздников я тоже могу присоединится. Давайте поклеим. Пока никак не назвали, т.к. передержка с кошками дело не имела, и тоже в "процессе адаптации" к новому жильцу. Вчера посоветовала ей как-то его звать, раз он просит общения. Но в целом, все у него в порядке.
Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!
Добавлено: 30 дек 2013, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
Поклеила несколько объявлений,но когда пошла вечером,уже не одного не было,очень жаль,они очень яркие и красивые,поэтому решила теперь поклеить в первые дни праздников,когда не будет дворников,которые их оборвут.
Ох, наши новости... Кот у меня на теплом балконе. Провинился котяра: писал, оказывается, на диван, потом и какахи туда же зарывал. Передержка -дама возрастная и кошек никогда не держала. да и лениво видимо ей было отслеживать кошачьи дела. За это и "поплатилась" - диван на выброс. Но он старый был и туда его и собирались отправить, на помойку. В общем, обнаружилось это, когда диван завонял, и на следующий день я решила забирать кота, чтобы дальше его "не портить". Передержка не огорчилась на это решение, даже порадовалась скорее. Ей неудобно было мне отказывать. Сидел на балконе кот два дня не емши, не пимши, потом забегал по балкону-место искал, я его в лоток. А он рычит и опять на полку. На третий день написал на полку большую лужу и сидел в своей моче. Вот такой "стрессун". В общем еще два дня отмываний мест писаний и попыток посадить в лоток завершились успехом - писает в лоток уже два раза. Но все остальное время сидит на полке и соскакивает только на другую на противоположной стороне. Боится передвигаться. Но сегодня намываться начал. В общем, беда а не кот. Хозяев ему надо искать прежних, новые сразу вернут, если со стресса также лоток забудет. Девочки, надо клеить завтра объявы? Готова подъехать. Звоночков не было совсем.
Ау!!! Куда-то все из темы пропали. Народ, отзовитесь! Объявления клеить будем, или кот теперь повиснет на мне? Мне ж его в комнату не выпустить, у меня ж панлейко 2 мес назад была. Балкон я обработала и лампой просветила. а вот комнату так безопасно не организовать. Ну не на улицу его выпускать обратно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4