Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые кураторы, убедительно Вас прошу немедленно забрать своих животные с передержки по адресу: ул. Кирочная дом 24 кв. 76. С полной ответственностью и основаниями заявляю - передержка чернющая. Последовательно излагаю факты: В двух маленьких комнатах коммунальной квартиры без ванны и каких либо удобств содержаться по неточным подсчетам около 15 кошек и 5-6 собак в разное время. Так как с собаками гуляют 10 мин. в день животные вынуждены справлять нужду дома и прибывать в этом целыми днями дожидаясь прихода "хозяйки" из очередных гостей (сейчас она тоже в гостях). И собаки и кошки питаются помоями. Собаки гуляют без поводков и намордников по проезжей части, пристают к прохожим. За последние пол года (это то что удалось узнать) собаки загрызли 2 кошек. Собаки постоянно грызутся между собой, у одной из них неделю назад снято пол скальпа. Я много раз пыталась под разными предлогами проникнуть в эту квартиру, не удалось. И я знаю, что ни один куратор в квартире "передержки" не был. +79052726507 Александра
Последний раз редактировалось sanata 13 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24
Добавлено: 13 дек 2013, 15:47
Участник
Цитата:
Настя с ЛВ собаки гуляют по следующему маршруту: пр. Чернышевского около м.Чернышеская или ул. Фурштатская у поликлиники 39, гуляют без поводков и часто без намордников, передержка в это время сидит на скамейке и продолжаеться "гулянье" 10 минут, собаки при этом пристают к прохожим на что передержка кричит - они не кусаються, собаки убегают через дорогу передержка их потом ищет, под машины они не поподают только потому что там перекрестки и машины збавляют скорость плюс люди все время переходят дорогу
Если дело обстоит ТАК, то забрать собаку не проблема - подходишь и забираешь.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 13 дек 2013, 20:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
интересно,а почему молчат и обходят стороной эту тему кураторы,чьи собаки там сидели или сидят до сих пор...а их деньги на корм в настоящее время передержка прогуливает "в гостях"?? Может зайдут наконец-объяснят? Нормальненько так..5-6 собак в ОДНОЙ комнате(или 2х)!! И за это платят люди-НЕ кураторы платят,а просто неравнодушные люди.. Получается-им лапшу вешают,что с собаками-за которых платят эти все люди-всё прекрасно и живут они прекрасно..
Добавлено: 13 дек 2013, 21:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Надежда Нора писал(а):
интересно,а почему молчат и обходят стороной эту тему кураторы,чьи собаки там сидели или сидят до сих пор...а их деньги на корм в настоящее время передержка прогуливает "в гостях"?? Может зайдут наконец-объяснят? Нормальненько так..5-6 собак в ОДНОЙ комнате(или 2х)!! И за это платят люди-НЕ кураторы платят,а просто неравнодушные люди.. Получается-им лапшу вешают,что с собаками-за которых платят эти все люди-всё прекрасно и живут они прекрасно..
Хорошо бы было правило писать на какую передержку помещено животное.Тогда люди сами смогут определиться хотят они платить за данную передержку,или пусть сам куратор за нее и платит,раз куратору такое по душе.((((
Хорошо бы было правило писать на какую передержку помещено животное.Тогда люди сами смогут определиться хотят они платить за данную передержку,или пусть сам куратор за нее и платит,раз куратору такое по душе.((((
+100000 Я уже где-то подобное предлагала. И это правильно было бы.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
читала, что в московском ПиКе только так и делают. если передержка не указана, или если она в чс, то деньги на передержку модераторы не разрешают собирать.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
я вот помню ..как год назад была в попсовете у двух собак..одна из которых с неврологическими проблемами.. платила исправно по 1000.. долго платила..и не только я.. потом стали собирать на строительство вольеров.. собрали 32 ты..и когда я набралась наглости и спросила- сколько можно на эти вольеры собирать..не пора ли строить- мне дружно заткнули рот.. но когда моё терпение лопнуло..и я предложила сама съездить на передержку и посмотреть..как собаки..так как кураторам всё было некогда- мне даже отвечать не стали( и спустя месяц я узнаю..что это- чёрная передержка..какая то Валерия с Парголово..или откуда то с той стороны.. несколько собак погибло на передержке..остальных..которые уже не ходили - так как были истощены- увозили..называя эту передержку концлагерем.. чёрт..а ведь в той теме столько сторожил форума было..
как можно отдавать собак на передержку ..которая не впускает кураторов в дом?? как можно не посмотрев условия- собирать деньги и платить передержке?? почему во многих темах- если спросишь- что за передержка- отвечают- максимум- хорошая... неужели люди..которые оплачивают передкержку- не имеют право знать..на что тратятся их деньги?? нужно внести это предложение модераторам форума.. никаких попсоветов- пока всё не будет прозрачным.. иначе- пусть платят сами..
Добавлено: 14 дек 2013, 01:40
Посетитель
Автор темы
цезарь простите за off в теме,фамилия Ольги-передержки не Гордеева ли?Никто не знает?
а Вы не могли бы объяснить что это за человек, про которого Вы спрашиваете?
Настя с ЛВ так в том и дело, что собака погибла не от диагноза((( это обиднее всего
от чего погибла собака мы конечно не знаем, но от отравы собаки умирают в течении суток, Кванту было плохо с воскресенья
ирина 77 Не поняла - а что, у нас мало хозяйских собак отравилось.... Что - мало в городе отравы раскидано..... Лена - МАрта - я лично видела Квантика за 2, 5 года 4 раза, когда возила ему таблетки и витамины....можете задать мне вопросы - отвечу .... Или вы лично мне не доверяете ??
а почему Вы утверждаете, что Квант умер от отравы? делали вскрытие? и на какие вопросы Вы можете ответить про Кванта? я наблюдала за ним каждый день в течении 2 лет.
Ночной Ангел писал(а): полностью с Вами согласно, тем более что с куратором Кванта начали связываться с 5 декабря, просили ее приехать на передержку
Molo4na9 i.taraskina а чья собака? может ли быть риск возникновения новых травм?
собака была найдена в Таврическом саду и приведена, без моего ведома и согласия, ко мне на работу, так весь дом узнал, что в некоторых помещениях живут cобаки и кошки, и я была вынуждена животных забрать домой, Оля забрала к себе домой найденную ей собаку.
Настя с ЛВ я лично не знакома с куратором, но Юля производит впечатление очень ответственного и неравнодушного человека, помогает самым сложным собакам
Оля умеет производить впечатление, на это все, в том числе и я, попадаются
MARMYSIK Ира, я не могу понять, как могла травануться слепая собака! я почти шесть лет гуляю со слепой так всю прогулку контроль полный, это не просто собака на поводке. я бы безусловно сделала вскрытие в этом случае. причем, считаю, что это в интересах самой передержки и она должна быть инициатором
поводок?? да вы наверное шутите, Квантика на поводке не водили, и намордник ему не надевали т.к. на ул. Фурштатской гуляют, пьют и сидит много добрых мужчин, чем то да накормят, я эту картину каждый день видела,есть у меня силные подозрения в том,что вскрытие не в интересах передержки. У меня было настойчивое желания подойти к Ольге вместе с Юлей,когда они будут забирать собаку,не получилось.
Валерия Дебельбер Саш, если мелкую получится вытащить- заберу.
Весенняя♥ как можно отдавать собак на передержку ..которая не впускает кураторов в дом?? как можно не посмотрев условия- собирать деньги и платить передержке?? почему во многих темах- если спросишь- что за передержка- отвечают- максимум- хорошая... неужели люди..которые оплачивают передкержку- не имеют право знать..на что тратятся их деньги?? нужно внести это предложение модераторам форума.. никаких попсоветов- пока всё не будет прозрачным.. иначе- пусть платят сами..
+миллиард, полностью согласна, у меня 4 кошки и 5 щенков на платных передержках, так передержки обижаються что только пару раз в месяц приезжаю
Последний раз редактировалось sanata 14 дек 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
нужно внести это предложение модераторам форума.. никаких попсоветов- пока всё не будет прозрачным.. иначе- пусть платят сами..
А при чем здесь модераторы? Вы же деньги даете. Нет прозрачности, не давайте. Только ведь закричат в теме караул и вы опять кинетесь туда по доброте душевной и забудете все, о чем писали. До следующего такого раза.
Добавлено: 14 дек 2013, 17:24
Посетитель
Автор темы
Я никогда ничего не озвучиваю,не имея на то основания.Скажу откровенно,я в последнее время и Ира следили за Ольгой и её дочкой.Когда возникли первые подозрения,мы стали разговаривать с Ольгой(про помощь уже молчу)и мне казалось что она нас слышит и всё правильно оценивает.Но разговоры,помощь не помогали.Когда мы окончательно убедились в наших подозрениях стали более настойчивы в своих требованиях,дали Ольге срок 3 недели(а для себя мы поставили срок к Новому году сделать так,что-бы у Оли на передержке остался только Квант и пару кошек),самой начать менять ситуацию,честно всё самой обсудить с кураторами собак,не отказываясь при этом от нашей помощи.Когда срок истёк, 5 декабря,мы сами стали звонить Фелине,так как она передержка Кванта, по телефону Юля общаться отказалась,звонили ей раз ...дцать.Потом писали в ЛС,предлагали встретится или обсудить всё по телефону,так как всё написать в личку в данной ситуации было не возможно,человек нас первый раз слышит и писать ошеломляющую информацию типа "поверьте на слово"всегда бессмысленно.Главная наша настойчивая просьба в ЛС была посетить передержку,так как мы понимали,что после этого посещения Юля пойдёт на диалог и поможет разгрести ситуацию,тем более что впереди были выходные. Но выходные прошли ....... .А в четверг 12.12.13. Квант ушёл.
Когда срок истёк, 5 декабря,мы сами стали звонить Фелине,так как она передержка Кванта, по телефону Юля общаться отказалась,звонили ей раз ...дцать.Потом писали в ЛС,предлагали встретится или обсудить всё по телефону,так как всё написать в личку в данной ситуации было не возможно,человек нас первый раз слышит и писать ошеломляющую информацию типа "поверьте на слово"всегда бессмысленно.Главная наша настойчивая просьба в ЛС была посетить передержку,так как мы понимали,что после этого посещения Юля пойдёт на диалог и поможет разгрести ситуацию,тем более что впереди были выходные. Но выходные прошли ....... .А в четверг 12.12.13. Квант ушёл.
Добавлено: 14 дек 2013, 17:49
Посетитель
Автор темы
Мы хотели сами,без грязи на форуме уничтожить эту передержку. Для помощи Кванту Ольга должна была позвонить Ире и сказать в воскресенье,что у него понос и рвота,Ира ведь уже писала про это.Она всегда незамедлительно в таких ситуациях отвозит наших животных в клиники бесплатно и платит за Олиных животных всегда сама в таких ситуациях!Для того,что-бы срочно отвезти животное в клинику,нам не надо создавать тему на форуме!
может, кто-то из уважаемых старожилов создаст тему - "для новичков-кураторов" и попросим модераторов ее прикрепить? там ссылку на ЧС передержек и ручек. и советы начинающим кураторам - на что обращать внимание при выборе передержки, где и как пиарить, как отбирать руки, какие минимальные медобследования нужны подобрышам?
Добавлено: 14 дек 2013, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
sanata писал(а):
Мы хотели сами,без грязи на форуме уничтожить эту передержку
Не совсем понятны ваши намерения.Ну забрали бы вы животных по тихому,передержка нашла бы новых лопухов и очередные животные отправились бы на страдания.Тут не контакт,где все сообщения неугодные можно стирать.Большинство на форуме увидели бы ваши предупреждения,взяли бы на карандаш адрес этой передержки и хоть части бы животным просто повезло не оказаться там.(((
может, кто-то из уважаемых старожилов создаст тему - "для новичков-кураторов" и попросим модераторов ее прикрепить? там ссылку на ЧС передержек и ручек. и советы начинающим кураторам - на что обращать внимание при выборе передержки, где и как пиарить, как отбирать руки, какие минимальные медобследования нужны подобрышам?
Добавлено: 15 дек 2013, 02:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
sanata писал(а):
Мы хотели сами,без грязи на форуме уничтожить эту передержку.
решение то правильное,если под грязью подразумевается срАч. НО в ЧС её НУЖНО было внести в первые минуты-как пошли первые "звоночки". здесь если не точно уверены-чс или не чс-просто пишут слово "Предупреждение" с адресом и телефоном-именем передержки. Это ваше упущение! А как давно вы знаете о чудесах на сей передержке?
И странно,что Юля-Фелина держит собак на ТАКОЙ передержке .У Юли конечно вроде бы мягкий характер,но всё же...
Это ваше упущение! А как давно вы знаете о чудесах на сей передержке? И странно,что Юля-Фелина держит собак на ТАКОЙ передержке .У Юли конечно вроде бы мягкий характер,но всё же...
i.taraskina писал(а):
Лично мне всё стало понятно месяц назад,до меня долго доходило,да и сейчас задаю сама себе много вопросов.
Надежда, Ирина... все, кто пишет в этой теме, прошу у всех прощения, что я такой тормоз... Но видимо, действительно, я "тормоз" каких поискать еще... Была у меня ОДНА НЕДЕЛЯ - всего одна неделя! с того дня, когда Ирина первый раз меня предупредила, что на передержке что-то не ладно (я правда, долго пыталась выяснить - что именно, но сведения были - очень размытые, уклончивые, не понятные мне совсем!).. до того дня, когда ночью со среды на четверг Квант ушел... Да, я протормозила - и ужасно себя за это сейчас ненавижу! Никаких "собак" (как пишет Надежда во множественном числе) на этой передержке я никогда раньше не держала... Один только Квант там и жил - жил ДВА С ПОЛОВИНОЙ года (а на самом деле, если быть точной, то... 2 года и РОВНО 9 месяцев) и все всегда было у него нормально... ПОЭТОМУ, именно из-за такого долгого временного фактора я и... 100%-но верила Ольге. Поймите, это очень трудно (почти невозможно!) больше 2,5 лет общаться с человеком, видеть как он заботится о совершенно больной (и часто агрессивной собаке - к сожалению, это так, хоть в теме об этом - ни слова! у Кванта бывали ПРИСТУПЫ агрессии, когда он никого не узнавал и кидался на людей! правда это бывало 5-10 минут и не часто, но... сами понимаете - КАКАЯ это было сложная собака!) и.. вдруг, получив анонимный звонок (ведь это так, Ирина, Вы даже не захотели представиться, когда первый раз звонили? а это.. очень не приятное тогда впечатление на меня произвело, к сожалению!) ПЕРЕСТАТЬ верить этому человеку и.. помчаться его проверять? и КАК проверять-то? Ирина предлагала мне приехать "без предупреждения" - но как это осуществить-то? ведь тогда мало того, что меня не пустят в квартиру скорее всего, так еще и... человека просто может не быть дома... Вообщем, я... думала обо все об этом 3-4 дня. Хотела приехать к Кванту в воскресенье, не смогла. Перенесла на вторник - не дали з.п. и решила перенести на четверг... чтобы сразу и заплатить за месяц передержки Ольге. Но именно в ночь со среды на четверг все и случилось... Прости меня, Квант... Я ОЧЕНЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ВИНОВАТА! за эту ужасную неделю... все и случилось...
Юля,я вам представилась в ЛС через 5 минут после звонка по телефону,вам представилась Александра,наши с вами ЛС у меня сохранились.Частых приступов агрессии у Кванта не было и на людей он не бросался.Со слов Ольги он несколько раз бросился на Настю,Олину дочь.Вот тогда то я впервые и задумалась,а почему? И именно с этого хотела начать наш разговор с вами,если бы вы откликнулись!
Добавлено: 16 дек 2013, 00:07
Посетитель
Автор темы
Фелина а разве собаки из Донецка не были у Оли? Я знаю, что были. На временной передержке, не больше месяца.
ПОЭТОМУ, именно из-за такого долгого временного фактора я и... 100%-но верила Ольге. Поймите, это очень трудно (почти невозможно!) больше 2,5 лет общаться с человеком, видеть как он заботится о совершенно больной (и часто агрессивной собаке - к сожалению, это так, хоть в теме об этом - ни слова! у Кванта бывали ПРИСТУПЫ агрессии, когда он никого не узнавал и кидался на людей! правда это бывало 5-10 минут и не часто, но... сами понимаете - КАКАЯ это было сложная собака!)
Квант гулял по Фурштатской без поводка и намордника, и ни разу ни на кого не бросился, то что он агресивный Вы откуда знаете? со слов Оли?
ПЕРЕСТАТЬ верить этому человеку и.. помчаться его проверять? и КАК проверять-то? Ирина предлагала мне приехать "без предупреждения" - но как это осуществить-то? ведь тогда мало того, что меня не пустят в квартиру скорее всего, так еще и... человека просто может не быть дома...
так Оли и небыло со среды на четверг, когда умер Квант, она была в гостях, напротив моих окон, она и сейчас снова там а Ира и я хотели что бы Вы Юля посмотрели как Оля гуляет с Квантом, да понадобился бы день, но зато все встало бы на свои места
sanata прошу прощения. немного сложно читать. в правом нижнем углу сообщения есть "цитата". позволяет цитировать текст. и тогда видно, где вы цитируете, а где пишите сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0