Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поп совет!!! Собственно все в заголовке( Вот уже как 6-ой день сидит кобель привязанный к дереву на веревку.Привязали у нежилого дома который сносят. Алкаши которые раньше жили в этом доме, а сейчас обитают в заброшенных сараях его подкармливают куриными лапами. Так же говорят - пришел парень и привязал его к дереву, сказал что собака не нужна и куда деть не знает. Кобель молодой по его словам чуть больше года. Сегодня ночью был сильный мороз, а он на земле! и укрыться не где. В поселке я раньше эту собаку не видела, возможно с города, посмотрите может узнает кто? + на мой голос пока стояла у собаки, выбежали котята мес 2-3 и мама кошка, это только те что я разглядела в темноте. Котята жутко голодные, у меня с собой были макароны с консервами, так они их ели аж бросаясь друг на друга. Для меня тема информативная, я ничего не могу сделать, у меня все под завязку и долги( Фото не очень, к собе я побоялась подходить( у меня страх на больших собак) да и темнело уже. ЯК 410011031941242 , карта СБ в личку **5974
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привязанный к дереву кобель уже 6-ой день+ куча котят у дома под снос. Сос.
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:34
Активист
Мусь Посмотрите тему, всех кто предлагал помощь выпишите отдельно в главпост, чтобы было понятно что мы имеем на сегодняшний день. Допишите в заголовке, собираем поп.совет и в главпосте. Будем поднимать тему и просить помощи здесь и в ВК
Заголовок сообщения: Re: Привязанный к дереву кобель уже 6-ой день+ куча котят у дома под снос. Сос.
Добавлено: 16 ноя 2013, 23:49
Частый гость
Автор темы
Извиняюсь, у меня голова кругом, проблемы дома( как быть то? В КАКУЮ КЛИНИКУ ВЕЗТИ ДЛЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ И КАСТРАЦИИ??? А потом уже из клиники надо сразу на передержку. Я уже писала выше, что не смогу быть куратором, я не тяну физически и морально столько животных!!! Но делать то нечего, пропадает кобель.. ИЩУ СОКУРАТОРОВ! одна не могу..
Добавлено: 17 ноя 2013, 00:16
Активист
Все кто отписывался по финансам на песку
Гриша писал(а):
Мусь, к сожалению я могу помочь псу только немножко финансами... Пес реально красивый. Ухоженный, молодой. Может, попросите здесь на форуме тех, кто умеет, разместить пост в контакте - вдруг кому нужен охранник на дачу или в частный дом? Погибнет пес на улице (((
ftomapo писал(а):
Ужааас((( Бедный пес!!! С меня 1000р. сразу и по 500р. ежемесячно, если кто-то за него возьмется, может платную передержку, может к Марине57, может в Полянку платно, буду помогать пиаром. Пока все что могу(((
Марина М. писал(а):
Я смогу небольшую денежку ежемесячно давать, только бы забрали собаку с улицы...Не дай Бог, что может с ним, привязанным, случится...так до беды не далеко...(даже подумать страшно)...К себе не могу, ещё одну собаку не потяну...
erdel писал(а):
На передержку псу - 500 р. Только звоните, пожалуйста, а то склероз.
8950-04 пять-0три-тринадцать. Екатерина
Юша писал(а):
Участвую денежкой на собакевича...1000р.
Последний раз редактировалось ftomapo 18 ноя 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0