Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
viru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~23.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_1107_3.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg03.jpegl5dPvKpX8kE.jpg
kkerke.jpg
szhat2.jpgy1HoxtivxEg.jpgcats_-04.jpgDSC_0910.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:57 
Старожил

Автор темы

Тема viewtopic.php?f=2&t=113685&p=4420793#wrapheader

А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Это цитата "из Доктора". }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:53 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Пес вызывает только чувство брезгливости... у меня. и тех, Кто его видел...
Я имею ввиду незаинтересованных в сборе средств, Людей..

К чему эти комментарии? Пса усыпили? - Нет. Что обсуждать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:54 
Бан

Так....
На прямые вопросы традиционно НЕ ОТВЕЧАЮТ....

КУДА
ДЕТЬ НЕНУЖНОГО МНЕ КОБЕЛЯ.....
Я ЕГО НЕ БРАЛА ЗА ВЗНОС....
Его содержание не оплачивается 5 месяцев....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:55 
Участник

доктор писал(а):

А мне теперь не надо. хватит.
Поэтому буду обсуждать..
Куда деть Чарлика. Мне не нужен лишний рот и лишняя гадящая задница..
ЗАЧЕМ ?
Назовите хоть одну причину .

А тебе его насильно впихнули?? Ты принимала решение - тебе и отвечать за него!
Мы такие вопросы считаем нашим внутренним делом и просто делаем выводы!
Чего орать-то,если собаку брали сами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:55 
Старый знакомый

Ольга, да какая ра3ница какие чувство он вы3ывает, вам не фиолетово? Вам не нравится данная собака, мне не нравятся какие то другие собаки? Ра3 в3яли его приют, 3начит надо увашать иx решение, пусть любуются, мы все кому-то да не нравимся :P
Что вы так ра3ошлись? У вас лично никто ничего не просит, не нравится - отвернулся и иди себе мимо, что в теме молока всем активно советовали, плевать на 3веря, так не бери себе, не помогай , делов то?

Ольга, если Чарлик ваш -девайте вы его куда душе угодно, вот-вот, теперь ваше внутреннее дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:56 
Бан

gal-gal писал(а):
Оля,а ты сама не знаешь,что когда занимаешься собаками всегда есть шанс остаться с лишними-не запланированными ртами на руках?...что делать??или страховаться(жесткий договор)или иметь возможности содержать самой...а если не хочешь...смени род деятельности....(я не указываю,предлагаю продумать об этом...)
А говоря конкретно о Масике то что ты изрекла..мерзко!!

ОДНАКО СЕБЕ ВЫ ЕГО НЕ ОСТАВИЛИ.... ДАЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:57 
Участник

:sick: :sick: :sick:

ЛЮДИ, вам не стыдно?

После некоторых ваших высказываний хочется помыть руки.
В кого или во что мы превращаемся ?
Грязь, какие-то обиды, мелочность, подлость и много много злости.
:ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:58 
Бан

Almara писал(а):
Ольга, да какая ра3ница какие чувство он вы3ывает, вам не фиолетово? Вам не нравится данная собака, мне не нравятся какие то другие собаки? Ра3 в3яли его приют, 3начит надо увашать иx решение, пусть любуются, мы все кому-то да не нравимся :P
Что вы так ра3ошлись? У вас лично никто ничего не просит, не нравится - отвернулся и иди себе мимо, что в теме молока всем активно советовали, плевать на 3веря, так не бери себе, не помогай , делов то?

Ольга, если Чарлик ваш -девайте вы его куда душе угодно, вот-вот, теперь ваше внутреннее дело

Так и Масик- ИХ....
Внутреннее дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:58 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Так....
На прямые вопросы традиционно НЕ ОТВЕЧАЮТ....

КУДА
ДЕТЬ НЕНУЖНОГО МНЕ КОБЕЛЯ.....
Я ЕГО НЕ БРАЛА ЗА ВЗНОС....
Его содержание не оплачивается 5 месяцев....

Доктор, не надо брать животных без договора. Если есть договор и не оплачивают 5 месяцев, отвезите пса куратору и привяжите к ручке двери ее квартиры.
А если взяли на авось, не фиг жаловаться. Сами и расхлебывайте. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:59 
Активист

Марта
ну про незаслуженно не соглашусь, а остальное ДА, опять же согласна...
ну а про Доктора.. она ведь тоже врет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:00 
Бан

марина57 писал(а):

А тебе его насильно впихнули?? Ты принимала решение - тебе и отвечать за него!
Мы такие вопросы считаем нашим внутренним делом и просто делаем выводы!
Чего орать-то,если собаку брали сами....

Отвечать за него я не собираюсь.
Услуга оказана. Даже слишком....
Больше не хочу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:03 
Участник

доктор писал(а):

Отвечать за него я не собираюсь.
Услуга оказана. Даже слишком....
Больше не хочу...

Не хочешь - не надо!
А чего весь белый свет-то оповещатьт??? Кто-то другой должен взять на себя ответсвенность или собаШку забрать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:03 
Старый знакомый

Ра3 Масик ИX, а они решили его лечить, и попросить на лечение , то право ИX, у вас есть право со3дать тему по Чарлику описать кто куратор, когда бросила, какие были договоренности по оплате и попросить 3абрать Чарлика или помочь ему кормом, или искать нового куратора, или сдать в приют, или привя3ать к ручке двери чудо-куратора, решить проблему с Чарликом просто и быстро, чего усло*нять?
А нравится кому то Масик или нет, тут дело вкуса, помогать ему или нет, личное дело кашдого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:04 
Посетитель

НичейЁжик правильно создали тему, мне по крайней мере данная тема помогла сделать окончательные выводы об этом человеке, а то по причине далекого нахождения от Питера создавалось двойственное ощущение:кто хвалит, кто ругает.
Жаль что такие высказывания о собаке действительно возможны на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:06 
Участник

Almara писал(а):
Ра3 Масик ИX, а они решили его лечить, и попросить на лечение , то право ИX, у вас есть право со3дать тему по Чарлику описать кто куратор, когда бросила, какие были договоренности по оплате и попросить 3абрать Чарлика или помочь ему кормом, или искать нового куратора, или сдать в приют, или привя3ать к ручке двери чудо-куратора, решить проблему с Чарликом просто и быстро, чего усло*нять?
А нравится кому то Масик или нет, тут дело вкуса, помогать ему или нет, личное дело кашдого

Насчет создания темы - согласна! Вот туда и заносить таких героев!

А уж Масик тут совсем ни при чем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:06 
Свой на форуме

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:07 
Бан

марина57 писал(а):

Не хочешь - не надо!
А чего весь белый свет-то оповещатьт?? Кто-то другой должен взять на себя ответсвенность или собаШку забрать??

Здесь ведь зоозащитники собрались... А я платная передержка... Или как там.... коробочница, доктор- смерть... живу на пепелище в вольерах вместе с собаками, дою голодных коров в помойное ведро, а по участку у меня ползают какие- токсокары.......

СПАСИТЕ ОТ МЕНЯ И ИЗ ТАКИХ УЖАСНЫХ УСЛОВИЙ НЕСЧАСТНУЮ СОБАКУ.....
ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО...
И ЕМУ НАДО - БЫ СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН...
А ТАМ ЕЩЕ ЧТО- НИБУДЬ ВЫЯСНИТЬСЯ...
В общем... перспективный вариант для кураторства...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:07 
Бан

Марта писал(а):
Я предложила им бороться с доктором цивильно: сделать тему в ринге с доказательствами и пишите в ней, не оскорбляя человека. Модераторы следят за такими темами, а вдруг под тяжестью улик ей запретят создавать какие-нибудь темы?
Только вот сделать такую обобщающую тему - огромный труд. Мозги напрягать никто не хочет. И писать без оскорблений у нас не могут. Достаточно посмотреть некоторые темы ринга- это же позор этого форума. Дамам легче потявкать, как собачкам,(именно потявкать, потому что разговором это не назовешь!) в теме, испоганить ее и закрыть. Цель достигнута!
А ведь это форум. Здесь все равны. :(

НичейЕжик так и поступила.
Создала отдельную тему, в которой выложила недопустимое поведение Доктора на этом форуме как минимум по двум позициям:
1. Оскорбительные слова к инвалиду бездомышу, которого спасают другие люди...
2. Требование к взрослым людям оказывать помощь на форуме, как нравится самой Доктор.

Думаю НичейЁжик права...
Обсуждение это несомненно покажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:08 
Посетитель

доктор писал(а):

ОДНАКО СЕБЕ ВЫ ЕГО НЕ ОСТАВИЛИ.... ДАЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ..

Чё к.чему)))
Почему Масике не оставила...к данному посту не относится...неужели снегопад так действует...удаляюсь...
Реально дешевый пиар :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:11 
Бан

Lena_Lo78 писал(а):
НичейЁжик правильно создали тему, мне по крайней мере данная тема помогла сделать окончательные выводы об этом человеке, а то по причине далекого нахождения от Питера создавалось двойственное ощущение:кто хвалит, кто ругает.
Жаль что такие высказывания о собаке действительно возможны на форуме.

Если делать " выводы" о человеке по темам... особенно " окончательные " {crz} {crz} {crz} {crz}
В общем... пичалька............... :cry: :cry: :cry:

А на форуме о ЛЮДЯХ ТАКИЕ высказывания возможны, Что объективное описание этого кобеля, Просто меркнет...

Здесь вообще эпидемия лингвистического поноса...... прапвда все это отключено от главного органа... впрочем у каждого он видимо свой.....

Вы поняли, Что я написала ?? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:12 
Свой на форуме

Almara писал(а):

Так бы и надо было сделать. Только вот где гарантии, что те же самые люди, которые сейчас защищают Масика, не испоганят тему только потому, что им не нравится доктор?
А ведь помогать собаке можно и не деньгами. Можно привезти корм, оплатить прямо в клинику анализы и лекарства. Раз уж вы так боитесь, что собакам ничего не достанется, если дать деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:13 
Бан

доктор писал(а):

Не зачем было за разовый взнос собак брать.
Не далее как вчера, вы пытались доказать, что имеете на это право.
Вот за это Ваше право вынуждена теперь отвечать безвинная собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:13 
Старый знакомый

что могу сказать про чувство брезгливости....
то, что и так все здесь знают:
от плохой жизни, от болезней животное может выглядеть омерзительно и поведение у него может быть ужасным - нет у животного доверия и любви к миру, который с ним так обошелся...
но тем не менее, приведу пример {crz}
история "Васька_Адольф"

Банальный набор обстоятельств: смерть хозяйки, добрые родственники, плач под закрытыми дверьми, дворники, подвал.
Кот очень быстро дошел вот до такого состояния Изображение
Его не хотела брать ни одна клиника...чудом впихнули за 1 тысячу рублей в день (без лечения и в 2009 году) "пересидеть" в маленький вет кабинет.

Найденная передержка лишилась дара речи, когда увидела кота...а передержкой была девушка- ветеринар }:)

Кот был пропитан фронтлайном, как алкоголик- спиртом. При одном взгляде на него непроизвольно начинали чесаться все окружающие. Весь в корках, расчесах, шерсть желтая…Красота неописучая!!!!

И тут нашлась хозяйка… Алена ехала на смотрины со словами: «Пусть его долечат, а потом заберу».
Алена вошла, увидела Васю, вышла на балкон, молча покурила…и увезла его в Волхов. Где еще полгода,не отвлекаясь, лечила Васе глаза, уши, кожу,желудок…запихивала, капала, мазала, надевала воротник ,чтоб не вылизывал, и по 40 минут, пока впитывается лекарство, читала Васе книжки.

Вася оказался жутким ворюгой. Крал все, что не приколоченною Особо уважал сырые рыбьи потроха, чтобы возобновлять запас глистов, которые цепко держались за Васю и были воистину неисчерпаемы.
Венцом его воровской карьеры была кастрюля картошки с тушенкой. Вася съел всю))) съел бы и саму кастрюлю, но тут его застукали. Очень потом животом маялся)

А еще Вася оказался ловеласом! Правда, кошачья женщина ему (вовремя кастрировали!!!) с потолка свалилась. Вернее, из вентиляционного отверстия. Местная дворовая кошь, любящая свободу больше дома, упала в трубу , и вызволяли ее через вентиляционное отверстие в квартире Алены. Вася увидел ее – и влюбился. Иногда общаются)))

Чтобы вполне понять, как живется Васе у Алены, даю актуальный портрет
ИзображениеИзображение
Как пишут в романах, на момент этого фото прошло 8 месяцев)))

и вот что тут скажешь...надо было спасать? не надо было? Дорого мы заплатили за превращение заморыша в принца? {haa} {haa} {haa}

Мораль сей басни такова:
1. все мы предпочли бы спасать красивых, здоровых, послушных животных, которые. увидев зоозащитника, сами прыгают в переноску, писают где положено и моют за собой лоток, при первых признаках недомогания сами бегут к врачу и ходят на уколы,регистрируются в соц сетях и ищут себе по переписке хозяев))))))))))
2. не надо говорить куратору о том, как омерзительно выглядит его подопечный - это то же самое. что подойти к родителям ребенка-дауна и сказать, что он- урод

3. не стоит уподобляться обывателям. которые в контакте заходят в наши группы и пишут: "Нашли, чем заняться! Вы бы лучше помогали детям\старикам\инвалидам"

Пусть у нас при всех наших трудностях с поиском передержки, вечными долгами, беспокойством о надежности ручек останется СВЯТОЕ ПРАВО САМИМ РЕШАТЬ, КОМУ ПОМОГАТЬ И КОГО СПАСАТЬ

Последний раз редактировалось ирина романова 05 дек 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:14 
Бан

gal-gal писал(а):
Чё к.чему)))
Почему Масике не оставила...к данному посту не относится...неужели снегопад так действует...удаляюсь...
Реально дешевый пиар :sick:

Зато я знаю ответ...
А то , что Вы удаляетесь... так это потому, ЧТО ВСЕ,ЧТО Я НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ КОБЕЛЕ- ПРАВДА.
У Вас он вызывал те- же чувства... поэтому и не оставили....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:15 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Обсуждение это несомненно покажет.

Обсуждать-то уже нечего. Всем все ясно. Если только кому-то негатив надо будет слить, тогда эта тема пригодится. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:15 
Новичок

Wrangler писал(а):
Зашла в тему, уж больно кричащее название. И что?
Тема для чего? чтобы привлечь внимание к активности в разных темах Ольги? (ее активности)
Я не понимаю сути всего это бардака. Может кто-то пояснить?

Тоже совсем не понятно создание этой темы. Можно было свое мнение высказать и в основной теме про Масика, а не создавать этот холивар.

Просто дежавю какое-то. Без малого 2 года назад - 07.12.2011г. НичейЁжик создала подобную тему, которая вызвала массу откликов, была перенесена модераторами в виртуальный ринг и закрыта.

jessy писал(а):
Как вам всем это все не надоедает?! Без конца одни и те же участники несут всякую чушь бесконечным количеством постов. Что вы вообще выясняете этими темами? Неужели некуда деть драгоценное время?
Самое ужасное, что Галина Владимировна, глубоко мной уважаемая, начинает втягиваться в это...

НичейЁжик писал(а):
Лена, да не втягиваюсь я. Хоть и создаю тему, но пишу меньше всех. Хочется построить "город солнца" хоть каким-то способом. Ну вот верится мне, что можно выстроить рамки в отдельно взятом сообществе. Честно, не ожидала, во что это выльется. Уже самой и смешно и плакать хочется. "Одновремённо".

И действительно НичейЁжик пишет меньше всех. Создала тему два часа назад и теперь "не в сети". А народ уже четвертую страницу обсуждает что-то.

НичейЁжик, вы какую цель преследуете?

Вернуться наверх

Участник

Дамы, ну вы как порох, чесслово. Одна что-то ляпнула, другая в ответ "Это край!" и понеслось. Складывается впечатление, что некоторые сидят и ждут какой-нибудь склочной темы - можно всласть поругаться {pun} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:16 
Участник

доктор писал(а):

Здесь ведь зоозащитники собрались... А я платная передержка... Или как там.... коробочница, доктор- смерть... живу на пепелище в вольерах вместе с собаками, дою голодных коров в помойное ведро, а по участку у меня ползают какие- токсокары.......

А У ДРУГИХ ТВОИХ СОБАК УСЛОВИЯ ДРУГИЕ??
Ты когда набираешь собак,о чем думаешь-то???То ты не знаешь,чтоб собак иногда бросают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:19 
Бан

amidbabi писал(а):

Не зачем было за разовый взнос собак брать.
Не далее как вчера, вы пытались доказать, что имеете на это право.
Вот за это Ваше право вынуждена теперь отвечать безвинная собака.

ЭТОТ КОБЕЛЬ НЕ ЗА ВЗНОС......
ТАК понятно.. ???

За взнос беру только собак, Которые подходят для моей рекламы на определенную целевую аудиторию.....

ЭТОТ КОБЕЛЬ НЕ ПОДХОДИТ.... :wall: :wall: :wall: :wall:

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РАЗОВЫЙ ВЗНОС...
Клина словили что- ли ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:21 
Старый знакомый

доктор писал(а):

А 3ачем в чу*ой теме писать, со3давайте свою, ра3 не мошете сами решить проблему по имени Чарлик?
Чтой то у вас сегодня клин поxоду :jawdrop:

Собаки не для всеx являются высшими существами, достойными поклонения, кому то противны, кому милы, кто готов целоваться с дворнягой с помойки, кому-то она омер3ительна, если вам данный пес омер3ителен и еще многим другим, то не 3начит что им бре3говать будут все вокруг, иногда такие мер3кие собашки с xо3ами идут, проXодить мимо и то противно, но xо3яева иx считают очаровашками, а привыкнуть к любому уродству мошно, если уродец любимый

Оставьте вы в покое тему, со3дайте свою, о лишней псине, оставленной куратором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:22 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
Марта
ну про незаслуженно не соглашусь, а остальное ДА, опять же согласна...
ну а про Доктора.. она ведь тоже врет..

Милена В, я с доктором не знакома, поэтому о вранье ничего сказать не могу. Но, вот сделал человек тему после поездки к доктору, чтобы всем рассказать, что доктор старается что-то делать, что все у нее не так плохо. Вы же видели во что ее превратили? И это сделали люди, которые там в это время не были.
Понимаете, идет какое-то дурацкое противостояние между собачниками. Они пишут гадости ей, она вот пишет им. Вместо того, чтобы сделать тему про Чарлика, как ей советуют люди. Может и куратор найдется и деньги отдаст за 5 месяцев.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]