Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пож помогите передержкой,ласковая черепашка!! 9353399 Сима, ласковая кошка спасена с улицы, стерилизована Очень нужна помощь с фото! Объявление на Авито уже ЕСТЬ!! Пиарный текст: Ищет дом молодая пушистая кошка. Симе около года, здорова, стерелизована, с лотком проблем нет! Это спокойная, очень ласковая, ненавязчивая кошка, она не побеспокоит вас если вы заняты или спите, но если позовете с удовольствием придет на руки попеть песни. Сима нуждается в доме и человеке! СПб +7921 935-3399
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 20 янв 2014, 18:40, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
У Симы все хорошо! Ею довольны!)) Ура, едем в хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3