Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с лесопилки. Все щенки уехали по домам.
Добавлено: 12 дек 2013, 15:57
Частый гость
Автор темы
04. 02. 2014. Все щенки дома! Ждем две недели, когда закончится испытательный срок. Группа щенков: http://vk.com/club63141552
================================================================================================================ Я, к сожалению, не умею создавать темы, которые привлекают внимание, даже если ситуация совсем критическая. Наша ситуация именно такая. Щенки живут на лесопилке. Они вылезают из всех щелей как опарыши в надежде получить хоть немного еды. Одного уже задавил лесовоз. Их никто не кормит. Сегодня я привезла сухой корм, но будут ли его насыпать ещё вопрос. Щенки очень маленькие - полтора кило не больше и очень голодные. Я сейчас не могу туда ездить совсем. Единственный способ обеспечить щенков горячей пищей - это превратить Хранителя в кастрюлечницу, но она орёт громко и говорит, что у неё уже есть немножко собак. Завтра обещала отвезти курицу с бульоном. Помогите, пожалуйста, всем. Очень страшно видеть их под колёсами громадных машин. Руки опускаются. *******************************************************************************
В садоводстве маленькие щенки. Возраст 1 месяц. Уже начали выбегать на дорогу. Один погиб. Нужны бесплатные передержки, хоть по одному. Кормом, прививками и глистогонкой обеспечу.
Куратор Юля 956-27-87
Карта Сбербанка 4276 8800 0177 *** ЯК 41001538392399 Спасибо спонсорам за каждый рубль! Фин. отчет: Расход: Платная передержка с 20 декабря до 20 января трем щенкам на месяц - 9000р Приход: 300 р из Контакта Светлана Обломова 22.12.2013 150 р из Контакта Мария Страмко 23.12.2013 300 р на карту СБ от Луизы Витальевны 23.12.2013 500 р на карту СБ от Александра Чувилева 24.12.2013 425 р на телефон Валюша Скворцова 25.12.2013 1000 р на карту СБ Оксана Ходаковская 26.12.2013 400 р на ЯК 26.12.2013 150 р на ЯК 27.12.2013
Последний раз редактировалось kukushon 26 мар 2016, 18:28, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я обманула форум. Простите меня.
Добавлено: 18 дек 2013, 16:04
Частый гость
Автор темы
У щеников немножко появилось тело в результате интенсивного откорма. Да и спокойнее они стали намного. Уже не бегают на трассу в поисках еды. Это хорошо, Расти начали очень интенсивно, Это плохо. Две девочки - чёрная терьеристая и пэтмолл, остальные пацаны.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:05
Частый гость
Автор темы
В контакте предложили ежемесячно 1 000р и 1 500р. Я решила рискнуть и отвезти завтра на платную передержку трех малышей: мальчика с рыжей спинкой, белого с маноклем и черного с белым. Стоимость передержки -100р в день для щенка, вместе с кормом. Передержка у соседки Тани Ерошки. Щенки будут под надежным присмотром.
Двоих самых красивых, надеюсь пристроим до Нового Года, а для третьего , если не пристроится за месяц, есть бесплатная передержка до пристройства у Алены.
Что делать с ещё тремя малышами? Очень нужны бесплатные передержки до пристройства трём оставшимся малышам. девочка девочка и ещё один малышастик.
Девчоночки, опять я в тему зашла - не выходят у меня из головы щенульки...Деньгами не могу, к сожалению. Перепост и ещё пост от своей маленькой группы сделаю. Но этого мало. Смотрю я на терьеристую черную девулю и прям не нагляжусь ))) Лапушка. Девочки, я совсем не собачник! С О В С Е М! Я ничего про собак не знаю, потому простите за вопросы, но вопросы не просто так -хочу с мужем поговорить, хоть на недельку придержать эту малышку (мы через 10 дней уезжаем, а муж будет работать, потому собаку придется отдать по-любому) -- если это поможет делу. Вопрос такой - те, кто забрал домой собачек - осматривали/делали анализы в клинике? Здоровы ли щенки? Может ли собачка с улицы быть переносчиком какой-нибудь заразы? У меня маленький ребенок, который к тому же сейчас болеет бронхитомна антибиотиках - не хотелось бы усугубить. И ещё глистогонное если давать - наверняка там глистов тьма - нельзя ли случайно как-то заразиться тоже паразитами кому-то из членов семьи? Если кормить обычной едой (натуралкой) - нормально ли? И как такие мелкие в туалет вообще ходят, на пеленку как их приучают? Нету ли у кого-нибудь на время манежика или чего-нибудь подобного (ребенкин отдала тоже для щеночка, но безвозвратно, потому не имею) Ну и спасет ли неделька??
Добавлено: 18 дек 2013, 23:40
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
Девчоночки, опять я в тему зашла - не выходят у меня из головы щенульки...Деньгами не могу, к сожалению. Перепост и ещё пост от своей маленькой группы сделаю. Но этого мало. Смотрю я на терьеристую черную девулю и прям не нагляжусь ))) Лапушка. Девочки, я совсем не собачник! С О В С Е М! Я ничего про собак не знаю, потому простите за вопросы, но вопросы не просто так -хочу с мужем поговорить, хоть на недельку придержать эту малышку (мы через 10 дней уезжаем, а муж будет работать, потому собаку придется отдать по-любому) -- если это поможет делу. Вопрос такой - те, кто забрал домой собачек - осматривали/делали анализы в клинике? Здоровы ли щенки? Может ли собачка с улицы быть переносчиком какой-нибудь заразы? У меня маленький ребенок, который к тому же сейчас болеет бронхитомна антибиотиках - не хотелось бы усугубить. И ещё глистогонное если давать - наверняка там глистов тьма - нельзя ли случайно как-то заразиться тоже паразитами кому-то из членов семьи? Если кормить обычной едой (натуралкой) - нормально ли? И как такие мелкие в туалет вообще ходят, на пеленку как их приучают? Нету ли у кого-нибудь на время манежика или чего-нибудь подобного (ребенкин отдала тоже для щеночка, но безвозвратно, потому не имею) Ну и спасет ли неделька??
Большое спасибо! Терьеристую завтра уже отвозим девушке из контакта, сейчас долго разговаривали с передержкой, надеюсь, что все будет хорошо.
Терьеристую завтра уже отвозим девушке из контакта, сейчас долго разговаривали с передержкой, надеюсь, что все будет хорошо.
ой.. ну хоть по одному бы разобрали.. можно будет и фоточки , потом хорошие сделать, глядишь и ручки побыстрее найдутся... девочки, может группу в контакте Вам сделать?? я конечно могу и в своей тему сделать, если нужно пишите!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3