Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Закройте тему!!!2 собаки умирают сидя на цепи!собак вызволили.
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
Доброе утро. Может кто-нибудь может помочь или сказать что делать.в Ям-Ижоре (точный адрес сидят на цепи 2 кавказца.Цепи у них короткие,никто их не кормит.Будка рядом есть,но цепи на столько короткие,что дойти туда они не могут,в туалет ходят практически под себя,потому что в сторону не могут отойти даже.Ноги все сбиты в кровь,кости все торчат от истощения...Что делать,куда бежать,звонить.У меня двое детей,взять собак не могу.
Последний раз редактировалось Lelikus 29 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 5 раз(а).
мы должны Сергей 4500!!! АААААА......Это жесть конечно....... 1500 - наркоз 1000 - подача машины 2000 - перевозка .........................................................
я оооочень прошу помочь всех тех,кто обещал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО! у меня ещё две собушки на кураторстве....не дай бог на мне и этот долг повиснет(( Номер карты-моментум - 67619600 0224242744. ЭТО КАРТА СБЕРБАНКА. МОЯ.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
я оооочень прошу помочь всех тех,кто обещал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО! у меня ещё две собушки на кураторстве....не дай бог на мне и этот долг повиснет(( Номер карты-моментум - 67619600 0224242744. ЭТО КАРТА СБЕРБАНКА. МОЯ.
А в итоге где собаки? Одна у Т.Титовой, а вторая у Доктора?
Тимоня у него действительно проблемы с головой,интересно...я имею ввиду реально отсталось?! или что-то вроде.... не понимаю как нормальный человек может вот так вот...
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки умирают сидя на цепи!кто может сделать фото в Ям Ижор?отзовитесь!!!
Добавлено: 27 ноя 2013, 23:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное спасибо ТОМУ, кто открыл тему, КТО первым сообщил. Всем участникам ...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Новости: Кобеля что у Ольги сейчас прокапали внутривенно. Ему не очень хорошо... Видно,что простужен... Поел хорошо тёплой каши с мясом. Таня и Ольга говорят,что парень не прочто "шарик", а серьёзный пёс и они до сих пор смеются.... как я смогла и как посмела вообще такому псу на морду бинтик бантиком завязать.... Рисковая=)
Второй пёс на подъезде уже к Титовой. Титова тоже выехала от Ольги не очень давно.
Там пёс агрессор такой не хилый..как мне показалось. Посомтрим что будет.
Денег ни Ольга,ни Таня не просят,НО я считаю нужным оплатить или хотя бы помочь оплатить лекарства.... P.S. По факту обе собаки теперь как бы Танины. Одну собаку больную они решили оставить у Ольги потому что у неё реально тёплые,новые домики,ИМЕННО ДОМИКИ!, не будки. И он сейчас там так сладко спит,что сажать его к Титовой в будку нет необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3