Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-колобки: Урс, Генрих, Черныш, Грей, Браун и крошка Джейн - Hарру!

все хорошо, что хорошо кончается
edge

Сообщение edge »

Николь, спасибо! Я с Вами созвонюсь, сейчас все решается, ищем куда..
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Инна, да не за что. 1500 если не дай Бог Олимпийка-это крохи......

там такие суммы будут нужны, будет орать и в группе Толстопопиков,может кто сможет финансово помочь или передержкой!

Как что определиться-пишите где мелкие и как дела!! а где еще 2??? их же было 6
edge

Сообщение edge »

Генрих и Урса на домашних передержках у Кати и Ксюши! Они здоровы и после второй глистогонки готовятся к прививкам, они контакта не имели! Они здоровы - им ищем дом!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

edge писал(а):Генрих и Урса на домашних передержках у Кати и Ксюши! Они здоровы и после второй глистогонки готовятся к прививкам, они контакта не имели! Они здоровы - им ищем дом!

Инна, есть темка на них в ручках? Их бы так виднее было :-[

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Темку увидела :-[

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :-[ :-[ :-[ :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Мамку Дину изолируют, завтра стерилизация...

Щенки остаются пока одни :cry:

Еще решается куда их..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
cobak

Сообщение cobak »

Господи как жалко малышей. Ну помогите пожалуйста. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

С меня денежка..пока могу только 1000..только не знаю как сможем встретиться, могу кинуть на кошелек.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

народ, я знаю, много людей, гости форума, хотят помочь, дайте денежек, хоть по 100 рублей, вы спасёте им жизнь. Кризис кризисом, как сказал вчера свя\щенник по телевизору, "кризис- это испытание, что бы вечные ценности очистить от всего того, что в рай не возьмёшь..." Беньги в рай не взять, отдайте их хоть немного на спасение маленькой жизни.

Мне так на сбитую собаку насобирали по 100-200 рублей, по мелочам набрали 15 тысяч на операцию.

каждые 100-200 рублей - это одна капельница, которая поддержит маленький организм, это один укол антибиотиков, ещё один шажок к жизни,

люди, пожалуйста... из этой ...опы очень тяжело детей вытащить будет... и времени уже нет
edge

Сообщение edge »

Юля, спасибо - я с вами обязательно сегодня созвонюсь!

Сейчас еще не знаю, куда вечером мчаться и во сколько.

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Последние новости:

Мамку Дину изолировали, перевезли и определили в вольер, она, конечно, плачет и рвётся. Динка - очень умная собака и хорошая мамочка. Знает команды: сидеть, лапу, лежать; гуляет на поводке; дела делает на улице; правда лает на незнакомых; щенков охраняет и старается ни минуту их не оставлять без своего внимания, волнуется!

Малышне дали лекартсвенные препараты (я все названия не помню - для кишечника и от обезвожживания). Детки все поели. Повторные процедуры вечером.

Наташа, спасибо Вам большое!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Инна, главное- точное время процедур, последовательность уколов и капельниц, лучше вести дневник, где всё указывать:

01.01.09- 12.00- циклоферон в\м...

примерно так,

у тебя их много, чтобы точно не запутаться.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ребята, извините, что темой сильно глаза мозолим, но счёт идёт на часы, один- два дня и их не будет, простите, я буду подпрыгивать и умолять о помощи. Инна с ними сейчас возится, пытается что-то предпринять, сами знаете, всё в деньги упирается.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

По-моему надо просто брать их и вести в клинику,там врач делает назначение и ставит всем катеторы. Дальше самим в гараже капать. 4 щенков можно за два часа прокапать.До работы и после. Раз в три дня при наличии денег показывать врачу. Тут либо справятся,либо нет. Но обычно в таком возрасте это не очень результативно :(

Мы так уже многих лечили.Просто тяжко,а в остальном решающая первая неделя.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Инна, поверьте, без дела не сидит, скоро появиться и напишет, что там и как, насколько я знаю, с врачами договорились об осмотре уже.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Инна,посмотрите личку!

:help: :help:

кто еще может помочь финансово??? и на передержку мелкого хотя бы по одному раскидать??
Lelya

Сообщение Lelya »

Могу дать 1000 руб. Кому и как передать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Lelya писал(а):Могу дать 1000 руб. Кому и как передать?

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Инна не всегда в инете, можно ей позвонить. Или она сама Вам потом перезвонит, когда сообщение увидит.

Денежков на лечение все равно мало... Лечение у 4-х щенов олимпийки - это ооооочень большие деньги. У Инны сейчас таких возможностей нет. Помогите у кого есть хоть какая-то возможность, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Могу пока только рублей 500-00. :(
edge

Сообщение edge »

Я вернулась - с детками занимались. Мы пришли, у всех был жуткий понос, но без крови! Трое игривые, носики влажные, один рыженький не хотел играть, лежал, нос сухой. Их осмотрели, на лицо сказали признаки - понос с такой белой слизью. правда не у всех, начали вовсю капать, завтра рано утром - повторные процедуры. Я поеду. Капаем сами. Все напишу потом.

Девочки, спасибо всем! Я не знаю, когда мы в клинику повезем, врач все сказал, капаем теперь сами. По денежкам и лекарствам все отпишусь позже.

По малышам на будущее - я верю, что у каждого из них оно есть:

Серый пацан оказался самым храбрым. не боялся процедур, вел себя достойно, очень игривый и адаптирован к человеку, подбегал и вызывался первый.

Черный щенок любит навести панику, хотя я бы не сказала. что он трус, скорее паникер.

Девочка - скромняжка. стойко перенесла все процедуры, побежала играть, подойти к человеку хочется, но еще стесняется.

Рыжый - самый не активный. глаза панические, на процедурах просто навыкате, плакал, самый боязливый щенок.
edge

Сообщение edge »

Теперь лекарства, что нам назначил вет (извините. если неправильно написала, вся впопыхах) и капали сегодня:

- бактисутил;

- глюкоза + аскорбинка;

- трихопол;

- смекта.

Если завтра будет хуже, я так поняла, начнут применять более сильный антибиотик.

Держите за нас кулачки и лапки @@@@, чтобы начали детки поправляться!
Последний раз редактировалось edge 11 янв 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

А кто вас осматривал? Вроде не от олимпийки,а как от простейших...
edge

Сообщение edge »

Галина Владимировна + ветеринар Даша

почему от простейших, ведь утром был понос с кровью?

Предположительный диагноз был озвучен вслух, не мной. И я так поняла, что лечим как раз от олимпийки.
cobak

Сообщение cobak »

Я могу дать 1000 рублей. Но завтра я на сутках. Работаю на Васильевском острове. И живу там. Звоните 89602486266. Надо пересечься.
edge

Сообщение edge »

С места действий: пришли, дети, прижавшись друг к дуруг, спали, рыжый лежал так, но когда вошли, сладко потянулся и ожил.

2 поноса белых, 2 поноса желтых, 1 понос коричневый - более оформленный, вчера была одна вода, но все равно еще понос.

Померили температуру через попку - у всех в пределах 38,1-38,4 град.

Дали кашу с фаршем - стали есть.

Сейчас будут давать лекарственные препараты. Вечером повтор.

Буду отписываться по ходу событий.

Спасибо всем!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помощь все равно и очень нужна! Очень нужны передержки для малышей! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Да, в идеале - это передержки без животных, чтобы вытянуть щенков.

Только здесь в основном все со зверушками. Но может кому-нибудь повезет?

Серый мальчик - такой лапа, он всем втирается в доверие и сам напращивается, чтобы его потискали. Лежит на спинке, уши развесил как дамбо и балдеет. Пусть повезет малышу! Пусть все выздоровеют!
edge

Сообщение edge »

Днем у детей был о5 жуткий понос.

Когда мы пришли вечером, дети играли.

Температура у всех в норме, дали препараты, поели все с удовольствием!

Черныш сходил в туалет оформленным стулом. Остальные постеснялись.

Держим кулаки - не расслабляться! Утром повторные процедуры.

Юля rastyapa, спасибо за денежку 1000 руб. и лекарства - детки жмут вашу лапку :flower:

Сделала несколько новых фотографий, выложу завтра.

Всем большое спасибо за помощь и поддержку - я бы одна не смогла вытащить детей, как получилось с моей Мышкой :cry:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

здорово что ребятам уже лучше!!!!!!!! (т-т-т)

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»