Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Ломоносове на остановке замерзал черный пес..Хатико дома! В Хеппи!
Добавлено: 06 дек 2013, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
м
Собираем Попечительский совет: 1) padutoev - 1000 руб. в месяц 2) jimmyli - 1000 руб. в месяц 3) NATA 2112 - 500 руб. в месяц 4) Анна Жук (из Контакта) - 500 руб. в месяц 5) bysinka-70 - 800 руб. в месяц 6) Katrin777 - 500 руб. в месяц ........ ЯК: 41001347485206 Сберкарта: 42***6256 (полный номер вышлю в ЛС)
13.02.2014 Испытательный срок закончился на второй день... Хозяйка потребовала срочно забрать собаку - все грызет и ломает. Куратор Екатерина перевезла Хатико на платную передержку - 5 тыс. в месяц. Собираем Попечительский совет! Помогите! 11.02.2014 Передержка Даша высказала желание оставить песика у себя навсегда. Начался испытательный срок... ТТТ 07.02.2014 Куратор перевезла собаку на городскую передержку в Санкт-Петербург. РАСХОД ( ФЕВРАЛЬ) Забран пес с улицы 6 февраля 380 руб. - ошейник 500 руб. - поводок 1 000 руб. - передержка + перевозка до места передержки 1 000 руб. - мешок корма ( Трапеза 13 кг) 280 руб. - 2 банки консервов "Амиго" 1 500 руб. - занятие с кинологом 200 руб. - удавка 5 000 руб. - передержка с 13.02 по 13.03 169 руб. - поднятие на Авито (01.03) ---------------10 029 руб. ПРИХОД (ФЕВРАЛЬ) 1 000 руб. - jimmyli 2 000 руб. - padutoev 3 000 руб. - Любовь Никитина 500 руб. - Ольга Шилова 500 руб. - Анна Жук 1 500 руб. - Lyudmila 800 руб. - bysinka-70 500 руб. - NATA 2112 1 000 руб. - Ирина Николаевна (из Ломоносова) инета у неё нет ---------------10 800 руб. ПРИХОД (МАРТ) 771 руб. - остаток с марта
РАСХОД (МАРТ)
06.02.2014: Куратор Екатерина забрала собаку с остановки и перевезла на передержку в Сойкино. _____________________________
Из Контакта: ЛОМОНОСОВ, СПб На остановке замерзает красивый черный пес! Он каждое утро сидит там, у остановки, уже месяца 2 точно. Днем где–то бегает, наверно. Собака не агрессивная. Хочет найти дом и любящих хозяев! Давайте поможем ему! 8-911-968-73-35 (Любовь)http://vk.com/id39531160
Последний раз редактировалось NATA 2112 31 мар 2014, 00:34, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...
Добавлено: 31 янв 2014, 13:11
Новичок
Я сегодня на работе до завтрашнего утра,завтра посмотрю. Про передержку ,то я тоже думаю наврали его забрали,я думаю может его забрали люди которые его на остановке подкармливали..
Добавлено: 05 фев 2014, 15:12
Новичок
Для собаки вроде как нашлась передержка,подробно можно узнать у куратора Екатерины. Завтра,я его попробую подцепить,приедет Екатерина(куратор)я ей передам собранные деньги..и отвезем на передержку его.
Добавлено: 05 фев 2014, 16:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
NATA 2112
http://vk.com/club65842572 Поскольку я автор этой темы, позволю себе попросить Вас внесли в указанную группу (в финансовый отчет) сумму 4500 руб., о которой пишет ЛюбовьН.
Как я понимаю, это вносили: ЛюбовьН, jimmyli и padutoev. Ведь на первый месяц передержки это хватит?
Добавлено: 05 фев 2014, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас нашли передержку у Наташи в Ломоносове. Да, там конюшня и внутри вольеры. Я считаю, что хотя бы на какое-то время его надо туда поместить, а потом уже понимая его характер искать городскую передержку как хочет куратор. В данной ситуации это выход для песика, т.к. неизвестно что может произойти в любой момент и потом все только смайлики слезливые будут ставить.
Добавлено: 05 фев 2014, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
ЛюбовьН я слышала, что вы хотите отдать собаку первым написавшим вам людям, у которых дом в КИРИШАХ, а живут она в ЛОМОНОСОВЕ и ЯКОБЫ туда каждый день ездиют. Это полный бред.! Как вы можете давать информацию первым попавшим людям! Вы их даже не знаете. Это называется: "С глаз долой, из сердца вон"..Что бы вам было не жалко каждый день на неё смотреть. КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ. ОБЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ!
почему в Киришах? в Ижоре. И что значит отдать? По-моему, сейчас собаку "подходи и бери", только она особо никому не нужна... только всем жалко... ( и мне в том числе).
почему в Киришах? в Ижоре. И что значит отдать? По-моему, сейчас собаку "подходи и бери", только она особо никому не нужна... только всем жалко... ( и мне в том числе).
Даже если в Ижоре, а что за люди? Это ручки или передержка?
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 05 фев 2014, 21:50
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
jimmyli в Ижоре? а кто, может в личку напишите? я б сюда не отдала (без тщательной проверки), здесь почти у всех что на цепи сидят самовыгул да и своих местных бездомных появилась куча! чего их то не берут
Добавлено: 05 фев 2014, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Я считаю, что эту ЛюбовьН надо занести в ЧСи сделать об этом отдельную тему! Она сейчас в Контакте написала мне: Просто мне написали что забирают его,что не волновалась куда пес пропал с остановки.Запретить им это сделать я не могу и нехочу.Считаю если мне написали что именно они забирают собаку, есть проявились ,говорит о том что собаку берут с добрыми намерениями.
jimmyli в Ижоре? а кто, может в личку напишите? я б сюда не отдала (без тщательной проверки), здесь почти у всех что на цепи сидят самовыгул да и своих местных бездомных появилась куча! чего их то не берут
Добавлено: 05 фев 2014, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Еще она написала: Это не моя собака,и не ваша,...люди его берут с улицы. Про передержка я стараюсь разузнать побольшепотому что чувствую ответственность за деньги которые мне доверили люди и не хочу подвести их А куда и кому попадет собака ей получается ПЛЕВАТЬ!!! СУПЕР ПРОСТО!!!
А то, что она на остановке живет и туда-сюда через дорогу ходит. Это как нормально? Я, к своему стыду, в снег его не заметила, чуть не сбила. Я не знаю, что лучше, под колесами погибнуть, ждать когда гастрики съедят или к людям поехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0