Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Модераторы, закройте тему! собака в теремке...
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:45
Частый гость
Автор темы
предыдущая тема: viewtopic.php?f=7&t=112808&start=180 Звезда метрополитена рванула в очередное путешествие... вчера 23 ноября Джена сбежала. Собака находилась в районе Рощино, могла сесть на электричку тел 89213129245 Ирина 89213271122 Дмитрий куратор 89811392898 Ольга помогите отыскать собаку! нужен макет и помощь с текстом для перепоста ссылка для перепоста http://vk.com/club28250830?w=wall-28250830_7406%2Fall
Последний раз редактировалось Ris 28 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Таких собак лучше держать или в вольере или на блоке.... Всем от этого будет лучше и спокойнее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вот ведь реально - ко мне бежит... хоть бы до вечера подзадержалась в моем краю! просто дальше у Ст. Деревни стая (все кастрированы), но территорию - кормовую базу - знатно от пришлых охраняют... как бы беды не случилось..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ее закрыли в коридоре и пошли проверять по компьютеру,она ли. Кто то проходил и открыл дверь.Она и вынырнула. Я уже не могу больше.Целый день не работаю.Скоро уволят. Дмитрий за 70 км тащился. Помогите поймать беглянку!Е
блин...я же писала,найдете,звоните мне...я через 10 минут приеду....зачем кому то ехать за 70 км.??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Таких собак лучше держать или в вольере или на блоке.... Всем от этого будет лучше и спокойнее.
Она целую неделю гуляла с Дмитрием без поводка и дальше,чем на три шага не отходила,и постоянно оглядывалась,чтобы не потеряться. Он ее оставлял на веранде,когда уезжал.Никуда не убегала. Что с ней случилось-не понятно. Теперь только вольер или даже цепь частично.
блин...я же писала,найдете,звоните мне...я через 10 минут приеду....зачем кому то ехать за 70 км.??
Катя,я ,видимо,пропустила Ваше предложение. Получается никто не видел,если никто не вспомнил,что можно было к Вам обратиться. А сейчас Ваше предложение в силе?
Она целую неделю гуляла с Дмитрием без поводка и дальше,чем на три шага не отходила,и постоянно оглядывалась,чтобы не потеряться. Он ее оставлял на веранде,когда уезжал.Никуда не убегала. Что с ней случилось-не понятно. Теперь только вольер или даже цепь частично.
У нее каникулы видимо были...
Собака освоила территорию и пошла увеличивать ее.. Осмотрелась и дальше..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Джена сбежала! последнее место ул.Ильюшина
Добавлено: 27 ноя 2013, 15:12
Частый гость
Автор темы
Ира, не надо волноваться... я после работы поеду опять через тот район и поищу... никто ее не загрызет, шуганут с территории и все, Джи не полезет в драку со стаей она не дура
может, она пытается куда-то вернуться?( Жуткая непоседа( Но что из помещения удрала, когда дверь открыли, вполне ожидаемо. С чего бы ей там сидеть закрытой?(
видать услыхала "крик" электрички и понесло её пухленькую ж..пу за новыми приключениями! не переживай, наши с рынка , действительно просто её прогонят, раз она с собаками не сильно любит общаться. я, конечно же, в вечеру и на рынок загляну (вернее ЗА рынок) и в округе прочешу\поспрашиваю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
видать услыхала "крик" электрички и понесло её пухленькую ж..пу за новыми приключениями! не переживай, наши с рынка , действительно просто её прогонят, раз она с собаками не сильно любит общаться. я, конечно же, в вечеру и на рынок загляну (вернее ЗА рынок) и в округе прочешу\поспрашиваю.
Лерочка,на вас с Ольгой вся надежда. Может там объявки повесить,хотя бы от руки написанные?
Судя по тому, как она себя ведет, стая ей не помеха. Это наверняка не первый опыт "путешествия" -столько дорог перешла сама (тттт). Собака крупная, почти азиат, я бы сказала. Не любая стая решится напасть. Ничего с ней не должно случится. Во всяком случае хочется в это верить.
Она уже столько прошла, думаю, не раз встречала кого-нибудь. Наверняка прекрасно знает, как себя вести. ТТТ Мордочка на фото жуть какая хитрая, словно издевается)
Добавлено: 27 ноя 2013, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сегодня у нас (в районе Богатырского) не видела. Просмотрела все глаза, когда выходила на улицу. Но ведь и увидеть можно только случайно с ее прытью. Или, если подзадержится у магазина какого...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
Я даже не представляю,где макеты клеить ?В каком районе?Куда она может податься? Может как -то можно подать объявление в какую-нибудь читаемую в метро газету?Кто знает,как это можно сделать? Хорошо бы у крупных супермаркетов поклеить,но как показывает мой опыт,то объявы висят очень не долго. Дженочка,дорогая,ну найдись!
Давно это было, я нашла сначала добермана, потом боксершу, притащила домой и подала объявление в кабельную сеть нашего района. На боксера объявление сработало, хозяин нашелся. Его сосед увидел и позвонил ему. Но мог и не увидеть, дело случая... Но сейчас, наверное, уже этот канал мало кто смотрит. Тогда у нас был только один провайдер, а сейчас их развелось.... И о ДХ тогда еще никто, вроде, не слышал...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
прошарила от Ст. Деревни до Ильюшина... собачников предупредила, ларечников расспросила, телефон оставила. но... дождь у нас проливной, если она не уехала, то спряталась.
прошарила от Ст. Деревни до Ильюшина... собачников предупредила, ларечников расспросила, телефон оставила. но... дождь у нас проливной, если она не уехала, то спряталась.
Лера,кто не в теме,то сразу и не поймешь,кто куда не уехал Я вчера тоже вечером все думала,как она там в пролиной дождь. Сидела бы в теплом мягом кресле. Вот ведь дурында! А тебе большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2