Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Собачка Лапка. Чумка. Спасибо всем, кто был с нами.. до самого конца!
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:06
Старожил
Автор темы
На 21.12.13 Вчера Лапке стало резко хуже. Были у двух других врачей. Диагностирована - тяжелая пневмония. И... подозревают начало нервной формы, к сожалению. Прогнозы - очень не утешительные. Ничего пока не просим... Просто... помолитесь за Лапку, пожалуйста! На 10.12.13 Лапка поправляется! Почти уже не кашляет, стул - нормальный, ни рвоты ни поноса нет уже больше 5 дней! Слабенькая, конечно, еще. И кушает еще пока - не очень хорошо (особенно сушку), но кушает - стабильно (а это самое главное!) Корм нужен пока только Гастро Интестинал - по крайней мере на ближайшие 1,5 месяца! с 29.11.2013 Лапочка - в стационаре "Энимала". Капаемся. Ждем результатов анализов (но они - только во вторник вечером) Понос. Рвота. Не ест и не пьет по-прежнему. Подозрение на чуму, к сожалению... Вот еще одна собачка, приехавшая из Минска... всего 3 дня назад. Я увидела ее фотографии из минской усыпалки и... не смогла устоять. Лапочка всего 35-37 см, очень добрая и ласковая. И всем людям... дает лапку! Поэтому ее так и назвали... Но Лапка в день приезда - сразу же заболела Анализы взять мы сейчас толком не можем, т.к.2 недели назад Лапке... сделали прививку (еще в усыпалке - в качестве эксперимента, так сказать!) Теперь ПЦР-ки - не будут показательны минимум еще в течение месяца. Передержка, на которую мы хотели после небольшого карантина поместить Лапку - взять ее конечно не сможет (так как там - полным полно других собак) Умоляю - помогите передержкой! Без собак или с одной-двумя взрослыми и привитыми. К сожалению, четкого диагноза в Лапки нет, но можно подозревать чуму или парво. Или это просто энтерит. Но понос и рвота, отказ от еды... вообщем, мало хорошего. Но настроение у Лапки - не плохое, она ходит-бродит, радуется прогулкам, очень много пьет... К сожалению, денег у меня нет (и боюсь, не предвидится в ближайшие 2 недели точно!), поэтому.. в стационар не повезем малышку. Будем лечить дома. Завтра приедет врач. Сделает первую капельницу... Потом надо будет делать хотя бы 1 (а лучше 2) капельницы минимум неделю... Помогите найти передержку, которая сможет или осуществлять мед.уход или... водить Лапку в какую-нибудь ближайшую к ней (передержке) клинику - на капельницы!
И еще... может быть, кто-то сможет помочь Лапке денюжкой на лечение: ЯК 41001588110202, есть карта СБ *****7515
Приходы: FenyaJulia - 1000 руб. Птичка - 3000 руб. Оlga_ee - 180 руб. Ирина77 - 500 руб. Анна Дэйф - 300 руб. Ольга Комарова - 1000 руб. Ursula - 2000 руб. FenyaJulia - 500 руб FIELDER - 1500 руб. Ирина Irus - 5000 руб. Надя Азязова - 350 руб. На ЯК 03.12.13 с ЯК ...2685 - 199 руб. На ЯК 03.12.13 из Евросети - 250 руб. Черникова Татьяна - 1000 руб. Вера Георгиевна П. - 100 руб. Павел Петрович Я. - 1000 руб. Светлана Арсеньева - 1000 руб. Елена 1978 - 3000 руб. На ЯК 04.12.13 с ЯК ...4993 - 200 руб. На ЯК 04.12.13 Сбербанк РФ (МСК) - 100 руб. На ЯК 04.12.13 Шабалина - 600 руб. На ЯК 05.12.13 - 1000 руб. Екатерина Олеговна К. - 4000 руб. На ЯК 06.12.13 - 200 руб. На ЯК 07.12.13 - 300 руб. На ЯК 08.12.13 - 57 руб. Ольга Комарова - 500 руб. Юлия - 500 руб. На ЯК 10.12.13 - 50 руб. На ЯК 12.12.13 - 200 руб. Светлана - 500 руб. Птичка - 6000 руб. Алла Данилюк - 200 руб. Ольга Комарова - 1000 руб. Nessy22 - 1500 руб. Ольга Оlsurik - 500 руб. Наталья Сергеевна О. - 500 руб. Ирина77 - 300 руб. ИТОГО: 40 086 руб. Расходы: Привоз из Минска - 1500 руб. Анализы в Рувете - 1000 руб. Передержка - 900 руб. Лекарства - 600 руб. Предоплата в клинике Энимал 29.11.13 - 5000 руб. (Р/лист 29.11.13 -прием, сдача анализов и капельница в Энимале - 4400 руб.) Расчетный лист 30.11.2013 - 2750 руб. Предоплата в клинике Энимал 01.12.2013 - 5000 руб. Расчетный лист 01.12.2013 - 3125 руб. Расчетный лист 02.12.2013 - 2475 руб. Расчетный лист 03.12.2013 - 2400 руб. Расчетный лист 04.12.2013 - 2407 руб. Расчетный лист 05.12 2013 - 1920 руб. Расчетный лист 06.12.2013 - 1285 руб. Расчетный лист 07.12.2013 - 1325 руб. Расчетный лист 08.12.2013 - 1375 руб. Расчетный лист 09.12.2013 - 1470 руб. Расчетный лист 10.12.2013 - 1350 руб. Расчетный лист 11.12.2013 - 1225 руб. Шприцы 60 шт (20, 5 и 2 мл) - 274 руб. Предоплата в Энимал 04.12.2013 - 10000 руб. Чек оплаты в Энимал 06.12.2013 - 500 руб. Предоплата в Энимал 08.12.2013 - 7000 руб. Чек оплаты в Энимал 11.12.2013 (за лекарства "на дом") - 617 руб. Корм Гастро Интестинал (Петшоп) - 1060 руб. Анализ крови 15.12.13 - 975 руб. Прием на Репищева 20.12.13 (+ рентген и 2 анализа крови) - 4050 руб. Лекарства (Юнидокс и Аскорил) - 639 руб. Прием у врача 21.12.13 (+ капельница и препараты) - 1300 руб. Капельница и препараты 22.12.13 - 800 руб. Китайские препараты 7 уп. по 517 руб. - 3629 руб. Корм Гастро Интестинал (Петшоп)- 1456 руб. Препараты для капельниц (чек из аптеки "Родник здоровья") - 378 руб. Капельница 23.12.13 - 800 руб. Капельница 24.12.13 - 800 руб. ИТОГО: оплачено (в т.ч. по чекам) - 49 314 руб. Остаток: - 9 225 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 26 дек 2013, 16:12, всего редактировалось 119 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Лапка. Подозрение на чумку! В Энимале. Помогите, пожалуйста, на лечение!
Добавлено: 30 ноя 2013, 17:37
Старожил
Автор темы
Птичка писал(а):
Фелина Юля, он главврач
Понятно! я этого не знала, но.. мне он тоже понравился - все очень(!) внимательно выслушивает, задает много вопросов и... СЛУШАЕТ что отвечаешь! это, к сожалению, большая редкость для врачей в наше время... И Лапочке он тоже понравился, я думаю. Она ему лапку - тоже давала, хоть и явно плохо себя чувствовала!
Юля, как раз так получалось что всех моих лечил именно Даниил, я всегда выношу всем мозг, а врачам особенно, терпения у него не отнять, это точно, и мне кажется что он именно очень хороший врач
ждем новостей о Лапке!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Лапка. Подозрение на чумку! В Энимале. Помогите, пожалуйста, на лечение!
Добавлено: 30 ноя 2013, 18:13
Старожил
Автор темы
Стасяяя писал(а):
Фелина как она сейчас-то?
От клиники по телефону толком ничего не добиться (звонила уже 2 раза сегодня) - говорят: пока все по-прежнему. Что означает - не тошнило, поноса больше не было (последний раз - вчера в 18 ч.был стул), не ест, но... они и не давали(!), как оказалось! Собираются ПОПРОБОВАТЬ дать еду - вечером... Наш врач будет завтра. Поеду в клинику с утра прямо!
Присоединяюсь. Вопрос не праздный. Чума - это серьёзно. А то возьмешь не зная контактную собачку, и писец настанет старым собакам и щенкам на передержке.
Добавлено: 01 дек 2013, 15:20
Старожил
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Лапка на какой передержке была, озвучите?
Это не секрет совсем - жила у девушки Марины в Купчино (Купчинская улица). Это не "поточная" передержка, а очень и очень индивидуальная. Сейчас пока брать, конечно, больше никого не будет (по крайней мере ... до того, как будут готовы анализы Лапки).
GlaMur писал(а):
Юля, как сегодня Лапка?
GlaMur писал(а):
Юля, как сегодня Лапка?
Ирочка, Лапке, как мне кажется чуть-чуть лучше (это и доктор предполагает и я заметила, когда мы вышли на 5 минут прогуляться) Но... понос по-прежнему есть. Глазки текут. Еще и насморк прибавился А главное - не ест ни капли, очень слабенькая. Но сказали, что сегодня хоть водичку попила сама... Взяла 2 расчетных листа зи 29-е и 30-е число. Они - в главпосте. Суммы - жуткие просто!
Имунка сильно упала(((( обязательно нужны сей ча ас имуномолуляторы Я сейчас к своим еду, вечером обновлю отчёт, Помощь совсем маленькая((( Люди помогите!!!!! Кто заходит в тему! Хоть по копеечке!!!
Добавлено: 01 дек 2013, 15:35
Старожил
Автор темы
GlaMur писал(а):
Имунка сильно упала(((( обязательно нужны сей ча ас имуномолуляторы Я сейчас к своим еду, вечером обновлю отчёт, Помощь совсем маленькая((( Люди помогите!!!!! Кто заходит в тему! Хоть по копеечке!!!
Ира... я не знаю как быть! я сегодня лично (даже не по телефону) говорила с Даниилом Юрьевичем - именно про Циклоферон или ронколейкин или... любой другой иммуномодулятор. Ответ - НЕТ, ничего сейчас не нужно для иммунитета! НУ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? КАК врача убедить, что иммунку нужно обязательно поднимать??
Irusik писал(а):
А на какие передержки были помещены эти собаки и чумка с ними?
Вторая собака была помещена на передержку с Контакта.Человек в принципе,не занимается передержками,а просто захотела разого помочь конкретной собаке.Никаких животных дома нет и пока не предвидится.О карантине предупреждены ,все обработано и прокварцовано.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Вторая собака была помещена на передержку с Контакта.Человек в принципе,не занимается передержками,а просто захотела разого помочь конкретной собаке.Никаких животных дома нет и пока не предвидится.О карантине предупреждены ,все обработано и прокварцовано.
А предыдущие собаки, которые ехали в контакте с парво? Может, уже имеет смысл карантинить этих животных там?
Добавлено: 01 дек 2013, 17:28
Частый гость
Отвечу один раз: ВСех предупреждали!!!-это первое Второе:Т.е собаку заболевшую на передержке и взятую с Питера-можно.Оттуда с МИнска-нельзя-пусть сдохнет-поняла ВАс. Далее я предпологаю в каком ключе может развиться диалог-я уже это проходила.Я дискутировать не буду.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Ира, я тоже хочу ответить Вам... абсолютно все собаки (насколько я знаю, конечно), приезжая сюда - определяются на передержки НЕ С ФОРУМА, а просто к людям, согласным их принять из Контакта - т.е. это НЕ "профессиональные" передержки, где есть или будут в дальнейшем - другие собаки! Очень жаль только... что в теме больной собачки... полным-полно народу, волнующегося за чистоту наших форумских передержек (что в принципе - вполне даже понятно, с этим я согласна как раз!) и при этом... совсем почти никого нет, кто волнуется за САМУ ЭТУ СОБАКУ! не говоря уже... о помощи в лечении несчастной Лапки!
Отвечу один раз: ВСех предупреждали!!!-это первое Второе:Т.е собаку заболевшую на передержке и взятую с Питера-можно.Оттуда с МИнска-нельзя-пусть сдохнет-поняла ВАс. Далее я предпологаю в каком ключе может развиться диалог-я уже это проходила.Я дискутировать не буду.
Я тоже проходила это и не один раз. Но мы нашли выход, все Донецкие собаки, которые точно так же дохнут и усыпляются там, сюда едут привитыми и после карантина. Так что, было бы желание! А дискуссии, согласна, зачем? Каждый сделает свои выводы и, надеюсь, передержки тоже!
Ира, я тоже хочу ответить Вам... абсолютно все собаки (насколько я знаю, конечно), приезжая сюда - определяются на передержки НЕ С ФОРУМА, а просто к людям, согласным их принять из Контакта - т.е. это НЕ "профессиональные" передержки, где есть или будут в дальнейшем - другие собаки! Очень жаль только... что в теме больной собачки... полным-полно народу, волнующегося за чистоту наших форумских передержек (что в принципе - вполне даже понятно, с этим я согласна как раз!) и при этом... совсем почти никого нет, кто волнуется за САМУ ЭТУ СОБАКУ! не говоря уже... о помощи в лечении несчастной Лапки!
Юля, ДА! Я очень волнуюсь за чистоту наших передержек, да, меня очень волнует этот вопрос, потому что там сидят и мои собаки тоже, кстати, вывезенные из других городов, но привитые и откарантиненные! И какая разница форумские это передержки или из контакта? Едут завЕдомо больные животные!
Юля, ДА! Я очень волнуюсь за чистоту наших передержек, да, меня очень волнует этот вопрос, потому что там сидят и мои собаки тоже, кстати, вывезенные из других городов, но привитые и откарантиненные! И какая разница форумские это передержки или из контакта? Едут завЕдомо больные животные!
Ира... я спорить не буду. Возможно, Вы и правы. Даже - наверняка! Но моя личная беда сейчас как раз в том, что... Лапка ехала в Питер - именно как "заведомо ЗДОРОВАЯ" (и к тому же - привитая!) собака и никто СЛОВА не сказал мне и не написал, что она... может оказаться больной! А я ... оказалась к этому не готова (по собственной глупости, правда!) Видимо, надо было как-то... о такой возможности... догадаться! Но передержка была найдена именно "карантинная" - в этом никто может не сомневаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6