Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на автопредприятии кошка пришла в офис и родила 6-х котят. На период выкармливания её поселили в подсобку. Котята родились 28.10.2013. Сейчас котятам почти 1.5 месяца. 4-ро на передержке у Инны
2-х оставили кошке, что бы не было мастита. Один из оставшихся котят нормальный , а второй всё время дёргает головой.
Котят просят поскорее забрать, поскольку они уже бегают по офису, грызут провода, шныряют по столам, хулиганят.
Заголовок сообщения: Re: 2 больных малыша-котёнка! Лукас с неврологией, второй с отравлением. Помогите!
Добавлено: 18 дек 2013, 08:47
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
wolf737 писал(а):
Каким кормом траванулся? Другие не отравились при этом?
Двое других. я же писала, немного продристались. Кошка два раза стошнилась. Корм Роял-канин паштет или сухой. Остальной еды не было взрослый корм на подоконнике стоял, мелким туда не влезть.
С утра есть попросил сам наконец-то.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: 2 больных малыша-котёнка! Лукас с неврологией, второй с отравлением. Помогите!
Добавлено: 18 дек 2013, 12:44
Участник
удалено модератором
Нужно решать с инвалидиком что дальше делать. Есть конструктивные предложения? Кроме МРТ? Котик-то славный, жизнерадостный хулиган. Сегодня вечером постараюсь фото сделать его и девки черной.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 18 дек 2013, 18:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Inna_k писал(а):
Что делаем с котенком-трясущим-головой? Надо или пробовать лечить или пристраивать как есть. Соображения есть?
Мне кажется, нужно пристраивать, как есть. Хотя, такому найти дом сложнее. Лично от себя: читаю книжку английского автора об инфекционных болезнях кошек (я не врач). Для повышения уровня своего образования. У меня потихоньку начинается "синдром студента-медика" - а может, у меня ЭТО?? Их столько, болячек разных, и на каждую свои анализы. На обследование денег не напасешься. Только, если кот свой, любимый и родной.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Нужно решать с инвалидиком что дальше делать. Есть конструктивные предложения? Кроме МРТ? Котик-то славный, жизнерадостный хулиган. Сегодня вечером постараюсь фото сделать его и девки черной.
В субботу поезжайте к доктору пожалуйста. Инна, ты же видела результат его лечения другого котика. Давай попробуем Я понимаю, что на всё нужно время и главное деньги. Сколько ты на Гошу уже потратила? Напиши пожалуйста. Как он, ожил надеюсь.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:18
Друг хвостов
Автор темы
Инна, я думаю. что надо пристраивать. С мозжечковой атаксией были 2 котёнка. Пристроены и живут. Просто особенные кошки. Красивые и не как у всех. и Лукас особенный. Главное, что у него ничего не болит.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:33
Участник
чипка писал(а):
Инна, я думаю. что надо пристраивать. С мозжечковой атаксией были 2 котёнка. Пристроены и живут. Просто особенные кошки. Красивые и не как у всех. и Лукас особенный. Главное, что у него ничего не болит.
поснимала малость, завтра будут фото. Девка красивущая Я съезжу к врачу с ним, покажу. Я действительно видела котенка, которому этот доктор помог. Постараюсь в субботу.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:53
Участник
kusana писал(а):
В субботу поезжайте к доктору пожалуйста. Инна, ты же видела результат его лечения другого котика. Давай попробуем Я понимаю, что на всё нужно время и главное деньги. Сколько ты на Гошу уже потратила? Напиши пожалуйста. Как он, ожил надеюсь.
Гоша лучше, теперь боюсь перекормить Что на Гошу потратила - то потратила, ничего. Повезем в пятницу покажем его в клинике, катетер или снимем, или в другую лапу. фото с лапой тоже сделала В моей ситуации сейчас главное время Если Лукаса придется лечить, то тогда денег возможно надо будет.
Если Лукаса придется лечить, то тогда денег возможно надо будет.
Лекарства для Лукаса надо будут сто процентов покупать. Давайте подождём, что скажет врач по поводу Лукаса. Гоше от души желаю что бы ему катетер в принципе больше был не нужен.
Заиньки красивые все!!! Лукас милый очень, может правда после врача пиарить его так как есть, может дрогнет сердце у кого-то и возьмут ручки на себя заботу о нем и Гоша, а сестра так вообще красотень!!! На Гошу есть ручки, знают, что болеет, звонят через день, спрашивают о здоровье и ждут когда он окончательно выздоровеет Просили никому не отдавать. Надеюсь за время пока он лечится, никого другого не возьмут.
На Гошу есть ручки, знают, что болеет, звонят через день, спрашивают о здоровье и ждут когда он окончательно выздоровеет Просили никому не отдавать. Надеюсь за время пока он лечится, никого другого не возьмут.
Хорошие новости! Спасибо! За помощь, за внимание и за всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0