Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:43
Участник
Автор темы
Наверное, кто-то родился собачником. Например, мой внук Димка. Когда он появился на свет, в нашем доме проживало пять собак. И он с самого рождения успешно вписался в этот дружный коллектив.Но большинству повезло меньше. У меня собака появилась в 10 лет. Белоснежный месячный щенок, которого я выклянчила у тётки на птичьем рынке и привезла домой, со слезами и скандалом уговорив маму его оставить. Папа был в рейсе, к его возвращению у меня уже были союзники в нашей семье. Снежок был верным другом, товарищем моих детских игр... чаще всего изображая пограничного пса и увлечённо ползая с нами по камням. Он прожил совсем немного, всего 6 месяцев... Подхватил чумку, прививки ещё не были так распространены, и мы целый месяц самоотверженно бились за его жизнь. В какой-то момент болезнь отступила, но вернулась через несколько дней- нервной формой чумы... Мы оплакивали его всей семьёй... С тех пор я- собачник. Так вот-объявляю конкурс рассказа " Моя первая собака". Я думаю, всем будет интересно. Победителей определим путём простого голосования. Выкладываем рассказы в теме до конца ноября- т.е остатки этой и всю следующую неделю. 1 и 2 декабря- голосование. 3 декабря будут объявлены победители. В качестве призов- ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК . Призы можно будет выбрать лично в магазине одежды для собак, г. С-Петербург, Васильевский остров, или заказать через интернет- магазин, если призёр проживает в другом городе. Может быть выбрана одежда любой сезонной принадлежности и любого размера, за исключением одежды Vip-линии. Т.е. и комбинезоны, и комплекты, и трикотаж- всё, что представлено в ассортименте. Призы: за 1 место- три наименования за 2 место- два наименования за 3 место- одно наименование Жду Ваших рассказов! 89110145120, Ирина
Внимание! Голосуем за рассказ, который понравился больше других. Это очень трудно, но как-то ведь надо закончить конкурс. И ещё- очень прошу всех авторов, согласных на опубликование своего рассказа на нашем сайте, отписаться в личку- сообщить своё имя и фамилию. Очень хочется, чтобы эти прекрасные истории нашли читателей в более широком кругу. По итогам голосования:
Первое место- Бенджи Второе место- Гавс Третье место- Дайна
От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы. Дабы не было рекламы- всем отпишусь в личку.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 09 дек 2013, 02:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Вообще, срок конкурса очень маленький. Надо было дать хотя бы месяц. И надо было прикрепить голосование: 1 место, 2 место, 3 место. Тогда было бы понятно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.
Добавлено: 01 дек 2013, 17:11
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Вообще, срок конкурса очень маленький. Надо было дать хотя бы месяц. И надо было прикрепить голосование: 1 место, 2 место, 3 место. Тогда было бы понятно.
Да, Лена. Вы правы. Я и сама это уже поняла. В следующий раз исправлюсь. Знаете, мне просто хотелось вспомнить самой и напомнить другим о том, с чего всё началось... Но всё получилось гораздо пронзительнее- мы как бы продлили им жизнь, нашим первым собакам- не просто вспомнив, почувствовав, но и рассказав о ним другим людям... Они жили только в наших душах- а теперь будут жить и в душах тех, кто про них узнал... Ведь каждый живёт до тех пор, пока о нём помнят.
Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.
Добавлено: 01 дек 2013, 18:19
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Ириус 888 писал(а):
Да, Лена. Вы правы. Я и сама это уже поняла. В следующий раз исправлюсь. Знаете, мне просто хотелось вспомнить самой и напомнить другим о том, с чего всё началось... Но всё получилось гораздо пронзительнее- мы как бы продлили им жизнь, нашим первым собакам- не просто вспомнив, почувствовав, но и рассказав о ним другим людям... Они жили только в наших душах- а теперь будут жить и в душах тех, кто про них узнал... Ведь каждый живёт до тех пор, пока о нём помнят.
-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! А я не могу кого то отдельно выделить-по мне все молодцы!!!!!!!Я ВЫБИРАЮ ВСЕХ!!!!!!
Добавлено: 01 дек 2013, 18:49
Бан
Ириус 888 писал(а):
А может быть отменить конкурс...
Мне кажется было бы лучше, чтобы Вы попросили модераторов перенести тему из "персоналий" в "пишут о хвостах", попросили бы прикрепить ее наверху раздела, чтобы каждый кто захочет, мог бы написать и в дальнейшем о своем первом хвостатом друге рассказ и чтобы все форумчане могли бы его прочитать... В этом случае тема не сползет вниз и многие желающие смогут "увековечить" память о своем первом питомце...
ЗЫ. В принципе это все можно сделать и по окончании конкурса...
В литературном смысле рассказ Гав значительно превосходит другие замечательные истории, изложенные наспех. На второе место я бы поставила Бенджи, Эрдель и Musich , а маслом по сердцу для меня пришлись истории про Клёпу(Чав) и про котопёсика Тырлика (Ларисы Владимировны), написанные с юмором.
Для отзывов лучше не употреблять развёрнутые цитаты, бесконечное перелистывание которых, затрудняет чтение. А так же, фото в тексты лучше выкладывать в уменьшенном виде (увелич. по клику). Тогда тексты будут выделяться, и голосовать станет проще.
Лена,ваш рассказ ...и я пустила слезы...горько терять любимых членов семьи...ужасно...нашему лет 10 наверно и я очень хочу,чтобы он жил вечно!Я напишу про него-надо собраться с мыслями.... [/quote] я тоже всплакнула.. Я за Лену
Добавлено: 02 дек 2013, 15:42
Новичок
Отдаю свой голос Бенджи за её рассказ о Роберте. Я знала этого маленького пса с огромным любящим сердцем. Читала и ревела, слёзы не остановить. Вся тема прочитана на одном дыхании...разбередили душу.
ЗА, Лену и Роби.... хотя выбор сделатть было ооооочень сложно... каждый достоин быть первым, ведь это расскажы про ПЕРВУЮ Собаку!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 дек 2013, 21:11
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
1 место - Гавс 2 место - Дайна 3 место - Бенджи
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 05 дек 2013, 20:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ириус 888 Выздоравливайте!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 дек 2013, 09:03
Бан
Lyudmila писал(а):
а мне все понравились..... уревелась...........
Я же предлагал, что надо попросить модераторов прикрепить тему. Или в этом разделе, а лучше в "пишут о хвостах". Там возможно ещё новые рассказы появятся. А так... Утонет тема со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2