Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
F.png
T1jh1C23nss.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mikro~24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpgBezymyannyy.pngMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
5_1.jpgHD7_5966.jpg1.jpgmikro~3.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
1527273861316.jpg05.jpegiriska2.jpg20180629_083846.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 15:13 
Посетитель

Автор темы

Прошу помощи! СПб
Мне 11 лет, меня зовут Настя..... ещё недавно я тоже заботилась о том, как бы подольше погулять и поболтать, выпросить денег на новое платье, но потом в один вечер всё изменилось. В моей школе всегда жили кошки, на которых никто не обращал внимание, и я тоже. Тем вечером я гуляла во дворе школы, но мне навстречу из подвала вылез больной ели ходящий котёнок, не знаю, что случилось, но в тот момент во мне перевернулось всё. Я нафотографировала тот прайд и выложила на Потеряшке ( тогда я знала только про неё) , Там мне посоветовали обратиться на ВХ ( ВсеХвосты) и закрутилось....Для них нашёлся куратор ( Татьяне очень благодарна)! Их выловили..... пристроили..... Но и сейчас там находятся кот и кошка ( все поняли, что из этого следует ).
После этого прайда я не понятно как, но нашла себе 5 дворов кошек ..... Сейчас я приручаю все эти прайды второй месяц, и о счастье, в том дворе который на фото пара кошек стала ко мне подходить, а во время еды я могу их погладить . УМОЛЯЮ О КУРАТОРЕ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!Так для сравнения, в день у меня уходит от 800 граммм до 1 килограмма
школьных котят забирала Gelsamina :http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14926
ещё двое котят поехали к Ashera: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4510
Куратор Монички Lilita: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=17297
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка :? В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке.
фотоотчёт ниже
Изображение
Изображение
а вот так выглядит отловленая вчера кошка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
трёхцветная
отчёт по расходам.
анализ для котёнка
Изображение
консервы и трава для котёнка
Изображение
лоток+наполнитель
Изображение
распечатка из клиники( на то, что там кастрация- не обращайте внимание, это была стерелизация)
Изображение
капли глазные (для стерилизованой кошки)
Изображение
чек из клиники ( в распечатке 1700, а тут + 100 руб. за мильбемакс)
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[url=http://s6.uploads.ru/YxVDu.jpg]Изображение[/url

Изображение

Изображение

Изображение
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка :? В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке.
фотоотчёт ниже
Изображение
Изображение
а вот так выглядит отловленая вчера кошка:
Изображение
Мой телефон : 89522210639
Телефон куратора: 89650511706

Последний раз редактировалось Лебедева А. 01 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:55 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Настюш, тут для ручных то кошек передержек не найти, а они диковатые.. Надо хотя бы остановить размножение. Вот котятам конечно, если они там есть,искать передержки, но это проще

Котята есть, от той кошки которая ручная . Котят ещё кормит. Это всё, что мне известно про котят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:58 
Свой на форуме

Лебедева А. писал(а):
Одна ручная есть. Она спокойно гладится.

надо бы её сфоткать получше тогда и кидать пост о поиске передержки. только куратора то нет. пристроить взрослою кошку это не быстрое может быть дело, передержка должна быть надёжная, и не на месяц скорее всего, за месяц а до пристройства..
Я бы всё таки сделала акцент на кастрацию прайда.это важнее, т.к. их там много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:59 
Старый знакомый

Лебедева А. писал(а):
Передержку одной кошке на месяц найти можно, не на хвостах,но можно. Уверяю вас.

Угу. Наверно можно...

Найти передержку одной кошке на месяц.
И стоить это будет:
300р. - осмотр.
500р. - анализ на 1 инфекцию.
1500р. - стерилизация.
Если брать ПЦР, а не экспресс-тесты, то ещё около 2 дней стационара (2 по 300р. минимум).
Оплата передержки с адаптацией (1500р-3000р).
Корм и наполнитель - 1500р./месяц
Аренда и доставка клетки - 1000р. + 500р.

Итого на месяц передержки одной кошки надо: ну... тыщ 6...

И не факт, что кошка за 1 месяц пристроится, некоторые сидят годами...

Да за эти деньги можно 4 кошек стерилизовать и остановить размножение в этом дворе совсем.

А потом уже зафотат кошек каждую персонально и хоть всю жизнь им бесплатные передержки искать или собирать деньги на платные!!!

Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 ноя 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:59 
Свой на форуме

Лебедева А. писал(а):
Котята есть, от той кошки которая ручная . Котят ещё кормит. Это всё, что мне известно про котят

ну тогда её забирать нельзя, пока котят не выведет. так что ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:03 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
ну тогда её забирать нельзя, пока котят не выведет. так что ..

Кошка может и 4-5тимесячных кормить без проблем. Если котята бегают уже и их видно надо возраст ещё заценить, а если не бегают то да, надо подождать...
Я уже ловила кошек, где кошка, по словам кормилицы, "недавно родила и котятки маленькие", котятам было около 3 мес.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:05 
Посетитель

Автор темы

Так я же не знаю, может у них у всех там котята...... в подвал мне не попасть.Котят она ещё не вывела, если бы вывела, я бы сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:07 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
надо бы её сфоткать получше тогда и кидать пост о поиске передержки. только куратора то нет. пристроить взрослою кошку это не быстрое может быть дело, передержка должна быть надёжная, и не на месяц скорее всего, за месяц а до пристройства..
Я бы всё таки сделала акцент на кастрацию прайда.это важнее, т.к. их там много.

Я тоже за кастрацию. Это первостепенная задача.

А ручную кошку, да, надо зафотать и искать передержку.
Курировать(пристраивать), при условии бесплатности передержки сможет и Настя.
Кидать макеты по контакту, вешать объявки и т.д.
Главное найти бесплатную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:09 
Старый знакомый

Лебедева А. писал(а):
Так я же не знаю, может у них у всех там котята...... в подвал мне не попасть.Котят она ещё не вывела, если бы вывела, я бы сказала.

"Так я же не знаю, может у них у всех там котята..." :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

"В подвал мне не попасть. Котят она ещё не вывела, если бы вывела, я бы сказала." - точно подзарез нужен совершеннолетний помошник, для налаживания отношений с ЖЕКом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:10 
Посетитель

Автор темы

Сегодня кстати на удивление вышла трёхцветка. Она ввходит очень редко... правда сфоткать опять не удалось, она совсем дикая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

"Так я же не знаю, может у них у всех там котята..." :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

"В подвал мне не попасть. Котят она ещё не вывела, если бы вывела, я бы сказала." - точно подзарез нужен совершеннолетний помошник, для налаживания отношений с ЖЕКом...

Ъо чём и речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:12 
Свой на форуме

котята вылезают где то в 1.5 мес... или померли, или маленькие ещё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:13 
Посетитель

Автор темы

Хочется думать о хорошем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:13 
Старый знакомый

Лебедева А.

Попробуйте покидать по контакту пост, по группам СПБ с открытыми стенками, причём не важно по зоозащитным или нет...
Может кто реально откликнется по передержке.
;)

Вернуться наверх

Старый знакомый

Лебедева А. писал(а):
Ъо чём и речь.

Так может в заголовок добавить просьбу о помошнике в вашем районе? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:15 
Посетитель

Автор темы

Ручная, та которая на первом фото слева. Она точно кормит, сегодня потрогала пузо, соски набухшие....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:16 
Посетитель

Автор темы

Добавлю, покидаю. Но уже сегодня днём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:18 
Свой на форуме

надо вообще заголовок менять. что ниб. типа" нужны средства на кастрацию прайда и помощь руками! Ладожская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:19 
Посетитель

Автор темы

С телефона заголовок не редактируется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:24 
Посетитель

Лебедева А. писал(а):
А вот на счёт выпускать я не согласна совсем. Это не по человечески на мой взгляд. Кошку стерилизация от холода и голода защитит?

Стерилизация решит проблему численности кошек. Если сейчас не стерилизовать то через год у Вас будет не 5 кошек, а 25 -а то и 50.
Пока стерилизуйте, потом будете вытаскивать более ручных на передержку и пристройство.

Пока писала, Вам уже все оъяснили.

А вообще кто-то же кормил этих кошек до Вас?
Может у них есть опекун, который кормит их рано утром?
Вот он и может знать кто из кошек родил недавно.

Ну и желательно в первом посте указать сколько стоит стерилизация кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:27 
Посетитель

Лебедева А. писал(а):
Ручная, та которая на первом фото слева. Она точно кормит, сегодня потрогала пузо, соски набухшие....

Вот ей бы сейчас найти передержку с котятами до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:36 
Посетитель

Автор темы

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Стерилизация решит проблему численности кошек. Если сейчас не стерилизовать то через год у Вас будет не 5 кошек, а 25 -а то и 50.
Пока стерилизуйте, потом будете вытаскивать более ручных на передержку и пристройство.

Пока писала, Вам уже все оъяснили.

А вообще кто-то же кормил этих кошек до Вас?
Может у них есть опекун, который кормит их рано утром?
Вот он и может знать кто из кошек родил недавно.

Ну и желательно в первом посте указать сколько стоит стерилизация кошки.

Я не спорю. Кормит их бабушка, тем чем написано в гп. От неё я и узнала о том, что ручная кошка окотилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:56 
Посетитель

Лебедева А. писал(а):
Я не спорю. Кормит их бабушка, тем чем написано в гп. От неё я и узнала о том, что ручная кошка окотилась

Поверьте мне Вискас для бездомышей, это не совсем и плохая еда. Плохо было, если бы их совсем не кормили. Главное чтобы вода всегда была в наличии.
Опекун должен хоть приблизительно знать кто кормящий, кто летом рожал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:29 
Старый знакомый

Я только щас вчиталась в смысл:

Chitsa1990 писал(а):
Настя, я считаю, что раз кошек кормят (пусть вискас, колбаса и рыба) и если у них есть открытые отапливаемые подвалы на зиму, то трогать дичков не надо.
После отлова они получат стресс и то, что они гладятся- исчезнет.
И для пристройства таких кошек понадобится очень длительная работа по адаптации.
И одно дело, когда у вас куча знакомых передержек простаивает... А так - дохлый номер.
Ещё котят бы кто-то может и взял, или были бы котяшки с закосом под породу - нашелся бы любитель. Но взрослых, диких, серополосато-белых...
Но впринципе - не буду писать, что безнадега... Может при активном кидании по контакту и поднятияях темы тут, кто и сжалится...
Но в любом случае - стерильнуть надо, чтоб котяшки не размножались.

Лебедева А. писал(а):
В том и дело, что часть окон уже закрыли!

Лебедева А. писал(а):

Так, кошка имеет входы-выходы в подвал...
Значит и другие туда вполне зимой затарятся?
Что наверняка длится не один год...
И никто их оттуда не гонит?
Тогда чего кипишь то было поднимать?
Я так поняла, что там подвалы тотально замуровали все.
И кошки сидят замерзают и скоро помирать начнут...
А оказалось, что и подвал у них есть...
Настя, скажите честно, у вас поголовно подвалы замуровывают?
Или вы просто страдаете фигнёй пытаясь забить бесплатные передержки дичками?
Я же туда поеду, когда ловить буду, учтите...
И всё увижу своими глазами!
И не дай бог окажется, что вам просто делать нечего!!!
Очнитесь! Если подвалы не муруют, то что вы к кошкам привязались?
Хотите помочь - вытащите ручную.
Попросите помощи с фото в вашем районе!
И после этого ищите передержку постепенно!
Дичьё - стерилизовать и вернуть обратно. И всё.
Вы думаете эти кошки мечтают о человеке?
Да нет, они не домашние, для них одомашнивание огромный стресс.
Если кошек травят, убивают, замуровывают подвалы так, что они остаются без крова - это одно.
Тогда забирать таких кошек - это польза для них...
А если кошек кормят (причем реально масштабно!!!), не обижают, тогда чего вы к ним пристали?
Одно дело - бывшие домашние, не приспособленные к улице, которые сядут на снегу и сдохнут.
И никто им не поможет, потому как все передержки заняты дичьём, сидящим там годами...
Поэтому - заканчивайте страдать фигнёй.
Стерилизуйте и выпускайте, если действительно хотите помочь.
У меня пол района таких. Стерилизую в меру сил и выпускаю.
Т.к. просить передержку для дичья у меня совести точно не хватило бы, когда на ручных не хватает. Вам простительно, вы ребёнок. Но есть же границы...
Поэтому прошу вас, одумайтесь и займитесь стерилизацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:32 
Старый знакомый

:O :O :O
:hmmm: :hmmm: :hmmm:
:sick: :sick: :sick:
:? :? :?
:angry: :angry: :angry:
}:) }:) }:)
:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:05 
Посетитель

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

Если кошек травят, убивают, замуровывают подвалы так, что они остаются без крова - это одно.
А если кошек кормят (причем реально масштабно!!!), не обижают, тогда чего вы к ним пристали?
Одно дело - бывшие домашние, не приспособленные к улице, которые сядут на снегу и сдохнут.
И никто им не поможет, потому как все передержки заняты дичьём, сидящим там годами...
Т.к. просить передержку для дичья у меня совести точно не хватило бы, когда на ручных не хватает. Вам простительно, вы ребёнок. Но есть же границы...

Повалы действительно начали замуровывать!!! В домах рядом многие закрыли! Фигнёй я не стардаю, спасибо. Кошки живут не в доме жилом, а в управление, которое находится во дворе, не знаю , то ли ЖЭк , то ли не ЖЭК......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:06 
Посетитель

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

Приедете - прошу. Покажу вам лично сетки на подвальных окнах в соседних домах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:27 
Участник

Настя, а почему говорится об одном прайде? В ГП вы писали, что их 5 (в 5 дворах).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:37 
Посетитель

Автор темы

Потому, что фото есть только этого прайда и в нём самая срочная ситуация. Начали замуровывать подвалы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:06 
Посетитель

Я не знаю как у вас, но у нас в Москве есть Положение о том, чтобы хоть одна дырка в подвале оставалась открытой. (вроде так и опекуны кошек об этом знают. И если кто-то замуровывает, то опекуны пишут жалобы в инстранции)

Лебедева А., диких кошек очень долго социализировать. Это не котенок.
У меня сейчас сидит один годовалый рыжий дичок с июля месяца на платной передержке с социализацией. И успехов особо пока нет. (нухоть на клетку уже не кидается) :(
Половину стоимости мне помогают оплачивать, но финкураторы могут исчезнуть в любой момент. Кота я выпускать не собираюсь, но сколько еще прийдется ждать чтобы он социализировался?
А у вас не одна кошка такая, кто будет заниматься социализацией? Да и передержек таких мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:12 
Посетитель

Положила 500руб на телефон

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]