Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастливая звезда Хантера.Поможем её зажечь!
Добавлено: 19 дек 2008, 15:36
Посетитель
Автор темы
Меня попросили открыть эту тему.
В "Потеряшку" позвонила женщина и сообщила, что у метро "Звездная" лежит сбитая собака, черная гладкошерстная. Кто-нибудь может посмотреть?
Для уточнения места, где лежит собака, звонить Надежде 8-906-266-88-09
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А по поводу кураторства, то, собственно, ответственности, как таковой, я не боюсь. Я не первый раз, поверьте мне, занимаюсь "спасательством", лечением и пристройством животинок, а также оказанием материальной поддержки, кстати многих форумчан знаю в лицо, когда передавала ту или иную денежку... Просто я раньше это как-то не афишировала и не регистрировалась здесь... Понимаете ли... Здесь на форуме немного другого рода ответственность... А ругаться и выяснять отношения я не люблю и не буду этого делать. А Катюшу я всячески буду поддерживать, даже не сомневайтесь
Здесь на форуме гораздо проще. Как скажите.
Цитата:
Jessy, меня интересует абсолютно всё, что с ним происходит и что с ним делают и собираются делать
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
А зачем выкладывать? Это не секрет, но мне, например, неприятны обсуждения манипуляций наших врачей. Тем более, что кроме Любы и странного Масика здесь вообще нет ветеринаров. Любе это, ндеюсь, неинтересно.
Вообще по состоянию собак-тоже я. Так что задавайте вопросы)) Тел. в подписи.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Девочки я ни куда ни пропала! просто на нашем доме срезали инетовский кабель и я сама сидела без всякой информации, только звонила в клинику, узнавала о состоянии пса и два раза съездила к Хантеру в гости,отвезла консервы и пелёлки и денюжки. Большое спасибо Татьяне-Инопланетянке Вот его новые фотки.Состояние Хантера получше, хотя вставать он не пытается, но задние лапки шевелятся Не могу конечно сказать, что он меня сегодня узнал, но в отличии от прошлого моего приезда хоть как то прореагировал и то славненько, надеюсь что отлежиться и всё прийдёт в норму. Глазки очень грусные и ни чего он пока понять не может, кушает плохо, водичку пить сегодня не стал, но поел мяска Глазики ещё налиты кровью
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Ну посмотрите какой он хороший!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):
А вот как это сделать...?
Я тоже не знаю
За ч то спасибо то? я читаю, я просто писать уже не успеваю и помочь не могу.Но у вас , уверена,получится все
Тему дейстивттельно имеет смысл создать новую, можно заголовки будет менять и главный пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0