Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 11 дек 2013, 18:43
Участник
Автор темы
На 03.09 есть 1 кошачье место
Так сложились обстоятельства, что я сейчас живу одна с собакой и Квартира отдельная, хочу попробовать себя в роли передержки. Готова взять: 1) не более 1 собаки: сука стерилизованная, с прививками цена 170 руб/сутки+ корм. или 1-2 щенков с 1 месяца до 3 месяцев, цена 120 руб/сутки 1 щенок, 170 руб/сутки 2 щенка+ корм и пеленки. 2) коты/кошки 100 руб/сутки+ наполнитель и корм Животные не должны быть агрессивные. Для кошек могу предложить или проживание вместе со всеми в компании, или проживание в отдельной комнате, куда никто из животных не заходит. Живу у метро Ладожская. Возьму только по договору от проверенных кураторов.
Сейчас у меня живут моя собака мой кот и собака на передержке. Все спокойные и дружелюбные.
+7 921 95Ч 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 15 фев 2016, 02:23, всего редактировалось 19 раз(а).
Утром позвонит Оля, приютившая подобрашку. Кошка здорова и ангельского характера. Я буду на связи всегда. Передержка нужна месяца на полтора. Я ее к себе не могу взять, сейчас беру двух с улицы и один из них с инфекцией.
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 06 сен 2016, 00:34
Посетитель
кошку 7 мес . возможно беременную возьмете? внешнездоровая карантин и воспитание будет неделю у меня. пишите пожалуйста сюда https://vk.com/svetlanaidealmod
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 01 окт 2017, 19:15
Участник
Снова есть возможность взять кошачьих как в отдельную комнату так и в свободный полет по квартире. В теме не пишите, Карина здесь не ответит. Звоните, пожалуйста, напрямую Карине. Тел. 8 921 954 73 89.
Добавлено: 06 окт 2017, 13:18
Участник
Жасминка Какие глупости вы пишите. У Карины сломался телефон и она зарегистрировалась снова под ником Мечты сбываются. Честно написала, что произошло, почему другой ник. И модераторы ее забанили, это не по правилам форума. Об этом я писала не раз на форуме, почему Эванджелине, забаненой 4 раза за свои грязные поступки, разрешено было зарегистрироваться в 5 раз, а Карине поменять ник из-за технической проблемы не разрешили.
Жасминка, вам не кажется что вы берете на себя роль судьи на этом форуме? Ни в одной теме я не видела, чтобы вы помогли кому-то хоть 10 руб., или подобрали котенка/собаку и устраиваете их судьбу. Да и когда вам этим заниматься, вы на форуме собираете компромат на каждого участника. У вас наверное на каждого сразу папочка заводится с надписью: "Личное дело karina_i "
Добавлено: 06 окт 2017, 13:43
Участник
ирина13 В гп написано, что Карина живет одна с собакой и котом. Сейчас у нее два кота и две кошки-дикарешки, которых кураторы собирались выпустить в подвалы. Оставила себе, пожалела. И четыре собаки. Последним появился щеночек, подобранный ею на Московском проспекте. В воскресенье была сделана первая прививка. Оставить себе его Карина не может. С Авито звонков нет. Сосед по общему тамбуру (квартиры напротив) не раз пытался избить и собак и Карину. Якобы у его жены аллергия из-за Карининых собак. Если увидит четвертую собаку будут большие неприятности. Так что все живы. Даже с избытком.
Тапочкин, так она брала животных за взнос? И исчезла, как Марина 57 влетела в очередную историю? Кот за 10000, а собаку, которая у нее жила очень долго так полюбила, что оценила в 20000? Так или нет? У меня профессиональная память , уж простите, и всякого рода махинации с животными очень хорошо запоминаю. Знаем, плавали. Тапочкин, что вы видите и где-меня абсолютно не волнует. Я тоже вижу, как вы регулярно меняете работу - дурной характер везде сказывается? И ведь вы тоже далеко не бесплатная передержка. Почему? Про судьбу кота и собаки ничего не известно, но судя по недавнему посту куратора умершей собаки у Марины 57, а куратор у зверей один, ничего известно и не будет, ведь ваша протеже была одно время филиалом той передержки. Ничего личного, просто хорошая память.
Добавлено: 06 окт 2017, 15:27
Участник
Жасминка Пишу еще раз, Карина не исчезала. Прочитайте тему под ником Мечты сбываются, там написано, что она karina_i и на форуме с 2009 года и почему ей пришлось ник поменять. Вы-то пришли в 2017 году на форум, но кто-то вас хорошо осведомляет, что было на форуме раньше. Я вот первый раз слышу, что Карина была "филиалом передержки Марины 57". Уточню у Карины. Мне с 2013 года никто об этом не рассказывал, осведомителей, как у вас, у меня нет. Характер у меня не то, что дурной - поганый, отвратительный характер. Но это мне не мешает животным помогать, а досье на форумчан собирать - это ваш выбор.
Тапо4кин А смысл писать? Жалуйся подробно планомерно модераторам, по всем пунктам нарушений,которые очевидны всем с первого дня, и это не мое мнение Понятно с первого дня, что это некий сам тут проштрафифшийся, которые теперь обидки изливает. На деле компетентность минимум в комментируемых вопросах, кредо- *рач Ни одной темы собственной, помощи животным 0,00001% Про работу и характер просто прослезило, самокритика утрачена Хорошо спалилась про замену ника, так как все в курсе-что если бан-то написано *бан*) Про досье ты права, досье толстые, а познания по всем вопросам *из телека*)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 06 окт 2017, 18:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Модераторам-как постоянные скандалы, провокации, оскорбления и переходы на личности, при отсутствии собственных тем, повторная регистрация согласуется с правилами форума помощи бездомным животным? Поддержка чернейших передержек, если имеет зуб на тех, кто от них пострадал. Пример могу привести, где документы уже приняты прокуратурой, и жилищная инспекция уже выезжала, так что это все далеко не шутки и не просто троллинг, и вообще очень нехорошие мысли, с какой миссией такие граждане тут в отношении животных тех же И вы прекрасно знаете, сколько народу жаловалось уже
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 06 окт 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0