Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не занимайтесь распространением непроверенной информации. Можно ругаться и что угодно в порыве злости сказать. Но слово к делу не пришьешь, пока нет доказательств.
Это взято из темы Степана, пройдите и почитайте сама
Процитировано заявление Доктора. Его как раз можно пришить к делу, подавая заявление в органы. И в полиции, и в прокуратуре первым делом спросят о том, были ли до пожара угрозы и кого хозяин дома подозревает. Так положено!
Я думаю, что Марина без советчиков разберется, что ей делать. Что-то в вас злости стало много.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!
Добавлено: 23 дек 2013, 01:18
Активист
Автор темы
Марина Веселова Девочки! Чак - жив здоров,как и все остальные собаки! Спасибо пожарным,отстояли вольеры,пострадала т олько крыша.С домом тоже все более-менее, только мокро очень - заливали крышу,так как при сильном ветре искры летели прямо на нас" Техника вся работает. Поджог соседяит или односельчанами исключен - с соседями горели бы вместе,так как этот ряд сараев соединяется с соседним двухэтажным домом.их постройками, и поселковым советом! До сих вспыхивают очаги,но нам,наконец-то разрешили зайти домой..
Добавлено: 23 дек 2013, 01:22
Свой на форуме
хардик писал(а):
ничего не понятно . чьи сараи горят . соседские или Маринины и пострадал вольеры или нет .. Не надо наводить паники и считать доктора всемогущей , доктор поджигать не пойдет . т.к. наложит в штаны . а просить поджечь ей некого . т.к. она на хрен никому не нужна .. если это поджог . а не петарда или окурок . ищите ближе
+10000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
У Марины Ермолая, личного ротвейлера убили!!! Пусть будут прокляты его убийцы!!!!! Может, у кого-нибудь есть снимок Ермолая. Для нашего породного форума. Киньте мне его в личку.
Добавлено: 23 дек 2013, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марина Веселова Девочки! Чак - жив здоров,как и все остальные собаки! Спасибо пожарным,отстояли вольеры,пострадала т олько крыша.С домом тоже все более-менее, только мокро очень - заливали крышу,так как при сильном ветре искры летели прямо на нас" Техника вся работает. Поджог соседяит или односельчанами исключен - с соседями горели бы вместе,так как этот ряд сараев соединяется с соседним двухэтажным домом.их постройками, и поселковым советом! До сих вспыхивают очаги,но нам,наконец-то разрешили зайти домой... Мне нравится 7 минут назад|Ответить
Добавлено: 23 дек 2013, 01:27
Свой на форуме
Наталия Петровна писал(а):
У Марины Ермолая, личного ротвейлера убили!!! Пусть будут прокляты его убийцы!!!!! Может, у кого-нибудь есть снимок Ермолая. Для нашего породного форума. Киньте мне его в личку.
А как Ермолая убили?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я лишь повторила здесь угрозу Доктора. Это факт!!!!
Угроза была. Это факт. Сказанная в перепалке. А вы не думаете, что это сделал кто-то, кто очень хочет расправиться с доктором и стереть ее с лица земли. Самый подходящий момент. Может и пса у доктора эти же люди траванули?
Какой к черту запах при таком пламени ... как там можно подойти что то унюхать ..
Вы хоть раз присутствовали при пожаре нефтепродуктов? Специфический запах стоит на километры... подходить не обязательно.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 23 дек 2013, 01:37
Бан
natella писал(а):
Давайте подождем с прокуратурой. Для начала бы неплохо дождаться дознавателя МЧС,потом постановление о возбуждении,либо отказе уголовного дела, а уж потом обжаловать в прокуратуру. Также не забываем,что поджог-статья МВД. Марина о своих подозрениях завтра может сказать дознавателю МЧС и проконтролировать,чтобы все это записали в заявлении, а также указали в объяснении
А вот не надо ждать, если, конечно, изначально нет желания все" понять и простить"...
Потому что я знаю = что такое и как работают дознаватели МЧС и сколько это все будет длится, и как будут отговаривать от версии поджога в конечном итоге и проч и проч...
Чем раньше напишите в Прокуратуры ( обе), тем оперативней все закрутится и , возможно, - расследуется. Если все затянется - можете сразу ни на что не рассчитывать.
Прокуратура - она для того, чтобы писать даже о намерении (!) кого-то совершить преступление, чтоб вы знали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0