Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
ghs29-BQuts.jpg2.jpgVzhik.JPG1234567.jpg
0~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpg
0~0.jpg
mikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
20180629_083846.jpg
W6cSMs807P0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg23.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
HD7_9440.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgHD7_6128.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 11:27 
Новичок

Автор темы

Эта тема выросла из сообщения, приведённого ниже.
Собаке ОЧЕНЬ нужны средства на операцию!
На настоящий момент Герда/Нана находится на передержке у очень хорошего и ответственного человека (Кати). Благодаря активной помощи участников форума, в особенности Ираиды (отдельное спасибо за действительно чудо-мазь!), собака идёт на поправку. Но! Только в части заживления поверхностных ран, раневых карманов и т.д. Ситуация с лапой (на которой был сложный вывих ТБС и полный внутренний отрыв мышц) до сих пор неясна. Герде/Нане крайне необходима повторная операция, на которую сейчас, к сожалению, не хватает средств. Остальными лекарствами, витаминами и всем прочим Герда/Нана, на момент корректировки темы, обеспечена.

Исходное заглавное сообщение:
Мне прислали сообщение в Контакте сделать информационную тему на форуме.

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!
Сегодня на ВО сбита собака. Ей повезло! Нашлись простые люди, которые отвезли ее в клинику. Там диагностирован вывих тазобедренного сустава. Нужна операция по резекции шейки бедра.
НО!!! Люди, которые отвезли сами заниматься собакой не могут. Девочке очень нужен куратор!
КУРАТОР! Отзовись!
Собачка не старая, примерно 3-4 года, не крупная, примерно 50 см в холке. АБСОЛЮТНО адекватная. Ни разу не окрысилась во время манипуляций и не проявила ни капли агрессии. Невероятно терпеливая добрая собачка.
СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА!
Кто может, откройте тему на ВХ, ПОЖАЛУЙСТА!
Наша группа курировать собачку не сможет!!!
ПОМОГИТЕ!
кто готов помочь собачке, писать в личку: https://vk.com/bolshenko

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТОВ В КОНТАКТЕ https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_43431

Телефон +7965 ноль96 99 21

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Андрей_ВО 12 фев 2014, 23:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 20:19 
Новичок

Автор темы

Вопрос к опытным форумчанам - в связи с изменившимися обстоятельствами в судьбе Герды/Таты тема переведена на меня. Что лучше сделать теперь - создать новую тему со ссылкой на текущую или сменить название?
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 23:54 
Новичок

Здравствуйте! Хотелось бы сказать, что от ваших пререканий и взаимных претензий Нашей красотке лучше не станет! Во-первых Моя дорогая Ироидочка пожалуйста помогите и направьте в правильное русло нашего новоиспечённого куратора (Андрей ВО) (хотя бы на хвостах)т.к. они ни чего об этом не знают!
Во-вторых Андей ВО Обязательно прислушайтесь к её советам! Она очень опытный и хороший куратор который выхаживал и не такие случаи! И к тому же Наушка ей очень обязана своим нынешним состоянием ( мазь ЭБЕРМИН)! Без этой мази было бы гораздо сложнее избавиться от пролежней!
В-третьих возник огромный вопрос к клинике "питер-вета" Как они смогли допустить образование пролежней! Т.к. из клиники "КиП" она была передана им без пролежней! Но с этим мы уже будем разбираться после!
Первоочередная задача поставить шерстяного ребёнка на все её четыре лапки! И это главное!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 01:01 
Новичок

Tasha_g писал(а):
Уважаемая Ираида - вы смешны! Вам я только написала, что нельзя судить людей ибо все мы не без греха! Вы же сами на себя вылили грязь. И теперь пытаетесь " повесить" это не меня? Смешно!!! Я о вас ничего не знала, кроме того, что вы волонтер и отличный куратор, поэтому и предложила вам помощь. Но на мой не профессиональный взгляд у вас расшатаны нервы. Вы не в состоянии разговаривать с людьми нормально. Только " кусаетесь"! Не все люди плохие, хоть вы их и не любите!

Давайте о Наночке писать! Зачем обострять внимание на участниках :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:50 
Участник

Катюшка-Нана писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы сказать, что от ваших пререканий и взаимных претензий Нашей красотке лучше не станет! Во-первых Моя дорогая Ироидочка пожалуйста помогите и направьте в правильное русло нашего новоиспечённого куратора (Андрей ВО) (хотя бы на хвостах)т.к. они ни чего об этом не знают!
Во-вторых Андей ВО Обязательно прислушайтесь к её советам! Она очень опытный и хороший куратор который выхаживал и не такие случаи! И к тому же Наушка ей очень обязана своим нынешним состоянием ( мазь ЭБЕРМИН)! Без этой мази было бы гораздо сложнее избавиться от пролежней!
В-третьих возник огромный вопрос к клинике "питер-вета" Как они смогли допустить образование пролежней! Т.к. из клиники "КиП" она была передана им без пролежней! Но с этим мы уже будем разбираться после!
Первоочередная задача поставить шерстяного ребёнка на все её четыре лапки! И это главное!!!!

+1 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:03 
Посетитель

Андрей_ВО , Вы молодец! Просто зашла это сказать и Вас поддержать.
И старайтесь не обращать внимание на нападки, обвинения и пр., хотя, поверьте, я прекрасно понимаю, как это сложно :P
Делай, что должен, и будь что будет (С)

А Наногерде - скорейшего выздоровления и хороших хозяев! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 00:03 
Новичок

У Нанушки (Герды) всё прекрасно, Ранки затянулись на 9 мм!))) Через пару недель малышке предстоит ещё одна операция! Лечение пролежней конечно очень помогает, но лапка так и висит! Так что надо срочно делать резекцию сустава (пока чувствительность не пропала полностью!) операция не дешёвая!(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:01 
Новичок

14 февраля у Наны операция,денег нет!!!
Приют Ильинка насобирал чуть больше 3000 рублей и все!
Помогите Наночке!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 02:25 
Новичок

Народ!
До операции менее недели!!!!
:cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 02:28 
Новичок

Андрей ВО!
Наверное стоит изменить заголовок. Тема не информационная, а очень даже СОС!
Информационная- для ознакомления..
Озаглавьте например " Помогите свершиться операции"..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:25 
Новичок

автор темы,ау!!!
Вы сами будете оплачивать операцию?
Видимо помощь уже не нужна,тема совсем заглохла! :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:32 
Новичок

Андрей ВО! Вы живы или как? Вы куратор, значит Вы и будете оплачивать операцию?! Послезавтра операция, почему приют должен собирать деньги и решать вопрос по Вами курируемой собаке??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:59 
Друг хвостов

Тишина....
Андрей_ВО! Аууууууууууу...Вы где? Даже название темы не удосужились поменять... :(
Собака на вашем кураторстве? Или вы решили ее себе оставить?
Приют Ильинка- не резиновый...Там много собак, требующих вложений, как материальных, так и физических.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 12:49 
Новичок

Послезавтра у Наны операция, кто будет оплачивать?? Андрей, в чем дело?? Вас тут навосхвалялись, что Вы решили на этом и все?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:17 
Новичок

Автор темы

Эллона писал(а):
Андрей_ВО , Вы молодец! Просто зашла это сказать и Вас поддержать.
И старайтесь не обращать внимание на нападки, обвинения и пр., хотя, поверьте, я прекрасно понимаю, как это сложно :P
Делай, что должен, и будь что будет (С)

А Наногерде - скорейшего выздоровления и хороших хозяев! {dg3}

Спасибо!!!
А Наногерда - это 5 баллов! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:27 
Новичок

Автор темы

Всем отписавшимся за последнее время - у меня сейчас ОЧЕНЬ тяжелая ситуация в семье, извините, подробностей приводить не буду. За судьбой Герды/Наны я, несмотря ни на что, слежу. Мы каждый день общаемся с Катей (передержка). По всем вопросам - звоните, контакты в теме есть. Собака без присмотра не оставлена!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:58 
Новичок

Автор темы

Триша 1646 писал(а):
Андрей ВО! Вы живы или как? Вы куратор, значит Вы и будете оплачивать операцию?! Послезавтра операция, почему приют должен собирать деньги и решать вопрос по Вами курируемой собаке??

Извините, просто последние дни у меня дома - чистый кошмар. Без дураков, это не преувеличение.
Послезавтра (14-го) не операция, а консультация, по результатам которой будет назначена дата (пять минут назад говорил с Катей).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:00 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Тишина....
Андрей_ВО! Аууууууууууу...Вы где? Даже название темы не удосужились поменять... :(
Собака на вашем кураторстве? Или вы решили ее себе оставить?
Приют Ильинка- не резиновый...Там много собак, требующих вложений, как материальных, так и физических.

Уважаемая Ираида! Ещё раз хочу поблагодарить за, без преувеличений, волшебную мазь для Герды/Таты.
Про существу вопроса - я отписался выше. Название темы поменял, добавил свежую информацию. Завтра, надеюсь, смогу быть поактивней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна операция собаке, сбитой на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:46 
Друг хвостов

Да не ОПЕРАЦИЯ нужна, а ДЕНЬГИ на операцию.Ее, операцию-то, сделают.А вот оплатить ее нужно.
Надо хотя-бы так:
" Нужна помощь в оплате операции для Таты с ВО! Помогите девочке встать на все четыре лапы!Ведь одноногих балерин не бывает!))... "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна операция собаке, сбитой на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:24 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Да не ОПЕРАЦИЯ нужна, а ДЕНЬГИ на операцию.Ее, операцию-то, сделают.А вот оплатить ее нужно.
Надо хотя-бы так:
" Нужна помощь в оплате операции для Таты с ВО! Помогите девочке встать на все четыре лапы!Ведь одноногих балерин не бывает!))... "

Ок, понял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:32 
Новичок

Андрей_ВО писал(а):
Извините, просто последние дни у меня дома - чистый кошмар. Без дураков, это не преувеличение.
Послезавтра (14-го) не операция, а консультация, по результатам которой будет назначена дата (пять минут назад говорил с Катей).

Ну и славно! Пусть у Вас все дома образуется,все намеченное сделается.
Значит не правильно поняли Катю, поняли,что уже 14 го операция. Простите за панику.
Все-равно давно надо было изменить заголовок.
Ну теперь все сделано, люди увидят. Хотя таких криков море..Но все же бум надеяться на помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:32 
Новичок

Автор темы

Триша 1646 писал(а):
Ну и славно! Пусть у Вас все дома образуется,все намеченное сделается.
Значит не правильно поняли Катю, поняли,что уже 14 го операция. Простите за панику.
Все-равно давно надо было изменить заголовок.
Ну теперь все сделано, люди увидят. Хотя таких криков море..Но все же бум надеяться на помощь!

Вам - огромное спасибо ещё раз! С учётом того, что творится у Вас (количество собак и необходимый объём помощи), даже не ожидал, что подключитесь, знаю, что у самих проблем не просто выше головы, а ужас-ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:52 
Новичок

Андрей_ВО писал(а):
Вам - огромное спасибо ещё раз! С учётом того, что творится у Вас (количество собак и необходимый объём помощи), даже не ожидал, что подключитесь, знаю, что у самих проблем не просто выше головы, а ужас-ужас.

У меня кошки :P и пока тьфу,тьфу,тьфу, проблем нет! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 02:47 
Активист

Триша 1646 писал(а):
У меня кошки :P и пока тьфу,тьфу,тьфу, проблем нет! {yee}

Как живут твои кошки?? Броня это тоже кот,который погиб после твоих рук??Ты что думаешь никто не помнит его,тебе не стыдно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужен куратор сбитой собаке на В.О.!СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 23:44 
Новичок

tattianna писал(а):
Как живут твои кошки?? Броня это тоже кот,который погиб после твоих рук??Ты что думаешь никто не помнит его,тебе не стыдно??

Вы о чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 07:39 
Друг хвостов

офф.Татьяна! Правда, Вы о чем? :O
Кошки живут просто заМУРчательно, всем бы так ;) Вы что- то перепутали! {yee}
Как Наночка? Что по диагнозу и когда операция?
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 12:44 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
офф.Татьяна! Правда, Вы о чем? :O
Кошки живут просто заМУРчательно, всем бы так ;) Вы что- то перепутали! {yee}
Как Наночка? Что по диагнозу и когда операция?
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:

Операция 18.02.2014, раны почти затянулись, с диагнозом - ясность после операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 13:40 
Друг хвостов

Четко: сколько будет стоить- сама и расходники? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 12:01 
Новичок

В клинике сказали, что от 8000 рублей. "Ильинка" собрали 5000 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:07 
Новичок

http://vk.com/domdog?w=wall-20880531_9895%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:29 
Частый гость

Ираида, роднулик мой, ты чего разошлась то не на шутку :), во шашкой размахалась, я все понимаю и нежно тебя люблю, но так то не наезжай на человека. Мужчина, сам вписался в сложную собаку, не пропадает, абсолютно адекватно на все реагирует.... Ну не знает многого, верит всем врачам, так это же не потому, что не хочет чего-то делать и понимать, а просто от отсутствия (кстати реально печального и отрицательного) опыта. Всему научится. Где ты мужиков таких видишь? Раз, два и обчелся. Это ты суперпрофи, ну так и терпи. ОБОЖАЮ тебя, несмотря на Тебя.
С меня 1000 на операцию. Только можно я отдам кому-то в руки, я с техникой не дружу
Андрей, Вы молодец, Ирка, не гноби человека.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]