Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дверь новая со стеклом.. дверь моих друзей , им не подошла по размеру...ошиблись немного стоила 6500 р 2000*800 темный орех, стекло белое матовое самовывоз 4000 р (из 1000 р в Скорую)
памперсы SAVIC №1 нам оказались очень маленькие...всё было снаружи... истратили 1 шт, итого в пачке вместо 12 шт осталось 11 шт стоили 450 р, продаю за 300 р
босоножки мужские, кожа, 43 р, чёрные на среднюю по полноте ногу новые, RALF Ringer 1000 р
босоножки детские кожа скорее всего не знаю новые, 28 р 300 р
туфли для девочки 33р чёрные, внутри точно кожа, снаружи не знаю новые 300 р
босоножки для девочки 34 р рыжие, красивые, яркие снаружи кожа скорее всего, внутри кожзам новые, пр.Болгария 300 р дочка такие носила сезона 2-3...были "живые"
===================== Вся бижутерия б/у 1-2 раза 1. комплект 200 р р. кольца примерно 18 металл, Турция
2. комплект Эталон Женави 500 р р. кольца примерно 19-20
3. комплект Эталон Женави 500 р р. кольца примерно 18-20 безразмерное почти
4. комплект Эталон Женави 500 р р. кольца примерно 18-19
5. комплект Эталон Женави 500 р р. кольца примерно 16
6. комплект Эталон Женави 500 р р. кольца примерно 17-18
8. комплект Эталон Женави 500 р р. кольца примерно 18
9. комплект Эталон Женави 500 р р. кольца примерно 18-20
11. комплект Эталон Женави 500 р р. кольца примерно 16
====================== коляска с вынимающейся люлькой естественно, б/у в нормальном состоянии конечно не для выезда в "свет", а как дачный вариант был один косяк у неё-что-то с колесом, но последним пользовался брат, думаю, что он сделал... сейчас коляска лежит на чердаке, замотанная стрейчем, поэтому фото только давние 200 р
занавеска (штора, портьера) для детской.... 100 р б/у, состояние отличное размер 1,5 м -ширина, 1,65 м-высота на стандартное окно до подоконника, по типу "римской шторы" сзади пришита тесьма...
босоножки (сабо), лакированная кожа новые, 2 раза примеряла дома купила до того, как сломала ногу... почему подошва стёрлась не знаю... в комплекте новые набойки каблук 7 см по короткой части и почти 9 см по длинной маркировка 40, но на 38 и не очень широкую... колодка удобная, как в тапочках видимо, когда примеряла, то задела одним об другой, поэтому полоска-на фото видно.. 1500 р
компьютерный стол, относительно большой и высокий, не угловой б/у, состояние хорошее 200 р
сканер3500 c и принтер HP 5550 в рабочем состоянии, но принтер без чернил, пустых и не понятных картриджей много сканером не пользовалась несколько лет принтер новый купила примерно полгода назад по 200 р
декоративные наволочки по 50 р
платье Финляндия цвет тёмно-серый размер L 46-48(наш) 500 р
шорты летние для мальчика б/у отличное состояние, только 1 маленькая дырочка=зашита (почти не видно) 130 см 50р
сарафан школьный, черный 40 размер, б/у, качественный 200 р
шорты летние женские новые 36 размер+6 =42 наш 200 р
брюки для девочки лён 152-076-063 новые 300р
джинсы для мальчика новые из Финляндии 140 см 500 р
брюки школьные для мальчика б/у, размер 140-72 50 р ткань синтетика, но выглядит прилично, мало мнётся...
брюки летние мальчик рост 140 см, б/у х/б 100 р
шорты-капри мальчик 7-8 лет 122-128 см б/у, х/б 50 р ============== горнолыжные ботинки даром... отломались внутренние пластмассовые части вдруг кому нужны на "запчасти" ============
будет продолжение ещё много одежды новой и б/у загружать всё долго(((
Добрый день, а сканер рабочий? И в районе Просвещения не быааете?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам! что-то продаю, что-то отдаю (бижутерия, одежда, мебель, игрушки)
Добавлено: 02 дек 2013, 23:13
Участник
Автор темы
я передала в Чт вечером мужу Лейлочки ... Ваши куколки, для Иры Help и для Казимирки куколки говорила, чтобы отдали тоже Ире Help, а она уже Вам передаст... отпишитесь, пожалуйста, кто что получил.... Маrina P , Мазявка и AElena я всё отдала собственноручно....
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам! что-то продаю, что-то отдаю (бижутерия, одежда, мебель, игрушки)
Добавлено: 02 дек 2013, 23:19
Участник
Автор темы
natali1703 писал(а):
Добрый день, а сканер рабочий? И в районе Просвещения не быааете?
раньше работал, но я им уже не пользовалась пару лет... могу Вам отдать его так, а , если рабочий, то потом денежку кинете... буду в ближайшее время на Богатырском...может быть мимо Вас поеду...не знаю...
Добавлено: 02 дек 2013, 23:46
Участник
Автор темы
ПРОДОЛЖЕНИЕ... дублёнка натуральная покупали в ТОТО на Невском размер 48-52, на этикетке M мало б/у , состояние очень хорошее (почти идеальное) темно-коричневая, капюшон, ниже колена приросте 165 см 5000 р
ещё будет ЭЛЛИПСОИДНЫЙ ТРЕНАЖЁР фото из инета (сфотографирую в ближайшие пару дней) покупала за 15 000 р в Спортмастере продаю за 10 000 р мало б/у
ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ТО СРАЗУ ЖЕ ОТПИШИТЕСЬ, т.к. послезавтра выставлю всё это на AVITO
Добавлено: 02 дек 2013, 23:55
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
эллипсоид - классная вещь! Подруга с работы такой купила б/у как раз за 10тыс, она искала его по такой цене.
Эх, я бы мамке купила в подарок, были б деньги
я думала, что буду жир сгонять.... в итоге, постояла я на нём пару раз по 10 мин и всё... а муж позанимался немного на нём... у нас ещё и беговая дорожка но она пока не мешает
раньше работал, но я им уже не пользовалась пару лет... могу Вам отдать его так, а , если рабочий, то потом денежку кинете... буду в ближайшее время на Богатырском...может быть мимо Вас поеду...не знаю...
С удовольствием забрала бы. Если мимо будете проезжать, то может подучмтся пересечься...
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 03 дек 2013, 09:24
Участник
Автор темы
Ольга73 писал(а):
я передала в Чт вечером мужу Лейлочки ... Ваши куколки, для Иры Help и для Казимирки куколки говорила, чтобы отдали тоже Ире Help, а она уже Вам передаст... отпишитесь, пожалуйста, кто что получил.... Маrina P , Мазявка и AElena я всё отдала собственноручно....
я думала, что буду жир сгонять.... в итоге, постояла я на нём пару раз по 10 мин и всё... а муж позанимался немного на нём... у нас ещё и беговая дорожка но она пока не мешает
Ольга хочу примерить, и если подойдет купить женская куртка тонкая(на тонком синтепоне) новая 158-164-88 44 р наш 200 р в городе где будуте в ближайшее время?
Ольга хочу примерить, и если подойдет купить женская куртка тонкая(на тонком синтепоне) новая 158-164-88 44 р наш 200 р в городе где будуте в ближайшее время?
сегодня буду вечером в Ледовом....в 19-30 начало в ЧТ с 17-18 буду на Коммуне -Ржевка
Ольга, если Вы ко мне за домиком-горшком таки доедите и если ещё не забрали, то можно:
1. капри джинс европейский 46, наш 54 примерно б/у, в отличном состоянии 200 р 2. кофточка б/у, XXXL (50-52-54р), в отличном состоянии 200 р 3. все ужастики 4. самовяз, новый п/ш Белоруссия 50-54 р предполагалась 1 застёжка на пуговицу 50 р
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ольга, если Вы ко мне за домиком-горшком таки доедите и если ещё не забрали, то можно:
1. капри джинс европейский 46, наш 54 примерно б/у, в отличном состоянии 200 р 2. кофточка б/у, XXXL (50-52-54р), в отличном состоянии 200 р 3. все ужастики 4. самовяз, новый п/ш Белоруссия 50-54 р предполагалась 1 застёжка на пуговицу 50 р
доеду!!! 1 и 2 приготовила 4-уже отдала....вовремя не удалила 3-лучше бы пальцем ткнули...что именно... чисто визуально по картинкам и названию отложила 10 дисков...
ОК! пошла тыкать)))) натыкала: Цоци День, когда земля остановилась Дежа вю Опасный Банкок Не вижу зла Ключ от всех дверей Поезд на Юму Артефакт Нефть Апокалипсис Готика Обратный отсчет Точка ну, и Остров, если его не забрали
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кофточка очень красивая, нарядная, удлинённая, длинные рукава (можно на большой рост) б/у 1 раз 50-52 р 300р черная и кофточка б/у, XXXL (50-52-54р), в отличном состоянии 200 р
наволочки декоративные...если никто пока не бронировал...то БРОНИРУЮ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ОК! пошла тыкать)))) натыкала: Цоци День, когда земля остановилась Дежа вю Опасный Банкок Не вижу зла Ключ от всех дверей Поезд на Юму Артефакт Нефть Апокалипсис Готика Обратный отсчет Точка ну, и Остров, если его не забрали
всё готово, кроме Острова его забрали до того я выбрала Вам почти всё не то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1