Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
13-12-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
pinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpgDSC_3361.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
olirom.jpg
QUi4VZn37oA.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegryzhik.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD9_8396.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgkkerke.jpgHD7_5699.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже не умирает рыжий кот,нашел новый дом! В Хеппи!СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:33 
Старый знакомый

Автор темы

Может конечно и кошка,но по голове,больше на кота похож.Рано утром лежал на газоне,под деревом,в луже,испугался собаки и отполз под машину,что с ним,непонятно,может сбит,может из окна выпал,может отравлен.
Кота везут в Филлимора.Очень требуется финансовая помощь!
Куратор:
Krishtalik
8-921-341-12-65 Татьяна

ЯК: 410011967144931

Вложения:
58c8662f49e8.jpg
58c8662f49e8.jpg [ 59.56 | Просмотров: 94 ]
fed7b74c35f0.jpg
fed7b74c35f0.jpg [ 52.71 | Просмотров: 122 ]
16931b94ff67.jpg
16931b94ff67.jpg [ 61.62 | Просмотров: 164 ]

Последний раз редактировалось ольга п. 06 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 16:37 
Частый гость

Так, макет сделали-поменяли тел на мой. Оль, без обид, я буду договариваться с передержкой. Если вам позвонят, отправляйте ко мне, они ж смотреть будут.
Ирен С.Пб большое спасибо за макет объявления!
Кто сможет распечатать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:38 
Частый гость

Если в цвете, то я много не распечатаю, т.к. это за деньги + еще ч/б сделаю. Я сегодня в тот район не ездила, а завтра вроде опять должна быть в 5 или после 18-30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 03:42 
Частый гость

а анализ крови-то получили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:04 
Частый гость

Катя, может я вам денежки подкину на распечатку цветных объявок? Напишите куда и сколько, перекину.
По анализам - вчера по телефону читали - у кота значительно превышена АСТ и не очень значительно - АЛТ. Мочевина на верхней границе нормы. Будем смотреть после праздников повторно, это может быть результатом большого стресса. Анализы заберу на выходных.
По состоянию - кот все вчера съел и выпил всю воду, возился на диване, собрав все покрывало в кучку и стал подавать голос на "кис-кис", но пока не выходит. Писает в лоток, какашек не находили пока. В выходные проведаю его.
Будем надеяться, что пока нас не попросят с передержки, вроде моя коллега благосклонна к спасенышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:12 
Посетитель

Krishtalik писал(а):
Так, макет сделали-поменяли тел на мой. Оль, без обид, я буду договариваться с передержкой. Если вам позвонят, отправляйте ко мне, они ж смотреть будут.
Ирен С.Пб большое спасибо за макет объявления!
Кто сможет распечатать?

я на работе могу сколько угодно распечатать в цвете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:43 
Частый гость

Andrey Kushnir было бы здорово. А вы территориально где примерно находитесь. Я просто почит не мобильна(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:48 
Посетитель

работаю на Елизаровской, живу на Долгоозёрной. Могу сегодня распечать и привезти.
Скиньте, пжста, макет на andrey.kushnir@airliquide.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:50 
Частый гость

Андрей, СПАСИБО!
Катя. макет на теме viewtopic.php?f=7&t=114540
Сбросите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:14 
Частый гость

да, хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 12:19 
Частый гость

Andrey Kushnir, я выслала. Может вам будет удобно с Ольгой П. встретиться? Я просто живу в другом конце района(...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 12:22 
Частый гость

Ольга п., напишите в объяве на Потеряшке рег. номер 100473. Можно еще мой тел добавить (в предверии праздников,) чтобы подстраховаться. Лады? Спасибочки за объявление!
Катюш, :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:28 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна,на Авито тоже поставила Ваш телефон,но имя на Ваше не поменяла,потому что оно привязано к регистрации,или просто не понимаю,как это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:31 
Частый гость

Оль, спасибо! Не страшно, буду знать, что теперь Олей могут назвать :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

А ВК размещена информация? Там не смогу,т.к. не использую данный ресурс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:45 
Посетитель

распечатал цветных 30 штук на хорошей бумаге, если надо могу ещё
пишите, куда подвезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

На Комендантский 34 сможете,если да,то в какое время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 14:02 
Посетитель

Без проблем , рядом живу . Сегодня вечером , во сколько точно пока не знаю ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 14:23 
Старый знакомый

Автор темы

Andrey Kushnir в ЛС написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 15:20 
Частый гость

Дорогие соратники! Спасибо огромное за активность! Прямо ощущение суперкоманды, где без лишнего трепа делаются дела. :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:45 
Частый гость

Новости от кота: активно вышел на общение, мурчит, гладится, просится выйти из комнаты. Передержка нас пока не выгоняет, решила выпустить котика из заточения в комнате, чтоб осваивался в квартире.
Ест хорошо, особенно консервы. Писает в лоток, а вот какахи оставляет рядом с лотком. Отмылся, теперь рыженький.
Пока не удобно передержке моей, чтобы я приехала к ней в гости, потому пока котика не сфотографировать. На праздниках договорились встретиться.
Удалось ли расклеить объявления? Дождь на улице, жаль если все размоет....И завтра тоже обещают дождь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:25 
Свой на форуме

А как он головку держит? Диагноз-то нешуточный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:50 
Старожил

Аrchi/Iris писал(а):
А как он головку держит? Диагноз-то нешуточный!

:hmmm: прочесала все страницы - диагноза не нашла :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:00 
Частый гость

Это кто-то что-то перепутал :P
Диагноз кота - здоров! Видимо сдриснул, домашний валенок, и перепугался до смерти. И впал в ступор, в котором его и нашли.
Сейчас отошел, "обживается" на передержке. Это хороший вариант.
Плохой - если выкинули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:13 
Свой на форуме

ЛюблюКошек писал(а):

:hmmm: прочесала все страницы - диагноза не нашла :-[

Оль, вот что значит участвовать одновременно в нескольких темах. Перепутала я, конечно, не в той теме написала, а надо было в этой: viewtopic.php?f=2&t=114336
Прошу у всех прощения за дезинформацию! Жаль, нет смайлика, лупящего себя по бестолковой башке или посыпающего главу пеплом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 03:13 
Частый гость

тьфу, я тоже напугалась, что болен. ;) Как назвали кошака?
Я как-то цветные объявы клеила, вкладывая в папки-файлы А5.
К сожалению , буду только после праздников в том районе и тогда поклеить могу. А сейчас только у себя рядом о пристройстве. Может на остановки его. Я чуток денег подкину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:30 
Частый гость

Кать, после праздников я тоже могу присоединится. Давайте поклеим.
Пока никак не назвали, т.к. передержка с кошками дело не имела, и тоже в "процессе адаптации" к новому жильцу. Вчера посоветовала ей как-то его звать, раз он просит общения. Но в целом, все у него в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 11:32 
Старый знакомый

Автор темы

Поклеила несколько объявлений,но когда пошла вечером,уже не одного не было,очень жаль,они очень яркие и красивые,поэтому решила теперь поклеить в первые дни праздников,когда не будет дворников,которые их оборвут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 12:31 
Частый гость

Оля, спасибо вам большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:48 
Частый гость

Ох, наши новости... Кот у меня на теплом балконе. Провинился котяра: писал, оказывается, на диван, потом и какахи туда же зарывал. Передержка -дама возрастная и кошек никогда не держала. да и лениво видимо ей было отслеживать кошачьи дела. За это и "поплатилась" - диван на выброс. Но он старый был и туда его и собирались отправить, на помойку.
В общем, обнаружилось это, когда диван завонял, и на следующий день я решила забирать кота, чтобы дальше его "не портить".
Передержка не огорчилась на это решение, даже порадовалась скорее. Ей неудобно было мне отказывать.
Сидел на балконе кот два дня не емши, не пимши, потом забегал по балкону-место искал, я его в лоток. А он рычит и опять на полку. На третий день написал на полку большую лужу и сидел в своей моче. Вот такой "стрессун".
В общем еще два дня отмываний мест писаний и попыток посадить в лоток завершились успехом - писает в лоток уже два раза. Но все остальное время сидит на полке и соскакивает только на другую на противоположной стороне. Боится передвигаться. Но сегодня намываться начал.
В общем, беда а не кот. Хозяев ему надо искать прежних, новые сразу вернут, если со стресса также лоток забудет.
Девочки, надо клеить завтра объявы? Готова подъехать. Звоночков не было совсем. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:16 
Частый гость

Ау!!! Куда-то все из темы пропали. Народ, отзовитесь! Объявления клеить будем, или кот теперь повиснет на мне? Мне ж его в комнату не выпустить, у меня ж панлейко 2 мес назад была. Балкон я обработала и лампой просветила. а вот комнату так безопасно не организовать. Ну не на улицу его выпускать обратно! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]