Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
Нужно звонить с того телефона который пойдет на встречу
а вы не хотите просто в ВК у нее спросить как собака и т.д., как раз как я понимаю неделя прошла с вашего последнего с ней общения, как бы просто поинтересоваться как малышка,ну там приучилась ли к пеленке...что интересно она вам ответит? может и скажет что перепристраивает
а ещё думаю сможет кто позвонит просто спросить не продала ли и где можно посмотреть, ну что бы адрес узнать на всякий случай,а потом просто сказать что дороговато и подумаю.Мало ли она сливаться будет или ещё что,адрес что бы знать...
Я ей позвонила. Она в Металлострое живет. Готова подвезти сегодня в 10 вечера мне в Колпино или в любое время к метро Рыбацкое.Будет звонить мне в 21 час, если не пробъет мой номер и не испугается))))) В 22 я буду дома. Договорились, что можно посмотреть.
Я ей позвонила. Она в Металлострое живет. Готова подвезти сегодня в 10 вечера мне в Колпино или в любое время к метро Рыбацкое.Будет звонить мне в 21 час, если не пробъет мой номер и не испугается))))) В 22 я буду дома. Договорились, что можно посмотреть.
отлично,но вечером то она с мужиком поедет видимо,врят ли забрать просто так получится
Яшка я хотела собачку посмотреть)))) Что это так сразу щенка-то покупать? Их вон сколько предлагают))) Меня бы удивило, что раз и покупают. Она согласилась привезти и показать. Договаривались на сегодня, я сказала, что с мужем посоветуюсь, сможет ли он в Металлострой меня отвезти, а она сказала - сама привезет на показ.
если девушка совсем молоденькая,надо ее просто припугнуть и объяснить что она очень нехорошо делает,выдавая дворняжку (ну или метиса какого-то) за породистую собаку ,так как собака в дальнейшем от этого пострадает, забрать и всё,так как даже фото в объявлении не ее,а автора темы, ничего она сделать не сможет,да и врят ли будет
Яшка я хотела собачку посмотреть)))) Что это так сразу щенка-то покупать? Их вон сколько предлагают))) Меня бы удивило, что раз и покупают. Она согласилась привезти и показать. Договаривались на сегодня, я сказала, что с мужем посоветуюсь, сможет ли он в Металлострой меня отвезти, а она сказала - сама привезет на показ.
может вы сможете забрать? объяснить ей что знаете откуда собака
Ежели нужна какая-нибудь помощь (рядом постоять для коликчества) я тоже могу. Из Колпино я...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Ежели нужна какая-нибудь помощь (рядом постоять для коликчества) я тоже могу. Из Колпино я...
если сегодня ничего не решится,давайте может с вами тогда завтра с ней встретимся? если вы днём можете,по хорошему девушке объясним что она плохо поступила и изымем собу так сказать...если никто не против конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2