Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Что-то я не очень понимаю, что происходит. Передержка есть, есть человек, готовый перевезти. Почему котята с кошкой все еще на улице? Или я что-то упустила из темы
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 21 ноя 2013, 17:29
Бан
Рожкова Нет, нет, нет ! Честно говоря, мне многим людям с Кондрашки самим хочется помочь и в глубине души там есть достаточно хорошие люди, но это тема для курилки...
извиняюсь перед автором за флуд
_________________ Люблю котят и помогаю им в Приморском районе. Передержка котят.
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 21 ноя 2013, 17:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
3 маленьких котят без кошки вполне можно перевезти на общ. транспорте в сумке-переноске. Вот, честно, была бы сейчас в Питере, поехала бы на метро и перевезла в сумке. Еще быстрее получится, чем на машине.
Добавлено: 21 ноя 2013, 17:57
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Короче вот +7911 274 49 82 Инна. Сегодня дома поздно. Ближе к 22 часам. Завтра вообще ближе к ночи. Суббота-воскресенье дома частично. Днем могу в Авиагородке перехватить, поставлю на работе переноску, не впервой.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Дальневосточный - Новоизмайловский, То есть к автово. Не так критично, по прямой. Нужна машина,.... конечно нужна
Я сейчас ухожу из инета. После 20 ч сегодня смогу их забрать и отвезти на Новоизмайловский. Если удастся договориться, звоните 916-30-55. С 19 буду у зубного, поэтому, на телефон ответить не смогу. Звоните или до 19, или, после 20. Если не отвечу, шлите смс, чтобы я хоть знала заранее.
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Уже несколько человек готовы забрать котят и отвезти их на передержку. В чем же дело? Или автор ждет, пока котята пропадут, чтобы перенести тему в Мемориал?
Вчера в середине дня говорила с автором, сказала, что я звонить не могу с работы , сложно, попросила ситать в теме. Но ..... Автор закрыть к черту решил тему(((((
Не взирая на это все, котятам еще готовы помочь. Автор сам прекрасно отзванивается, почему же не набрал предложивших помощь? Я написала автору об этом в сообщении. Но так понимаю.... Здесь полный ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8