Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: забрали щенков, но ищем куратора для взрослых собак, отзовитесь
Добавлено: 14 дек 2013, 01:47
Новичок
Автор темы
Поднимите тему, пожалуйста!
1. щенков забрали с улицы, поделись контактами платных передержек, кто может взять щенков-девочек (у одной есть вет паспорт) 2. нужен куратор лорду viewtopic.php?f=2&t=115843 вот тема. такой красивый и умный пес, такая энергетика от него. его бы на передержку вместе с его женой. но наверное, это только в сказках такое случается с бездомными псами. щенки раздаются, родители остаются под грязной плитой. на земле! денег можно собрать, был бы куратор.
кто чем может помочь?
Брат щенков умер неделю назад предположительно от отравления тухлятиной, которую почему-то некоторые соседи бросают как корм. не дождался помощи!! Один все еще на улице!!!! нужен ОТЛОВ ОТЛОВ ОТЛОВ! последнему
Деньги я в этой теме не собираю, помогите забрать с улицы последнего большого щенка (4х месячного) и пиарить всех. Так же нужен отлов суки для стерилизации, первые две собаки уже стерилизированны.
Расходы: (что мы сделали) корм для стаи (65 кг) 4800 стерилизация родителей (отлов) 4000 1 месяц передержка Маня 3500 2 месяц передержка Маня 3500 1 месяц передержка Афоня 3500 1 месяц выгул передержка Афоня 1000 3 ошейника (Маня, Афоня и Манна) 599 отъезд в Москву Манны 3500 связь 1500 авито 490 Марии с форума 1000 лекарства 1680 пеленки+корм маленьким из второго помета 558 прививка последнему щенку 320 ошейник последнему щенку 171
Итого 28 869
Мама боязливая и щенки тоже, папа ручной. кто станет его куратором?
Ушастая мама.
Папа
Контактный телефон куратора Ирины 8 921 8653105
Щенка взяли на передержку и пристроили через два дня, дайте шанс оставшемуся! единственному! передержка есть!
Вот это то, что обнаружила Ирина
Вот этот щенок умер на улице и не дождался помощи
Последний щенок на улице, нужен отлов, передержка есть
Update. Внесу ясность в ситуацию. Непосредственно щенками занимаются моя родственница irinacats33 (Ирина), и Елена, которой нет на форуме. Я нахожусь не в Петербурге, поэтому физически никак помочь не могу, но помогаю Ирине деньгами, размещением объявлений в контакте, пиаром в группах. Ни у Ирины, ни у меня никогда не было никакого опыта с собаками, поэтому советы (адекватные) и контакты передержек приветствуются! Телефон Ирины для связи: 8 921 8653105
ЛЮДИ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ПО ЩЕНОЧКУ!!! остался один! НЕ ВЫТЯНЕМ МЫ ИХ С УЛИЦЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Последний раз редактировалось pic-anni 22 фев 2014, 23:27, всего редактировалось 43 раз(а).
К вечеру позвоню Юрию по поводу завтрашнего отлова, 2-3 собаки. В клинику я не еду. Они все делают сами. Он возможно сможет отловить кого-то из маленьких? Есть куда отвезти? Я щенка домой не возьму. Если есть варианты куда - предлагайте, обсудим. ______________________________ Не бойтесь злых, бойтесь равнодушных Тел. 8921 8653105
Ирина, одного щена возьму на передержку. Завтра во сколько ловить собираются?
Народ, нужна будет помощь в пиаре. Если до 08.01 щен не пристраивается и не находим передержку, тогда что? кто на время моего отсутствия будет готов взять его на себя? Этот вопрос принципиален.
Двоих знакомых обзвонила. Мест нет для щенков. А девочка получается в Москву поедет?? На чем? На машине? Мальчика mason возьмет. Остается четверо щенков. Им нужна передержка. Папаша кравсивый такой Их всех после кастрации выпустят обратно в этот же день? Денек бы в клинике отлежаться. Вдруг мороз ударит. Завтра отлов?
Опять пыталась через подругу, к Лене из Белоострова попроситься . Но она между драчливыми и больными 9 пожилыми подобранцами мечется ,вчера новенькую калеку приютила , ее не принимают старики ,воюет ,вообщем не удачное время .... И вроде помочь бы хотела , но завтра не успеет (, ей надо сделать вольер в углу участка ,будка вроде есть ,но все одно улица (. Но она опытный человек и общаться ,адаптировать и все остальное умеет. Есть еще у нее знакомая под Выборгом ,которая с Финляндией связана ,и корм везут и собак пристраивает туда . Но ,как многие здесь ,не в белом списке . Раньше были перерывы в поставке ,таможня наша добрая ,были проблемы .Сейчас все хорошо ,но собак там так много ,что страшно сказать ,и взнос одноразовый 5 тыс.,но вроде сами потом щенами занимаются до пристройства . Вот такие варианты !
YuliLo, Вы про приют под Выборгом говорите? Про который страшные ужасы рассказывают? Может не нужно экспериментировать. От своих хороших знакомых я слышала только одно про этот приют - концлагерь.
mason Мария, мальчика вы когда хотите взять и на каких условиях?
Я же чайник, напишите , пожалуйста
завтра, вопрос, во сколько ловить будете? условия... когда его отмою, нужны будут фотки хорошие и текст, это раз. на пиар будем проситься к пиарщикам, попробую сюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510 кстати, есть ссылка для контакта?
ну а второе, если не пристрою до моего отъезда, кто будет принимать звонки и отбирать ручки на щена? следить за тем, чтобы пиар не прекращался?
У нас есть хороший шанс пристроить завтра всех щенков Созвонилась я с Леной из Белоострова , она рассказала про приют в Выборге . В Выборге 4 приюта. В этом щенки содержатся в теплом доме ,с окнами и в отдельных комнатах . Сухой корм лежит всегда . Все адаптируются и пристраиваются в Финляндию . Лена отдавала на пристройство туда дикую собаку ,так как она не адаптировалась ,забрала ее через год ,собака лоснилась и даже не пахла ! Лена может поручиться за приют ,а любой желающий сьездить и посмотреть .Мало того есть водитель ,который отвезет щенов за бензин . Лена договорилась о скидке для нас ! Я считаю это идеальным вариантом . В квартире их всех разместить ,таких мазохистов нету ,слишком крупные уже . Если найдутся желающие руки ,можно и доехать привезти ,направление популярное !) Если участники помощи не соглашаются ,я ,извините ,не буду воду больше толочь .
В какой приют она договорилась?? К Субботкиной?? За какую цену?? Во всех приютах инфекция! Отдать на погибель что ли?? Оставьте этих щенков лучше на улице.
В какой приют она договорилась?? К Субботкиной?? За какую цену?? Во всех приютах инфекция! Отдать на погибель что ли?? Оставьте этих щенков лучше на улице.
я согласна! не бывает чудес! пристройство в Финляндию - палка о двух концах. мало разве историй про пропавших бесследно собаках?
Не слышала от Лены такое .Юнона вы сейчас решите жить им или умереть .Не бросайтесь словами,я 25 лет .держу собак и знаю ,что мучительно для них ,а что нет. Вы там были ? Я своей подруге доверяю ,она доверяет Лене ,Лена поручилась за приют . На помойке и на морозе ,и стать калеками под машину попав ,это им гарантировано ,по мне лучше смерть . Вам предлагают сьездить и посмотреть . тел Лены пишу ,хоть и не хотела беспокоить 911-261-1621 Лена . Палка без концов ,это пристройство диких щенов в квартиру к наивным ,но недолго, ручкам. Опять пустобрешество сейчас начнется ,вот когда помочь просят -тишина . Удивительный народ ,скоро стану доктор Зло )). Щенки уже собаки ! Йорков после 4 мес трудно пристроить . Вон раздавали чиха здесь недавно . Об стенку биться не буду ).
Заголовок сообщения: Re: У нас нет хозяина! Лиговские щенята дичают без дома и передержки
Добавлено: 18 дек 2013, 21:38
Новичок
Автор темы
mason, пока щенок будет у вас, его надо от глистов проличить, сможете? я сама буду в Питере после нг и до вашего отъезда, нужно будет свозить его к вет на прививки. после вас, щенок скорей всего отправится на другую передержку и будем искать пристройство. можно искать и когда он у вас, хорошо?
кто может помочь приехать и поймать одного щенка для mason в самое ближайшее время?
ждем откликов на передержку, надо попытаться найти. поспрашивайте, пожалуйста!!!!
YuliLo Я не собираюсь решать ни чьи судьбы. В приюте я была давно. Лет пять назад. Знаю про него только по слухам всякие подробности. Плохого утверждать ничего не буду. На форуме есть ни одна тема про этот приют. Тут дело не в этом. В любом приюте инфекция. В том числе и у Субботкиной . Не от того, что она в этом виновата. А втом, что это приют. Сделайте прививки, и везите. Передержите их две недели на передержке платной, проглистогоньте, привейте. И затем везите. Никто не собирается устраивать ни каких истерик в теме. Просто надо логично поступать.
Позвонила Елене. Это приют Субботкиной. Елене он знаком только с хорошей стороны. Она туда отдавала собак 5 лет назад. Одну забрала через несколько месяцев. Собака приехала упитанная и чистая.
Вот ссылки, показывающие его с худшей стороны. Решайте сами. Сразу скажу, я деньгами на отправку щенков туда не впишусь.
mason, пока щенок будет у вас, его надо от глистов проличить, сможете? я сама буду в Питере после нг и до вашего отъезда, нужно будет свозить его к вет на прививки. после вас, щенок скорей всего отправится на другую передержку и будем искать пристройство. можно искать и когда он у вас, хорошо?
кто может помочь приехать и поймать одного щенка для mason в самое ближайшее время?
ждем откликов на передержку, надо попытаться найти. поспрашивайте, пожалуйста!!!!
глистогонку дам, ветам покажу. пиарить начну сразу же.
Не могу ничего сказать про финов, но если возможно у русских матерей отнимать детей, то я верю, что животных просто усыпляют , если не находится хозяин или приют. Как-нибудь спрошу у знакомых, которые туда переехали на ПМЖ.
Заголовок сообщения: Re: У нас нет хозяина! Лиговские щенята дичают без дома и передержки
Добавлено: 18 дек 2013, 23:25
Новичок
Автор темы
я предлагаю оставить этот приют как вариант, но только если туда можно приезжать сколько захотим и проверять животных. что только привитых поняла. просто кроме этого места реально больше ничего нет, как будто в питере никто не живет( если отдавать туда, то только если обязательно съездить смотреть. плюс в Финляндии я сама могу пристройство найти, был бы привитый прирученный щенок после передержки. (у меня есть подруга, которая может взять в Италии, например)
все таки нужно попытаться еще найти им допашнюю передержку в питере. сделайте, пожалуйста, перепост вк http://vk.com/wall493155_2982
+контакты платных передержек приветствуются тоже
Последний раз редактировалось pic-anni 18 дек 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2