Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку возвращают через 2 года! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 дек 2013, 05:00
Участник
Автор темы
Позвонила хозяйка собаки и сообщила, что теперь, по истечении этого времени, собака стала доставлять неудобства, стала через 2 года кусать её маленькую собачку, и теперь Джина им больше не нужна. Что делать с перерощенной взрослой собакой? Почему хозяйка не определилась раньше, не известно. Факт, что теперь Джина нужен новый дом и хозяева, которые её будут любить. Очень нужна помощь с пиаром и новые фото!
Помогите пиаром! [size=150]Щенка назвали Джина, она привита 11. 01. 2014. первой вакциной, через 21 день должна быть ревакцинация.
Девочка спокойная, скромная такая, ласковая, приехали домой, она сразу легла и так и пролежала... [color=#FF00FF]Новые фото, спасибо фотографу Анне Кривицкой!
[/quote]
Лейлочка писал(а):
наши фото. Девочка уже привыкла к лифту, дома спокойно остается, не скулит, потихоньку начинает привыкать к другим собакам на прогулке, но боится сук очень, с кобелями отлично. Кошек уже не гоняет, привыкла.
Не русские взяли щенка для забавы ребёнка, сейчас девочка подросла и стала не нужной, т.к. нужно кормить, болтается по садоводству, просит кушать. До этого у них-же забрала кошку, которая стала подростком и отслужив своё время игрушкой тому-же ребёнку, тоже стала не нужна, и нужно было стерилизовать, а они даже 500 руб. не хотят тратить на это. Кошку у них забрала, она у меня, стерилизована, её рвало глистами и мышами... Бывшие "хозы" просили, чтобы она только к нам назад не пришла... Щенок в том-же состоянии... таблетку от глистов дала ей, Мильбемакс. Могу привить, завтра поеду за вакциной. Но забрать некуда, т.к. у меня занята передержка. Можем привезти, если найдётся вдруг местечко. Щенком заниматься не русские не будут, это ясно. Зимой пропадёт... Девочка очень ласковая, просто суперласковая! Нужна помощь. 8-904-511-07-56 http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837976/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837977/
Девочка очень долго отходила от наркоза, сейчас все отлично, любовь с кобелем Девочку можно в хеппи, они с ней уже не расстанутся. Лучших ручек и мечтать не приходилось. Ура!!
Супер!!! Счастье какое для Джины! Девочки! Лейла, Галя! Огромное всем спасибо!!! Низкий вам поклон!!!
Вчера мне позвонила хозяйка, Джину надо забирать, у нас месяц. Оказывается о проблемах она Ларисе говорила давно, почему-то она решила этим не заниматься. Когда повторно ей позвонили, отправила ко мне. Ситуация сос, с января месяца Джина грызет их мелкую собаку, поскольку хозяин кинолог служебных собак, говорить о том что они не пытались ничего сделать не приходится. Недавно хозяйка попала в сильную аварию, проблемы по здоровью и сил их разнимать и держать по разным углам больше нет. Времени- месяц. К себе я взять ее просто не могу, еще весной я могла бы, если бы знала о проблеме. Почему Лариса не приняла всерьез это все не понимаю. Джина идеальная собака, она обожает детей, крупных собак, хорошо с кошками. Выгул строго на улице, хорошо ходит на поводке, хоть и активна. Но вот мелочь невзлюбила. А что делать сейчас я ума не приложу, платную передержку я даже не рассматриваю. Джина пойдет на улицу.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Вчера мне позвонила хозяйка, Джину надо забирать, у нас месяц. Оказывается о проблемах она Ларисе говорила давно, почему-то она решила этим не заниматься. Когда повторно ей позвонили, отправила ко мне. Ситуация сос, с января месяца Джина грызет их мелкую собаку, поскольку хозяин кинолог служебных собак, говорить о том что они не пытались ничего сделать не приходится. Недавно хозяйка попала в сильную аварию, проблемы по здоровью и сил их разнимать и держать по разным углам больше нет. Времени- месяц. К себе я взять ее просто не могу, еще весной я могла бы, если бы знала о проблеме. Почему Лариса не приняла всерьез это все не понимаю. Джина идеальная собака, она обожает детей, крупных собак, хорошо с кошками. Выгул строго на улице, хорошо ходит на поводке, хоть и активна. Но вот мелочь невзлюбила. А что делать сейчас я ума не приложу, платную передержку я даже не рассматриваю. Джина пойдет на улицу.
Наверное потому, что Лариса куратор 10 собак и 18 кошек, и действительно не серьёзный человек, по вашему, раз кормит всех за свой счёт и надеется их пристроить, наверно потому, что все привиты, включая эту Джину, которую я не заставляла Лейлочку брать на кураторство 2 года назад, наверно потому, что каждый делает по своим возможностям, о чем хозяйке собаки я и поведала. И наверно потому, что 11-ю собаку просто некуда ей посадить, т.к. все сараюшки уже заняты. В
я -нет. Потому что Лариса сказала, что хозяйка нашла руки и после этого мне больше никто не звонил. Я решила что все хорошо ,ребенку было 3 мес когда мне звонили и было не до этого. Вчера мне позвонила хозяйка, сказала что Ларисе звонила периодически, ситуация не изменилась. Говорила спокойно. Из собаки просто жрутся, да, вторая мелкая, но от этого не добрее. Они уже 1,5 года живут в разных комнатах и ни дай Бог открыть дверь,одна она разнять не может. Она уезжает сейчас и просит забрать Джину хотя бы до августа, ей правда жалко собаку и она пыталась ее пристроить, но Джина начала ссать на кровать всех членов семьи, хотя с ней гуляют часа в 4. Она замечательная собака, но очень активная, хорошо ходит на поводке, но любит гулять долго, у меня просто нет возможности сейчас гулять с ней так активно
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз поднималось florabell 30 май 2016, 17:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5