Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ СЛОВОМ, И ДЕЛОМ - ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ И ПИАРОМ!
АНФИСА живёт у метро Приморская. МИШУТКА - у Черной речки. РАДА рядом с БКЗ "Октябрьский". МАРФУША на Юго-западе, на ул.Маршала Захарова. ИВАСИК - в соседнем доме. Хозяева всем достались хорошие - перезваниваемся, переписываемся. К Ивасику в гости хожу. Красавиц моих очень любят. Кошки меня не подводят - ходят в лоточек. Трусишка Рада пока еще "партизанит" и ходит на разведку только по ночам, но уже играет!
Сестрички Рада (Радость-Радуга), Анфиса-краса, Марфушенька-душенька, и Мишутка-короткое-ушко (Мишель). Родились и выросли в полуразрушенном гараже. Кошка-мама пропала, когда им было месяца по 3... Сейчас им 9 месяцев. Они в прекрасной физ.форме, красивые, умненькие, озорные, игривые. Здоровы. Ушки-глазки чистенькие. От блох и глистов обработала. Рада яркая трехцветная красавица. Анфиса тоже трехцветная, но светлая, нежная. Марфушенька-душенька дымчатая-голубая с белой манишкой и рукавичками. Мишутка классическая серая с белой манишкой и рукавичками. Называю Мишуткой, потому что одно ушко короткое - срезано - последствия жизни в разрушенном захламлённом гараже... НЕ дикие, но пугливые немножко - ловила в переноску, напугала видимо... Стерилизовала 14 декабря. Уже хорошо себя чувствуют, играют! Себе оставить не могу - семья против... у нас своих уже трое. Если не найдутся добрые руки для кошек-матрёшек - придётся после операции отнести их назад, в холодный гараж.. Нужна помощь в поиске добрых ручек! Помощь в пиаре (сколько стоит? Я готова). Передержка. Я буду обеспечивать едой и наполнителем. Помогите пристроить! Эти кисеньки-мурысеньки принесут много радости в ваш дом. С первого дня ходят в лоток с наполнителем. В квартире быстро освоились. Очень ласковые мурлыки. Дружные, игривые, умненькие, аккуратные, кругломорденькие матрёшечки. Пишите мне lidia_l59 собака mail.ru. Звоните 8-921-четыре45-семь8-80 Рада (Радость-Радуга)
Марфуша
Марфушка и Рада
Мишутка-матрешка. Мишутку забрали (рядом с метро Черная речка)
опять Марфушка
Анфису (её фотография только в комментариях) уже забрали! (рядом с метро Приморская)
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-матрёшечки сестрички. Нужна помощь в поиске ручек, пиар. Или передежка..
Добавлено: 25 янв 2014, 20:40
Новичок
Автор темы
Кошки-матрёшки на окошке - сначала нас было четверо сестричек + братик Ивасик. Похоже, по-моему
Теперь нас трое! Живём в Петергофе.
Все умницы-красавицы, ходим в лоточек с наполнителем. Кушаем Роял-канин. Девицы с приданым - у каждой свой домик, лоточек+совочек+ пачка наполнителя (комкующий) и любимые игрушки. Живём в Петергофе. Можем переехать к Вам с доставкой на дом!
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 07 фев 2014, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и куратор. Кошечки-матрёшечки сестрички.
Добавлено: 27 янв 2014, 00:16
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
нет слов бедный Ивасик
Ивасика поймала 2 недели назад. Зима не начиналась, пока я не поймала последнего котёнка из этой семейки - Ивасика! Это я зиму не пускала, молилась так. ))) Сегодня его кастрировала. Ивасик уже по-настоящему не бедный. Живёт в семье, в соседнем со мной доме. Подружился с Зорькой - стареньким хорьком (хорихой... не знаю как правильно самку хорька назвать)))) Одну из его сестричек, Анфису, тоже 2 надели назад, мы отвезли из Петергофа на ВО )(на Кораблестроителей). С хозяйкой перезваниваемся. Еще троих осталось пристроить... Одна уже готова, могу отдавать. А двое диковаты - пусть посидят еще... Семья моя притихла, не прессуют, и я уже не паникую. Живём.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и куратор. Кошечки-матрёшечки сестрички.
Добавлено: 27 янв 2014, 00:25
Новичок
Автор темы
Стечкина писал(а):
Просто на улице слишком много опасностей: большие собаки, люди-уроды, машины, отрава. Стоит ли выпускать котика? Почему нельзя дома держать?
Ивасик уже 2 недели живёт дома! - поймала! )))) Подружился со стареньким хорьком Зорькой - играют вместе. Сегодня его кастрировала. Живёт в соседнем со мной доме у людей, которые его и хотели взять. Теперь он по-настоящему не бедный. Ходит в лоточек с наполнителем, как и его сестрички у меня. Совсем огромный котище... голова круглая большая, лапы мощные. Красавец необыкновенный - серый тигрище. А у меня осталось трое кошек - четвертую, которую позже всех поймала - уже взяли. С хозяйкой перезваниваюсь - Анфису хвалят.
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-матрёшечки сестрички. Нужна помощь в поиске ручек, пиар. Или передежка..
Добавлено: 27 янв 2014, 02:22
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Ну, слава Богу! И остальные пристроятся! Удачи!
Спасибо Семья перестала меня гнобить, и я перестала паниковать. Сделала перерыв - только одна Марфушка готова к удочерению. Мишутка с Радой еще не даются в руки. Сын на днях отредактирует фотографии - кошки красавицы, а фон подкачал. И я опять к Вам прицеплюсь за новыми постами... можно? Буду опять грузить весь и-нет В местных газетках разместила - эффекта никакого. Объявления расклеила - отрывают телефончики, но не звонят. Звонят из дальних районов города и, узнав, что мы в Петергофе, не хотят дальше разговаривать. Мамочки с маленькими активными и громкими детишками интересуются - но их отговариваю заводить живые игрушки ... Главное - семья смирилась и я не паникую. Теперь будем "с чувством, с толком, с расстановкой" пристраиваться. Я здесь выставила новые фотографии в комментах выше - Вы видели?
Добавлено: 27 янв 2014, 14:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
А кто из других районов, предлагайте, что сами привезете. Тем более, что нужно ознакомиться с домом, где киса жить будет. И адрес узнать и вообще. Как будут новые фото, пишите текст - сделаю пост.
Добавлено: 27 янв 2014, 15:25
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
А кто из других районов, предлагайте, что сами привезете. Тем более, что нужно ознакомиться с домом, где киса жить будет. И адрес узнать и вообще. Как будут новые фото, пишите текст - сделаю пост.
Конечно предлагаю привезти! И дом посмотреть, и переноску забрать после перевозки. Да и по морозу тащить в общественном транспорте кису... морозить, пугать звуками и запахами не хочется. Мы Анфису отвезли на ВО сами. И дом посмотрели. И лоточек сама кошке поставила и показала. И хозяйке показала, сколько надо насыпать наполнителя. И домик с собой кошке дала, чтоб у нее был с собой привычный домашний запах, и игрушки, и 2 лотока, совок, наполнитель, пачечка корма. Для каждой кошки такое приданое приготовлено... И каждую, как прЫнцессу, сын повезёт на Мазде. Но даже этим не соблазнить. Не хотят брать только по фотографии, и не хотят ехать знакомиться живьём... Ну и ладно. Значит не очень хотят, значит не очень будут любить и заботиться. Нам же нужны САМЫЕ добрые хозяева...
Добавлено: 03 фев 2014, 20:17
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Тоже верно!
Вчера отвезли вторую кошку - Мишутку-короткое-ушко. На Тожковскую... (Черная речка). Очень понравились хозяева. Мишутка пока дичится, прячется. Взяли её в подружки к молодому персидскому красавчику (как и она кастрат). У них умерла старая кошечка, Мишутка на нее очень похожа. Пока переписываемся в Контакте. Мишутка ночью плакала, хозяевам пришлось с ней играть. И котик присоединился. Надеюсь, подружатся... Сначала он встретил её шипением - теперь ходит мурчит. А она шипит.
До чего дошло... семья не только перестала меня прессовать, но теперь переживают о каждой кошке. Вот бы сразу так.... А Мурфушку сын вообще не хочет отдавать. Но надо отдавать, если подвернутся хорошие ручки... нам Бог еще кого-нибудь подкинет к нашим родным трём хвостам! Надо, чтобы место в квартире было на всякий случай!
Рада за Мишутку! Надеюсь, все сложится у нее в новой семье.
Сегодня обещали придти знакомиться с кошками... выбирать. Люди из соседнего дома - в нашей Петергофской газете увидели моё объявление. Уже навела справки... - говорят, хорошие люди. Посмотрим друг на друга... очень волнуюсь. Уже несколько раз по объявлению в газете мне звонили, обещали зайти познакомиться... И я каждый раз была рада, что обещание не исполнили. Ох..
Будем держать за вас с кисами кулачки! @@@@@@@@@@@@
Ну вот.... опять мимо... Не пришли. Звонить не стала - не люблю заставлять людей объясняться-оправдываться... Честно говоря, вчера во время телефонного разговора с этой парой появилось чувство, что муж хочет кошку, а жена не горит желанием.. но стесняется активно ему возражать. Ну и ладно, это ОПЯТЬ хорошо. Белочки мои... попрыгучие, на занавесках катающиеся
Разыгрались, мои ночные чебурашки. Гремят... и не волнуются ни о чем... Они думают, что уже ДОМА...Книги "почитали"... - уголок отгрызли. Как их разлучать? Очень хорошие, подходящие по всем параметрам ручки вчера появились... сразу обоих хотели взять. В контакте в друзья добавились... Взрослые люди, пара. По 50 лет. Взрослая дочь живёт отдельно. Всем очень фотографии понравились. Договорились, что привезу в воскресенье. И сорвалось - у мамы старенькой инсульт, уехали к ней. Сказали, что не знают на какой срок. Не ждать их, не до кошек теперь... И не хочу отдавать поодиночке. А двоих... есть ли шанс? Бывает ли такое, что двоих берут?
Мишутке не скучно, подружилась уже с Персиком. С хозяевами (молодая пара и их родители) еще не дружит ))) Но они её уже полюбили. Говорят - прикольная ))) Они тоже теперь в друзьях в Контакте. Анфиса одна... иногда плачет и хозяева ползают на четвереньках, играют с ней. Рада им очень нравится... периодически заходят посмотреть на фотографии. Сожалеют, что взять вторую не могут... они пожилые люди, дети отдельно живут. Жаль... им я бы отдала вторую кошку. Очень хорошие люди. А Марфушка самая ручная. Ей проще всего найти хозяев... Расстроилась... не спится...
Хорошо, что Яся (из подвала в Купчино) уже выздоравливает после операции, всё благополучно прошло.
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-матрёшечки сестрички. Пока не хвастаюсь...
Добавлено: 07 фев 2014, 16:12
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Не расстраивайтесь! Люди часто берут двоих. И у тех, что хотели взять, может, еще сложится. Мама поправится и все будет хорошо.
Спасибо. Я надеюсь, что у них будет всё хорошо. Очень желаю им...
Маргарита, я сейчас в сводную тему по перепостам добавлю ссылку на кошечку из подвала в Купчино. Мы ее Ясей назвали (Ясноглазка) Ей передержка нужна - пристраивать еще рано, надо чтоб шерстка стала блестящей... очень уж они блохасто-вшивые были. Запустите эту ссылку пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1