Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щеночек, вроде бы стаффорд, найдись хозяин, прибился к подъезду, приболел, помогите спасти детеныша. У нас кошка, как ухаживать за песиком этой породы не знаем, живет в подъезде, помогите! +79215826979
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Гриша писал(а):
Девочки, еще 1000 кину... Куда?
Гриша, спасибо большое! Что удобнее: карта СБ, карта Альфа, ЯК, мобильник?[/quote] ЯК и мобильник - сойдет. Лучше мне на телефон выслать ( 8-952-232-77-26), тогда смогу кинуть пораньше, пока не уеду с детьми на выездные соревнования - завтра днем, к примеру... Если не успею завтра, то кину когда вернусь - в понедельник ближе к вечеру...
Ленк, был бы вариант - лечились бы... Но не всегда у передержек есть время, навыки, силы. Поэтому капаемся в Энимале, хотя до зубовного скрежета жалко средств, которые можно было бы не тратить. Держимся, куда девацца.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ginger Тань, прости, не доехала я до ЭЦ... проторчала в другой клинике все выхи(((( Там в группе кто-то собирается с Коменданя забирать лекарства, я не далеко, может и ко мне заскочат? циклоферон и Рингера есть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Амстаффкоманда сердечно благодарит вас за помощь нашей троице, переболевшей парвовирусом две недели назад! Благодаря вам мы смогли оперативно сделать всё возможное, чтобы спасти собак, определив их в клинику ЭНИМАЛ ЦЕНТР, где им была оказана квалифицированная помощь. СПАСИБО врачам, СПАСИБО людям, покупавшим и привозившим лекарства, шприцы, пеленки, системы, корм! СПАСИБО ЗА ДЕНЬГИ! Мы смогли оплатить счет за лечение, купить мешок лечебного корма и оплатить транспортировку больных в клинику и обратно на передержку. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3