Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)
простите, цитату не вставить, т.к. тема закрыта, пришлось просто скопировать, но мсысл от этого не пострадал
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 дек 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Н@тали писал(а):
В конце той темы уже просто ДХ издевались над форумчанами, ну у кого нервы выдержат?
Где Вы дохов-то увидели? А в начале темы издевались зоозащитники... Такую травлю на доктора устроили. Доктор может быть каким угодно человеком, плохой передержкой... Но грязь лить, так как это происходило в той теме...Толпа на одного человека! Разбирались бы с доктором в личке. У доктора тоже нервы могли не выдержать. Но это, естественно, не считается. Это же доктор!
Я вообще удивляюсь, что всего три бана.
Если отменять бан, то всем. И доктору.
Хотя, я против отмены бана, только для одного человека. Правила создавались не для того, чтобы их нарушать. Модераторы и так слишком лояльны были в той теме.
Тем более, в отношении Ирины уже были сделаны поблажки, ее уже возвращали из бана. Зачем опять вставать на теже грабли?
Где Вы дохов-то увидели? А в начале темы издевались зоозащитники... Такую травлю на доктора устроили. Доктор может быть каким угодно человеком, плохой передержкой... Но грязь лить, так как это происходило в той теме...Толпа на одного человека! Разбирались бы с доктором в личке. У доктора тоже нервы могли не выдержать. Но это, естественно, не считается. Это же доктор!
+100 Даже во времена моего детства все на одного - это считалась не fair play. Здесь столько рассуждений о гуманизме, доброте, о бездушии и равнодушии человеческого общества (с претензией на то, что мы-де не такие).
Но отношение зоозащитников друг к другу впечатляет. Человек человеку волк.
При этом то, за что одну форумчанку смешали с грязью, не вменяется даже в упрек другим форумчанам. Это даже не двойные стандарты. Это хуже.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
ох, ты ж, млин!!!! всего лишь хотела заострить внимание всех форумчан, что Доктор таки в бане... а чую, сейчас ещё пара-тройка человек там же окажутся
если это как-то повлияет на решение администрации Форума, то я так же - за - снятие бана с Ирины! а так же Наташи
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
От имени Правления Региональной общественной организации защиты животных "Зоозов Элита" выражаю большую признательность Администрации и Модератором форума за активную позицию по вопросу добавления передержки "Доктора" (Маркеловой О.) в черный список.
О решении Администрации форума мы уведомим общественность с помощью сайта организации и ЖЖ Председателя.
Большое спасибо!
С уважением, Зам. Председателя Тухлина Алена Александровна
От имени Правления Региональной общественной организации защиты животных "Зоозов Элита" выражаю большую признательность Администрации и Модератором форума за активную позицию по вопросу добавления передержки "Доктора" (Маркеловой О.) в черный список.
О решении Администрации форума мы уведомим общественность с помощью сайта организации и ЖЖ Председателя.
Большое спасибо!
С уважением, Зам. Председателя Тухлина Алена Александровна
Какая мерзость... Неиллюзорно напоминает 30-е.
Можно поинтересоваться, в чем заключается ЗООЗАЩИТНАЯ деятельность Вашей организации?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
ninelka-1987Вас надо было на пару с Доктором забанить, тогда бы для других кураторов новичков был наглядный пример.
Ирина Сим может быть и резкая в высказываниях, но очень добрая. Модераторы, животные которые под её опекой в чём провинились? Пожалуйста сделайте исключение ради них.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Мерзость - это было присутствие доктора на форуме помощи бездомным...
Маленький вопрос... если человек Вам не нравится, или Вы считаете его нехорошим человеком - то в отношении него все средства хороши? Между прочим, это принципиальный вопрос, и от того, как на него отвечает значимое большинство - много что зависит.
"Давайте позаботимся о средствах. Если средства плохи - цели не могут быть благородны". М. Ганди
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Присоединяюсь к просьбе вернуть Ирину Сим на форум, возможно не сразу, а со временем...Она многое делает для собак. Совершенно не оспариваю решение модераторов, им виднее, но просто прошу за неё, ради собак.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Люшка писал(а):
:? Я тоже не поняла,за что СиМ уехала в бессрочный бан??
За грубые нарушения правил этого форума: цитирование личной переписки - БЫЛО публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума - БЫЛО явное и косвенное провоцирование пользователей на нарушение Правил форума - БЫЛО дестабилиация обстановки на форуме - БЫЛО обсуждение и осуждение действий администрации и модераторов - БЫЛО Данный пользователь был отмОлен подружками из предыдущего БАНа, смог продержаться ровно две недели и снова взялся за старое. БАН -это АБОЛЮТНО ВЕРНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Разбирались бы с доктором в личке. У доктора тоже нервы могли не выдержать. Но это, естественно, не считается. Это же доктор!
А вот не нужно в личках,чтобы было поменьше смертей и инфекций на передержках. Если бы Доктор не по личкам писала,а вышла бы в тему и рассказала все на чистоту,что и как было со Степаном, то и отношение было бы другое. Если бы та же Доктор попросила бы помощи в проверке передержки на инфекции, не сомневаюсь-помогли бы. Но когда смерть собаки-это само собой разумеющееся, на безопасность собак тоже плевать....каждый скребет на свой хребет. Зато у человека появился реальный шанс заниматься отелем "Зоорай",не отвлекаясь на "шавок"...ну что же-в добрый час.
рисоединяюсь к просьбе вернуть Ирину Сим на форум, возможно не сразу, а со временем...Она многое делает для собак. Совершенно не оспариваю решение модераторов, им виднее, но просто прошу за неё, ради собак.
За грубые нарушения правил этого форума: цитирование личной переписки - БЫЛО публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума - БЫЛО явное и косвенное провоцирование пользователей на нарушение Правил форума - БЫЛО дестабилиация обстановки на форуме - БЫЛО обсуждение и осуждение действий администрации и модераторов - БЫЛО Данный пользователь был отмОлен подружками из предыдущего БАНа, смог продержаться ровно две недели и снова взялся за старое. БАН -это АБОЛЮТНО ВЕРНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ
А это что за новый,так хорошо осведомленный участник?
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
elenna писал(а):
Присоединяюсь к просьбе вернуть Ирину Сим на форум, возможно не сразу, а со временем...Она многое делает для собак. Совершенно не оспариваю решение модераторов, им виднее, но просто прошу за неё, ради собак.
И я присоединяюсь к просьбе вернуть Иру Сим на форум.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
ЗЫ-ДРАСТЕ.
Последний раз редактировалось Рикардовна 21 дек 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2