Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpalevyy_1.jpg1~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_3361.jpg
0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~3.jpg
HD7_5966.jpgDSC_0893.jpg20180629_083846.jpgMarusya-1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
6.jpg02-11-2418551_2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~5.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 14:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже купили.. очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:30 
Старый знакомый

Автор темы

Нашли :flower:

Вот такая нужда появилась. Кота бенгала (который производитель, теперь уже бывший) отдали мне с его силикагелевым наполнителем. Он закончился. Цены я посмотрела, обалдела и забила на мысль ему такой купить. Моча у него пока что очень даже как у производителя. Вчера зашла с улицы и обалдела от аромата. При этом он нигде не пакостит, только в лоток.
А у моих древесный наполнитель. Им пользовались и будем пользоваться.
Пишу на всякий случай. Просто помню как моим курируемым отдавали силикагелевый, а нам не нужно было - передали дальше.

А вот в данном случае видимо он лучше всего запах держит. Раньше такого запаха не было :hmmm: а сейчас жесть :sick: . Менять каждый день наполнитель тоже как-то не совсем экономно получится.

Уже думаю на сетку его перевести и тупо мыть горшок. Не знаю, спасет ли это.

Мои подопечные

Последний раз редактировалось И_рина 14 дек 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:47 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
AElena писал(а):
:hmmm: Я так поняла Игоря, что минимальный заказ - 35 кг, а фасовка разная может быть.

Не, девочки :) Фасовка на "сыпучку" у нас только на головном складе в Мск, это сходу добавляет +30 руб без НДС на каждый кг. Оно вам надо? А здесь у меня ни весов, ни доп.персонала, ни др. условий для этого нет. На попробовать я вам сделаю, а дальше я буду отгружать только заводской фасовкой - 35 кг. Хотите, приезжайте сами с безменом, мешками и перефасовывайте самостоятельно, место я вам найду.

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Последний раз редактировалось Lee_Roy 28 ноя 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:04 
Активист

И_рина писал(а):
блин, когда же он перестанет метить?
спасибо за инфо) домик я конечно не куплю и фильтр тоже, но силикагелевый поможет. Ведь сразу как я его взяла - такого запаха как сейчас не было.
... потому как оно пока еще совдеповское и без сеток

На совдеповское окно мы приколотили гвоздиков и к ним проволокой прикрепили сетку, на которую торговцы одежду на рынках развешивают, все удовольствие 250р + 10 минут времени.
Выкапывание наполнителя я ликвидировала приобретением пластикового ящика высотой 25 см. Помогло!!!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:06 
Посетитель

есть мнение:

Статья " Мои коты не метят!"

Hапомню - у меня 4 полноценных половозpелых кота, ни один из котоpых не метит.

Сначала надо понять, зачем кот метит. Поверьте, он делает это вовсе не для того, чтобы разозлить Вас или отомстить Вам. В его природе заложен инстинкт охраны своей территории. Своими метками он как бы дает знать всем котам, которые могут на эту территорию посягнуть: "Я ТУТ ГЛАВHЫЙ КОТ". В кошачьей семье, живущей в диких условиях, метят не все коты из состава семьи. Коты строго следуют иерархии семьи, поэтому право на метки имеет только ГлавКот семьи. Метки со стороны "младших" котов - это бунт, попытка занять место "старшего". Таким образом, для того, чтобы кот перестал метить, ему надо доказать, что главный кот тут вовсе не он, а Вы (и, соответственно, что метить территорию теперь Вы будете сами).

Как это сделать? Кот никогда не поймет Ваших криков, а тем более - ударов тапком или веником. Hе стоит также "тыкать его носом" - кот, скорее, поймет так: "Здесь пахнет моим запахом, значит, здесь я и должен метить". Если Вы застигли кота с задранным подрагивающим хвостом, а по стене или двери стекает несколько капель очень пахучего секрета - значит, пора перейти к решительным переговорам на кошачьем языке.

Возьмите кота за шкирку и поднимите вверх. Обычно коты поджимают хвост к животу и висят в "позе котенка". Отлично, нам это и надо. Если кот пытается вырваться - держите его крепче, процедура займет несколько минут. Hе страшно, если Вам кто-то поможет - будет держать кота. Теперь Вы должны вспомнить три вещи.

Помните, как шипят коты перед дракой? Потренируйтесь заранее, звук должен напоминать нечто среднее между "ф", "ш" и "х". Теперь вспомните, как коты бьют передней лапой - в боксе такой удар назвали бы "хук". И третье, что Вы должны вспомнить (а самое главное - поверить в это!): что Вы - Главный кот, Вы защищаете свою территорию, а этот котишка пытается сместить Вас с трона.

Вспомнили? Поверили? Разозлились? Hачинаем шипеть и плеваться на кота, чередуя это с "кошачьими хуками слева и справа" кончиками пальцев - прямо по наглой морде. (Как бы обидно Вам ни было за помеченные обои - соизмеряйте силу). Кот будет закрывать глаза и пытаться отвернуться - продолжаем "защищать территорию", пока кот не запищит. Как только запищал - отпускайте его. Учтите - сдался тот, кто первым отвел глаза! Смотрите в глаза коту пристально и не отводите их. Сразу же "переметьте территорию", как это сделал бы кот. Конечно, никто не потребует от Вас делать в точности то же самое, что сделал Ваш кот, да это и невозможно физиологически, но вот замыть место метки и протереть его Вашей майкой, в которой Вы проходили весь день (а ещё лучше - позанимались в спортзале) - имеет смысл. Аналогичный эффект дает тряпочка, которую проносили минут 30 зажав в подмышечной впадине или носки - после дня носки. Дамы могут воспользоваться своими духами с сильным и стойким ароматом.

Эту процедуру придется повторить несколько раз, но результат Вас удивит. Если кот, побитый тапком, еще некоторое время будет на Вас обижаться и не придет к Вам мурчать , а в тапочек может и налить - то кот, наказанный "по-кошачьи" начинает действительно считать Вас кем-то вроде несуразно большого, но очень сильного кота - строгого, но справедливого.

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:14 
Старый знакомый

Автор темы

Lee_Roy писал(а):
Хотите, приезжайте сами с безменом, мешками и перефасовывайте самостоятельно, место я вам найду.

есть способ лучше - прикинуть тару со стандартным весом. И нафг весы {crz}

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:16 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina писал(а):
На совдеповское окно мы приколотили гвоздиков и к ним проволокой прикрепили сетку, на которую торговцы одежду на рынках развешивают, все удовольствие 250р + 10 минут времени.
Выкапывание наполнителя я ликвидировала приобретением пластикового ящика высотой 25 см. Помогло!!!

спс, но это временные меры. Сейчас в комнате кроме кота никто не живет, а в феврале я поставлю новое окно с сеткой. Зачем выбрасывать сейчас 250р на сетку.

И горшков масса не нужна. Я товарищ не домашний, многокошкофф мне держать не рекомендуется. Скучать будут без хозяйки.

Барсик тоже временный, выветрится, отожрется и поедет дальше :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:18 
Старый знакомый

Автор темы

Lee_Roy писал(а):
есть мнение:

Статья " Мои коты не метят!"

читала. Это психология.

Я девиц не могу помирить уже который год, а тут люди котомужей гнобят. Это талантище!

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:00 
Частый гость

Граждане, в связи с тем, что вчера мне, как бывшему химику, был задан вопрос, хотелось бы сказать следующее. Строительный и промышленный силикагель может оказаться небезопасным и/или неэффективным. Хотя бы потому, что силикагелей великое множество и они отличаются размерами пор, составом, способами получения, и как следствие - поглощающей способностью. По выложенному ГОСТу параметры предсказать не могу, знаний не хватает. :( Кроме того, в производстве силикагеля используются кислоты - соляная или серная, отсюда вопрос - насколько тщательно отмывают готовый продукт от остатков. Как мне кажется, надо бы протестировать товар, прежде чем в лотки насыпать. Если бы было совсем небольшое количество, граммчиков 200, то этого бы хватило. Прежде всего я бы небольшое кол-во разболтала в стаканчике с простой водой и посмотрела на осадок и на то, во что силикагель превратится или не превратится. В водичку сверху макнула бы любую индикаторную полоску - мало ли у кого есть, в садовых магазах одно время продавались, или капнула фенолфталеинчику - посмотреть на рН среды, так сказать. Потом бы скооперировалась с тем, у кого кошки ходят в пустой лоток или на решетку, и вылила мочу в силикагель, оценив поглощающую способность по отношению к запаху, цвет и консистенцию сорбента. А потом уже решать.

Ирина, для Барсички вполне смогла бы проспонсировать пакетик привычного ему наполнителя, а также анализ мочи, если сочтете нужным. Мне эта порода чрезвычайно симпатична, в частности своей разговорчивостью, и котомужиков вообще люблю. Проще всего мне было бы Вам на ЯК кинуть. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:00 
Частый гость

Глюк, сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:56 
Посетитель

Фрина
Это я Ольгу-Олс просил, после того, как она сказала, что есть знакомый химик, т.к. у меня знаний нет по. То, что при производстве используется кислота я знаю, но не думаю, что остаточная концентрация на сырье будет критической, т.к. данный силикагель используют и в каталитических процессах, для переноса или адсорбации катализатора - у них бы тогда все анализы поплыли бы. Мы так и решили, в понедельник пришлют 0,7 кг, на по пробовать-по тестировать. За предложенные варианты тестов и ваше мнение - спасибище!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 02:37 
Частый гость

lena_prudovskaya писал(а):
пре него,любимого! спасибище. я сама не смогла его найти! намного дешевле!

А тот, про который я писала, ещё дешевле получается. :P В Мурзике для Хвостов скидка 10%, итого 10 литров = 456 рублей. :P http://murzikshop.ru/shop/_1_/_1_silika ... 125l_52kg/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:26 
Старый знакомый

Автор темы

Lee_Roy писал(а):
Мы так и решили, в понедельник пришлют 0,7 кг, на по пробовать-по тестировать. За предложенные варианты тестов и ваше мнение - спасибище!

А кто тестировать будет? И вообще - может у кого-то есть возможность в лабораторных условиях проверить на вредность наши шарики?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:30 
Старый знакомый

Автор темы

Фрина писал(а):
Ирина, для Барсички вполне смогла бы проспонсировать пакетик привычного ему наполнителя, а также анализ мочи, если сочтете нужным. Мне эта порода чрезвычайно симпатична, в частности своей разговорчивостью, и котомужиков вообще люблю. Проще всего мне было бы Вам на ЯК кинуть. {yee}

Спасибо! Но я то в принципе вполне могла бы купить за 175руб в РУОке, но до Руоки так и не доехала. Так что теперь это мои проблемы. С разбрасыванием мы справились - наполнитель у него под сеткой, а грубый деревянный - наверху немножко. Он ходит, нормально.
Ну воняет, чтож делать, переживем пока.
Специально ехать за наполниетлем на север нелогично. А других дел пока не насобиралось :hmmm:

А по поводу разговорчивости - мне как раз весьма несимпатична эта порода. Вот всем пацан хорошо - но что он трендит по поводу и без повода?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:51 
Посетитель

Ваш наполнитель пришел к нам на склад, определяйтесь ужО, кто и как будет его тестировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:17 
Частый гость

Логично было бы, чтобы протестировал тот, у кого коты уже в силикагелевый ходили. Для объективной оценки потребительских качеств. Я со своей стороны гарантирую подробный инструктаж, практические он-лайн по телефону, того, кто за это возьмется. Свою кандидатуру не предлагаю - коты ходят строго в глиняный наполнитель определенной марки, живу далеко и готовлюсь к операции со своей кошкой. рН-тесты уже попросила, обещали к концу недели, но может здесь у садоводов или аквариумистов пораньше найдутся. Хорошо бы все-таки кислотный индикатор, фенолфталеин лучше на щелочность.

Ирина, в лабораторию сдавать смысла нет - долго, дорого, не информативно, притом силикагель все-таки химически инертен, ничего интересного там не найдут, у нас же специфические потребности :P

Барсика можно позиционировать как "бухарь-собеседник в добрые руки", просто-таки подарок для одинокого человека. А он сам по себе разговаривает или отвечает, когда к нему обращаются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:42 
Старый знакомый

Автор темы

Фрина писал(а):
Логично было бы, чтобы протестировал тот, у кого коты уже в силикагелевый ходили. Для объективной оценки потребительских качеств. Я со своей стороны гарантирую подробный инструктаж, практические он-лайн по телефону, того, кто за это возьмется. Свою кандидатуру не предлагаю - коты ходят строго в глиняный наполнитель определенной марки, живу далеко и готовлюсь к операции со своей кошкой. рН-тесты уже попросила, обещали к концу недели, но может здесь у садоводов или аквариумистов пораньше найдутся. Хорошо бы все-таки кислотный индикатор, фенолфталеин лучше на щелочность.

Ирина, в лабораторию сдавать смысла нет - долго, дорого, не информативно, притом силикагель все-таки химически инертен, ничего интересного там не найдут, у нас же специфические потребности :P

Барсика можно позиционировать как "бухарь-собеседник в добрые руки", просто-таки подарок для одинокого человека. А он сам по себе разговаривает или отвечает, когда к нему обращаются?

ладно, пусть Барсик тестирует.
Я поеду на север в среду или четверг. Я точно не определилась.
Игорь, когда и где Вас можно поймать?

Фрина, с Вами будем тогда на связи.
Барсик замолкает, когда его гладишь. Он очень ручной парень, ему нужны руки, а у меня их нет. Я дома только сплю обычно. Моим кошкам пофиг, кроме Варьки всем на меня начихать. А ей ночи под боком достаточно.
Вообще потенциально его заберут. И даже маманька на него заглядывается. Ему пересидеть бы вонючую пору и гормоны его

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:05 
Посетитель

И_рина писал(а):
Я поеду на север в среду или четверг. Я точно не определилась.
Игорь, когда и где Вас можно поймать?

С 8:00 до 16:30 на ул.Трефолева, тер-ия "Красного химика", с 19:00 до 00:00 приморский район, пересечение долгоозерной и планерной улиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:10 
Старожил

Lee_Roy писал(а):
С 8:00 до 16:30 на ул.Трефолева, тер-ия "Красного химика", с 19:00 до 00:00 приморский район, пересечение долгоозерной и планерной улиц.

{haa} {haa} {haa}
а с 00:00 до 08:00 Хде??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:17 
Посетитель

Дома, но не готов в это время встречаться. Могу тебе передать, а ты встретишься {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:37 
Частый гость

Lee_Roy, а лакмусовую бумажку Вам на работе раздобыть не удастся? Может, лаборатория уцелела? Совсем копеечная вещь и очень распространенная. Это важная часть теста. {yee}

Ирина, мой тел. + 7 921 927 27 15 Зоя. Для теста еще нужны 2 одноразовых стаканчика - желательно, прозрачных, и листок простой белой бумаги. Питьевая сода и уксус наверняка дома есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:43 
Активист

С нетерпением ждём результаты тестирования {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:59 
Старый знакомый

Автор темы

Lee_Roy писал(а):
Дома, но не готов в это время встречаться. Могу тебе передать, а ты встретишься {yee}

я думаю, особого смысла нет. Лера сама дома не раньше 19 появится.

Я буду ориентироваться на 19-20. Позвоню {yee}

Тест будет в четверг, если я проснусь вообще в четверг, а не проваляюсь до вечера. Завтрашний день расписала ДОнельзя :jawdrop:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:00 
Старый знакомый

Автор темы

Фрина писал(а):
Питьевая сода и уксус наверняка дома есть.

{crz} нету {haa}
у мамы возьму :-[

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:21 
Посетитель

Фрина писал(а):
Lee_Roy, а лакмусовую бумажку Вам на работе раздобыть не удастся? Может, лаборатория уцелела? Совсем копеечная вещь и очень распространенная. Это важная часть теста. {yee}

Нет, не удастся. Я ж не на Красном химике работаю, только на территории его находимся, лаборатории у нас нет, только офис и склад, чисто купипродайка. По складу только чистый лакмус проходил, не бумага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:22 
Посетитель

И_рина писал(а):
Я буду ориентироваться на 19-20. Позвоню {yee}

Тест будет в четверг, если я проснусь вообще в четверг, а не проваляюсь до вечера. Завтрашний день расписала ДОнельзя :jawdrop:

Ирина, я так и не понял, мне его в машину кидать или пусть пока в офисе валяется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:47 
Старый знакомый

Автор темы

Lee -_Roy писал(а):
Ирина, я так и не понял, мне его в машину кидать или пусть пока в офисе валяется?

я думаю в машину, если на долгоозерной у Вас НЕ офис

Я сегодня в 19 подъехать хочу

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:02 
Частый гость

Так, господа. По Стачек кто-нибудь сегодня поедет? Если да, то на ул. Промышленной, сразу за универмагом, который напротив метро Нарвская, есть садовые магазины. Там точно должны быть индикаторы рН в продаже. Работают магазины с 11 до 18. Вход на первом этаже напротив магазина "Форма НАТО". Кислотность наполнителя нас больше всего интересует, как иначе проверить я ума не приложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:36 
Старый знакомый

Автор темы

лакмусовая бумажка ведь должна быть в лаборатории пищевого производства?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:29 
Посетитель

Фрина писал(а):
Так, господа. По Стачек кто-нибудь сегодня поедет? Если да, то на ул. Промышленной, сразу за универмагом, который напротив метро Нарвская, есть садовые магазины. Там точно должны быть индикаторы рН в продаже. Работают магазины с 11 до 18. Вход на первом этаже напротив магазина "Форма НАТО". Кислотность наполнителя нас больше всего интересует, как иначе проверить я ума не приложу.

Думаю их в любом садовом можно купить лабазе, не обязательно на Нарвской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:31 
Посетитель

И_рина писал(а):
лакмусовая бумажка ведь должна быть в лаборатории пищевого производства?

Да, там точняк должна быть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнительСообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:18 
Старый знакомый

Автор темы

Пробник у меня. Ну сложно сказать. Именно такой плотности - на мой взгляд смысла нет брать - 700г а внешне совсем немного.
Попробую измерить объем.

Другие свойства позже выяснять буду. Бумажку на работе раздобыть надо.
Пробник платный оказался. Странно, по теме как читала - не поняла что платный. А обычно у меня налички нет вообще, даже такой маленькой суммы.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]