Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Штаня уже НЕ дома!!!!! помогите, хотя бы, на обследование и корм...
Штаня поехала на и\с, зажмите кулачки и хвостики Штаня очень хочет домой!!!! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/shtanya_-_koshka_kotoraya_vidit_serdtsem_287194044
всё, что нужно было - сделано - и глазик и кастрация, впереди только прививки и надежда найти любящий Дом....
"Штаня не инвалид, не урод, не "Квазимодо". Штаня кошка, которую изуродовали, но можно испортить внешность, а душа, она или есть или ее нет. У Штани есть душа и очень хороший характер. Штаня совершенно слепая киса, но это не смущает ни ее ни людей, которые о ней сейчас заботятся. Штаня отлично ходит в лоток, хорошо кушает и в общем ведет себя как обычная киса. Посмотрите, на самом деле Штаня хороша собою. Такие яркие узоры на приятной на ощупь шубке! Откройте свое сердце добру, подарите Штане уголок в вашем доме. Поверьте, вы не пожалеете взяв ее себе, Штаня откроет вам удивительный мир, мир кошки, которая видит сердцем! Звоните, Штаня ждут вас, Родители. 921 9156448 Валерия"
Кошка Штаня из темы: viewtopic.php?f=2&t=112831#wrapheader как всё начиналось: пенсионрки приволокли ее под лестницу. Одного глаза нет. Второй как то видит, но скорее всего была ЧМТ. Нос по стороне видящего глаза вдавлен в череп. Глаз воспален, гноится и большая угроза его потери. Стаскали ее в Элвет ближайший. Глаз назначили чем т о капать. Дальнейшее очень смутно и неопределено.Кто хочет заняться инвалидом? в общем, ей срочно.... 23.11.13 Штаня осмотрена врачами, терапевтом и офтальмологом, сданы анализы, рекомендован осмотр хирурга-невролога. По результатам комплексного обследования – Штаня слепа, остатки одного глаза необходимо удалять хирургическим путем, травма черепа скорее всего механическая, оперативного вмешательства не требует, надо наблюдать рост и развитие. 24.11.13 Штаня у меня дома, ведет себя очень прилично, делишки – в лоток, кушает сухой корм, по большей части времени – спит. Минимум 2 недели – отъедаемся, наблюдаем носик и общее самочувствие, потом – операция (хочу просить совместить глазик и кастрацию… если анестезиолог позволит…) ПОМОГИТЕ!!! На операцию на глазик и кастрацию.
Приход: FIELDER 1000р. Рожкова 1000р. ola.la 500р. Chomka 300р. Наталья 900р. Татьяна У. 1000р. kitsen 1000р. (в клинику) Natali_fox 1000р. Ольга 13000р. Вредина 1000р.
Расход: 2700 – осмотр, анализы 150 – осмотр, стационар 1716 - корм, консервы, наполнитель 4100 - операция по удалению левого глазика 1071 - корм 1200 - кастрация 1070 - прием, УЗИ 339 - корм 368,62 - пуревакс 12 - паспорт [b]Баланс + 8589,3/b] - переведен Ольге-Ols на остальных нуждающихся.
Кураторы Ольга - ols 911-838-03-8один Я - 921 915 644восемь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 23 июл 2014, 13:02, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Штане-квазимодке найти своё счастье.
Добавлено: 03 дек 2013, 09:51
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
как сегодня Штаня? с пиарщиками не определились?
чего-то не очень она((((( сидит, уткнувшись мордочкой в лежанку... но вчера хоть по квартире походила, к Кузьме в гости сходила (я её закрываю только когда еду даю, чтобы остальные не сперли, так она в свободном полете уже). надо бы, чтобы её Кошатник посмотрел... волнительно за неё мне. а с пиаром, ты же знаешь, я ничего не умею, а теперь и не успеваю...
Tanya-psk писал(а):
Лера, я думаю, что кошки и не ложны много есть. Тем более она же сама по себе небольшая.
Тань, она ДОЛЖНА есть - она же прозрачная... там кости и шкурка - всё! ещё неделю надо на откорм и на операцию... а она не ест! даже вкусненткие паштетики
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 дек 2013, 10:00
Старожил
Автор темы
Нуууу, ТТТ, надеюсь, что всё НЕ "критично"! Она прекрасно кушала и корм, и паштеты, а тут второй день... чего-то... в общем, страшно мне за неё! конечно, если и сегодня миска останется почти полной - буду принудительно кормить!
Добавлено: 03 дек 2013, 10:08
Старожил
Автор темы
Дин, можно сказать - совсем!!!! 2-3 корминки обмазанные паштетом - это не дело... правда исправно ходит в лоток, хотелось бы значть чем?
А в ротике у нее все хорошо? Зубик никакой не болит? Может не надо прямо сразу насильно, а понаблюдать еще денек-другой))) может просто откормилась-отсиделась и теперь поняла, что корм всегда с нею и не зачем его мести сразу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 03 дек 2013, 11:03
Старожил
Автор темы
Маша, я НЕ знаю!!!! была бы она собакой - вопросов не было бы)))))) для меня в любом случае, животинка, которая не ест вкусненькое - вызывает панику! даже если поняла, что еда есть и есть всегда - кушать то должна, а не клевать, как микро птичка.... конечно, сегодня оБсмотрю её тщательно , в рот загляну... а если уговорю и Алёна заедет - пусть опытным взглядом посмотрит.
Добавлено: 03 дек 2013, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Может у нее просто желудочек не справляется с таким количеством пищи? Раньше ей наверняка не каждый день удавалось поесть. На новый режим питания возможно перестраивается.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 03 дек 2013, 22:32
Старожил
Автор темы
ох... по приходу домой обнаружила кровь у носика промыла нос и глазки, надеюсьэто от того, что она чихнула и ударилась. в ротике - всё хорошо, ТТТ, без травм и язв. Алёна- спасибо ей - предположила, что у неё проблемы с обонянием.
сейчас Штаня, я её почти ткнула в миску, покушала и пьет водичку.
Добавлено: 05 дек 2013, 10:57
Старожил
Автор темы
всё, выдыхаем... и кушаем мы, и пьем, и ищем где помягче свои косточки разложить, ТТТ так что буду в конце недели записываться на операцию.
Добавлено: 05 дек 2013, 11:06
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
и пиарщика выбирай давай начнем хотя бы, чтобы время не терять
так я хоть завыбирайся, у всех, кого знаю - занято....
Добавлено: 05 дек 2013, 11:21
Старожил
Автор темы
Машку-ромашку, Лена Киса, Анна 83
Штаня не инвалид, не урод, не "Квазимодо". Штаня кошка, которую изуродовали, но можно испортить внешность, а душа, она или есть или ее нет. У Штани есть душа и очень хороший характер. Штаня совершенно слепая киса, но это не смущает ни ее ни людей, которые о ней сейчас заботятся. Штаня отлично ходит в лоток, хорошо кушает и в общем ведет себя как обычная киса. Посмотрите, на самом деле Штаня хороша собою. Такие яркие узоры на приятной на ощупь шубке! Откройте свое сердце добру, подарите Штане уголок в вашем доме. Поверьте, вы не пожалеете взяв ее себе, Штаня откроет вам удивительный мир, мир кошки, которая видит сердцем! Звоните, Штаня ждут вас, Родители.
Добавлено: 05 дек 2013, 13:28
Старожил
Автор темы
Дайна Маш, СПАСИБО! аж до слёз... КАК ты можешь не видя животинку ТАК писать??
Дайна Маш, СПАСИБО! аж до слёз... КАК ты можешь не видя животинку ТАК писать??
Лер, потому что я стараюсь...а некоторых животных...как тебе сказать...ее боль я ощутила почти физически, но я точно знаю, что ее заберет очень хорошая семья, по другому не будет
Фоточки когда пиарные будут в группу еще раз закину, просто на тех двух фото из ГП не видно ее красивой шубки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 06 дек 2013, 10:43
Старожил
Автор темы
Штанька освоилась! вчера нашла её в гнезде у Кузьмы (слепого тоя) спали там в обнимочку потом она поругалась со старшей кошкой, т.к. та пыталась проверить что в мисочке у Штани
Добавлено: 06 дек 2013, 22:55
Старожил
Автор темы
Штаня сегодня была застукана за.... поеданием собачьего корма!!!!! нашла же! сама! на кухне!!!!! рада, что с обонянием у неё всё хорошо, но за кражу была принаказана
вот так и покупай им (кошакам) дорогие паштеты... нееее, лучше недешовый собачий корм стырить...
Добавлено: 06 дек 2013, 23:36
Старожил
Автор темы
Елена Киса Лена!!! приятно видеть Вас фото - это проблема..... ни позы, ни "просящего" взгяда тут не будет, фото будут однообразные ... как и есть уже... мне кажется, для слепышей - текст более информативен
Добавлено: 07 дек 2013, 01:16
Старожил
Автор темы
VEGA_2007 СПАСИБО!!!!! в первую очередь- за неравнодушие В настоящее время, благодаря Ольге, Штаня обеспечена всем! в том числе и предстоящими анализами\операцией на глазик. (ТТТ, чтобы ничего более не потребовалось)
так что Штаня ищет только понимающего Хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2