Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Пусть скади меня убьет . но я не могу пройти мимо ...
Добавлено: 12 дек 2013, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
Пусть скади меня убьет . но я не могу пройти мимо .выслушала от Саши кучу" лестных" слов о себе . подверглась шантажу с её стороны ,но этот ребенок не идет с головы . я думаю о нем уже сутки ... Но сейчас решила что думать наверно вредно )) . щенку больно и никто ему не поможет . его надо забирать . Это я прочитала в Пятигорской группе : "ОДНА ТВАРЬ(по другому этого человека и не назвать) ПОДКИНУЛА ЩЕНКА ПОД ВОРОТА.. Вчера поступи звонок, о щенке которого переехала машина, но так как щенка мне не куда взять..да и лечить не за что я отказала принять щенка.По описанию это тот самый щенок.. Я позвонила в вет.клинику и мне сказали что этот щенок был на приеме с девушкой, щенок ОСТАНЕТСЯ ИНВАЛИДОМ НАВСЕГДА, так как у него старый перелом и между костей наросла мозоль, он на всегда останется трехлапым,.. Позвонила я этой девушки, но она отказалась его забирать.. сказала у нее СВОИ ДЕЛА.. как назвать этого человека я не знаю.. просто нет слов.. У МЕНЯ ЩЕНОК С ЛИШАЕМ И ОДИН ПОД КАПЕЛЬНИЦАМИ С ЭНТЕРИТОМ... ЕЩЕ ОДНОГО БОЛЬНОГО ЩЕНКА Я НЕ СМОГУ ВЗЯТЬ... ТАК КАК ЭТО ОПАСНО И ДЛЯ ЕГО ЗДОРОВЬЯ.. ЕСЛИ ОН ТОЖЕ ЗАБОЛЕЕТ ТО ЛЕЧИТЬ МНЕ ЕГО БУДЕТ НЕ ЗА ЧТО И ОН ПРОСТО УМРЕТ ОТ ВИРУСА..
ЩЕНОК НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ В КОРОБКИ, ОТДЕЛИТЬ ОТ БОЛЬНЫХ ЕГО НЕ КУДА. ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ ЕГО ПРОСТО СОЖРУТ В ТОЛПЕ, ДА И НЕ ПОТЯНУТЬ МНЕ 62 СОБАКИ....СВОИХ СОБАК НЕЧЕМ КОРМИТЬ..
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ РУЧКИ ДЛЯ ЩЕНКА.. Щенок девочка, примерно 2 мес, вырастит средняя, на всегда останется инвалидом.."
Списалась с Таней , щенок на самом деле на улице в коробке , до лапы дотронуться не дает - пищит , когда приходят его кормить и достают из коробки , ковыляет на трех лапках Все возможно завтра , с оказией , его можно отправить в Питер , дорогу я оплачу сама , но лечение мне не потянуть , Поэтому прошу помощи ! Не дайте пропасть малышке , помогите !!! ведь если давний перелом причиняет острую боль , значит там все плохо ..(( Реквизиты для помощи : ЯК 410011897710188, карта СБ ... ... ... ... 12 29 полностью по запросу в личку тел .8952-203-47-04 - Ольга ПРИХОДЫ: на ЯК: 12.12.2013 23:37 300,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение-Cesar 13.12.2013 17:45 564,00 Рапида (НКО), пополнение -Гриша 14.12.2013 16:52 2 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение-Оля С. 16.12.2013 15:48 1 000,00 Евросеть, пополнение -? 18.12.2013 16:14 500,00 Связной, пополнение -Rabby ВСЕГО:4 464 руб. НА КАРТУ : 16.12.13. -490 руб. на карту милашка-скалозуб 17.12.13 -1 000 руб. с карты ..........5140 - ? 19.12.13. - 500 руб. на карту irenvl ВСЕГО:1990 руб. _________________ итого :6 454 руб.
Расход : Прием + рентген в Сотникова = 720 руб. Нобивак Puppy DP - 145,32 * 4 = 580 руб. Нобивак КС -357,14 * 4 =1 428 руб. Дурамун -258,18 * 8 =2 064 руб. _______________ итого 4792 руб. Остаток 1662 руб. перечислен в тему viewtopic.php?f=2&t=114569
Последний раз редактировалось хардик 18 апр 2014, 12:12, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пусть скади меня убьет . но я не могу пройти мимо ...
Добавлено: 07 янв 2014, 05:25
Свой на форуме
Автор темы
Злата чувствует себя хорошо , по приезду сильно хромала. сейчас почти полностью наступает на лапку , прихрамывая намного меньше Девочка очень отличается от своих землячек по характеру , спокойная , не драчливая , очень редко играет со щенками , в большинстве случаев где то в сторонке развлекает сама себя или сидит на низком старте у дверей в другую комнату у Златы есть одна мечта , пробраться в комнаты , в которые не разрешают ходить и там похозяйничать , пару раз ей это удавалась и вот тут она проявляла себя во всей красе ... увидев весь" порядок" , который она наводила , с трудом верилось что это мог натворить маленький , тихонький щенок . главное что она громит дом с очень серьезным лицом на окрик оглядывается и продолжает трудится дальше . потом искренне не понимает за что её ругают , ведь все стояло не на своих местах . так как расставила она .гораздо лучше .... 10 января будем делать первую комплексную вакцину и бешенство , сейчас вся банда привита папиком и КС , перед второй комплексной . будем фоткать и выставлять их на пиар в выходные . если найду минутку . постараюсь их нафоткать
Добавлено: 09 янв 2014, 03:20
Свой на форуме
Автор темы
хардик писал(а):
ЧЬИ ДЕНЬГИ ? 24.12.2013 13:53 500,00 Евросеть, пополнение ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА , НА ЭТОТ як ШЛИ ПРИХОДЫ НА ВАРЮ И НА ЩЕНКА ..
Если никто не отпишется , то буду считать что это приход на Варю , т.к. 19 декабря я написала что мы обошлись маленькой суммой и у нас остались деньги . которые переводились для определенной цели
Добавлено: 04 мар 2014, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Ура ! мы дожили до того времени ,когда начали меняться зубы . можно разъезжаться по домам ! первая белая щенка уехала на прошлой неделе в этот четверг эмигрируют боксеричинка и черненький Дёма . а в следующий Злата и вторая белая девочка Ребята выросли в коней . длинноногие . нескладные и очень озорные пусть уж скорей едут по домам . ими надо заниматься и учить их уму - разуму
Добавлено: 04 мар 2014, 01:51
Свой на форуме
Автор темы
Марина . это не реально 16 штук . постоянно в движении . можно сфоткать только ночью . когда они спят самые лучшие фото для меня будут у хозяев на руках эту пятерку я буду вспоминать долго . таких громогласных и болтливых щенков еще не было ..
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! Пусть скади меня убьет . но я не могу пройти мимо ...
Добавлено: 18 мар 2014, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Отписались хозяева Були и Гули Про Булю написали пару слов , что все отлично . очень дружит со старшей сестрой и ещё много -много фоток Гулины две фотки , но написали побольше , из написанного поняла лишь то .что машин уже не боится . является удивительной личностью и скоро станет совсем городской собакой Pieni kaunotar on reipastunut silmissä Kaikkea uutta ja jännittävää koettavaa löytyy koko ajan. Autot lähinnä enää epäilyttää, mutta pihalla riehuvat lapset aiheuttaa vain hännän heilutusta. Hippa (Guly) on niin mahtava persoona ja kasvaa reippaaksi kaupunkilaiseksi vauhdilla!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2