Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 03 дек 2013, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Информация через вторые руки: хотят усыпить по причине того,что песик кусается. В этой семье родился ребенок,боятся за его безопасность.Телефон хозяев этого тоя у меня есть.Забрать к себе возможности не имею.Так что,если найдутся желающие его спасти,то пож-та,дам телефон.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 06 дек 2013, 20:20
Старый знакомый
Автор темы
Ну значит что то не так поняла.Что делать то с ним станете,это же наверное не лечится У меня подобранный пес уже сеть лет громит квартиру, когда остается один.
Добавлено: 06 дек 2013, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
А где у кого лечится?Если это поведенческое это одно,а если это нарушение психики то другое. Вика была дома сходила с ним погулять,отстегнкула поводок дал погладиться чуть чуть,она ушла он весь искулился,хотя мы остались вдвоем со старшей дочкой,старшая ушла, он тоже скулит.
Добавлено: 06 дек 2013, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Мифия писал(а):
А где у кого лечится?Если это поведенческое это одно,а если это нарушение психики то другое. Вика была дома сходила с ним погулять,отстегнкула поводок дал погладиться чуть чуть,она ушла он весь искулился,хотя мы остались вдвоем со старшей дочкой,старшая ушла, он тоже скулит.
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Фотка с телефона,плохого качества но все же.
Из за него мне пришлось отказаться от кота с Хвостов,так как оставлять его воющего в квартире нельзя,поедет со мной на дачу. Жрется он не то слово даже элементарно хочет на улицу, а поводок не прицепить,только поймав его в какую то тряпку и надев на руки кожанные перчатки это можно сделать.Вообщем это не Сёма, а целый крокодил.На даче у меня свои собаки ,интересно, как они его примут и он их воспримет,девочку йорка у бывшей хозяйки он забивал.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 07 дек 2013, 18:44
Посетитель
Оставила пока Сему в городе,Вика обещала надолго его не оставлять одного,я ее предупредила если мне будут звонить и жаловаться соседи то сразу приеду и заберу.
Обнаружилась у Семы два слабых места он любит поесть и не то что у него стоит в мисочке, а курочку например и он любит, чтобы ему чесали за ушами,в связи с последним открытием он даже стал себя давать гладить полностью.Колтунов у него не много,они висят на ушах,и лапах, как только более менее оттает, сразу все это обстрегем.
Из не приятного -он метит,на пеленку не ходит, а вот сумку переноску и мой рюкзак пометил смачно,что с этим можно поделать?Спасет ли столбик туалет?
Из не приятного -он метит,на пеленку не ходит, а вот сумку переноску и мой рюкзак пометил смачно,что с этим можно поделать?Спасет ли столбик туалет?
неееее, столбик не спасает, спасает только яйкообрезание... хотя, вроде он кастрирован?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 дек 2013, 08:20
Посетитель
Из последнего. Сёма даёт брать себя на ручки,просит, чтобы ему чесали за ушами,при чем процедура очень нравится и он её требует ,встает на задние лапки и бьет передней по Вике.Вчера пришел сам спать на кровать,бывшие ему не разрешали более того йорка спала с ними, а его запирали на кухне.Изменился взгляд.Выбрал себе место,на кошачьем комплексе нижнюю полочку,(котов в доме нет, они со мной) я ему туда постелила тёплый мохеровый свитер,так он теперь это место охраняет.С утра он забывает, что накануне был уже добрым собакиным, но потом в течении дня вспоминает и все налаживается.Естесственно никому из Викиных подруг гладится не дает,что очень нравится новой хозяйке.Очень любит гулять,при этой команде начинает радостно бегать и звонко лаять.Теперь уже не надо набрасывать полотенце,он нормально дает себя пристегнуть сам. Бросается на прогулке на больших собак. Ну и из последнего очень приятного, он лижет Вике руки! И это по прошествии всего 5 дней.
Добавлено: 12 дек 2013, 21:21
Посетитель
И расскажу и покажу!
Сема по тихоньку привыкает к новому дому. Один минус, может нагадить на постель. Ездил в гости,в машине решил, что его опять отдадут, поэтому руки Вике пожрал до крови.В гостях облаивал овчара,(но тот не обращал внимания на наглую мелочь) гонял кота, вернулся домой-обрадовался,понял, что дома!
Добавлено: 12 дек 2013, 21:54
Посетитель
Бывшая сказала метит.
И чего делать то с главнюком?
Мне дала совет заводчица тоев,цитирую-он вредничает..видно что малышом ни кто не занимался и слово=можно-нельзя.вообще ни когда не слышал!пытайтесь заняться дрессурой.. сдел как надо-награда-вкусный кусок и похвалы!сделал плохо-холодный душ из прыскалки и не довольство в голосе! Но пока еще этого не делали, так как совет дан сегодня.
Добавлено: 12 дек 2013, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
это не протест, это борзометр зашкаливает... таким образом он просто пытается утвердится в своем привычном "статусе царька" в стае, на вашем месте я бы не пускала бы его на кровать пока не поймет, что тут не он главный...
Добавлено: 12 дек 2013, 22:01
Посетитель
Ris писал(а):
это не протест, это борзометр зашкаливает... таким образом он просто пытается утвердится в своем привычном "статусе царька" в стае, на вашем месте я бы не пускала бы его на кровать пока не поймет, что тут не он главный...
Это вряд ли, в том доме он не был царьком,быстрее не любимым ребёнком.Когда Вика его забирала у него был очень не счастный, понурый взгляд,так что там он занимал нижнюю ступень в стае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1