Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
malenkaya.jpg
viru_god.JPGVzhik.JPG13-12-2015.jpgF.png
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~4.jpg
_77A5050_1mb.jpg4.jpgKisaizPod.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
_77A4980_1mb.jpg
sharlotta.jpg03.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg180314_119.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:08 
Частый гость

Автор темы

Пес Степан из темы
viewtopic.php?f=2&t=113118&p=4401212&sid=75d63fa0c5203d68f57b7ba6dce6826d#p4401212
неделю назад поехал на передержку к Доктору. Другим доступным вариантом было Колпино и я честно написала об этом в главпосте. Ольга предложила свои услуги...и мы поехали к ней. Отвозила куратор Нина, ей понравилась большая будка и отношение передержки.
Я разумеется решила посмотреть сама-хоть и куратор-Нина, она новичок в собачьем вопросе(однако очень разумная ,ответственная и не боящаяся собак девушка оказалась).
Итак, я побывала у Доктора и мне понравилось. понравился довольный Степан, охраняющий с энтузиазмом участок, его дружелюбная возня с рыжей собакой Лисой. Мне понравилась компашка упитанных любопытных(без навязчивости собак)
весело и свободно снующих по участку. Понравилось, что брошенный кураторами собак не выкинут, а живет у Ольги...Понравилось, что на участке вовсю идут работы, стройка-там много что нужно сделать ,но многое уже сделано... мне понравились Ольгины дети-вежливые и работящие-стОит только посмотреть что сделал своими руками 16 летний сын-меня впечатлило! Понравилось, что люди вспоминая пожар сожалеют о сгоревшей скрипке и книгах, что дочка попросила почитать что-нибудь из русской классики...Мне понравилась стройка новых утепленных вольеров с отдельными будочками внутри и с лесенкой на верхние полати над будками
Мне понравился их настрой-несмотря ни на что они не опустили рук и продолжают свою работу-хозяйство вести-уже дело не легкое...
Мне понравилось, что человек честно говорит-да мне нужны деньги на восстановление хозяйства и я готова их заработать и готова вложить в это и время и силы...

Возможно будут несогласные с моей точкой зрения -но мне уже не 18 лет, я видела все своими глазами и это МОЕ мнение.
Сразу говорю-спорить ни кем не буду, не буду вступать в полемику. Тема информационная.
ПЫСЫ за передержку платит куратор- корыстных целей не преследую
Изображение

Последний раз редактировалось zima 02 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 03:40 
Активист

Volkodav_ru писал(а):

У вас не такой большой поток как у Ольги.
Вам пока просто везло.
Если брать всех подряд,не озадачиваясь наличием прививок и прочих требований,беды не миновать.

почём вам знать про мой поток?
да-потока собак у меня нет.Но у меня квартира,а не вольеры и будки на территории,в квартире иметь,по-моему,больше 2-3х собак-идиотизм полный,тем более передержечных.Это уже срачник называется.

но кошки у меня ВСЕГДА и ЧАСТО меняются.
А они,если вы не знаете-болеют иногда поболе и почаще собак,особенно на передержках,где их не 1-2-3 живёт.
Поток кошек у меня достаточный(но не путайте с многонаселением кошек-этого я тоже не люблю),уж не знаю,как там у Ольги с потоком собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 03:48 
Участник

Доктор,

А сколько собака посидит в закрытом помещении?Инкубационные периоды у разных болезней свои.

Про ответственность передержки я вот к чему клоню,ведь есть на форуме супер ответственные кураторы,которые и платят вовремя,и душой болеют за своего подопечного.В принципе оплата за передержку в размере 4000 - 7000 руб. в месяц это не маленькая сумма и в итоге получается,что передержка не за что не отвечает перед своим работодателем(клиентом,кому как нравится)???Это ведь не совсем правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 03:50 
Активист

Volkodav_ru писал(а):

Есть такое дело. :(
Но Вы же не считаете это нормой?
Опять же вернемся к ответственности куратора,прежде чем определять собаку/кошку на передержку наверное не плохо бы ознакомиться с условиями,да и о животном подумать,сдать анализы,привить и.т.д.

ну,у себя лично я считаю нормой то,что считаю ;) .
Никакие блохи,глисты,ветпаспорт и прививки мне не нужны.Даже осмотр у ветеринара(зачем он вам?),я и сама иногда более правильно скажу и определю-сколько лет животному и здорово ли оно визуально,и да-у меня есть кой-какие условия,чтобы не пускать болтаться по всему дому животное,вы называете это святым словом-карантин.
Но карантин-это такаая непостоянная вещь... ;) ,собссно как и ветпаспорт и прививки и даже пресловутый осмотр у вета,иногда даже ПЦРки никакой гарантии не дают. ;)
И куда,простите,куратор должен посадить свою кошь на "карантин",прежде чем привезти ко мне-в подвал,на чердак,в стационар за 300р(которых у него нет)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 04:01 
Частый гость

Надежда Нора
Я говорю только о соблюдении необходимых мер безопасности,во благо животного.
И об ответственности передержки перед этим животным.

Надежда Нора писал(а):
Никакие блохи,глисты,ветпаспорт и прививки мне не нужны.Даже осмотр у ветеринара(зачем он вам?),я и сама иногда более правильно скажу и определю-сколько лет животному и здорово ли оно визуально

Говорить тут не о чем.
Безответственность и полный пофигизм.
Почитайте про эпидемию у Оли ols
Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 04:10 
Активист

Нахрена мне ветпаспорт(которого быть не может у кота с помойки)-и что он мне даст,зачем мне прививки(которые делают вкупе с глистогонкой примерно 3 недели и больше) и откуда он возьмётся у того же кота с помойки,зачем мне отблохогоненное и отглистогоненное животное(если я это САМА сделаю ЛУЧШЕ,чем ваши ветврачи)??
Так что это вы страдаете полной фигнёй и лишаете кураторов передержки.
Хотя,если у вас на передержке 10 собак с форума и 10 хозяйских-то да,тогда наверно вам всё это необходимо.
Но и оно когда-нибудь вас не спасёт.
И у Олиолс дома,как я понимаю-350 кошек,а у меня-не более пяти одновременно. Там эпидемии никогда не закончатся,ещё лет 500 точно.Зачем вы мне её в пример приводите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 07:37 
Активист

Оля! Рады что создана такая тема, где появились люди, которые объективно написали то, что увидели, а не домыслы и вранье. И ты и твои дети, вы все молодцы! Твоя семья выстояла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 09:10 
Бан

Наталья В. писал(а):
Оля! Рады что создана такая тема, где появились люди, которые объективно написали то, что увидели, а не домыслы и вранье. И ты и твои дети, вы все молодцы! Твоя семья выстояла!

Спасибо !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower

Это только первый тайм...

:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:08 
Бан

Надежда Нора писал(а):
в квартире иметь,по-моему,больше 2-3х собак-идиотизм полный,тем более передержечных.Это уже срачник называется.

Вы даже не представляете, скольких форумчан Вы обидели.
Тех, которые помогают бесплатно.
Конечно, платной передержке кошек можно порассуждать.

А насчет срача.... Никто из держащих дома более 5-6 собак не просит помощи убрать "фантики". Сами убирают. В группу Бонуса с просьбами о приезде волонтеров на уборку не обращаются.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:50 
Частый гость

Заезжали сегодня к Оле за молоком... оценила новый вольер, на "5" :ok: будок прибавилось тож, прогресс во всём, молодцы)
Перемацала всех "дюже нещщастных" :O собашек, подвернувшихся под руку, и одну кошку))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:13 
Посетитель

Пёс Валет, привезённый с передержки «доктор» буквально «нашпигован» глистами..ТОКСОКАРЫ…Лечится с лета..В теме есть и фото( до и после передержки..Разница-впечатляет..) и все результаты анализов..
viewtopic.php?f=2&t=108259&start=570

ТОКСОКАРОЗ !
http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=110

Статья большая…

Небольшие выборки для любящих молоко с «чистого «подворья...

«……Собачья токсокара может поражать и человека….»
«…«яйценоскость» одной пораженной собаки достаточна для тотального заражения всего собачьего населения города!
«…Яйца токсокар выделяются с фекалиями животных при кишечной форме токсокароза..» ( напомню: собаки у «доктор» спокойно вхожи в стойла к коровам. Есть фото)

«….Овцы и коровы также могут служить такими хозяевами – накопителями. У этих домашних животных личинки сосредоточены в основном в печени. но могут прятаться в любых других органах, включая скелетную мускулатуру, в просторечии именуемую мясом. Если собак кормить таким сырым мясом, они также заражаются токсокарозом….» ( напомню: собакам «доктор» скармливались павшие козы, информация из тем)

Приятного аппетита!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:18 
Активист

sivena
Хоть бы раз написали правду и то, что видели, а не выдумали. По Вашей кляузе у Оли была проверка, Вам уже ответ должен был прийти, выложите скан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:40 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
sivena
Хоть бы раз написали правду и то, что видели, а не выдумали. По Вашей кляузе у Оли была проверка, Вам уже ответ должен был прийти, выложите скан.

Как придёт-обязательно выложу...Не устроит результат-напишу выше...

Не понимаю, какая может быть продажа молочной продукции при таком МАССОВОМ наборе собак..Без анализов!!!!!!!!!!!!!!......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:48 
Частый гость

sivena

Вы уже просто смешны .
Если уж взялись выкладывать материал , то ознакомьтесь для приличия .
Что же Вы такая неумная :( ?
Цитата:
Первый путь – прямое заражение, когда собака проглатывает его с уличной грязью. Даже идеально воспитанная собака, которая твердо знает, что на улице ничего в рот брать нельзя, может заразиться воздушно-пылевым путем. Яйца токсокар поднимают в воздух с уличной пылью при ветре или просто при активном движении собаки. Мы можем принести яйца токсокар на обуви с уличной грязью домой, там они становятся компонентами уже домашней пыли, попадают на шерсть животного и далее при вылизывании внутрь. В кишечнике из яйца выходит личинка паразита.
Второй путь заражения – с использованием дополнительных хозяев, в организмах которых личинки токсокары не развиваются, а мигрируют из кишечника во внутренние органы и там накапливаются. Для токсокар такими хозяевами являются грызуны и даже дождевые черви.

Овцы и коровы также могут служить такими хозяевами – накопителями. У этих домашних животных личинки сосредоточены в основном в печени. но могут прятаться в любых других органах, включая скелетную мускулатуру, в просторечии именуемую мясом. Если собак кормить таким сырым мясом, они также заражаются токсокарозом.

Вы вчитайтесь в текст внимательно : где у домашнего скота паразитируют личинки и как заражаются собаки .

Да , и выложите скан ответа на Вашу грязную клевету .
Убогая Вы , дамочка :( и жалкая со своей гнусностью и разведением кошек по любви :( .
Займитесь своими котявками . А то плодите фиг знает кого .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:00 
Активист

sivena писал(а):

Как придёт-обязательно выложу...Не устроит результат-напишу выше...

Не понимаю, какая может быть продажа молочной продукции при таком МАССОВОМ наборе собак..Без анализов!!!!!!!!!!!!!!......

Такой гадости на форуме еще не было, Вы откуда приехали? Может там принято гадить в своем доме?Хотя там бы Вам просто глотку перерезали и все. Вы на всех будете писать кляузы или только на Ольгу? А у Вашей хозяйки, Вы знаете кто это, еще больше собак и как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:31 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Такой гадости на форуме еще не было, Вы откуда приехали? Может там принято гадить в своем доме?

Стоит ли обращать внимание на паршивую овцу, которая завелась в стаде, откуда бы она не приехала? Не стоит! Ей просто нечем заняться. Кошечек, видимо, теперь трудно стало продавать. Собаками чужими она себя не обременяет, создает информтему и ищет, кто пожалеет несчастную животину. Благо отзывчивых людей здесь много.
Зато возомнила себя местным цензором. Лезет в темы, требует документы и грозит проверками. Видно времени свободного много.
В ее адрес уже не в одной теме пишут резкие высказывания, но с нее, как с гуся вода.
Поэтому, чихайте вы, девочки, на то, что она пишет. Сделайте из нее изгоя. Не комментируйте ее посты. Пускай пишет, может это у нее единственная радость в жизни. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:34 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
Такой гадости на форуме еще не было, Вы откуда приехали? Может там принято гадить в своем доме?Хотя там бы Вам просто глотку перерезали и все. Вы на всех будете писать кляузы или только на Ольгу? А у Вашей хозяйки, Вы знаете кто это, еще больше собак и как?

Мадам! Вы бредите??
============================================
Валет находился на передержке у "доктор"..он заражён токсокарозом..Есть результаты анализов..Есть фото до и после...

Цитата: "...«…«яйценоскость» одной пораженной собаки достаточна для тотального заражения всего собачьего населения города!............"

И что я придумала??

И на эту передержку идёт массовый набор собак!!!!!!! И в теме все громко хлопают в ладоши и хвалят условия передержки!!!!!!!!!

Браво господа!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:42 
Частый гость

sivena

Последний вопрос и послушаю Марту , с Вами общаться - как об стенку биться .
Вы свечку держали , когда Валет заражался токсокарозом ? Рядом стояли ? Вы откуда знаете где и когда он заразился ?

Тьфу , дурочка , чесслово .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:43 
Активист

Марта
Так она реально кляузы на Ольгу пишет во все инстанции. На форуме было всякое и всегда, ругались и ненавидели, отношения выясняли по-бабски и делили непонятно что, но уж такая мерзость не водилась, чтобы выносить мусор из избы, в которой живешь, это еще додуматься надо, видно учителя у нее "толковые", многому ее научили. Конечно, по-большому счету, что с такой взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:48 
Частый гость

доктор, пофлудю {btf}
Масло твое оченно вкусное :hi: нежное, паахнет... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:01 
Бан

Анна Медведева писал(а):
доктор, пофлудю {btf}

Я рада, что тебе понравилось.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:02 
Частый гость

Анна Медведева писал(а):
доктор, пофлудю {btf}

а еще творог и молоко - вкууусные :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:04 
Активист

Я тоже хочу масла настоящего, а еще у Ольги очень вкусные сливки, они густые и нежные. На Новый год надо будет приехать набрать всего у тебя. Сливки взбить и эклеры сделать или салатик фруктовый, вот объедение! Творог отменный, пластинками и жирный, Оля молоко через сепаратор не пропускает, не халтурит. Про молоко писать не буду,т.к. не пью, по своему здоровью и ничего в нем не понимаю, но с ним каша пахнет по-другому, очень вкусно! И жду еще, когда Ольга начнет делать вкуснятину кисломолочную!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:15 
Частый гость

Оля, молока, сыра и... зрелищ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:17 
Бан 30 дней

Наталья В. писал(а):
у Ольги очень вкусные сливки, они густые и нежные... Сливки взбить и эклеры сделать или салатик фруктовый, вот объедение! Творог отменный, пластинками и жирный, Оля молоко через сепаратор не пропускает, не халтурит...жду еще, когда Ольга начнет делать вкуснятину кисломолочную!
Это просто безобразие!!!!!Что ж вы все тут дразнитесь!
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:32 
Старый знакомый

Да еще на ночь, сра3у вкусностей 3аXотелось :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:27 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Марта
Так она реально кляузы на Ольгу пишет во все инстанции. На форуме было всякое и всегда, ругались и ненавидели, отношения выясняли по-бабски и делили непонятно что, но уж такая мерзость не водилась, чтобы выносить мусор из избы, в которой живешь, это еще додуматься надо,

Наталья, успокойтесь уже!
Пускай пишет, что хочет и куда хочет. Не надо с ней вступать в дискуссию.
Полнейший игнор. Пускай сама с собой поговорит, может надоест? Пожалейте ее, у нет просто нет других дел, возможно, нет друзей, ей не с кем общаться.
До нее не доходит, что те, кто интересовался Ольгой доктор, уже и тему Валета просмотрели и другие темы. И сделали свои выводы.
И не надо сто раз повторять одно и то же. Здесь достаточно умных людей.
А у нее какая-то навязчивая идея з@сир@ть все темы доктора. Это уже даже не смешно, а противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:34 
Частый гость

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:08 
Старожил

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... d&start=60

Месяца не прошло.
Честно, с ужасом думаю о зиме. Вольеры вольерами. Замечательно. Но тепло в "доме", но вода, но сено, корм свинкам. И тд. Либо "всё в шоколаде", либо тем о помощи больше быть не должно.
И о волшебном пристройстве собак так и осталась тайна. Если это и будет тайной, то вопрос: почему все должны верить в это "волшебство"?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:10 
Частый гость

Автор темы

Антонина59 писал(а):
:flower:

Спасибо.что поддержали.
Две дамы не поленились и пошли подгадить в тему Степана.
Не поддержали, не помощь предложили , а шваркнулись на меня-за то что тему создала...
Еще раз- я не пиарю Доктора как передержку. Мне не делают за эту тему скидку(тем более что платит другой человек, не с форума). На форуме ни копейки не взяли ни на него ни на Линду(-моя кураторская собака-на квартирной передержке у моих знакомых) Просто проверила условия проживания собаки, с которой обнималась на рассвете на холодной лестнице. Ему там лучше чем бродить по району с риском для жизни-быть отравленным,избитым.покусанным(покусанным уже был)
Куратор активно его пиарит,я помогаю-никого не грузим-помощи не просим. Стоило высказать свое мнение-не на основании сплетен, а поднявшись и потратив выходной и все посмотрев самой.- вот уже в теме собаки проявляют активность люди,кторых я просто прошу не мешать-ведь помогать они не будут.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:58 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Вы даже не представляете, скольких форумчан Вы обидели.
Тех, которые помогают бесплатно.
Конечно, платной передержке кошек можно порассуждать.

А насчет срача.... Никто из держащих дома более 5-6 собак не просит помощи убрать "фантики". Сами убирают. В группу Бонуса с просьбами о приезде волонтеров на уборку не обращаются.

А У меня 9 ДЕВЯТЬ собак в квартире... Кто там хочет помочь в уборке? {haa}
Таня Титова, скажите им... Вы у меня бываете...
Иногда и один кот пахнет больше, чем 9 собак...
Ну, как не стыдно? Ира, согласна с Вами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]