Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
av9sU1V9oS0.jpg2.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
g1.jpgUcfgxmshC0E.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~23.jpg
sobachki.jpg
_MG_3391.JPG17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
180314_119.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~11.jpg_77A5201_1mb.jpgkarat_1.jpg
Marusya-1.jpg
HD7_6128.jpgtigrusha~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышейСообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 21:44 
Посетитель

Автор темы

Девушки, все кому не безразлична судьба щенков!
Ответ Анны ниже (стр 5). Я договорилась со Светланой (Птичкой) о том что она возьмет малышей на месяц для откорма. Светлану на форуме многие знают и нареканий в ее сторону не было, это я знаю на 100000%, возьмет она их бесплатно. За этот месяц нужно им найти передержку. Проблема в том что у них нет куратора. Дело осталось за малым: забрать малышей у Нины, привести к Свете и найти куратора. Я не могу, потому что меня не бывает в городе, уже писала что постоянно теперь живу в Мурманске, а повторения этой темы я больше не хочу, поэтому, не видя людей и щенков браться даже не буду. Есть желающие стать куратором?? Для малышей это шанс, возможно единственный. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышей на кураторство...

ДЕВУШКИ, С МОЕЙ СТОРОНЫ ТЕМА БЫЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ, Я ОБ ЭТОМ СРАЗУ НАПИСАЛА. НИЖЕ УКАЗАНА ССЫЛКА КТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ. САМА ДЕВУШКА НАПИСАЛА В ТЕМЕ Анна Пестренькая ОНА НАШЛА ЩЕНКОВ. Я ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!

ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Я живу в другом городе. Девушка написала мне в контакте и попросила помощи. По ее просьбе создаю тему!!!
Только что мне в личку в контакте прислали вот такое сообщение.
"На железнодорожную станцию, недалеко от Павловска, была выброшена коробка с четырьмя щенками!
Щенки похожи на кавказскую овчарку, но очень, очень маленькие!
Им около трех недель.Очень пушистые,окрас-кофе с молоком.В данный момент "добрыми людьми" коробка с щенками выброшена на помойку.
Сейчас щенков осталось уже трое!!!
Помогите! Мы можем взять их только на сутки! Дальше, если не найдется тот,кто мог бы взять их, то нам придется их выпустить, так как содержать их у нас совершенно нет возможности!
8-911-172-85-11 Светлана." Прислала вот Анна http://vk.com/id1008222
Никаких подробностей о судьбе малышей я больше не знаю, фото тоже нет. К сожалению, сама ничем помочь не могу, так как живу сейчас в Мурманске. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, откликнитесь.

Изображение

Последний раз редактировалось natali21121983 26 мар 2014, 22:52, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:28 
Посетитель

Автор темы

Anutik писал(а):
Тогда зачем вы говорите это?
"Ваш молодой человек очень странно себя повел. Сначала выспрашивал куда вести, точный адрес, потом отказался везти сопровождающего, а потом запросил большую сумму денег"

Хочу сразу сказать, на станцию он не заезжал.

Анна, извините, но я не нашла ни слова о том что это он был на станции! мало того, мы даже не знаем как Ваш Роман выглядит, и уж тем более какая у него куртка и машина. Анна написала то что ей сказали на станции.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:31 
Новичок

Я не говорила "Ваш молодой человек", я к вам вообще не обращалась.

Он вчера предложил помощь.Сегодня за эту помощь потребовал 1500 рублей доехать только до Ропши.А обратно как хотите, хоть на оленях.мы вежливо отказались, на что маме пришла смска, что он поедет в Ропшу проверить отвезли ли мы щенят,потому что мы ему не нравимся.Хотела бы уточнить, не нравимся по какому поводу?Потому что у нас денег нет таких?Или потому что мне потом с Ропшы будет не выехать?Шикарная помощь!
И я не говорю, что он заезжал на станцию!мне вообще сейчас сугубо фиолетово на Рому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:34 
Бан 30 дней

Развод чистой воды!!!Народ!!!Не ведитесь!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:38 
Старый знакомый

Ну ни фига себе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:40 
Новичок

Анна Пестренькая писал(а):
Она сама их пристроит.У неё для этого больше возможности.Я могу лишь быть наблюдателем,быть в курсе событий.

Анна, возможности у всех одинаковые, желание разное. Просто тогда убедитесь, что она будет ОТДАВАТЬ (а не продавать) щенков. И что отдача будет метисов, а не чистокровных кеесхондов, и по договору с пунктом об обязательной кастрации. В противном случае история малышей скорее всего печально закончится где-то на улице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:46 
Новичок

Я намерена и дальше следить за судьбой щенят, навещать и поддерживать общение с Ниной, как мы и договаривались!Я не оставлю деток, пока не смогу убедиться,что они попали в хорошую семью и добрые руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:58 
Участник

Я не говорила "Ваш молодой человек", я к вам вообще не обращалась.

Он вчера предложил помощь.Сегодня за эту помощь потребовал 1500 рублей доехать только до Ропши.А обратно как хотите, хоть на оленях.мы вежливо отказались, на что маме пришла смска, что он поедет в Ропшу проверить отвезли ли мы щенят,потому что мы ему не нравимся.Хотела бы уточнить, не нравимся по какому поводу?Потому что у нас денег нет таких?Или потому что мне потом с Ропшы будет не выехать?Шикарная помощь!
И я не говорю, что он заезжал на станцию!мне вообще сейчас сугубо фиолетово на Рому.

Ваша мама спрашивала, сколько может примерно стоит такая поездка, на что Роман сказал 1500, но он не сказал, что он их возьмет с вашей мамы, он сказал, что хочет просто помочь щенкам и все и вас бы ни кто не оставил бы там.

Анна извините меня, вероятно ваша мама с Романом не правильно поняли друг друга и мне очень жаль, что так все получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:08 
Частый гость

anastasija86 писал(а):
Какое Хэппи ? Двое щенков погибли, трое всего лишь на передержке, да и то выясняется, что весьма сомнительной - восторги вчера зарегистрировшегося пользователя ничего не стоят против мнения опытных кураторов.

а где Вы все были вчера??
никто не подсказал.. ничего не сказал..
и плюс здесь писали, что руки нормальные...
как помощь нужна, так единицы в теме, а как все уже сделано, тут как тут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 02:02 
Посетитель

Автор темы

shato писал(а):

а где Вы все были вчера??
никто не подсказал.. ничего не сказал..
и плюс здесь писали, что руки нормальные...
как помощь нужна, так единицы в теме, а как все уже сделано, тут как тут :(

Вот и я о том же писала ранее. Когда просили помощи, то одна Нина ее предложила. Все было честно сделано, выложен ее телефон, ссылка на контакт. Всех все устроило. А как сегодня о породе заикнулись так и началось...а вчера что же? Были ведь те же самые щенки, за ночь они не изменились! Но ни советов ни предложений помощи не было, зато теперь...
shato, спасибо за поддержку!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:29 
Старый знакомый

Я лично эту передержку не знала и не знаю..... :(
Но к вам natali21121983 действительно убедительная просьба - проследите к кому попадут щенки
и будущие ручки будут ли знать, что это чистые метисы, а не породистые собаки...Все это ради щенков, что бы
он они реально потом не были выкинуты на улицу.....Ситуаций таких предостаточно и все это знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:39 
Посетитель

Это по сути,тоже самое что шпиц.Только в холке не больше 30 см достигают.Маленькие, пушистые...))

Кеесхонд - это вольфшпиц. Только почему "в холке не больше 30 см"? :) не меньше - это да {yee} достаточно большие собаки вырастают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:09 
Посетитель

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Я лично эту передержку не знала и не знаю..... :(
Но к вам natali21121983 действительно убедительная просьба - проследите к кому попадут щенки
и будущие ручки будут ли знать, что это чистые метисы, а не породистые собаки...Все это ради щенков, что бы
он они реально потом не были выкинуты на улицу.....Ситуаций таких предостаточно и все это знают.

NATA 2112, к сожалению, следить за дальнейшей судьбой малышей у меня нет возможности, я сразу написала что тема информационная с моей стороны. Но я спрашиваю новости у Анна, а вот она, в свою очередь обещала следить за их судьбой.
Кстати, сегодня утром Анна мне прислала новости от Нины: "Аня, вечер добрый! Отчитываюсь вам , как у нас дела) Кормила я их сегодня трижды всего- они после дороги стошнились, так я им только ряженки дала и все. Потом кашу с курицей и морковкой ели- первый раз жадно, а вот сейчас только третий раз дала - так ели медленно, по-рычат, походят, понюхают- оставили треть в миске.
Мальчика сегодня не померяла- вертелся очень и на бочок играть валился- не смогла поставить для замеров, а девочки- палевая по спинке 20 см,хвост 9 см, высота в холке -23, соболиная - 17 и 19 см соответственно, хвост 7 см. У соболиных мальчика и девочки хвосты уже образуют полное кольцо-завиток- это признак шпиыцеобразных))) Какахи сегодня все ковыряла- глистов не нашла, но в одной была слизь(?). КАкают оформленно и нет постороннего запаха в них. Блох не увидела( мама ваша говорила много) , но обработала на всякий случай- шерсть плотно набитая, могла и не заметить.

И в группе отписалась:
"Щенков забрали с улицы. Никто не погиб- изначально в коробке их было пятеро, но двоих забрали работники станции, думали, что метисы кавказца. Но щенки будут или мелкими или средними, потому как , похоже, что это метисы шпицеподобной собаки( у них даже когти подстрижены). Я могу ошибаться, но очень похожи на метисов кеесхонда(""

Так что я считаю, что зря вы все так на Нину ополчились. Она честно пишет что это МЕТИСЫ!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:41 
Свой на форуме

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:00 
Старожил

Простите, даже группы в ВК про щенков не будет?
(раз уж эту тему - в Хеппи, то от куда инфку брать?)

и... вроде отвозили "2 мальчика и девочку", а у Нины уже "2 девочки и 1 мальчик"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:24 
Участник

НЕ дай Бог, их как породистых пристраивать :(
Потом же на улицу пойдут....

У меня такие "метисы" были обычные дворняги ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 17:51 
Старожил

Пристроили на черную передержку и радуетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:55 
Свой на форуме

Анна Пестренькая
Интересно,кто Вам советовал эту даму?? :wall:
Почитали бы,если ни информации,ни опыта нет!!!! }:)
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 72&t=93725

Последний раз редактировалось cuperis 23 ноя 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 06:26 
Активист

я так поняла-её им никто не советовал.
передержка сама позвонила и предложила.
а что ане этой оставалось делать-по сути? никто больше не предложил передержку..чего теперь руки заламываете все? {-=-}
Выход теперь только один-отслеживать объявы ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:10 
Частый гость

Кто нибудь проверял, пристроила их Нина или нет? По моим данным они и ныне там!!!!! Бегают ни кому не нужные. Никого Нина не пристраивает, в доказательство этого наша тема. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... d30a1b43a4 Примерно в это же время Нина взяла 5-рых щенков, так же обещала "пристроить" в итоге: смотрите сами...
Свежие фото с новой передержки спустя 2 недели после того как забрали от Нины. Вот здесь в отличае от пиарных фото хорошо видно их истощение и это после усиленной кормежки. Блох больше нет (были не просто блошки, а гнезда блох по всему телу). До сих пор глисты выходят клубками :( Щенки зашуганные и забитые, их били!!! По словам Нины это мерзкие и агрессивные твари! При личном с ними общении они совершенно не агрессивны. Любят ласку- для них это ново.
Фото истощенных щенков вывезенных от Нины 2 недели назад.
Лайза
Изображение Изображение
Джуди
Изображение Изображение
Вольфик
Изображение Изображение
Китти
Изображение Изображение
Боня
Изображение Изображение Изображение
А теперь представьте в какие "опытные" руки Вы их сплавили и забыли. И в каком они состоянии :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 04:45 
Свой на форуме

Мусь
Никуда Нина щенов не пристроила! :( :jawdrop:
Щены голодные,зашуганные,худющие.......
Эти щены очередной раз подтвердили,что оказались на Чёрной передержке. :angry:
А тема забылась и заглохла,как будто никого и не было! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:16 
Частый гость

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:48 
Участник

пипец... :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:06 
Старый знакомый

ЭТО ЖЕ ПРОСТО УЖАС!!!!!
ВОТ НАФИГ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ СПАСАТЕЛЬСТВО!!!
}:)
ЭТУ НИНУ НАДО ТРИЖДЫ В ЧС ПОСТАВИТЬ....
А ведь наверняка к ней все новых ЖЕРТВ везут!!!
ВОТ СВОЛОЧЬ КАКАЯ!!!
}:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:10 
Старый знакомый

Девушка молодец...natali21121983 еще и в ХЕППИ ЩЕНКОВ ОТПРАВИЛА!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:54 
Посетитель

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Девушка молодец...natali21121983 еще и в ХЕППИ ЩЕНКОВ ОТПРАВИЛА!!! :(

УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ!!! Я ПИСАЛА ЧТО ВООБЩЕ ЭТИХ ЩЕНКОВ НЕ ВИДЕЛА, КО МНЕ ОБРАТИЛАСЬ ДЕВУШКА (И В ГЛАВ ПОСТЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО!!!) Я ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ СОЗДАЛА ТЕМУ, ОНА САМА ТУТ ОТПИСЫВАЛАСЬ. ЩЕНКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТОЖЕ НЕ Я ОТВОЗИЛА И ДОГОВАРИВАЛАСЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ТОЖЕ НЕ Я!!! АННА (http://vk.com/id1008222) НАПИСАЛА ЧТО ОНА ВСЕ ПРОВЕРИЛА!!! Я ВООБЩЕ ЖИВУ НЕ В ПИТЕРЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

Изображение

Последний раз редактировалось natali21121983 26 мар 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:28 
Старожил

Грустно... детей жалко. Нина эта полный неадекват. Вот как новичков предостеречь? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:31 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Грустно... детей жалко. Нина эта полный неадекват. Вот как новичков предостеречь? :(

Татьяна, так в том то и дело, Анна спросила в теме отзывы о Нине (на 1 стр). И ей ответила Wrangler "Нина известный человек, были негативная тема, но это единичный случай, щенкам повезло, если Нина готова их взять ." Она их и отвезла. Потом сама написала что ей все понравилось.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:34 
Старожил

Возможно, есть люди, с которыми Нина общается, и кого-то даже за ворота пускает. Но я хороших отзывов не слышала.
Девушка-то не интересовалась судьбой малышей? По фото на ее странице очаровательные просто дети. Эх, люди, люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Возможно, есть люди, с которыми Нина общается, и кого-то даже за ворота пускает. Но я хороших отзывов не слышала.
Девушка-то не интересовалась судьбой малышей? По фото на ее странице очаровательные просто дети. Эх, люди, люди...

Я написала Анне чтобы она сама тут отписалась, но пока тишина. Новостей о щенках тоже нет, как только Анна хоть что-то напишет напишу тут. Но Анна мне обещала навещать их и следить за их судьбой.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:37 
Посетитель

Автор темы

Девушки, все кому не безразлична судьба щенков!
Ответа от Анны я так и не дождалась, поэтому решила действовать сама. Я договорилась со Светланой (Птичкой) о том что она возьмет малышей на месяц для откорма. Светлану на форуме многие знают и нареканий в ее сторону не было, это я знаю на 100000%, возьмет она их бесплатно. За этот месяц нужно им найти передержку. Проблема в том что у них нет куратора. Дело осталось за малым: забрать малышей у Нины, привести к Свете и найти куратора. Я не могу, потому что меня не бывает в городе, уже писала что постоянно теперь живу в Мурманске, а повторения этой темы я больше не хочу, поэтому, не видя людей и щенков браться даже не буду. Есть желающие стать куратором?? Для малышей это шанс, возможно единственный. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышей на кураторство...

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]