Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg24.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
HD7_5966.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegy1HoxtivxEg.jpg1.jpeg
tigrusha~0.jpg
_77A5201_1mb.jpgL1.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG01.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:40 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые кураторы, убедительно Вас прошу немедленно забрать своих животные с передержки по адресу: ул. Кирочная дом 24 кв. 76. С полной ответственностью и основаниями заявляю - передержка чернющая.
Последовательно излагаю факты:
В двух маленьких комнатах коммунальной квартиры без ванны и каких либо удобств содержаться по неточным подсчетам около 15 кошек и 5-6 собак в разное время.
Так как с собаками гуляют 10 мин. в день животные вынуждены справлять нужду дома и прибывать в этом целыми днями дожидаясь прихода "хозяйки" из очередных гостей (сейчас она тоже в гостях).
И собаки и кошки питаются помоями.
Собаки гуляют без поводков и намордников по проезжей части, пристают к прохожим.
За последние пол года (это то что удалось узнать) собаки загрызли 2 кошек.
Собаки постоянно грызутся между собой, у одной из них неделю назад снято пол скальпа. Я много раз пыталась под разными предлогами проникнуть в эту квартиру, не удалось. И я знаю, что ни один куратор в квартире "передержки" не был.
+79052726507 Александра

Последний раз редактировалось sanata 13 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:38 
Частый гость

i.taraskina
С Ольгой я драться за собаку не буду) да и ни с кем в принципе..
Если нужна будет помощь..собакам я имею в виду, обращайтесь

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:47 
Участник

Цитата:
Настя с ЛВ собаки гуляют по следующему маршруту: пр. Чернышевского около м.Чернышеская или ул. Фурштатская у поликлиники 39, гуляют без поводков и часто без намордников, передержка в это время сидит на скамейке и продолжаеться "гулянье" 10 минут, собаки при этом пристают к прохожим на что передержка кричит - они не кусаються, собаки убегают через дорогу передержка их потом ищет, под машины они не поподают только потому что там перекрестки и машины збавляют скорость плюс люди все время переходят дорогу

Если дело обстоит ТАК, то забрать собаку не проблема - подходишь и забираешь. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:24 
Активист

интересно,а почему молчат и обходят стороной эту тему кураторы,чьи собаки там сидели или сидят до сих пор...а их деньги на корм в настоящее время передержка прогуливает "в гостях"?? Может зайдут наконец-объяснят? ;)
Нормальненько так..5-6 собак в ОДНОЙ комнате(или 2х)!! :O
И за это платят люди-НЕ кураторы платят,а просто неравнодушные люди.. :( Получается-им лапшу вешают,что с собаками-за которых платят эти все люди-всё прекрасно и живут они прекрасно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 21:14 
Участник

Надежда Нора писал(а):
интересно,а почему молчат и обходят стороной эту тему кураторы,чьи собаки там сидели или сидят до сих пор...а их деньги на корм в настоящее время передержка прогуливает "в гостях"?? Может зайдут наконец-объяснят? ;)
Нормальненько так..5-6 собак в ОДНОЙ комнате(или 2х)!! :O
И за это платят люди-НЕ кураторы платят,а просто неравнодушные люди.. :( Получается-им лапшу вешают,что с собаками-за которых платят эти все люди-всё прекрасно и живут они прекрасно..

Хорошо бы было правило писать на какую передержку помещено животное.Тогда люди сами смогут определиться хотят они платить за данную передержку,или пусть сам куратор за нее и платит,раз куратору такое по душе.((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 21:20 
Активист

в общем-правда Ваша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 21:25 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Хорошо бы было правило писать на какую передержку помещено животное.Тогда люди сами смогут определиться хотят они платить за данную передержку,или пусть сам куратор за нее и платит,раз куратору такое по душе.((((

+100000
Я уже где-то подобное предлагала.
И это правильно было бы.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 21:31 
Посетитель

читала, что в московском ПиКе только так и делают.
если передержка не указана, или если она в чс, то деньги на передержку модераторы не разрешают собирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 21:38 
Бан

rap-ira писал(а):
+100000
И это правильно было бы.

я за
если собирается попсовет - то вся инф о передержке дб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:07 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
+100000
И это правильно было бы.

Да что вы! Это же тайна за семью печатями. :)
Не только у собачников, но и у кошатников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:17 
Частый гость

я вот помню ..как год назад была в попсовете у двух собак..одна из которых с неврологическими проблемами..
платила исправно по 1000..
долго платила..и не только я..
потом стали собирать на строительство вольеров..
собрали 32 ты..и когда я набралась наглости и спросила- сколько можно на эти вольеры собирать..не пора ли строить- мне дружно заткнули рот..
но когда моё терпение лопнуло..и я предложила сама съездить на передержку и посмотреть..как собаки..так как кураторам всё было некогда- мне даже отвечать не стали(
и спустя месяц я узнаю..что это- чёрная передержка..какая то Валерия с Парголово..или откуда то с той стороны..
несколько собак погибло на передержке..остальных..которые уже не ходили - так как были истощены- увозили..называя эту передержку концлагерем..
чёрт..а ведь в той теме столько сторожил форума было..

как можно отдавать собак на передержку ..которая не впускает кураторов в дом??
как можно не посмотрев условия- собирать деньги и платить передержке??
почему во многих темах- если спросишь- что за передержка- отвечают- максимум- хорошая...
неужели люди..которые оплачивают передкержку- не имеют право знать..на что тратятся их деньги??
нужно внести это предложение модераторам форума..
никаких попсоветов- пока всё не будет прозрачным..
иначе- пусть платят сами..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:40 
Посетитель

Автор темы

цезарь
простите за off в теме,фамилия Ольги-передержки не Гордеева ли?Никто не знает?

а Вы не могли бы объяснить что это за человек, про которого Вы спрашиваете?

Настя с ЛВ
так в том и дело, что собака погибла не от диагноза(((
это обиднее всего

от чего погибла собака мы конечно не знаем, но от отравы собаки умирают в течении суток, Кванту было плохо с воскресенья

ирина 77
Не поняла - а что, у нас мало хозяйских собак отравилось....
Что - мало в городе отравы раскидано.....
Лена - МАрта - я лично видела Квантика за 2, 5 года 4 раза, когда возила ему таблетки и витамины....можете задать мне вопросы - отвечу ....
Или вы лично мне не доверяете ??

а почему Вы утверждаете, что Квант умер от отравы? делали вскрытие? и на какие вопросы Вы можете ответить про Кванта? я наблюдала за ним каждый день в течении 2 лет.

Ночной Ангел писал(а):
полностью с Вами согласно, тем более что с куратором Кванта начали связываться с 5 декабря, просили ее приехать на передержку

Molo4na9
i.taraskina
а чья собака? может ли быть риск возникновения новых травм?

собака была найдена в Таврическом саду и приведена, без моего ведома и согласия, ко мне на работу, так весь дом узнал, что в некоторых помещениях живут cобаки и кошки, и я была вынуждена животных забрать домой, Оля забрала к себе домой найденную ей собаку.

Настя с ЛВ
я лично не знакома с куратором, но Юля производит впечатление очень ответственного и неравнодушного человека, помогает самым сложным собакам

Оля умеет производить впечатление, на это все, в том числе и я, попадаются

MARMYSIK
Ира, я не могу понять, как могла травануться слепая собака! я почти шесть лет гуляю со слепой так всю прогулку контроль полный, это не просто собака на поводке.
я бы безусловно сделала вскрытие в этом случае.
причем, считаю, что это в интересах самой передержки и она должна быть инициатором

поводок?? да вы наверное шутите, Квантика на поводке не водили, и намордник ему не надевали т.к. на ул. Фурштатской гуляют, пьют и сидит много добрых мужчин, чем то да накормят, я эту картину каждый день видела,есть у меня силные подозрения в том,что вскрытие не в интересах передержки. У меня было настойчивое желания подойти к Ольге вместе с Юлей,когда они будут забирать собаку,не получилось.

Валерия Дебельбер
Саш, если мелкую получится вытащить- заберу.

Лера спасибо тебе огромное, собака 45 см., на днях проведу операцию "захват"

Весенняя♥
как можно отдавать собак на передержку ..которая не впускает кураторов в дом??
как можно не посмотрев условия- собирать деньги и платить передержке??
почему во многих темах- если спросишь- что за передержка- отвечают- максимум- хорошая...
неужели люди..которые оплачивают передкержку- не имеют право знать..на что тратятся их деньги??

+миллиард, полностью согласна, у меня 4 кошки и 5 щенков на платных передержках, так передержки обижаються что только пару раз в месяц приезжаю

Последний раз редактировалось sanata 14 дек 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:56 
Свой на форуме

Весенняя♥ писал(а):

А при чем здесь модераторы? Вы же деньги даете. Нет прозрачности, не давайте.
Только ведь закричат в теме караул и вы опять кинетесь туда по доброте душевной и забудете все, о чем писали.
До следующего такого раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 14:22 
Новичок

Если я не ошибаюсь,куратор Сури-Mimosa. Лариса,откликнитесь пожалуйста! Свяжитесь со мной или Александрой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 15:38 
Участник

sanata
А до смерти Кванта Вы озвучивали весь этот ужас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:24 
Посетитель

Автор темы

Я никогда ничего не озвучиваю,не имея на то основания.Скажу откровенно,я в последнее время и Ира следили за Ольгой и её дочкой.Когда возникли первые подозрения,мы стали разговаривать с Ольгой(про помощь уже молчу)и мне казалось что она нас слышит и всё правильно оценивает.Но разговоры,помощь не помогали.Когда мы окончательно убедились в наших подозрениях стали более настойчивы в своих требованиях,дали Ольге срок 3 недели(а для себя мы поставили срок к Новому году сделать так,что-бы у Оли на передержке остался только Квант и пару кошек),самой начать менять ситуацию,честно всё самой обсудить с кураторами собак,не отказываясь при этом от нашей помощи.Когда срок истёк, 5 декабря,мы сами стали звонить Фелине,так как она передержка Кванта, по телефону Юля общаться отказалась,звонили ей раз ...дцать.Потом писали в ЛС,предлагали встретится или обсудить всё по телефону,так как всё написать в личку в данной ситуации было не возможно,человек нас первый раз слышит и писать ошеломляющую информацию типа "поверьте на слово"всегда бессмысленно.Главная наша настойчивая просьба в ЛС была посетить передержку,так как мы понимали,что после этого посещения Юля пойдёт на диалог и поможет разгрести ситуацию,тем более что впереди были выходные. Но выходные прошли ....... .А в четверг 12.12.13. Квант ушёл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:28 
Частый гость

Господи..страшно всё это..почему всё так безнаказанно?
где правда?
почему всё вскрывается..когда умирают животные?

ну почему вы не создали эту тему до смерти Кванта..чтобы можно было хоть что то изменить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:33 
Свой на форуме

sanata писал(а):
Когда срок истёк, 5 декабря,мы сами стали звонить Фелине,так как она передержка Кванта, по телефону Юля общаться отказалась,звонили ей раз ...дцать.Потом писали в ЛС,предлагали встретится или обсудить всё по телефону,так как всё написать в личку в данной ситуации было не возможно,человек нас первый раз слышит и писать ошеломляющую информацию типа "поверьте на слово"всегда бессмысленно.Главная наша настойчивая просьба в ЛС была посетить передержку,так как мы понимали,что после этого посещения Юля пойдёт на диалог и поможет разгрести ситуацию,тем более что впереди были выходные. Но выходные прошли ....... .А в четверг 12.12.13. Квант ушёл.

:hmmm: Неделя была в запасе. Может и жил бы сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:49 
Посетитель

Автор темы

Мы хотели сами,без грязи на форуме уничтожить эту передержку. Для помощи Кванту Ольга должна была позвонить Ире и сказать в воскресенье,что у него понос и рвота,Ира ведь уже писала про это.Она всегда незамедлительно в таких ситуациях отвозит наших животных в клиники бесплатно и платит за Олиных животных всегда сама в таких ситуациях!Для того,что-бы срочно отвезти животное в клинику,нам не надо создавать тему на форуме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:56 
Частый гость

ну неужели то..что вы писали в личку сообщения Юле..и она игнорировала их- этого было недостаточно??
чего ждать то было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:01 
Новичок

Юля в ЛС обещала посетить передержку! Юля игнорировала телефонные звонки! Очень хотелось пообщаться и было о чём! как мне казалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:55 
Бан

может, кто-то из уважаемых старожилов создаст тему - "для новичков-кураторов" и попросим модераторов ее прикрепить?
там ссылку на ЧС передержек и ручек. и советы начинающим кураторам - на что обращать внимание при выборе передержки, где и как пиарить, как отбирать руки, какие минимальные медобследования нужны подобрышам?

мне кажется, это было бы полезно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 21:56 
Участник

sanata писал(а):
Мы хотели сами,без грязи на форуме уничтожить эту передержку

Не совсем понятны ваши намерения.Ну забрали бы вы животных по тихому,передержка нашла бы новых лопухов и очередные животные отправились бы на страдания.Тут не контакт,где все сообщения неугодные можно стирать.Большинство на форуме увидели бы ваши предупреждения,взяли бы на карандаш адрес этой передержки и хоть части бы животным просто повезло не оказаться там.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 00:34 
Старожил

Настя с ЛВ писал(а):
может, кто-то из уважаемых старожилов создаст тему - "для новичков-кураторов" и попросим модераторов ее прикрепить?
там ссылку на ЧС передержек и ручек. и советы начинающим кураторам - на что обращать внимание при выборе передержки, где и как пиарить, как отбирать руки, какие минимальные медобследования нужны подобрышам?

мне кажется, это было бы полезно

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 02:15 
Активист

sanata писал(а):
Мы хотели сами,без грязи на форуме уничтожить эту передержку.

решение то правильное,если под грязью подразумевается срАч.
НО в ЧС её НУЖНО было внести в первые минуты-как пошли первые "звоночки".
здесь если не точно уверены-чс или не чс-просто пишут слово "Предупреждение" с адресом и телефоном-именем передержки.
Это ваше упущение!
А как давно вы знаете о чудесах на сей передержке?

И странно,что Юля-Фелина держит собак на ТАКОЙ передержке :hmmm: .У Юли конечно вроде бы мягкий характер,но всё же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 02:47 
Новичок

Лично мне всё стало понятно месяц назад,до меня долго доходило,да и сейчас задаю сама себе много вопросов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:19 
Старожил

Надежда Нора писал(а):
Это ваше упущение!
А как давно вы знаете о чудесах на сей передержке?
И странно,что Юля-Фелина держит собак на ТАКОЙ передержке :hmmm: .У Юли конечно вроде бы мягкий характер,но всё же...

i.taraskina писал(а):
Лично мне всё стало понятно месяц назад,до меня долго доходило,да и сейчас задаю сама себе много вопросов.

Надежда, Ирина... все, кто пишет в этой теме, прошу у всех прощения, что я такой тормоз... Но видимо, действительно, я "тормоз" каких поискать еще... :wall: Была у меня ОДНА НЕДЕЛЯ - всего одна неделя! с того дня, когда Ирина первый раз меня предупредила, что на передержке что-то не ладно (я правда, долго пыталась выяснить - что именно, но сведения были - очень размытые, уклончивые, не понятные мне совсем!).. до того дня, когда ночью со среды на четверг Квант ушел... Да, я протормозила - и ужасно себя за это сейчас ненавижу! Никаких "собак" (как пишет Надежда во множественном числе) на этой передержке я никогда раньше не держала... Один только Квант там и жил - жил ДВА С ПОЛОВИНОЙ года (а на самом деле, если быть точной, то... 2 года и РОВНО 9 месяцев) и все всегда было у него нормально... ПОЭТОМУ, именно из-за такого долгого временного фактора я и... 100%-но верила Ольге. Поймите, это очень трудно (почти невозможно!) больше 2,5 лет общаться с человеком, видеть как он заботится о совершенно больной (и часто агрессивной собаке - к сожалению, это так, хоть в теме об этом - ни слова! у Кванта бывали ПРИСТУПЫ агрессии, когда он никого не узнавал и кидался на людей! правда это бывало 5-10 минут и не часто, но... сами понимаете - КАКАЯ это было сложная собака!) и.. вдруг, получив анонимный звонок (ведь это так, Ирина, Вы даже не захотели представиться, когда первый раз звонили? а это.. очень не приятное тогда впечатление на меня произвело, к сожалению!) ПЕРЕСТАТЬ верить этому человеку и.. помчаться его проверять? и КАК проверять-то? Ирина предлагала мне приехать "без предупреждения" - но как это осуществить-то? ведь тогда мало того, что меня не пустят в квартиру скорее всего, так еще и... человека просто может не быть дома... Вообщем, я... думала обо все об этом 3-4 дня. Хотела приехать к Кванту в воскресенье, не смогла. Перенесла на вторник - не дали з.п. и решила перенести на четверг... чтобы сразу и заплатить за месяц передержки Ольге. Но именно в ночь со среды на четверг все и случилось...
Прости меня, Квант... Я ОЧЕНЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ВИНОВАТА! за эту ужасную неделю... все и случилось... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:58 
Новичок

Юля,я вам представилась в ЛС через 5 минут после звонка по телефону,вам представилась Александра,наши с вами ЛС у меня сохранились.Частых приступов агрессии у Кванта не было и на людей он не бросался.Со слов Ольги он несколько раз бросился на Настю,Олину дочь.Вот тогда то я впервые и задумалась,а почему? И именно с этого хотела начать наш разговор с вами,если бы вы откликнулись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:37 
Свой на форуме

:( :( :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:07 
Посетитель

Автор темы

Фелина а разве собаки из Донецка не были у Оли? Я знаю, что были. На временной передержке, не больше месяца.

ПОЭТОМУ, именно из-за такого долгого временного фактора я и... 100%-но верила Ольге. Поймите, это очень трудно (почти невозможно!) больше 2,5 лет общаться с человеком, видеть как он заботится о совершенно больной (и часто агрессивной собаке - к сожалению, это так, хоть в теме об этом - ни слова! у Кванта бывали ПРИСТУПЫ агрессии, когда он никого не узнавал и кидался на людей! правда это бывало 5-10 минут и не часто, но... сами понимаете - КАКАЯ это было сложная собака!)

Квант гулял по Фурштатской без поводка и намордника, и ни разу ни на кого не бросился, то что он агресивный Вы откуда знаете? со слов Оли?

ПЕРЕСТАТЬ верить этому человеку и.. помчаться его проверять? и КАК проверять-то? Ирина предлагала мне приехать "без предупреждения" - но как это осуществить-то? ведь тогда мало того, что меня не пустят в квартиру скорее всего, так еще и... человека просто может не быть дома...

так Оли и небыло со среды на четверг, когда умер Квант, она была в гостях, напротив моих окон, она и сейчас снова там
а Ира и я хотели что бы Вы Юля посмотрели как Оля гуляет с Квантом, да понадобился бы день, но зато все встало бы на свои места

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:42 
Свой на форуме

sanata
прошу прощения. немного сложно читать. в правом нижнем углу сообщения есть "цитата". позволяет цитировать текст. и тогда видно, где вы цитируете, а где пишите сами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]