Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Люди, у Лены mumimama беда! Беталейкин найден.Чуча ушла.
Добавлено: 05 дек 2013, 13:58
Старый знакомый
Автор темы
Вы все прекрасно знаете Лену, она просит, если совсем край. Многим она приходила на помощь, теперь наш черед помочь ей!!! У Лены заболел котенок из Пятигорска. Рвота, понос.... Крошке только 4 месяца, зовут Чуча. Маленькая малышка, у которой был лишай. Чуча поправилась, готовилась к пристройству, а тут... У Лены на передержке 6 кошек малолетних. Девочки,срочно нужна наша помощь!!! Помогите с оплатой клиники(сейчас ребенку берут кровь). Потребуется БЕТАЛЕЙКИН для остальных малышей. Он есть на Чкаловской в аптеке. Купите, помогите хорошему Человеку спасти котодетей! ПОЖАЛУЙСТА, помогите Лене и Чуче!
8960-277-81-33 Лена 8931-299-22-46 тоже она ЯК Лены 41001968172889
ПРИХОД: Наталийка-1200-на ЯК Оле Олс Шабалина-2000 Люблю кошек-500 Натали-500+190 Всего:4390 р РАСХОД: Расход: Анализ крови и катетор-530 р Капельница,забор крови,пригот плазмы, переливание плазмы,уколы,лекарства,прием-3795 р. Заплатила 2000 с ЯК,1200 -с карты СБ -Оля Олс Долг-1125 р.
1200р от наталики мне на карту ереведены на реищева.
Платеж успешно выполнен
Назначение платежа Репищева Дата и время 06.12.2013 02:01 Со счета списано 1 206 руб. Комиссия Яндекс.Денег 6 руб.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Люди, у Лены mumimama беда! Беталейкин найден.Нужна помощь в оплате лечения.Помогите, пожалуйста.Кто сможет, прошу
Добавлено: 06 дек 2013, 06:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Умерла.. Я спала всего 2 часа,проснулась,а Чуча уже окоченела... Прости меня, несчастный ребёнок...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Люди, у Лены mumimama беда! Беталейкин найден.Нужна помощь в оплате лечения.Помогите, пожалуйста.Кто сможет, прошу
Добавлено: 06 дек 2013, 08:41
Участник
mumimama Лена, я понимаю, вам сейчас очень тяжело, но... остальным котейкам, наверное, надо хоть анализы сделать, а это средства опять. Надо помощи просить. И хорошо бы внести сумму долга в название темы (извините, что я о деньгах, но это, к сожалению, тоже очень важно).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Девушки, Лена беталейкин то забрала.... куда его? Вернуть или Лене-mumimama нужно для других кошариков?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 дек 2013, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Соболезную.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 06 дек 2013, 12:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня все коты либо переболели,либо привитые.Но кошечка поссле кастрации,которая сидит в клетке -не привита.. Вот ей надо проколоть Беталейкин. Пока что ,она бодра и аппетит хороший.Сегодня сдам анализ крови и ПЦР?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У меня все коты либо переболели,либо привитые.Но кошечка поссле кастрации,которая сидит в клетке -не привита.. Вот ей надо проколоть Беталейкин.
ох... Лена, я понимаю, что Вам не до интернета было, но.... у меня обеденное время кончилось уже и я не смогу сбегать на встречу к Лене.... теперь только если в понедельник
ох... Лена, я понимаю, что Вам не до интернета было, но.... у меня обеденное время кончилось уже и я не смогу сбегать на встречу к Лене.... теперь только если в понедельник
Добавлено: 06 дек 2013, 13:19
Старый знакомый
Напишу приход-расход,чтоб отчитаться. Расход: Анализ крови и катетор-530 р Капельница,забор крови,пригот плазмы, переливание плазмы,уколы,лекарства,прием-3795 р. Заплатила 2000 с ЯК,1200 -с карты СБ -Оля Олс Долг-1125 р. Сейчас попытаюсь воостановить приход. Посчитаю и выложу.
Добавлено: 06 дек 2013, 13:41
Старый знакомый
Вот,посчитала,простите,если пропустила кого-то.. Наталийка-1200-на ЯК Оле Олс Шабалина-2000 Люблю кошек-500 Натали-500+190 Всего:4390 р Сбор денег прекращаем,спасибо всем огромное!!! У меня просьба,зайдите в тему Ангелины,про кошечку Соню. Там долг более 18000 р-вот,где ужас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3