Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!
Добавлено: 21 дек 2013, 11:27
Новичок
Автор темы
Эта тема выросла из сообщения, приведённого ниже. Собаке ОЧЕНЬ нужны средства на операцию! На настоящий момент Герда/Нана находится на передержке у очень хорошего и ответственного человека (Кати). Благодаря активной помощи участников форума, в особенности Ираиды (отдельное спасибо за действительно чудо-мазь!), собака идёт на поправку. Но! Только в части заживления поверхностных ран, раневых карманов и т.д. Ситуация с лапой (на которой был сложный вывих ТБС и полный внутренний отрыв мышц) до сих пор неясна. Герде/Нане крайне необходима повторная операция, на которую сейчас, к сожалению, не хватает средств. Остальными лекарствами, витаминами и всем прочим Герда/Нана, на момент корректировки темы, обеспечена.
Исходное заглавное сообщение: Мне прислали сообщение в Контакте сделать информационную тему на форуме.
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР! Сегодня на ВО сбита собака. Ей повезло! Нашлись простые люди, которые отвезли ее в клинику. Там диагностирован вывих тазобедренного сустава. Нужна операция по резекции шейки бедра. НО!!! Люди, которые отвезли сами заниматься собакой не могут. Девочке очень нужен куратор! КУРАТОР! Отзовись! Собачка не старая, примерно 3-4 года, не крупная, примерно 50 см в холке. АБСОЛЮТНО адекватная. Ни разу не окрысилась во время манипуляций и не проявила ни капли агрессии. Невероятно терпеливая добрая собачка. СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА! Кто может, откройте тему на ВХ, ПОЖАЛУЙСТА! Наша группа курировать собачку не сможет!!! ПОМОГИТЕ! кто готов помочь собачке, писать в личку: https://vk.com/bolshenko
Вопрос к опытным форумчанам - в связи с изменившимися обстоятельствами в судьбе Герды/Таты тема переведена на меня. Что лучше сделать теперь - создать новую тему со ссылкой на текущую или сменить название? Спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы сказать, что от ваших пререканий и взаимных претензий Нашей красотке лучше не станет! Во-первых Моя дорогая Ироидочка пожалуйста помогите и направьте в правильное русло нашего новоиспечённого куратора (Андрей ВО) (хотя бы на хвостах)т.к. они ни чего об этом не знают! Во-вторых Андей ВО Обязательно прислушайтесь к её советам! Она очень опытный и хороший куратор который выхаживал и не такие случаи! И к тому же Наушка ей очень обязана своим нынешним состоянием ( мазь ЭБЕРМИН)! Без этой мази было бы гораздо сложнее избавиться от пролежней! В-третьих возник огромный вопрос к клинике "питер-вета" Как они смогли допустить образование пролежней! Т.к. из клиники "КиП" она была передана им без пролежней! Но с этим мы уже будем разбираться после! Первоочередная задача поставить шерстяного ребёнка на все её четыре лапки! И это главное!!!!
Tasha_g писал(а):
Уважаемая Ираида - вы смешны! Вам я только написала, что нельзя судить людей ибо все мы не без греха! Вы же сами на себя вылили грязь. И теперь пытаетесь " повесить" это не меня? Смешно!!! Я о вас ничего не знала, кроме того, что вы волонтер и отличный куратор, поэтому и предложила вам помощь. Но на мой не профессиональный взгляд у вас расшатаны нервы. Вы не в состоянии разговаривать с людьми нормально. Только " кусаетесь"! Не все люди плохие, хоть вы их и не любите!
Давайте о Наночке писать! Зачем обострять внимание на участниках
Катюшка-Нана писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы сказать, что от ваших пререканий и взаимных претензий Нашей красотке лучше не станет! Во-первых Моя дорогая Ироидочка пожалуйста помогите и направьте в правильное русло нашего новоиспечённого куратора (Андрей ВО) (хотя бы на хвостах)т.к. они ни чего об этом не знают! Во-вторых Андей ВО Обязательно прислушайтесь к её советам! Она очень опытный и хороший куратор который выхаживал и не такие случаи! И к тому же Наушка ей очень обязана своим нынешним состоянием ( мазь ЭБЕРМИН)! Без этой мази было бы гораздо сложнее избавиться от пролежней! В-третьих возник огромный вопрос к клинике "питер-вета" Как они смогли допустить образование пролежней! Т.к. из клиники "КиП" она была передана им без пролежней! Но с этим мы уже будем разбираться после! Первоочередная задача поставить шерстяного ребёнка на все её четыре лапки! И это главное!!!!
Андрей_ВО , Вы молодец! Просто зашла это сказать и Вас поддержать. И старайтесь не обращать внимание на нападки, обвинения и пр., хотя, поверьте, я прекрасно понимаю, как это сложно Делай, что должен, и будь что будет (С)
А Наногерде - скорейшего выздоровления и хороших хозяев!
У Нанушки (Герды) всё прекрасно, Ранки затянулись на 9 мм!))) Через пару недель малышке предстоит ещё одна операция! Лечение пролежней конечно очень помогает, но лапка так и висит! Так что надо срочно делать резекцию сустава (пока чувствительность не пропала полностью!) операция не дешёвая!(((
Андрей ВО! Наверное стоит изменить заголовок. Тема не информационная, а очень даже СОС! Информационная- для ознакомления.. Озаглавьте например " Помогите свершиться операции"..
Андрей ВО! Вы живы или как? Вы куратор, значит Вы и будете оплачивать операцию?! Послезавтра операция, почему приют должен собирать деньги и решать вопрос по Вами курируемой собаке??
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тишина.... Андрей_ВО! Аууууууууууу...Вы где? Даже название темы не удосужились поменять... Собака на вашем кураторстве? Или вы решили ее себе оставить? Приют Ильинка- не резиновый...Там много собак, требующих вложений, как материальных, так и физических.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Андрей_ВО , Вы молодец! Просто зашла это сказать и Вас поддержать. И старайтесь не обращать внимание на нападки, обвинения и пр., хотя, поверьте, я прекрасно понимаю, как это сложно Делай, что должен, и будь что будет (С)
А Наногерде - скорейшего выздоровления и хороших хозяев!
Всем отписавшимся за последнее время - у меня сейчас ОЧЕНЬ тяжелая ситуация в семье, извините, подробностей приводить не буду. За судьбой Герды/Наны я, несмотря ни на что, слежу. Мы каждый день общаемся с Катей (передержка). По всем вопросам - звоните, контакты в теме есть. Собака без присмотра не оставлена!
Андрей ВО! Вы живы или как? Вы куратор, значит Вы и будете оплачивать операцию?! Послезавтра операция, почему приют должен собирать деньги и решать вопрос по Вами курируемой собаке??
Извините, просто последние дни у меня дома - чистый кошмар. Без дураков, это не преувеличение. Послезавтра (14-го) не операция, а консультация, по результатам которой будет назначена дата (пять минут назад говорил с Катей).
Тишина.... Андрей_ВО! Аууууууууууу...Вы где? Даже название темы не удосужились поменять... Собака на вашем кураторстве? Или вы решили ее себе оставить? Приют Ильинка- не резиновый...Там много собак, требующих вложений, как материальных, так и физических.
Уважаемая Ираида! Ещё раз хочу поблагодарить за, без преувеличений, волшебную мазь для Герды/Таты. Про существу вопроса - я отписался выше. Название темы поменял, добавил свежую информацию. Завтра, надеюсь, смогу быть поактивней.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна операция собаке, сбитой на В.О.!
Добавлено: 12 фев 2014, 22:46
Друг хвостов
Да не ОПЕРАЦИЯ нужна, а ДЕНЬГИ на операцию.Ее, операцию-то, сделают.А вот оплатить ее нужно. Надо хотя-бы так: " Нужна помощь в оплате операции для Таты с ВО! Помогите девочке встать на все четыре лапы!Ведь одноногих балерин не бывает!))... "
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна операция собаке, сбитой на В.О.!
Добавлено: 12 фев 2014, 23:24
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Да не ОПЕРАЦИЯ нужна, а ДЕНЬГИ на операцию.Ее, операцию-то, сделают.А вот оплатить ее нужно. Надо хотя-бы так: " Нужна помощь в оплате операции для Таты с ВО! Помогите девочке встать на все четыре лапы!Ведь одноногих балерин не бывает!))... "
Андрей_ВО писал(а):
Извините, просто последние дни у меня дома - чистый кошмар. Без дураков, это не преувеличение. Послезавтра (14-го) не операция, а консультация, по результатам которой будет назначена дата (пять минут назад говорил с Катей).
Ну и славно! Пусть у Вас все дома образуется,все намеченное сделается. Значит не правильно поняли Катю, поняли,что уже 14 го операция. Простите за панику. Все-равно давно надо было изменить заголовок. Ну теперь все сделано, люди увидят. Хотя таких криков море..Но все же бум надеяться на помощь!
Ну и славно! Пусть у Вас все дома образуется,все намеченное сделается. Значит не правильно поняли Катю, поняли,что уже 14 го операция. Простите за панику. Все-равно давно надо было изменить заголовок. Ну теперь все сделано, люди увидят. Хотя таких криков море..Но все же бум надеяться на помощь!
Вам - огромное спасибо ещё раз! С учётом того, что творится у Вас (количество собак и необходимый объём помощи), даже не ожидал, что подключитесь, знаю, что у самих проблем не просто выше головы, а ужас-ужас.
Андрей_ВО писал(а):
Вам - огромное спасибо ещё раз! С учётом того, что творится у Вас (количество собак и необходимый объём помощи), даже не ожидал, что подключитесь, знаю, что у самих проблем не просто выше головы, а ужас-ужас.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!
Добавлено: 16 фев 2014, 07:39
Друг хвостов
офф.Татьяна! Правда, Вы о чем? Кошки живут просто заМУРчательно, всем бы так Вы что- то перепутали! Как Наночка? Что по диагнозу и когда операция? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!
Добавлено: 16 фев 2014, 12:44
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
офф.Татьяна! Правда, Вы о чем? Кошки живут просто заМУРчательно, всем бы так Вы что- то перепутали! Как Наночка? Что по диагнозу и когда операция? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
Операция 18.02.2014, раны почти затянулись, с диагнозом - ясность после операции.
Добавлено: 16 фев 2014, 13:40
Друг хвостов
Четко: сколько будет стоить- сама и расходники?
Добавлено: 20 фев 2014, 19:29
Частый гость
Ираида, роднулик мой, ты чего разошлась то не на шутку , во шашкой размахалась, я все понимаю и нежно тебя люблю, но так то не наезжай на человека. Мужчина, сам вписался в сложную собаку, не пропадает, абсолютно адекватно на все реагирует.... Ну не знает многого, верит всем врачам, так это же не потому, что не хочет чего-то делать и понимать, а просто от отсутствия (кстати реально печального и отрицательного) опыта. Всему научится. Где ты мужиков таких видишь? Раз, два и обчелся. Это ты суперпрофи, ну так и терпи. ОБОЖАЮ тебя, несмотря на Тебя. С меня 1000 на операцию. Только можно я отдам кому-то в руки, я с техникой не дружу Андрей, Вы молодец, Ирка, не гноби человека.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1