Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: почти слепая. нос вдавлен. одной ноздри нет.
Добавлено: 18 ноя 2013, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
пенсионрки приволокли ее под лестницу. Одного глаза нет. Второй как то видит, но скорее всего была ЧМТ. Нос по стороне видящего глаза вдавлен в череп. Глаз воспален, гноится и большая угроза его потери. Стаскали ее в Элвет ближайший. Глаз назначили чем т о капать. Дальнейшее очень смутно и неопределено.Кто хочет заняться инвалидом? в общем, ей срочно....
там еще фотки. но с телефона (((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну как большая ...она кроличья, удобная, на мой взгляд вот такая, смотри сама
СУПЕР! всё равно Кошь пока лежачей будет...
Значит, по мимо Кошки нужно ещё и клетку с Московской (да?) забрать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Перевозку предложила я, с обеими связаться, это с кем?Автору темы, Ольге, я звонила.Ольга объяснила всю ситуацию. Мое предложение помощью транспортом в силе, только предупредите заранее, чтобы могла спланировать.
8 921 343 71 66
в силе ли Ваше предложение? можете ли завтра к 21 ч. привезти на Репищева, 13?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
теперь надо подождать либо Иру-Руся либо Олю-Олс и девушку, предложившую помощь транспортом. Если все "дадут добро", будем планировать операцию по, наконец то, доставке Коши в клинику.
и... имя бы ей придумать, посчастливее
Значит, по мимо Кошки нужно ещё и клетку с Московской (да?) забрать...
Забрать с Московской у мну спина болит, я ее никуда даже поднести не смогу, поэтому у меня Имя, мне Шаня нравится, ну и что, что не очень кошачье, зато точно счастливое
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
а возможно ли обновить информацию по состоянию коши? до завтрашнего вечера-то она дотерпит?...
для этого надо звонить Оле - автору темы, а я в раб. время не могу не только отвечать на звонки, но и звонить по личным вопросам в обед попробую.
Имя, мне Шаня нравится, ну и что, что не очень кошачье, зато точно счастливое
Вот чудеса то! мне порекомендовали назвать её Танюшкой пусть и не верно, что чел. именем, но типа примета есть - животные с чел. именами живут доооолго будет Штаня
Я пришла, но толку с меня 0. У меня информации не намного больше, чем у всех. В любом случае обсуждать передачу-транспортировку нужно с Олей. Насколько я понимаю, смертельная опасность в эти сутки кошке не угрожает, так что с Олей можно созвониться в любое удобное Вам время.
Поговорила с Олей, она, как не странно, не против отгрузить Штаню под моё кураторство. Так что завтра -ТТТ- будем стараться всё провернуть. Natali 78 готова привезти, но ей 21 ч. - поздно... если кто-то сможет посидеть в очереди с кошкой до моего прибытия - будет оооочень хорошо. Врачу написала, фото послала, жду ответа.
Да, Штаня не сильно при смерти, кушает, бродит, ходит в туалет, т.е. до завтра она без сомнения доживет.
из реквизитов - только карта СБ у меня... кому удобно сегодня\завтра кидать туда денюЖку - пошлю в личку номер.
Да, остался открытым вопрос по доставке клетки... никто с Московской до Старой деревни не ездит?
Лера, рассчитывай на меня, если что материально точно и машиной по возможности
Дин, спасибо! думаю в воскресенье и воспользуюсь твоим предложением - Штаню домой перевозить
я смогу привезти, но, только в субботу. Если раньше никого не найдете, звоните 916-30-55
СПАСИБО! суббота - оооочень хорошо! (ибо воскресенье расписано по секундам...) Когда Вам удобно? я около 17 ч. вернусь домой или с утра часов до 11 буду дома
Блин , про клетку только сейчас прочитала, была же на Ветеранов.
так клетка то на Московской.... там от Ветеранов ооооочень не близко
СПАСИБО! суббота - оооочень хорошо! (ибо воскресенье расписано по секундам...) Когда Вам удобно? я около 17 ч. вернусь домой или с утра часов до 11 буду дома
Отлично, я тогда после 17 и заеду к Вам Теперь надо узнать, когда Дайна будет дома, чтобы клеточку забрать
Chomka FIELDER карту вам отправила. только пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО, отпишитесь когда и сколько и... чек сохраняйте! у меня в октябре деньги не дошли... пришлось тратить целый день на разборки с этим СБ до сих пор .... разбираются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1