Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.04.14 - начинаем пиар! Прекрасный интеллигентный молодой джентельмен (2г), обладатель генеральской осанки, янтарных глаз-омутов и розового носа ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый костюм, белое жабо и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Имеет безупречные манеры и золотую душу. Генри привит, кастрирован, приучен к сухому корму. Отдается единственным котом. Валерия. +7-921-346-7-346, звонить с 18 до 23.
Заголовок сообщения: Re: Кот в каждом видит своего хозяина
Добавлено: 11 дек 2013, 21:18
Новичок
Девчонки, на данном этапе лечения финансово пока справляюсь. Вроде все заживает. Думаю, что в клинику обращаться на данный момент нет необходимости.Так что особой срочности в средствах нет. Спасибо Лере, поддерживает.
Заголовок сообщения: Re: Кот в каждом видит своего хозяина
Добавлено: 12 дек 2013, 11:04
Новичок
Наступает. После обработки ранки прихрамывает. Я появляюсь настораживается, уходит под стол. Колю, значит не очень добрый человек. Но потом погладишь, начинает мурчать и ласкаться. Поправляемся.
Добрый вечер. В мед. карте он был записан как Томас. Это первое что пришло тогда на ум. Когда-то у меня был похожий кот с таким именем. комых. Проведу опрос у знакомых. Как лапка, сам так и грустит?
Юля, так мы уже вроде и придумали - Генри. Ему нравится ) Лапка, вроде, и зажила уже. Сэр Генри грустит, но уже меньше, вылезает из-под шкафа по-тихоньку. Так что все нормально, не беспокойтесь )
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Дочка мне изначально говорила, что у кота должно быть имя британца или прибалта. Не поняла что уже выбрали. Только за. Терпеливости и понимания у него не занимать. Доверия и смелости к тем людям, которые хотят ему добра!!!!
извините, что не пишу, у меня кот болеет сильно.. сейчас выложу фото с нашей прошлой встречи. Подкупаю вкусняшками )) Его, конечно, надо единственным котом пристраивать. В следующие выходные планирую первую прививку.
Ну, видимо, меня он из числа настоящих людей исключил, потому что в прошлый визит несколько раз недовольно тяпнул за палец (и это несмотря на подкуп вкусняшкой) ))) Ну а если серьезно, то Вы, конечно, правы - он замечательный - добрый, спокойный увалень ))
Юлисок Ну да.. А попросту - поправился )) Все боится, что ему не достанется, бегает подъедать из чужих мисок. Иногда даже погладится дается.. Играет по ночам, безобразник, людям спать не дает. Еще одна прививка, через 2-3 недели, и можно, наконец, будет искать ручки )
Да уж, скорей бы, пока совсем не растолстел! )) Но я его еще пока даже не пиарю до второй прививки (в эти выходные).. с котами он не очень, как я понимаю, предпочитает держаться особняком. Но я его в любом случае единственным котом пристраивать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1