Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!
Добавлено: 01 дек 2013, 04:13
Новичок
Автор темы
Больше нет сил и гордости.. Пишу как есть. В конце августа я подобрала собаку со сломанной лапой, её темы viewtopic.php?f=32&t=107726viewtopic.php?f=51&t=112324 Теперь её нужно забирать с передержки куда-то и на что-то. Об этом я тоже писала. Как и про её характер...Но в этом посте я хочу рассказать не о ней, а о себе. Этот год стал самым ужасным в моей жизни. Я не знаю, чем я заслужила всё это. Началось с того, что у мужа обнаружили туберкулез, на протяжении последних 6 месяцев он почти не работает, мы в огромных долгах. На фоне лечения обострились другие проблемы со здоровьем, нужна ещё будет операция. Хозяин продает квартиру и попросил нас освободить её до января. Через знакомых в Купчино, где у нас садик, мы жилье пока не нашли, а через агента на это нужно 70тыс., (три суммы, аренда, залог, агент) У нас есть маленькая дочка, которая только пошла в ясли, часто болеет, и я не могу пока работать полноценно. На прошлой неделе у меня украли сумку с деньгами, документами, картами, телефоном, фотоаппаратом. В церкви! Нам негде жить, не на что, и мой муж серьезно болен.Сейчас мы думаем о возвращении ко мне на родину, потому что здесь у нас нет никого, кто мог бы помочь. Зачем я это пишу? Потому что я умоляю вас забрать у меня собаку. Не помочь деньгами, не помочь с передержкой, не дать мне хороший совет. Я умоляю вас её забрать! У меня действительно нет сил, вообще никаких думать о ней сейчас! Моя жизнь летит в пропасть, а я сижу целыми днями в контакте ,размещая посты о передержках, со-кураторах и кинологах. Я хочу целыми днями искать жилье, работать и думать о здоровье своих близких. На ВСЁ меня не хватит. Я понимаю, что могут найтись те, кто меня осудит, но я больше не могу быть куратором. Делайте со мной, что хотите, ругайте, осуждайте, только спасите!
тел. 89111906991.
Последний раз редактировалось Елена86 01 дек 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Эйфория быстро пройдет, деньги.. кончаться, а проблема останется.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Епена, не знаю, на какую мозоль вам Доктор наступила, но вы со своими разоблачениями только позоритесь. Учите матчасть, чтобы грамотно изобличать! (токсокары!!! у большинства собак в течение жизни встречаются, банальный собачий гельминт)
Не спорю..
НО НЕ РЯДОМ С ДОЙНЫМИ КОРОВАМИ!!!!!И молоком от этих коров на продажу без анализов этого молока............
Судя по фото в теме молока- собаки прекрасно уживаются с коровами.....в одном стойле.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0