Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаю к себе домой на маникюр и гель-лак. цены умеренные )) все средства на котят из садоводства
Добавлено: 17 ноя 2013, 19:30
Частый гость
Автор темы
Теперь я буду заниматься ноготочками и дома, на Академической. Маникюр + покрытие гель-лаком, парафинотерапия. Маникюр+ покрытие гель-лаком- 500р, маникюр без покрытия 300р. парафинотерапия - 200р Выезд на дом + 200р. Все инструменты проходят 3 этапа стерилизации, палитру расширяю, могу купить цвет для Вас. Дизайн+ рисунок. И, конечно, приятная беседа и чай со сладостями )) Мой телефон: 89110807860
Теперь умею немного рисовать
Решила поучиться для себя ноготочкам, там всегда нужны модели на маникюр- стоимость 50рублей, покрытие био-гелем или гель-лаком- 200р, наращивание- 200р. Все процедуры проходит под чутким руководством, делают очень хорошо, некоторые люди ходят туда годами.. Центр находится на Комендантском, 5 минут от метро, каждый день на 11 часов или на 2 часа. Вечером нет, к сожалению. Телефон для записи: +7 (812) 922-10-74
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 10 окт 2014, 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маникюр,гель-лак и наращивание в учебном центре. Нужны модели.
Добавлено: 28 ноя 2013, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Лейлочка писал(а):
А Вы не рядом со мной сидели? 5 скорее всего буду,но я только маникюр делаю ))
Рядом сестра,я у окна...но я вас поздно заприметила...5го увидимся-я заберу у вас посылку! можно? я 5го еще парафин хочу сделать,запишите сами меня к вам на парафин,а потом сразу мы пойдем на педикюр!Мне очень понравилась ваша работа...я уже другим вас рекламирую...мне сделали не очень-сестре хорошо!Да, и мы говорили про сайт али экспресс-вам для работы он нужен будет!
Заголовок сообщения: Re: Маникюр,гель-лак и наращивание в учебном центре. Нужны модели.
Добавлено: 05 дек 2013, 21:24
Участник
Сегодня были на педикюре с покрытием биогель- нам и массаж ножек и педикюр Руководила этой процедурой чудо-человек Наталья Юрьевна-безумно чудесный человек,приятная женщина.Очень понравилось все!Лейлочка,еще раз простите ,что не успела на парафин...ужастно стыдно
Добавлено: 05 дек 2013, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
HELP писал(а):
Сегодня были на педикюре с покрытием биогель- нам и массаж ножек и педикюр Руководила этой процедурой чудо-человек Наталья Юрьевна-безумно чудесный человек,приятная женщина.Очень понравилось все!Лейлочка,еще раз простите ,что не успела на парафин...ужастно стыдно
Простите, а во сколько это все обошлось?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Марин.. сначало расскажу.. мне Лейла сделала маникюр.. горячую парафиновую ванночку.. массаж.. и..покрытие биогелем цветным.. но..так как ногти у меня безобразные- в силу постоянной работы с агрессивными средами( дез растворами..хоть и в перчатках)- ногти всегда коротко подстрижены и.. вообщем всё было печально.. поэтому то..что Лейла сделала- меня очень устроило!!! ну и нам нельзя на работе использовать яркий лак и длинные ногти.. поэтому лак нежно розовый и ногти естественные..чуть подросшие..
аа, Марин, так я просто не могла отрастить их( ломались..и всё тут.. а перед посещением Лейлы задалась идеей всё же хоть чуточку отрастить.. чтобы не шокировать никого получилось..правда один сломался всё же вчера( мне не наращивали..просто придали форму..обработали..и покрыли красивым..нежным биогелем.. я теперь буду ходить туда регулярно.. атмосфера там очень приятная..все девочки очень стараются..работают хорошо.. и мастер очень обаятельная.. мне понравилось.. рядом сидела женщина..которая уже год ходит раз в три недели в этот центр и полна положительных эмоций сегодня сделала и маникюр..и педикюр.. моделям всегда очень рады..их не хватает.. люди записываются и не приходят..и девочки попусту теряют время.. тренируются друг на друге(
я сегодня аж зажмурилась..когда пришлось показать руки) а ничего подобного то..что кажется нам ужасным- другим видится вполне сносным.. стоит сходить неприменно!! это настоящее удовольствие!
тамА есть педикюр?? хочууууууууууууууу.......... вот где я всех напугаю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 дек 2013, 22:45
Частый гость
Автор темы
Весенняя♥ было очень-очень приятно с Вами работать, приятное общение очень скрашивает работу И у Вас прекрасные ноготочки, вот какие к нам иногда приходят... но чем хуже, тем приятнее потом видеть красивый результат.. Я обучение закончила, экзамен, благодаря Весенняя♥ , сдала на отлично. Подумываю на дому делать или с выездом на дом.. Так что если что буду рада
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 06 дек 2013, 22:56
Участник
Лейлочка писал(а):
Весенняя♥ было очень-очень приятно с Вами работать, приятное общение очень скрашивает работу И у Вас прекрасные ноготочки, вот какие к нам иногда приходят... но чем хуже, тем приятнее потом видеть красивый результат.. Я обучение закончила, экзамен, благодаря Весенняя♥ , сдала на отлично. Подумываю на дому делать или с выездом на дом.. Так что если что буду рада
Добавлено: 06 дек 2013, 23:19
Частый гость
Автор темы
Наверное маникюр 150 и покрытие гель-лаком 350, иначе просто в минус буду уходить, гель-лаки очень дорогие. Выезд на дом +100рублей. Цвета буду постоянно покупать + в наличие много слайдеров для дизайна. На след.неделе буду учиться дизайну еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2