Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ежедневно в одной маршрутке проезжает около 600 человек Средняя поездка пассажира - 20-25 минут, за это время он ищет чем себя занять. Кто то слушает музыку, кто то спит. НО реклама на подголовнике переднего сиденья не сможет остаться незамеченной!
Стоимость размещения 1 объявления сроком на 1 месяц составляет 300 руб. Всего 30 копеек за длительный показ вашего объявления ----- Начинается запись на размещение с 12 мая по 11 июня. Минимальный заказ - 5 объявлений. Для заказа: - Нужно составить макет в горизонтальном виде и выслать на почту shmidoff.denis@yandex.ru - После подтверждения заказа оплатить рекламу
Все вопросы можно задавать тут
_________________ +7(911)230-78-55
Последний раз редактировалось shmidov 03 май 2014, 14:13, всего редактировалось 60 раз(а).
Девушки, дело ваше, но намного надежнее переговорить напрямую с рекламными агентствами, которые занимаются рекламой в транспорте. Возможно, что кто-то предоставит дополнительную скидку для бездомных животных. Мне тоже профиль топикстартера не внушает доверия. Да ещё и деньги наличкой, никакого договора нет...
Последний раз редактировалось Бенджи 28 ноя 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, дело ваше, но намного надежнее переговорить напрямую с рекламными агентствами, которые занимаются рекламой в транспорте. Возможно, что кто-то предоставит дополнительную скидку для бездомных животных. Мне тоже профиль топикстартера не внушает доверия.
У меня рекламное агентство оформлено оффициально, есть договор с перевозчиком Коммерческие объявления я размещаю по 290 рублей, благотворительность - по себестоимости
У меня рекламное агентство оформлено оффициально, есть договор с перевозчиком Коммерческие объявления я размещаю по 290 рублей, благотворительность - по себестоимости
Ну раз офФициально оформлено, то всем рекомендую проверить документы и договор с перевозчиком, а также заключить договор с рекламным агентством и получить подтверждение, что деньги по договору (счету) переведены. Короче, все необходимые бумажки должны быть правильно оформлены.
Ну раз офФициально оформлено, то всем рекомендую проверить документы и договор с перевозчиком, а также заключить договор с рекламным агентством и получить подтверждение, что деньги по договору (счету) переведены. Короче, все необходимые бумажки должны быть правильно оформлены.
Документы при необходимости покажу Договор с клиентами мы заключаем всегда (туда, кстати, фотоотчет входит) Частные лица платят нам наличкой, можно под расписку если хотите По безналу рассчет только с организациями. Можно даже придти в автобусный парк и понаблюдать/поучаствовать в установке бумажек
Документы при необходимости покажу Договор с клиентами мы заключаем всегда (туда, кстати, фотоотчет входит) Частные лица платят нам наличкой, можно под расписку если хотите По безналу рассчет только с организациями. Можно даже придти в автобусный парк и понаблюдать/поучаствовать в установке бумажек
Давно не работаю с частными лицами, раньше выписывали приходный ордер, как сейчас не знаю, но точно не расписка (это не документ!), надо у бухгалтеров спросить.
Давно не работаю с частными лицами, раньше выписывали приходный ордер, как сейчас не знаю, но точно не расписка (это не документ!), надо у бухгалтеров спросить.
И сейчас приходный ордер..ничего не изменилось.............
ОСТОРОЖНО!! Очередной лохоторон г. shmidov..........
Хотя..вольному воля..Если деньги девать некуда..... Наверное собакам они больше не нужны...
Поможем г. shmidov "приподняться" материально.............
Завтра выберу время, не поленюсь, найду автопарк этих маршруток и поговорю........Уверена на 100% они о рекламной компании г. shmidov. даже не слышали........
ОСТОРОЖНО!! Очередной лохоторон г. shmidov..........
Хотя..вольному воля..Если деньги девать некуда..... Наверное собакам они больше не нужны...
Поможем г. shmidov "приподняться" материально.............
Завтра выберу время, не поленюсь, найду автопарк этих маршруток и поговорю........Уверена на 100% они о рекламной компании г. shmidov. даже не слышали........
Вот, кому будет интересно, немного инфы про sivena Главпост, судя по сообщениям ниже был про разведение беспородных животных и дальнейшую продажу. Но сообщение, по понятным причинам заменено на "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" viewtopic.php?f=25&t=31148
_________________ +7(911)230-78-55
Последний раз редактировалось shmidov 28 ноя 2013, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Достойный наследник идей ЧУЧХЕ( читай "ДОКТОР") вырос....
Деньги собираются, а информации "0"..
-Название компании по рекламе-нет -№ парка-нет -№ договора с перевозчиком -нет -в главпосте УЖЕ -нет маршрутов, где будет размещаться реклама -в главпосте - нет И НЕ БЫЛО № маршрутки ( а их на маршруте Автово-Ломоносов --далеко не одна..)
Завтра для начала сюда позвоню: Маршрутка №424 а Конечные остановки: ст. метро "Автово" - г. Ломоносов, ж/д вокза перевозчик ООО "Шпунт-Северо-Запад"
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я правильно понимаю, что куратор должен сделать макет, распечатать на ТКАНЕвом носителе, а автопарк только натянет "наволочку" с изображением собаки\кошки на кресла своих маршруток? или это фото макет заламинированный, который вставляется в отделение на подголовнике? тогда где гарантия, что макет проездит более 1 дня - его же могут просто вытащить...?
Простите, что столько вопросов - реклама нужна 1 место на 1 маршруте, но хотелось бы знать фин. затраты на изготовление и печать Макета....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну как я и предполагала -никто г. shmidov знать не знает и никаких договоров с его рекламной компанией не заключал.. ЛОХОТРОН!!!!! Проверила только южный маршрут..Северный- проверяйте у кого есть время и желание..Мне и так всё ясно........
Информацию по северному маршруту посмотрите на сайте..там всё понятно... =============================
Общественный транспорт Санкт-Петербурга (все перевозчики Санкт-Петербурга) ***************************** Маршрутка №424 а ст. метро "Автово" - г. Ломоносов, ж/д вокзал перевозчик ООО "Шпунт-Северо-Запад" Адрес:198095, Санкт-Петербург, ул.Балтийская, д.54 Телефоны претензий:640-38-31 -------------------------------------------------------------------------------- Маршрут К-300: ст. метро Автово - ж/д ст. Ораниенбаум Перевозчик ЗАО "Такси-2" Адрес:193019, Санкт-Петербург, Фаянсовая, д. 18 Телефоны претензий:412-50-83 -------------------------------------------------------------------- Маршрутка К 404( 404а); транзит с Балтийского вокзала Управление предприятиями СЛК Адрес:ул. Малая Митрофаньевская д. 18 Телефоны претензий:680-20-01
Социальный автобусный маршрут – 200 ГУП "Пассажиравтотранс" Адрес:195197, Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д. 39 Телефоны претензий:458-75-74
=============================== Не нашла…похоже маршруты отменили
?? Маршрутка"401 а"(м.Автово-Ломоносов-Лебяжье -Сос.-Бор)- транзит до Соснового бора ?? Маршрутка 054, транзит с Балтийского вокзала до Ломоносова
Ну как я и предполагала -никто г. shmidov знать не знает и никаких договоров с его рекламной компанией не заключал.. ЛОХОТРОН!!!!! Проверила только южный маршрут..Северный- проверяйте у кого есть время и желание..Мне и так всё ясно........
Информацию по северному маршруту посмотрите на сайте..там всё понятно... =============================
Общественный транспорт Санкт-Петербурга (все перевозчики Санкт-Петербурга) ***************************** Маршрутка №424 а ст. метро "Автово" - г. Ломоносов, ж/д вокзал перевозчик ООО "Шпунт-Северо-Запад" Адрес:198095, Санкт-Петербург, ул.Балтийская, д.54 Телефоны претензий:640-38-31 -------------------------------------------------------------------------------- Маршрут К-300: ст. метро Автово - ж/д ст. Ораниенбаум Перевозчик ЗАО "Такси-2" Адрес:193019, Санкт-Петербург, Фаянсовая, д. 18 Телефоны претензий:412-50-83 -------------------------------------------------------------------- Маршрутка К 404( 404а); транзит с Балтийского вокзала Управление предприятиями СЛК Адрес:ул. Малая Митрофаньевская д. 18 Телефоны претензий:680-20-01
Социальный автобусный маршрут – 200 ГУП "Пассажиравтотранс" Адрес:195197, Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д. 39 Телефоны претензий:458-75-74
=============================== Не нашла…похоже маршруты отменили
?? Маршрутка"401 а"(м.Автово-Ломоносов-Лебяжье -Сос.-Бор)- транзит до Соснового бора ?? Маршрутка 054, транзит с Балтийского вокзала до Ломоносова
По каким конкретно номерам Вы звонили, с кем конкретно разговаривали? Автопарк - большая организация, там много кто работает Да и многие Ваши сообщения не соответствуют реальной действительности.. P.S. Елена, может хватит на меня обижаться? Лучше жить в дружбе
Да...настораживает...было бы куда безопаснее связываться с товарищем если бы:
1- этой рекламой уже кто то пользовался (были бы отзывы форумчан) 2- указать конкретные маршруты в 1 посте (парк, № маршрутки) 3- скан документов подтверждающий...что эти бумажки не снимут "завтра же".... (договор с перевозчиком).
Так то на чувствах людей легко играть, девочки тут давно пристраивают своих подопечных и понятное дело будут хвататься за любую "возможность"
shmidov - напишите пожалуйста в главном сообщении с каким парком у вас договор и по каким маршрутам будет реклама.
Возможно кто то с форума пользуется этими маршрутами и будет поглядывать, действительно ли все так замечательно в "реале" как вами тут расписано =)))
Да...настораживает...было бы куда безопаснее связываться с товарищем если бы:
1- этой рекламой уже кто то пользовался (были бы отзывы форумчан) 2- указать конкретные маршруты в 1 посте (парк, № маршрутки) 3- скан документов подтверждающий...что эти бумажки не снимут "завтра же".... (договор с перевозчиком).
Так то на чувствах людей легко играть, девочки тут давно пристраивают своих подопечных и понятное дело будут хвататься за любую "возможность"
shmidov - напишите пожалуйста в главном сообщении с каким парком у вас договор и по каким маршрутам будет реклама.
Возможно кто то с форума пользуется этими маршрутами и будет поглядывать, действительно ли все так замечательно в "реале" как вами тут расписано =)))
как то так.....
Парк - Шпунт Северо-Запад Маршруты пока уточняются: точно будет Ломоносов, остальные - по Юго-Западу. На днях будет точно все известно и я обязательно все выложу! Оплата только после всех необходимых договоров!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2