Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Тема со слов.Позвонила женщина,читающая форум. У метро Купчино стоят студента без денег и пасут метиса ,а не кавказкую суку. Она добрая и послушная(ни фига себе,кавказиха добрая!) Служащие метро истерят и собираются вызвать полицию,спецтранс и жаловаться в ООН Звонили Тане Титовой-не берет трубку.. Пока писала,дозвонились до Филмора,там согласились взять,а потом за ней приедет Таня Титова. Я могу только создать тему.. Тел девушки,сидящей с собакой 8904 643 8798 Новости с фронта: Собака не кавказская овчарка.Таня ее брать отказалась. Нашлась передержка в Рощино.Может,собаке повезет раз в жизни и ее довезут из Купчино до Рощино? Ненаучная фантастика,я понимаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 14 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Hubber писал(а):
Девочки,худшей доли для собаки и придумать страшно.Как Бунина оказалась куратором у спасенной собаки,то писали,что студенты ее нашли,то какая то женщина по имени Лиля стоит у метро?Бунина никогда никого не пристраивает,все сидят в ее квартире,без выгула.Там у нее куча собак и кошек.В квартире там просто хлев.
Девочки, нам вчера в приют привезли щенков из Кировского района. Звонила видимо та же Лиля (студентка). Сказала, что стоят на улице со щенками, т.к. их пытается убить какой-то неадекват. ТЕЛЕФОН ПРИЮТА ДАЛА ЛЕНА БУНИНА. Лиля знает Бунину, потому как взяла у нее на ПМЖ собаку-инвалида.
мне кажется, если есть вариант передержки ( и куратора), то собаку наверное можно взять. Сомневаюсь, что Бунина за нее биться будет, тем более, если собака еще в клинике.
у кого есть вариант нормальной передержки? я заплачу за первый месяц. девочки,давайте спасать собаку срочно потом будем выяснять кто куратор и кто сокуратор...........и т.д.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Vasilisa писал(а):
Девочки, нам вчера в приют привезли щенков из Кировского района. Звонила видимо та же Лиля (студентка). Сказала, что стоят на улице со щенками, т.к. их пытается убить какой-то неадекват. ТЕЛЕФОН ПРИЮТА ДАЛА ЛЕНА БУНИНА. Лиля знает Бунину, потому как взяла у нее на ПМЖ собаку-инвалида.
Со щенками какая то грязная история тоже была.Ими занималась Чипка,в определенный момент Бунина этих щенков наглым образом у Чипки увела.А Чипка на форуме писала,помогите отнять щенков у Буниной((((
девочки,я ухожу с головой в работу...... иначе до пенсии не доработаю Если что-то определиться с передержкой, то пните в личку-оплачу первый месяц,а потом будем дальше решать вопросы.
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Hubber писал(а):
Со щенками какая то грязная история тоже была.Ими занималась Чипка,в определенный момент Бунина этих щенков наглым образом у Чипки увела.А Чипка на форуме писала,помогите отнять щенков у Буниной((((
Не удивлена... В приюте с подачи Буниной не первые щенки и не первая собака, все благополучно ею забыты...
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:46
Участник
Vasilisa писал(а):
Не удивлена... В приюте с подачи Буниной не первые щенки и не первая собака, все благополучно ею забыты...
Нормальный человек не удивлен.А вот автор этой темы ведь знала обо всех делах Буниной и всячески способствовала передачи на кураторство ей собаки.Про передержку в Рощино пустила свист,про которую тут никто не знает.Видно передержка в Рощино это многонаселенная животными квартира Буниной.
Девочки,помогите решить судьбу собаки-ну у меня сегодня как на грех все начальство съехалось,сидят почти на голове у всей нашей бухгалтерии Передержка ее берет,я оплачу месяц. Сейчас,наверное,надо узнать у Лены джесси как можно забрать и когда и потом отвезти песу на передержку.
Если в клинике долги за нее,напишите мне Только надо ее быстрее забирать,чтобы она не попала к Буниной Я так понимаю,она всех тащит в свой новый приют
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:09
Участник
Lyudmila ,
по всей видимости они с Федоровым накололи с приютом.Этого приюта никто в глаза не видел,группа приютская в контакте без движения,никто денежные средства не переводит.Бунина добывает деньги на свой ЯК,а не на приютский размещая объявления на остановках через фирму Фиеста и не на приют просит,а различные кровавые картинки вешает чужих кураторских собак.Объявление на остановках стоит кучу денег,если не во все районы,на месяц,то больше 20000 руб.По всей видимости выхлоп у нее больше чем затраченные средства.Не надо забывать,что Бунина нигде не работает.(((
Девочки,помогите решить судьбу собаки-ну у меня сегодня как на грех все начальство съехалось,сидят почти на голове у всей нашей бухгалтерии Передержка ее берет,я оплачу месяц. Сейчас,наверное,надо узнать у Лены джесси как можно забрать и когда и потом отвезти песу на передержку.
Если в клинике долги за нее,напишите мне Только надо ее быстрее забирать,чтобы она не попала к Буниной Я так понимаю,она всех тащит в свой новый приют
Какой новый приют?? Там у неё конь не валялся! Сделали группу, накрутили с помощью программы кол-во членов и теперь в основном пиарят центр Велес на стене "приюта", делают через группу бесплатную рекламу, а ещё картинки из инета размещают. http://vk.com/club55172844
Надо действительно срочно искать пути в Филлмора и увозить оттуда собаку. Лучше даже выпустить, чем этой отдать...
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Мне Лена вчера на мое предложение помощи довезти до Рощино,сказала,что хозяин передержки из Рощино сам приедет за собакой в клинику. Только я не знаю в Рощино никакой передержки.
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:19
Участник
Вот группа приюта Елены Буниной в контакте http://vk.com/club55172844 .Нашли место посмотрели,сделали фотографии,покричали помощников покосить траву и все(((Финансовый отчет пуст,сведений о животных нет,адреса приюта тоже.В общем лажа.А про передержку в Рощино видно такая же лажа.Бунина могла собаку взять в свою квартиру,а деньги бы собирали на мифическую передержку в Рощино.Куй железо не отходя от кассы.Я удивлена,что автор темы стала помогать мошеннице Буниной.
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:27
Участник
Кто знает телефон передержки Марины 57 или Полянки Жени???.Позвоните пожалуйста!Надо решать с передержкой.!!!!Иначе собаке у Буниной просто хана настанет.
Нормальный человек не удивлен.А вот автор этой темы ведь знала обо всех делах Буниной и всячески способствовала передачи на кураторство ей собаки.Про передержку в Рощино пустила свист,про которую тут никто не знает.Видно передержка в Рощино это многонаселенная животными квартира Буниной.
"обидные Ваши слова, однако"... видимо Вы не знакомы с автором темы и не вниматнльно читаете! Лена - автор темы кошатник!!!! и, да, она не знает Бунину... а всё, что находит - тащит домой и лечит сама! так же в глав посте написано - тема создана по звонку и указан телефон, по которому можно всё узнать и помочь.
Hubber писал(а):
Кто знает телефон передержки Марины 57 или Полянки Жени??.Позвоните пожалуйста!Надо решать с передержкой.!!!!Иначе собаке у Буниной просто хана настанет.
опять... выше написано, что Марина 57 ГОТОВА ПРИНЯТЬ собаку! зачем же ей вновь звонить??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:34
Участник
Валерия Дебельбер,
сейчас не время с вами спорить,но в темах про Бунину как я помню ,автор отчаянно защищала Бунину,перечитайте темы и вы поймете,что они знакомы и автор ей открыто симпатизирует.((((
Девочки нужно сделать пост о поиске машины срочно!!!!!
Я уже писала, что Лена очень добрый, интеллигентный и душевный человек И объяснили уже- Василиска- что девочки, которые были с собакой- знакомы с Буниной, так как одна из них взяла у нее собаку инвалида Видимо девочки сами и созвонились с Буниной- прося помощи Не могла Лена знать этого!!
сейчас не время с вами спорить,но в темах про Бунину как я помню ,автор отчаянно защищала Бунину,перечитайте темы и вы поймете,что они знакомы и автор ей открыто симпатизирует.((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0