Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgF.png
shchen.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8059.jpg
mikro~6.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg01.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_6128.jpg
cats_-10_28229.jpg6.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg5_mel.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 04:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:43 
Участник

Автор темы

Наверное, кто-то родился собачником. Например, мой внук Димка. Когда он появился на свет, в нашем доме проживало пять собак. И он с самого рождения успешно вписался в этот дружный коллектив.Но большинству повезло меньше. У меня собака появилась в 10 лет. Белоснежный месячный щенок, которого я выклянчила у тётки на птичьем рынке и привезла домой, со слезами и скандалом уговорив маму его оставить. Папа был в рейсе, к его возвращению у меня уже были союзники в нашей семье.
Снежок был верным другом, товарищем моих детских игр... чаще всего изображая пограничного пса и увлечённо ползая с нами по камням. Он прожил совсем немного, всего 6 месяцев... Подхватил чумку, прививки ещё не были так распространены, и мы целый месяц самоотверженно бились за его жизнь. В какой-то момент болезнь отступила, но вернулась через несколько дней- нервной формой чумы... Мы оплакивали его всей семьёй...
Изображение
С тех пор я- собачник. {yee}
Так вот-объявляю конкурс рассказа {yee} " Моя первая собака".
Я думаю, всем будет интересно. :)
Победителей определим путём простого голосования.
Выкладываем рассказы в теме до конца ноября- т.е остатки этой и всю следующую неделю.
1 и 2 декабря- голосование
.
3 декабря будут объявлены победители.
В качестве призов- ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК . Призы можно будет выбрать лично в магазине одежды для собак, г. С-Петербург, Васильевский остров, или заказать через интернет- магазин, если призёр проживает в другом городе. Может быть выбрана одежда любой сезонной принадлежности и любого размера, за исключением одежды Vip-линии. Т.е. и комбинезоны, и комплекты, и трикотаж- всё, что представлено в ассортименте.
Призы:
за 1 место- три наименования
за 2 место- два наименования
за 3 место- одно наименование
Жду Ваших рассказов!
89110145120, Ирина

Внимание! Голосуем за рассказ, который понравился больше других. Это очень трудно, но как-то ведь надо закончить конкурс.
И ещё- очень прошу всех авторов, согласных на опубликование своего рассказа на нашем сайте, отписаться в личку- сообщить своё имя и фамилию. Очень хочется, чтобы эти прекрасные истории нашли читателей в более широком кругу.
По итогам голосования:

Первое место- Бенджи
Второе место- Гавс
Третье место- Дайна

От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы. Дабы не было рекламы- всем отпишусь в личку.

Последний раз редактировалось Ириус 888 09 дек 2013, 02:14, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:46 
Посетитель

каждая собака достойна первого места.
какой может быть выбор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:29 
Свой на форуме

Снифф писал(а):
каждая собака достойна первого места.
какой может быть выбор?

Собака, да! Но места присуждают рассказчику.
Мне понравился рассказ Гавс. Очень трогательный. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:32 
Свой на форуме

Вообще, срок конкурса очень маленький. Надо было дать хотя бы месяц.
И надо было прикрепить голосование: 1 место, 2 место, 3 место. Тогда было бы понятно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:11 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Вообще, срок конкурса очень маленький. Надо было дать хотя бы месяц.
И надо было прикрепить голосование: 1 место, 2 место, 3 место. Тогда было бы понятно. :)

Да, Лена. Вы правы. Я и сама это уже поняла. В следующий раз исправлюсь. :)
Знаете, мне просто хотелось вспомнить самой и напомнить другим о том, с чего всё началось...
Но всё получилось гораздо пронзительнее- мы как бы продлили им жизнь, нашим первым собакам- не просто вспомнив, почувствовав, но и рассказав о ним другим людям...
Они жили только в наших душах- а теперь будут жить и в душах тех, кто про них узнал...
Ведь каждый живёт до тех пор, пока о нём помнят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:28 
Свой на форуме

Ириус 888
Ирина!как голосовать?Просто в теме отметить за кого?
Мой голос за рассказ Лены Бенджи и ее Роберта.
Очень тронуло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:19 
Участник

Ириус 888 писал(а):
Знаете, мне просто хотелось вспомнить самой и напомнить другим о том, с чего всё началось...
Но всё получилось гораздо пронзительнее- мы как бы продлили им жизнь, нашим первым собакам- не просто вспомнив, почувствовав, но и рассказав о ним другим людям...
Они жили только в наших душах- а теперь будут жить и в душах тех, кто про них узнал...

{yee} -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! А я не могу кого то отдельно выделить-по мне все молодцы!!!!!!!Я ВЫБИРАЮ ВСЕХ!!!!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:43 
Свой на форуме

А я за Бенджи и Робу.
Жаль, что я с ним не успела познакомиться. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:49 
Бан

Ириус 888 писал(а):

А может быть отменить конкурс...
:)
Мне кажется было бы лучше, чтобы Вы попросили модераторов перенести тему из "персоналий" в "пишут о хвостах", попросили бы прикрепить ее наверху раздела, чтобы каждый кто захочет, мог бы написать и в дальнейшем о своем первом хвостатом друге рассказ и чтобы все форумчане могли бы его прочитать...
В этом случае тема не сползет вниз и многие желающие смогут "увековечить" память о своем первом питомце...

ЗЫ. В принципе это все можно сделать и по окончании конкурса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:51 
Активист

В литературном смысле рассказ Гав значительно превосходит другие замечательные истории, изложенные наспех. На второе место я бы поставила Бенджи, Эрдель и Musich , а маслом по сердцу для меня пришлись истории про Клёпу(Чав) и про котопёсика Тырлика (Ларисы Владимировны), написанные с юмором.

Для отзывов лучше не употреблять развёрнутые цитаты, бесконечное перелистывание которых, затрудняет чтение.
А так же, фото в тексты лучше выкладывать в уменьшенном виде (увелич. по клику). Тогда тексты будут выделяться, и голосовать станет проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание: конкурс. " Моя первая собака" . Призы за первые места.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:38 
Посетитель

HELP писал(а):
Изображение

Лена,ваш рассказ ...и я пустила слезы...горько терять любимых членов семьи...ужасно...нашему лет 10 наверно и я очень хочу,чтобы он жил вечно!Я напишу про него-надо собраться с мыслями.... :([/quote]
я тоже всплакнула.. Я за Лену

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 08:40 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:42 
Новичок

Отдаю свой голос Бенджи за её рассказ о Роберте. Я знала этого маленького пса с огромным любящим сердцем. Читала и ревела, слёзы не остановить.
Вся тема прочитана на одном дыхании...разбередили душу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:48 
Старожил

ЗА, Лену и Роби....
хотя выбор сделатть было ооооочень сложно... каждый достоин быть первым, ведь это расскажы про ПЕРВУЮ Собаку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:02 
Свой на форуме

Елена-Бенджи и Роба.
Второе место - рассказ Гавс.

И спасибо ВСЕМ, кто поделился своими историями. Столько любви в этих воспоминаниях...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:04 
Посетитель

Я за Гавс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:30 
Участник

Я за Дайну :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:11 
Участник

1 место - Гавс
2 место - Дайна
3 место - Бенджи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:23 
Участник

Автор темы

Девушки, спасибо! постараюсь сегодня всё подсчитать и объявить победителей! У меня тут некоторый форс мажор вмешался }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 11:13 
Посетитель

:-[
Ириус 888
Пусть ваш форс мажор скорее разрешиться! И тогда мы узнаем результаты))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:28 
Участник

Автор темы

Девочки, простите. Упала на ровном месте, порвала мениск и связки :cry: .. нога в гипсе, я в печали и без руля :cry: :cry: :cry: . Сегодня всё объявлю, обещаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:08 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):
Девочки, простите. Упала на ровном месте, порвала мениск и связки :cry: .. нога в гипсе, я в печали и без руля :cry: :cry: :cry: . Сегодня всё объявлю, обещаю!

Скорейшего выздоровления!!! Держитесь там!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:13 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):

Самое печальное, что без руля.
Скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:23 
Посетитель

Ириус 888 писал(а):
Упала на ровном месте, порвала мениск и связки :cry: .. нога в гипсе, я в печали и без руля

Самое печальное, что порвала. Очень неприятная (мягко выражаясь) травма. Выздоравливайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:21 
Свой на форуме

Ириус 888 писал(а):

Ужас! Ирина поправляйтесь. Без руля можно прожить, а вот ноги должны быть здоровые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:57 
Участник

Ириус 888
Выздоравливайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:04 
Частый гость

Здоровья!
PS Душевный покой способствует выздоровлению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:17 
Свой на форуме

а мне все понравились..... :-[
уревелась...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:03 
Бан

Lyudmila писал(а):
а мне все понравились..... :-[
уревелась...........

Я же предлагал, что надо попросить модераторов прикрепить тему. Или в этом разделе, а лучше в "пишут о хвостах". Там возможно ещё новые рассказы появятся.
А так...
Утонет тема со временем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:30 
Посетитель

Ириус 888
Выздоравливайте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:49 
Новичок

Ириус 888, поправляйтесь скорее! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]