Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!.У нас новые фото.Ласкуша - песик, почти ребенок выкинут на улицу, помогите! Срочно ищем дом!
Добавлено: 14 дек 2013, 13:14
Участник
Автор темы
Добрый день! Опять на нашу голову свалилась очередная брошенка!Но я просто влюбилась,он очаровательный,он спокойный,покладистый! Его приметила сестра,но потом оказалось,что он самовыгульный,увидели его с хозами ужасными с веревкой на шее!И вот недавно сестре позвонили и сказали,что щенка выкинули хозяева и он каждый день плачет у парадной .Сестра притащила его ко мне помыть,он просто развалился в ванне и уснул-так мы его и мыли С моим кобелем он хорошо,но мой не очень его терпел...Сестра на ночь взяла к себе-с кошками двумя хорошо,с дитем 6 лет играл ,но муж сестры сказал-у вас сутки и все... Ночь провел замечательно-никого не беспокоил,терпел ,ему мес 8-9,рост 55 смвесит кг 20-25 ,и он спокойно с трехразовым выгулом...Нашлась передержка до пристройства,но оказалось,что передержка -Елена просто не имеет голоса в собственной квартире-невестка его испугалась,когда он начал лизать ей руки(она думала,что он карманный),настроила своего мужа-сына Елены против...Думали,что до пристройства,а оказалось,что до вечера вторника,тк в среду она уезжает в командировку и сын сказал,что спустит его с лестницы... Елена плачет,ей больно видеть,на лицемерие невестки и злобу сына-он говорит такой не был...Она очень расстроена ,ей стыдно за них...Кого воспитала,тот и вырос Я просто влюбилась в этого мальчишку,я очень хочу найти ему хороший дом.Он просто огромный померанский шпиц! или лайка.У него шикарная шерсть,его хорошо бы в частный дом!Друзья,я тока прошу с перепостом и помощью в пристройстве!мой тел 89213579412 Ирина.Я очень вам благодарна за оказанную помощь!
Заголовок сообщения: Re: SOS.Ласкуша - песик, почти ребенок выкинут на улицу, помогите! Срочно передержка или дом!
Добавлено: 20 дек 2013, 11:35
Участник
Автор темы
Nordic писал(а):
А где вы кастрировали? Как малыш себя чувствует?
Кастрировали в Филмора.Чуствовал себя уже вечером часов в 9 прекрасно! Носился с игрушкой.Спал отлично,никто его не слышал и не видел,до звонка будильника! С сестры кошками нормалек,попытался рыкнуть когда кот проходил -получил по морде -вопросов и желания больше не было! Коты если мимо близко проходят-то шипят,говоря типа -мы тут главные! Мальчик отлично ведет себя на поводке-сестра просит купить намордник,тк шли в детсад на мужика навеселе попытался оскалиться...очень охраняет дите и сестру.Мужа моего и сестры облизывает сверхудо низу...нет у него недостатков.просто нет! как бы их не искали...Я очень мечтаю,чтоб семья сестры оставила его навсегда...Но ,они с их слов еще не готовы иметь собаку... Может все таки смогут...очень хочу надеяться!Но на сегодняшний день -мы ищем ему дом,но самый самый лучший!мальчик очень умен!
И тут внезапно! У меня уже вторая собака с хвостов
Назвали кобелька Киба (яп. Клык). Будем ставить на кликер. На самом деле корректировать есть что, но собака схватывает на лету. В ванной дал два раза лапы помыть, сам вылез за вкусняшку, теперь надо приучить чтобы сам запрыгивал. Соседи снизу теперь точно повесятся от топота моей стаи. Похож на финского лаппхунда, на лайку не очень.
_________________ Два дибила это сила, ну а три - двигатель прогресса. Группа моих собак http://vk.com/black_white_team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0