Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
Vzhik.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~23.jpg12~0.jpg24.jpg17~0.jpg
DSC_3361.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_3443.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg01.jpeg
kotik_5_mal.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg4_1.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:07 
Бан

Автор темы

Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".

Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: ссылка на нее
viewtopic.php?f=7&t=106534

... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -

viewtopic.php?f=2&t=112595&p=4371158#p4371158

Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.

Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:31 
Старый знакомый

Мусь писал(а):
Я не имела ввиду, что я не верю Monia ! в ее теме как раз таки все было правдоподобно написано. Просто как же другие не заметили?

Natali_fox писал(а):
Только что разговаривала со Светой Иволгой. Это, действительно, та самая Вероника, о которой была создана тема. Света сказала, что видела у нее несколько кошек и котят. Квартира, конечно, не такая ужасающая, как было написано в главпосте,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:33 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):
Малыш устал :P - таскали его, таскали... то ли дело: спал на проходе, никто о нем не беспокоился... а тут, что такое? {btf}

Рита, Вы удивительный человек! В высшей степени.
А Вероника - просто красавица! Очень яркая и добрая, так что котик её не потеряет, будет слушаться. Ура! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:34 
Участник

kotoushkin писал(а):

Я понимаю, Hubber, когда Вы не можете отстоять свою точку зрения, то лучшим способом "отстоять" таки ее, становится наговор. Причем по черному.

Я просила в долг денег у Виктории, она согласилась помочь, с тем что в дальнейшем я это отработаю. У меня есть личное сообщение об этом от нее. - Что потом случилось и почему вдруг оказалось, что ее моя работа не устраивает и я "украла" у нее денег - это лучше спросить у нее.

Какое право у Вас есть обвинять меня в воровстве?!

Вероника,я вас обвиняю в воровстве??У меня вы ничего не украли,я не сумасшедшая.Обвинение выдвинуто Викторией у которой вы наводили порядок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:35 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Обвинение выдвинуто Викторией у которой вы наводили порядок.

А можно увидеть это обвинение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:41 
Старый знакомый

Rinna
Тему удалили модераторы, сказав.что она может навредить животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:42 
Активист

Rinna писал(а):
А можно увидеть это обвинение?

Это было с удаленной модераторами теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:42 
Старый знакомый

Речь шла не о квартире, а о помещении типа колясочной на Фонарном 3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:48 
Бан

Автор темы

Jezis, да, возможно мне не стоило Вам писать последнее письмо. Зачем я это сделала? Вы не раз высказывали мне в лицо Ваши националистические взгляды. Вам и многим другим бесполезно рассказывать о погибших в Чечне детях, потому что по Вашему мнению они это заслужили :( Ваше ко мне отношение ничем в лучшую сторону не отличалось. И то как сегодня в этой стране живется тем, кто моей национальности - Вам откровенно нравится. Об этом написано не только в моем блоге на Эхе Москвы, но и много где написано. И русские люди об этом тоже пишут - не похожие на Вас, те, которым не нужно ничего никуда канализировать. Которые живут своими силами.

Но мой пост на Эхе Москвы вызвал, ведь, у Вас временное "а мы не знали" и даже какую-то неловкость, когда Ваш сын пытался со мной поговорить о "неизбежности третьей мировой войны" из-за мусульман - теперь Вы скажете, что Вы его не читали, что мы это все не обсуждали, что у меня, возможно ... приступ наркомании? А Вы сами указали ему, что он видит мир через компьютерную игру и обидели его этим. Этого тоже не было?

Хотя Ваш сын не отрывается, ведь, от компьютерных игр. - Сплетни или характеристика человека? А может быть характеристика человека не важна, для поиска мотива его слов?

Вы привыкли противопоставлять себя кавказцам, они у Вас все негодяи - для Вас не важно даже то, что это статья уголовного кодекса. Выражать подобное вслух. И если у Вас не остается возможности продолжать находиться в иллюзии, что они все негодяи и идиоты - я, живой (не вымышленный, живущий в горах и так как Вы себе это хотите представить) человек, Вам такого шанса не оставила - то я должна оказаться наркоманкой, или со сдвигом психики. Чтобы Вам продолжать питаться Вашей иллюзией, подобно вампиру. И считать, что у Вас все хорошо.

Вы встаете в середине дня (если Вам позвонить в 10 утра, например, Вы будете "сонная") Вы нигде не работаете (работает муж), Вы играете в пасьянс, пока Вам убирают квартиру...

Найдите себе занятие... чтобы душе было хорошо :) и Вам больше ничего никуда не придется канализировать. - Скорее всего интерес к Кавказу у Вас просто пройдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:50 
Посетитель

nadja писал(а):
Это было с удаленной модераторами теме.

+ я тоже такое читала в удаленной теме. + почитайте тему Алисы и Мелиссы - это вообще жесть , такие условия от передержки + денег не вернула, если я не ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:55 
Активист

Вероника! Возможно я Вас обижу, но... не могли бы Вы высказываться менее витиевато и более конкретно.
Т.е. Вы - восточная девушка и считаете, что это повлияло на отношение к Вам со стороны Jezis. Так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:55 
Старый знакомый

kotoushkin писал(а):
Jezis,

Вы встаете в середине дня (если Вам позвонить в 10 утра, например, Вы будете "сонная") Вы нигде не работаете (работает муж), Вы играете в пасьянс, пока Вам убирают квартиру...

Вы завидуете? Зачем тогда навязываете свои услуги няни и уборщицы? Кстати, Сюзанна ни разу не написала о наркомании. Была создана тема другой форумчанкой. Лучше скажите,сколько у ВАс сейчас на передержке животных и перечислите кураторов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:02 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Речь шла не о квартире, а о помещении типа колясочной на Фонарном 3

У меня нет никакой колясочной, это моя квартира, в которой идет ремонт. И есть сложные обстоятельства жизни, которые обсуждаются по моему заявлению в прокуратуре. К которым не так давно добавилось появление свастики на моей двери.

Видимо других кураторов устраивают чистые, ухоженные животные, как и накормленные. Для которых я также пишу тексты - это мне помогает сейчас. Разве у меня нет с ними общего - с бездомными животными? С тех пор как провозглашено "Хватит кормить Кавказ"? У меня, ведь, никаких прав нет, только у Вас. А я всегда буду виновата сама во всем: и воровка и наркоманка... или хотя бы психически ненормальная. Что еще про меня знаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:08 
Старожил

Малыш устал :P - таскали его, таскали... то ли дело: спал на проходе, никто о нем не беспокоился... а тут, что такое? {btf}

А Вероника - просто красавица! Очень яркая и добрая, так что котик её не потеряет, будет слушаться. Ура! :great:

Кто кого не потеряет? К чему эта цитата из Елены Имановны?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:10 
Свой на форуме

natella писал(а):
Лучше скажите,сколько у ВАс сейчас на передержке животных и перечислите кураторов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:11 
Участник

kotoushkin ,

Тут ни о каком национальном вопросе не идет речь,никто об этом не писал.Не надо лезть в такие дебри и обсуждать тут вопросы чьей либо национальности.Это очень обидная для многих тема.Вас обвиняют в употреблении наркотиков и либо в воровстве,либо что вы не отдаете деньги взятые у Виктории.Если вы признаете,что деньги все таки брали,но не отработали их и человек не хочет,чтобы вы их отрабатывали по каким либо причинам,то честнее просто отдать N-ю сумму Виктории и на этом закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:21 
Свой на форуме

опять какая то муть от kotoushkin..никакой конкретики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:28 
Участник

kotoushkin,

Вам про Фому,а вы тут про "Хватит кормить Кавказ".Никому тут ваши националистические лозунги не интересны.Вас спрашивают сколько у вас сейчас животных на передержке и кто куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:33 
Активист

kotoushkin
Ваши наглые попытки ответить на обвинение обвинением ни к чему хорошему не приведут.
Вы можете обвинять всех не только в надуманном национализме, но и в том, что мы на завтрак жареных детей едим всех вероисповеданий и национальностей.
Пытаясь выкрутиться, Вы оболгали человека, сделавшего глупость впустить Вас в дом! :sick:
Лучше скажите,сколько у Вас сейчас на передержке животных и перечислите кураторов

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:37 
Участник

Посмотрев блог Вероники и ее темы и сообщения, немного начала ее понимать. Не собираюсь оправдывать ее поведение в ситуации с котятами Иволги, там, вообще муть. Но, мне кажется, что вряд ли есть весомые поводы, чтобы заносить ее в ЧС. Насколько я поняла, никто из кураторов, чьи животные были на передержке у Вероники, не жаловался до этого случая и претензий к ней, как к передержке, не имел. Условия в квартире для бывших бездомышей это, все-таки, не самое главное. Главное - отношение. А то, что кошек она любит, в этом я не сомневаюсь. Просто любовь у нее своя, особенная. Мне кажется, что это человек с глубоким душевным расстройством. Я считаю, что просто должно быть предупреждение, а не ЧС. Предупреждение о том, что если не получится попасть с ней "на одну волну", то, скорее всего, будут проблемы. На мой взгляд, этот человек заслуживает сочувствия и, возможно, какой-то психологической помощи. Можно себе представить чувства человека, которого гнобят из-за его национальности, свастики рисуют на двери, на работу не устроиться. Что касается воровства, то, комментировать не хочу. Все-таки, презумпцию невиновности у нас еще не отменили. Оснований не верить Вике ftomapo у меня нет, но, ведь все могут ошибаться. Особенно, под влиянием таких тем. В общем, грустно это все и очень неприятно. От себя лично, хочу извиниться перед Вероникой за то, что была резка в своих высказываниях и не всегда права. Людям, у которых в жизни все достаточно хорошо и благополучно, бывает сложно понять таких непростых людей, как Вероника.
А, вообще, злые мы стали, в большинстве своем. Себя тоже имею в виду. И иногда за это бывает очень стыдно. Меняться надо и относиться друг к другу человечнее.

Готова ловить в свою стороны любые тяжелые предметы. но, это мое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:38 
Старый знакомый

kotoushkin писал(а):

Видимо других кураторов устраивают чистые, ухоженные животные, как и накормленные. Для которых я также пишу тексты - это мне помогает сейчас. Разве у меня нет с ними общего - с бездомными животными? С тех пор как провозглашено "Хватит кормить Кавказ"? У меня, ведь, никаких прав нет, только у Вас. А я всегда буду виновата сама во всем: и воровка и наркоманка... или хотя бы психически ненормальная. Что еще про меня знаете?

У Вас комплекс неполноценности? Сколько у Вас животных на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:39 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Кто кого не потеряет? К чему эта цитата из Елены Имановны?

В моем посте, предшествовашем процитированной вами фразе, есть ссылка на тему, откуда она взята, а также объяснение, какое отношение она имеет к теме. Здесь же, кстати, содержится и частичный ответ на вопрос, какие животные и каких кураторов сидят у ТС. Стоит только заглянуть в тему.
Аrchi/Iris писал(а):
А вот в этой теме передержкой, похоже, довольны. А ведь Елена Имановна, как я поняла, лично с ней общалась.viewtopic.php?f=10&t=110590&start=30#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:41 
Активист

Да кто ее гнобит за национальность? А к свастике кавказцы какое отношение имеют??
Вместо того чтобы ответить на простой вопрос излагает публично свои фантазии. :sick:
Да, Ладусечка гораздо безобиднее была.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:42 
Участник

m-arina писал(а):
Лучше скажите,сколько у Вас сейчас на передержке животных и перечислите кураторов

а какое Ваше дело ???

Последний раз редактировалось Ритта 15 ноя 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:47 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Посмотрев блог Вероники и ее темы и сообщения, немного начала ее понимать. Не собираюсь оправдывать ее поведение в ситуации с котятами Иволги, там, вообще муть. Но, мне кажется, что вряд ли есть весомые поводы, чтобы заносить ее в ЧС. Насколько я поняла, никто из кураторов, чьи животные были на передержке у Вероники, не жаловался до этого случая и претензий к ней, как к передержке, не имел. Условия в квартире для бывших бездомышей это, все-таки, не самое главное. Главное - отношение. А то, что кошек она любит, в этом я не сомневаюсь. Просто любовь у нее своя, особенная. Мне кажется, что это человек с глубоким душевным расстройством. Я считаю, что просто должно быть предупреждение, а не ЧС. Предупреждение о том, что если не получится попасть с ней "на одну волну", то, скорее всего, будут проблемы. На мой взгляд, этот человек заслуживает сочувствия и, возможно, какой-то психологической помощи. Можно себе представить чувства человека, которого гнобят из-за его национальности, свастики рисуют на двери, на работу не устроиться. Что касается воровства, то, комментировать не хочу. Все-таки, презумпцию невиновности у нас еще не отменили. Оснований не верить Вике ftomapo у меня нет, но, ведь все могут ошибаться. Особенно, под влиянием таких тем. В общем, грустно это все и очень неприятно. От себя лично, хочу извиниться перед Вероникой за то, что была резка в своих высказываниях и не всегда права. Людям, у которых в жизни все достаточно хорошо и благополучно, бывает сложно понять таких непростых людей, как Вероника.
А, вообще, злые мы стали, в большинстве своем. Себя тоже имею в виду. И иногда за это бывает очень стыдно. Меняться надо и относиться друг к другу человечнее.

Готова ловить в свою стороны любые тяжелые предметы. но, это мое мнение.

Кто хочет работать.тот ищет работу,а кто не хочет,тот причину.
А когда человек приходит в дом, где зарабатывает на кусок хлеба, а потом дает ЦУ на тему: "Кто сколько спит и кто и чем занимается" Извините, мне плевать какой она национальности и вероисповедания, выгнала бы поганой метлой. Тем более, что работу она просит сама и здесь пишет уже второй работодатель, с которым у нее вновь не сложилось. А может дело в Веронике? Удобно прикрыться Кавказом и сидеть ерундой страдать. Как-будто тут нашим приезжим легче, тем, кто имеет славянскую внешность.
Вероника, к нам в ЖЭК требуются дворники. Пойдете? Зарекомендуете себя хорошо и дальше повысят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:51 
Старый знакомый

natella писал(а):
Удобно прикрыться Кавказом и сидеть ерундой страдать. Как-будто тут нашим приезжим легче, тем, кто имеет славянскую внешность.

Как будто на Кавказе нет проблем.
Мне мой шеф, армянин родом из Чечни, рассказал, как в Чечне относятся к людям иных национальностей.
Его семья вынуждена была бежать, бросив все ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:52 
Участник

Natali_fox писал(а):
Можно себе представить чувства человека, которого гнобят из-за его национальности, свастики рисуют на двери, на работу не устроиться.

бог мой ну что же вы такое пишите-то..
ну прям грустно становится, а...
"на работу не устроиться".
да у нас одни "из-за национальности" в основном и работают!))
даже самый "тяжелый" узбек или казах в анамнезе, часто даже без какого-либо образования и даже знания языка, в состоянии найти себе работу. И находит. Ну... не журналистом конечно.. НО работу.
"гнобят из-за национальности" ???
Да так у нас про каждого второго можно написать). Просто порой, может быть, жалеть себя и быть мучеником кому-то более интересно и увлекательно чем жить полной жизнью?
.. вот негры из всяких там американских кин сразу вспоминаются, чуть что :"это потому что я черный?!"
и все окружающие начинают извиняться и чувствовать себя неловко...)))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:59 
Частый гость

Рикардовна..+1000!
я вот родилась в Баку..и прожила там 18 лет..пока не уехала в Питер поступать..а потом и родители сьбежали- потому..что война началась..
так вот почти все мои одноклассники уехали с Баку..
те..у кого были смешанные браки- армяне с азербайджанцами..
большинство..конечно- переехали в Питер и Москвы..
сейчас с армянскими и азербайджанскими фамилиями прекрасно работают в больницах..преподают в университетах..все устроились и не слышала ни разу- чтобы их кто то гнобил только потому..что они азербайджанцы или армяне..
и..напрасно вы изображаете жертву..
вы..похоже- очень себя не любите..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:00 
Активист

m-arina писал(а):
А к свастике кавказцы какое отношение имеют??

Присоединяюсь к вопросу.
Кроме того, кого Вы так могли достать, что двери дегтем мажут? Вряд ли это казачки с форума.
И еще вопрос: как думаете, почему автор удаленной темы повесила тему? Вряд ли из этнических разногласий. Вы что, в парандже народ встречаете? Ну откуда человек, впервые попавший к Вам в дом, знает о Вашем происхождении? Или все же еще что-то такое есть, о чем лучше промолчать?
Вероника! Я ни против Вас, ни за, по мне так худой мир лучше доброй ссоры, но как-то все странно! (чтоб не сказать больше)
Кстати, насчет работы. В большинстве супермаркетов в залах работают, в основном, "гости столицы", порой даже по-русски не говорят. В "Пятерочке" висела объявка, что приглашаются на работу "иностранцы". Т.ч. дело скорее всего, не в национальности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:05 
Участник

natella писал(а):

Вероника, к нам в ЖЭК требуются дворники. Пойдете? Зарекомендуете себя хорошо и дальше повысят

:hmmm:
kotoushkin писал(а):
Рассмотрю предложение дополнительного заработка няней к детям дошкольного возраста и начальной школы, 5-6 часов в день (по будням). На выходных или если ребенок приболел работать смогу. Можно к двум-трем детям.

О себе: занимаюсь наукой и журналистикой, есть опыт работы с детьми разного возраста. В том числе педагогом.

только вот кто, после подобных тем своего ребенка то доверит?
да и полы уж лучше самим мыть, чем потом столько интересного про себя прочитать... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:13 
Участник

Jezis писал(а):
Справедливости ради надо сказать, что меня вполне устраивала работа Вероники. За все время работы Вероники у нас не пропало ничего! Хотя те же деньги лежали в открытом доступе. Несколько раз я оставляла Веронику у себя дома одну. Проблем не было.
В наркоманию Вероники я не верю. У меня есть немалый опыт общения с наркоманами (слава Богу не в моей семье) и признаки наркомании мне очень хорошо знакомы. Я их у Вероники не наблюдала!
.

я в теме исключительно т.к. я не посторонний.

Последний раз редактировалось Ритта 15 ноя 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]