Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марина просит помощи для собаки Фросика! просьба перенести из архива!
Добавлено: 22 ноя 2013, 09:47
Активист
Автор темы
Создаю тему по просьбе Марины-Дези... Ее собачка уже очень долгое время около 5 лет- Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От приступов эпилепсии собачке оказывают помощь в клинике Сотникова. У Марины по всем подопечным животным, собранным на улицах нашего города и на форуме огромнейшие долги... Сейчас долг в клинике Сотникова составляет 6700 рублей. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь.. Сейчас необходимо погасить долг в клинике, что бы Фросику хотя бы сняли приступ.
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ В РАЗМЕРЕ 6700 РУБЛЕЙ! ПРОСТО УМОЛЯЕМ! Пишет Марина:"Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись! От эпилепсии нам нужно покупать дорогое лекарство "Кеппра" (в месяц больше 2тысяч). Нужно показать врачу еще двух собак и кота. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!" долг можно погасить непосредственно в клинике Сотникова, записан не фамилию Анфертьева
погасить долг можно на ЯК: 41001955247917 обязательно с пометкой: в счет оплаты долга на имя Анфертьевой!
еще есть СБ (в личку)
ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!
По всем вопросам пожалуйста звоните Марине: 89043367958
мой телефон по правилам: 8-921-983-86-88 Милена. ПОМОГИТЕ МАРИНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
приход: (приход буду проверять позже, созваниваясь с клиникой) 22.11.13 на ЯК клиники 700 руб. от Светланы Аркадьевны 23.11.13 на СБ 1000 руб. от Татьяны итого 1700 руб. огромное спасибо! Марина передает всем приогромное спасибо, завтра деньги все отнесет в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Собака умирает без помощи из-за долгов в клинике! СОС!
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:18
Активист
Автор темы
У нас на форуме только не гаденькие темы, где человек берет себе домой помет щенков, их прививает, пристраивается, и ни с кого денег особенно не получает... Это совсем не гаденько.. Тратить всю зп на бездомных собак это похвально!
У нас на форуме только не гаденькие темы, где человек берет себе домой помет щенков, их прививает, пристраивается, и ни с кого денег особенно не получает... Это совсем не гаденько.. Тратить всю зп на бездомных собак это похвально!
Ну вот давайте не будем, человек самостоятельно принимает решение кого то взять и потратить свою зарплату. Его никто не принуждает поступать именно так. Каждый делает свой выбор сам, иногда всё же следует вовремя остановится, оглянуться и понять, что тебе никто может и не помочь и что дальше?
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:34
Активист
Автор темы
kusana писал(а):
Ну вот давайте не будем, человек самостоятельно принимает решение кого то взять и потратить свою зарплату. Его никто не принуждает поступать именно так. Каждый делает свой выбор сам, иногда всё же следует вовремя остановится, оглянуться и понять, что тебе никто может и не помочь и что дальше?
Абсолютно с Вами согласна! Я вот периодически так и делаю... А потом рыдаю над темами в мемориале.. Которые я видела раньше и из-за своего малодушия прошла мимо! А Марина не может пройти мимо собачьего горя! И вот теперь рыдает над своей собакой от бессилия... Простите, а Вы хотели хоть 100 рублей кинуть на оплату долга? Или просто порассуждать кто за красных кто за белых?
А Марине надо не рыдать над своей собакой от бессилия, а РЕАЛЬНО оценить ситуацию и не себя в сейчас жалеть, а что сделать и как именно помочь СВОЕЙ СОБАКЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ что бы она бедняга боли не испытывала. Мне кажется, что именно её собака сейчас находится в самом ужасном положении. Вообщем чего уж тут говорить....она хозяйка и она решает.... А тут все о долгах в клинике тема......
Абсолютно с Вами согласна! Я вот периодически так и делаю... А потом рыдаю над темами в мемориале.. Которые я видела раньше и из-за своего малодушия прошла мимо! А Марина не может пройти мимо собачьего горя! И вот теперь рыдает над своей собакой от бессилия... Простите, а Вы хотели хоть 100 рублей кинуть на оплату долга? Или просто порассуждать кто за красных кто за белых?
Я не за красных и не за белых, я сама по себе. А такой хозяйке, которая в первую очередь не думает о тех животных, которых завела себе, надеясь на что то, я не дам и рубля. Я сторонник меньшего, но качественного, а не большего, но в проголодь и без врачебной помощи. Так для справки - кредиты в городе дают банки без проблем.
Тема о долгах, а где подтверждения документальное этих долгов? Так получается каждый может написать - я тут собачек полечила на много тысяч в клинике, а теперь со своей то не могу туда пойти, долги однако. В другую клинику тоже не могу, денег нет однако. Так может изначально надо отделить мух от котлет. Тема про долги и документы сие подтверждающие. Тема про помощь умирающий от рака собаке и тоже с документами.
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:05
Активист
Автор темы
Что собака умирает от рака это уже здесь придумали, а если Вы не собираетесь денег давать, то почему то перед Вами должны отчитываться? Я иногда деньгами помогаю.. Захожу в тему, есть у меня сомнения-я не даю, прохожу мимо. И не гажу в темах. Лично у вас никто и копейки не простил, так что можете не надрываться и идти мимо, в другой теме может поможете...
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:07
Активист
Автор темы
kusana писал(а):
Я не за красных и не за белых, я сама по себе. А такой хозяйке, которая в первую очередь не думает о тех животных, которых завела себе, надеясь на что то, я не дам и рубля. Я сторонник меньшего, но качественного, а не большего, но в проголодь и без врачебной помощи. Так для справки - кредиты в городе дают банки без проблем.
Так идите в банк и берете что хотите, у вас денег никто не просит
Нормально так, если ты денег не даёшь, пошёл вон с моего королевства, не мешай. А вы то сами сколько денег дали, если не секрет? По вашим же критериям в теме должен быть только один человек, который сегодня помог деньгами, я вас в теме тоже быть не должно, как не парадоксально.
Что собака умирает от рака это уже здесь придумали
Милена, это Вы сами придумали, чтобы деньги получить. Так называется тема: Собака умирает без помощи из-за долгов в клинике! СОС! От эпилепсии не умирают, с ней можно жить очень долго, а метастазы в печени - это к смерти. И при эпилептических приступах боли не испытывают, известно по людям-эпилептикам, а вот онкология - это жуткие страдания.
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:16
Активист
Автор темы
kusana А вы тему почитайте повнимательнее.. Так если вы не хотите помочь, то зачем вы здесь? Обсудить какая плохая Марина? Так вы ее не знаете... Или что-то напридумывать и это обсудить? Так тогда форумом ошиблись..
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:20
Активист
Автор темы
Наталия Петровна эх... Была я о Вас лучшего мнения.. Процитируйте меня, где я писала, что у собаки онкология.. Или извинитесь, за то что я что-то придумала с целью вымогательства
Милена В писал(а): Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал,.. ---------------- Я тоже поняла, что это онкология....Может просто неправильно поняла...
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:29
Активист
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Милена В писал(а): Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал,.. ---------------- Я тоже поняла, что это онкология....Может просто неправильно поняла...
это я писала со слов Марины.. но насколько я знаю новообразование это еще не онкология... или не так?
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:35
Активист
Автор темы
если кому-то будет интересна судьба этой собачки-можно спросить у меня в личку. я все что буду знать- обязательно отпишусь... как будут у меня сканы документов -кому интересно вышлю. огромное спасибо всем за помощь... в общем то я лучшего ничего и не ожидала... Это Марина верить в людей, верила, что ей помогут... а тут меня даже обвинили в том, что я придумываю, чтоб денег получить..
это я писала со слов Марины.. но насколько я знаю новообразование это еще не онкология... или не так?
Милена, а почему Вы вынесли в название темы, что собака УМИРАЕТ!!!! Мы Вам поверили. А в тексте написали, что собака орет. При приступах эпилепсии ни люди, ни собаки от боли не орут! Они находятся в этот момент без сознания и ничего не чувствуют.
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:38
Активист
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Милена, а почему Вы вынесли в название темы, что собака УМИРАЕТ!!!! Мы Вам поверили. А в тексте написали, что собака орет. При приступах эпилепсии ни люди, ни собаки от боли не орут! Они находятся в этот момент без сознания и ничего не чувствуют.
что б вы мне денег на квартиру дали! да, правда? вы поверили? и что вы сделали для спасения собаки? обвинили меня, что я выдумала, чтоб денег прикарманить?
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! АРХИВ!
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:40
Старый знакомый
Милена В, извините,но зачем Вы тему то в архив отправили? Ведь вполне возможно, что кто то еще увидит и реально поможет,если есть такая возможность,ну что на горлопанов то внимание обращать,уж давно здесь к такому привыкнуть пора, главное ведь благополучие этой несчастной собачки, а не этих...
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:43
Активист
Автор темы
ольга п. писал(а):
Милена В, извините,но зачем Вы тему то в архив отправили? Ведь вполне возможно, что кто то еще увидит и реально поможет,если есть такая возможность,ну что на горлопанов то внимание обращать,уж давно здесь к такому привыкнуть пора, главное ведь благополучие этой несчастной собачки, а не этих...
спасибо хоть за какую то поддержку.. просто я подумала, что я погашу этот несчастный долг сама, чтоб меня тут еще помоями поливали.. и Марине помогу сама. я на помощь и не надеялась, Марине сегодня говорила: бесполезно...
боже мой! ну невозможно просто. просили помощи, чтобы собаку приняли в клинике - какая разница - снять ли боль, или снять очередной приступ эпилепсии. собака реально могла умереть, слава богу что нашлись люди, которые помогли, и собака сейчас жива.
не отправляйте тему в архив.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
ольга п. Маринина тема с просьбой о помощи не в архиве, но отклика все равно нет. Про то что у песы метастазы там писала сама Марина, так что это все же онкология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1