Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немец Варлай с дирофиляриозом. Глаз придется удалять. Лечимся и надеемся на лучшее! Хэппи энд!
Добавлено: 12 дек 2013, 15:53
Активист
Автор темы
Собаку нашли на Октябрьской набережной, окруженного стаей бездомных собак. В результате осмотра было выявлено: сильная отечность конечностей, травма левого глаза, гематома в ухе, многочисленные ушибы. Глаз сильно травмирован, придется удалять. Взяты все необходимые анализы, сделано УЗИ (увеличены почки, печень.) и будут позже результаты рентгена. Помимо проблем со здоровьем, овчар в запущенном состоянии - грязный, свалявшаяся шерсть, весь в колтунах. Лет 7 примерно. Назвали Варлай. На период лечения, он перевезен в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора (Энегельса 154) Очень нужна будет финансовая помощь! Не бросайте нас, пожалуйста!
22.12.13
Расход: биохимический анализ 900 клинический анализ 500 анализ на лепто 500 анализ на дирофилярии 250 типизация дирофилярии 600 УЗИ обзорное 500 рентген-диагностика 250*2=500 анализ на бруцеллез 500 мытье 300 операция 1500 стационар 600*15=9000 вакцинация 300 препараты 1540 обработки 1350 300 - дирофиляриоз (повторно) 1665 - УЗИ и ЭХО на Школьной Результаты рентгенологического исследования: 12.500 - иммитицид Верошпирон - 76.70 мексидол - 560 энап - 71.10 957 - повторное УЗИ на Школьной 1220 - б/х+4 показателя 1489 - эссенцеале 600 - повторное УЗИ (третий раз) На школьной
Приход: 1000 - вредина СБ 12.12 100 - Лилия Койкова из ВК на ЯК клиники 12.12 500 - Вера Николаевна на СБ 100 - Мария Карпова ЯК 12.12.2013 19:52 188 - Юлия Новикова На ЯК 12.12.2013 18:34 500 - Наталия Шелухина ЯК 12.12 250 - Елена Токарева (на ЯК клиники) 13.12 400 - Ирина Лебедева (на ЯК клиники) 13.12 1000 - Lunata СБ 3000 - Ludmila СБ 1000 - Наташа Штепт СБ 81 - Алексей Лизин СБ 600 - Екатерина Иванова СБ 1000 - Наталья Владимировна на СБ 1500 - Александра Юрьевна на СБ 500 - Алла Воронина СБ 2000 - Весенняя♥ ЯК 1000 - Наталья Владимировна СБ 13.12 1500 - Александра Юрьевна СБ 13.12 3000 - Надежда Филинцева СБ 1878 - Светлана Исакова СБ 500 - Виктория Рахманинасб 500 - Яна Горощеня ЯК 14.12 300 - Ольга Ефимова ЯК 14.12 350 - Светлана Горшнякова СБ 14.12 1000 - Ольга Лебедева СБ 14.12 1500 - Elizaveta Lukashevich 15.12 100 - Катя Котлярова ЯК 15.12 200 - ирина 77 СБ 16.12 5000 - Юли С., хозяйки Марса. в клинику 20.12 1000 - Вера Николаевна на СБ 500 - Вера Николаевна на СБ 500 - Наталья Юрьевна СБ 500 - Наталия Шелухина на ЯК 1000 - вредина на СБ 27.01 1000 - Яна Горощеня 1000 - Ольга Лебедева сб 2000 - Вера Дорошкевич
ЯК 410011956807502 есть СБ (в личку)
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 23 дек 2014, 14:49, всего редактировалось 31 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Варлай в ужасном состоянии. Глаз придется удалять. Сейчас в стационаре IF. Очень нужна помощь!
Добавлено: 16 дек 2013, 21:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мы для Майбаха заказывали из Италии.Нам он обошелся 165 евро, со скидкой ( так- ценник на нем был-220 евро).Но боялись за доставку- трудно провозить. Все перенервничали. С Сергеем связывались, который на хвостах тему по лекарствам создал ? У него есть пысы.Москва рулит Честно,, не знаю, КАК колоть ослабленного пса мышьяком? Еще и после операци.Начать хотя бы с Баймека, что и было сделано Майке, а потом уж и Иммитицид подключать.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Варлай в ужасном состоянии. Глаз придется удалять. Сейчас в стационаре IF. Очень нужна помощь!
Добавлено: 16 дек 2013, 22:16
Активист
Автор темы
Да, с Сергеем связались, у него и будем приобретать. Завтра за ним поеду. Колоть его будут недели через 2, когда он немного восстановиться. Но тянуть нельзя. Вчера прооперировали Варлая, удалили "остатки" глаза. Заодно и кастрировали. Удалили из мошонки несколько особей.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 16 дек 2013, 23:06
Друг хвостов
офф.Майке 3 раза Баймек кололи, раз в десять дней, и только потом- Иммитицид.Это же- яд! За две недели Варлай не восстановится...это- НЕ РЕАЛЬНО.А получить тяжелейшие осложнения от Иммитицида- не фиг делать.Тем более пес такой возрастной и ослабленный. Можно же по схеме, постепенно.Например, с Декарисом и Баймеком, Адвокатом,потом анализ. У меня ДВЕ собаки такие- Май и Нюся-Дуся.К счастью- форма D.repens, но хрен редьки не слаще У Майки из мошонки вытащили , у Нюси- 4 раза вырезали из пжк
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я в курсе, что по типизации якобы оба вида дирофилярий. Вот уж это мне что-то кажется подозрительным. И это не первый такой результат. так ли уж можно доверять этой лаборатории? Надо на Репищева ему сдать кровь на ПЦР(это тоже вид определяют) и метод ИФА на половозрелую самку в сердце (антиген). Все-таки мне кажется две формы- уж крайне редкое совпадение такого. А Поиск этот уже не раз такие результаты выдает. Ну не верю. Тем более есть несколько видов дирофилярий, паразитирующих вне сердца,их микрофилярии тоже между собой отличаются наверняка, Возможно они принимают за иммитис именно просто другую дирофилярию. "Dirofilaria repens паразитирует в подкожной клетчатке, Acanthocehilonema dracunculoides - в полости тела, A.reconditum - в околоплечной жировой ткани, а A.grаssi- в полости тела, в подкожной клетчатке и межмышечной соединительной ткани дефинитивных хозяев. Личинки всех этих видов паразитируют в крови, за исключением последней, личинки которой локализуются в лимфе соединительно-тканевых элементов." "Имеется тип микрофилярий Dipetalonema — это безвредный гельминт, живущий под кожей собаки. Микрофилярии можно спутать с гельминтами сердца.Поэтому собаки с гельминтами сердца иногда должны подвергаться рентгенографическому, электрокардиографическому обследованиям, повторным тестам крови на микрофилярии и на скрытых гельминтов сердца для постановки диагноза"Так что раньше времени не надо расстраиваться и верить этому анализу. Сдайте на Репищева. И конечно иммитицид колоть такой собаке через 2 недели категорически нельзя. А вы нашли иммитицид за 13000 у нас (http://www.wellvet.ru/)? А может стоит из-за границы попросить кого-то? Тогда порядка 9000 будет. А за время, пока передадут оттуда, он и отойдет.
Добавлено: 17 дек 2013, 12:33
Друг хвостов
Глупости! Лаборатория Поиск- не типизирует дирофилярии Вы сами себе противоречите: не надо в Поиск, везите на Репищева.А Поиск-то где? Там он и есть Или я что-то в Вашем посте не поняла? Майке типизировали на Лиговском. пысы.Фане в Поиске бруцеллез нашли , а в Пастера результат был отрицательный.Так что еще не известно, что Репищева, читай Поиск, найдет по ИФА и ПЦР Я написаЛА за границу.Жду ответа. пыпысы.Я на этих дирофиляриях скоро рыбу съем( которую не люблю, кстати). ПОМОГИТЕ ВАРЛАЮ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 17 дек 2013, 12:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кхе... встретились два профессора... простите, конечно...)))
Ираида, тот же врач, что лечит Майбаха и Нюшку, лечит и Варлая. Она какбэ в курсе про Баймек. Сейчас никто Имитицидом колоть не будет, но его еще достать надо. Памятуя о том, сколько времени первый раз я его доставала, озадачила ОвчарКо раньше, что б было время. Он же не испортится, правда?!)) svets, у Вас вообще такой винегрет (ну или как там пишется) в голове - Все, что написано -
Как бы там ни было, у Варлая однозначно есть подкожная форма - на операции доставали из мошонки, лечить ее придется. Две недели точно никто ничего делать не будет, кроме как надо на УЗИ и ЭХо сердца отвезти на Школьную. И все, сейчас он абсолютно не опасен. Пока просто восстанавливаемся.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Лена, никакого винегрета у меня нет. Просто реально много форм дирофилярий подкожных и полостных помимо сердечной, о чем я выше и написала, и я не верю, что Поиск правильно типизирует, повторяю. И сдать надо кровь в клинику Сотникова. Понятно, что у него подкожно-полостная форма присутствует, это не нужно типизировать, нужно исключить сердечную, о которой поиск сообщил.
Добавлено: 17 дек 2013, 22:59
Активист
Автор темы
Иммитицид купили. В ближайшие дни передадим в клинику.
Добавлено: 18 дек 2013, 17:38
Активист
Автор темы
Буду звонить, в выходные повезем с Ирой на Школьную.
Добавлено: 18 дек 2013, 19:33
Друг хвостов
Ха, Лена... Я очень благодарна доктору, который лечил Майку, но Нюшку Мы тут сами справляемся, без Иммитицида( кстати могли и Майбаху его не колоть, это уже потом " я дошла" ) Svets! Так Поиск при клинике Сотникова, которая и есть НА РЕПИЩЕВА Вы снова о чем?
Добавлено: 21 дек 2013, 13:44
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
На Варлая 5000 от Юли С., хозяйки Марса.
Спасибо большое!
Добавлено: 21 дек 2013, 13:57
Друг хвостов
Помогите Варлаю на лечение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3