Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ненавижу делать информационные темы Эту попросили сделать знакомые... Я собаку не видела и никакой дополнительной информацией не владею. Куратором не буду.
На обочине Бабигонской дороги (за Старым Петергофом) лежит сбитый пёс в ошейнике, молодой. Не встаёт - видимо, не действуют задние ноги. Передняя лапа болтается. К себе близко не подпускает: лает, скалится. На фото собака кажется крупной, но на самом деле, говорят, он средний, навскидку 30-35 кило весит. Нашедшие его с грехом пополам покормили, оставили 1500 р. и уехали в другой город. На эти деньги попросили своих знакомых хотя бы вызвать "Спецтранс". Это будет сделано в понедельник, т.к. сейчас у них выходные. А пока переломанный пёс лежит на холоде в чистом поле
Последний раз редактировалось dzhen 30 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Сбитая собака на обочине. Не встаёт. Если никто не возьмётся, "Спецтранс" усыпит в понедельник.
Добавлено: 29 ноя 2013, 20:00
Бан
Ingrid писал(а):
Девушка отказалась, т.к. собака "не ручная".
А ей-то какая разница?( Отлов-клиника-передержка.. главное организовать все это. К собаке можно и не подходить даже... А собака в стрессе, естественно. Какая она сейчас неведомо.. да и есть же специалисты..
А ей-то какая разница?( Отлов-клиника-передержка.. главное организовать все это. К собаке можно и не подходить даже... А собака в стрессе, естественно. Какая она сейчас неведомо.. да и есть же специалисты..
Я полностью согласна, но мы же не можем никого заставить...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
на форуме Анастасии нет, Юли - тоже нет? вы сможете написать Анастасии все это вконтакте? или Юле сообщить? (про предложенную материальную помощь, про реквизиты и тд) я сейчас ухожу из инета и до понедельника буду без компа(
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Сбитая собака на обочине. Не встаёт. Если никто не возьмётся, "Спецтранс" усыпит в понедельник.
Добавлено: 29 ноя 2013, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
dzhen
на форуме Анастасии нет, Юли - тоже нет? вы сможете написать Анастасии все это вконтакте? или Юле сообщить? (про предложенную материальную помощь, про реквизиты и тд) я сейчас ухожу из инета и до понедельника буду без компа(
Юли на форуме нет, у неё и компьютера-то нет... Я всё ей передам, но сбором денег она не будет заниматься. А Анастасия может просматривать тему, т.к. ссылка на неё в посте для Контакта есть.
Девушки до сих пор сидят ждут машину скорой вет.помощи. Вот-вот должны подъехать. Настя обещала позвонить как только заберут собаку и будет ясность куда ее повезут.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4