Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сделала макетик. Друзья, пожалуйста, кто может, распечатайте и повесьте в ветклиниках и зоомагазинах! Заранее спасибо! Новый макетик на Джейн: http://webfile.ru/2610711
Для Джейн ищу ДОМ и хорошие руки или городскую передержку до пристройства!!!
Пристраиваются: С самого детства, с самых пелёнок, Такой безупречный и дивный ребёнок, Красивая внешне, блестящая шёрстка, Отличный характер у чудо-ребёнка! Спокойна, храбра и благородна, В меру игрива, и как чистоплотна! Хозяин, всмотрись, здесь друг ожидает, Джейн на отлично своё призвание знает! 1) Джейн. 3 мес, гладкошерстная, будет средней. Джейн - очень аккуратная и воспитанная девушка. Храбрая, адаптированная, не боится процедур, незнакомых людей. С животными дружелюбна.
Джейн иногда показательно стеснительная и застенчивая, с хорошими манерами: не наглеет, не кусается, не требует постоянного внимания. При этом, очень смышлёная и не даёт себя провести.
Джейн не лает. В настоящее время очень чешутся зубки.
Джейн обучаема и участвует во всех играх, ориентирована на человека полностью.
Все дела делает в одном месте, на газетке.
Джейн – вырастет хорошей, доброй собакой. Она готова внести в вашу жизнь радость общения и бескорыстную любовь. Пристраивается Привита, чипирована, имеет паспорт.
Ушан..и полетели в сладкие сны, смотреть сказки
Тема на щенов:
http://vkontakte.ru/club6649350 Приглашайте в группу. Поэтапно:
- Пригласить в группу.
- Приступить в расширенному поиску
- Выбирайте параметры + желательно тех, кто сейчас на сайте
- Поиск
Вы можете ежедневно приглашать в группу 40 человек в день.
Пристроены: 2) Браун - 3 мес, гладкошерстный мальчик, будет средним. Самый скромный и застенчивый. В играх участия не принимает, так как боится лидеров. Не агрессивен. Добряк, не кусается, но очень ласковый - ему очень нужен человек! У него самых нежный взгляд, сразу видно, что вырастет самым преданым. Говорят, рыжие - счастливые! Когда ушки прижимает - похож на белку Обрел ДОМ и семью! Держим кулаки! 3) Грей - 3 мес, гладкошерстный, будет средний. Грей - самый активный и храбрый, не боится процедур. Адаптированный, идет к человеку сам, просит внимания и хочет играть!
Грей, как только видит человека, сразу падает ему в ноги, переворачивается на спинку, подставляя пузо - мол вот, я весь твой: и пузом и душой, уши развесил как дамбо и балдеет, постоянно требует внимания. Собака - компаньон! Нашел свой ДОМ и семью!
Отчет по деньгам: Юля rastyapa 1000 руб. + лекарства,
Наташа cobak 1000 руб. + лекарства,
Елена Lelya 1000 руб.
Ольга olkaer 700 руб.
Инна, да не за что. 1500 если не дай Бог Олимпийка-это крохи......
там такие суммы будут нужны, будет орать и в группе Толстопопиков,может кто сможет финансово помочь или передержкой!
Как что определиться-пишите где мелкие и как дела!! а где еще 2??? их же было 6
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Генрих и Урса на домашних передержках у Кати и Ксюши! Они здоровы и после второй глистогонки готовятся к прививкам, они контакта не имели! Они здоровы - им ищем дом!
edge писал(а):
Генрих и Урса на домашних передержках у Кати и Ксюши! Они здоровы и после второй глистогонки готовятся к прививкам, они контакта не имели! Они здоровы - им ищем дом!
Инна, есть темка на них в ручках? Их бы так виднее было
народ, я знаю, много людей, гости форума, хотят помочь, дайте денежек, хоть по 100 рублей, вы спасёте им жизнь. Кризис кризисом, как сказал вчера свя\щенник по телевизору, "кризис- это испытание, что бы вечные ценности очистить от всего того, что в рай не возьмёшь..." Беньги в рай не взять, отдайте их хоть немного на спасение маленькой жизни.
Мне так на сбитую собаку насобирали по 100-200 рублей, по мелочам набрали 15 тысяч на операцию.
каждые 100-200 рублей - это одна капельница, которая поддержит маленький организм, это один укол антибиотиков, ещё один шажок к жизни,
люди, пожалуйста... из этой ...опы очень тяжело детей вытащить будет...и времени уже нет
Юля, спасибо - я с вами обязательно сегодня созвонюсь!
Сейчас еще не знаю, куда вечером мчаться и во сколько.
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Последние новости:
Мамку Дину изолировали, перевезли и определили в вольер, она, конечно, плачет и рвётся. Динка - очень умная собака и хорошая мамочка. Знает команды: сидеть, лапу, лежать; гуляет на поводке; дела делает на улице; правда лает на незнакомых; щенков охраняет и старается ни минуту их не оставлять без своего внимания, волнуется!
Малышне дали лекартсвенные препараты (я все названия не помню - для кишечника и от обезвожживания). Детки все поели. Повторные процедуры вечером.
Наташа, спасибо Вам большое!
Инна, главное- точное время процедур, последовательность уколов и капельниц, лучше вести дневник, где всё указывать:
01.01.09- 12.00- циклоферон в\м...
примерно так,
у тебя их много, чтобы точно не запутаться.
ребята, извините, что темой сильно глаза мозолим, но счёт идёт на часы, один- два дня и их не будет, простите, я буду подпрыгивать и умолять о помощи. Инна с ними сейчас возится, пытается что-то предпринять, сами знаете, всё в деньги упирается.
По-моему надо просто брать их и вести в клинику,там врач делает назначение и ставит всем катеторы. Дальше самим в гараже капать. 4 щенков можно за два часа прокапать.До работы и после. Раз в три дня при наличии денег показывать врачу. Тут либо справятся,либо нет. Но обычно в таком возрасте это не очень результативно
Мы так уже многих лечили.Просто тяжко,а в остальном решающая первая неделя.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Lelya писал(а):
Могу дать 1000 руб. Кому и как передать?
Спасибо! Инна не всегда в инете, можно ей позвонить. Или она сама Вам потом перезвонит, когда сообщение увидит.
Денежков на лечение все равно мало... Лечение у 4-х щенов олимпийки - это ооооочень большие деньги. У Инны сейчас таких возможностей нет. Помогите у кого есть хоть какая-то возможность, пожалуйста!
Я вернулась - с детками занимались. Мы пришли, у всех был жуткий понос, но без крови! Трое игривые, носики влажные, один рыженький не хотел играть, лежал, нос сухой. Их осмотрели, на лицо сказали признаки - понос с такой белой слизью. правда не у всех, начали вовсю капать, завтра рано утром - повторные процедуры. Я поеду. Капаем сами. Все напишу потом.
Девочки, спасибо всем! Я не знаю, когда мы в клинику повезем, врач все сказал, капаем теперь сами. По денежкам и лекарствам все отпишусь позже.
По малышам на будущее - я верю, что у каждого из них оно есть:
Серый пацан оказался самым храбрым. не боялся процедур, вел себя достойно, очень игривый и адаптирован к человеку, подбегал и вызывался первый.
Черный щенок любит навести панику, хотя я бы не сказала. что он трус, скорее паникер.
Девочка - скромняжка. стойко перенесла все процедуры, побежала играть, подойти к человеку хочется, но еще стесняется.
Рыжый - самый не активный. глаза панические, на процедурах просто навыкате, плакал, самый боязливый щенок.
Теперь лекарства, что нам назначил вет (извините. если неправильно написала, вся впопыхах) и капали сегодня:
- бактисутил;
- глюкоза + аскорбинка;
- трихопол;
- смекта.
Если завтра будет хуже, я так поняла, начнут применять более сильный антибиотик.
Держите за нас кулачки и лапки @@@@, чтобы начали детки поправляться!
Галина Владимировна + ветеринар Даша
почему от простейших, ведь утром был понос с кровью?
Предположительный диагноз был озвучен вслух, не мной. И я так поняла, что лечим как раз от олимпийки.
С места действий: пришли, дети, прижавшись друг к дуруг, спали, рыжый лежал так, но когда вошли, сладко потянулся и ожил.
2 поноса белых, 2 поноса желтых, 1 понос коричневый - более оформленный, вчера была одна вода, но все равно еще понос.
Померили температуру через попку - у всех в пределах 38,1-38,4 град.
Дали кашу с фаршем - стали есть.
Сейчас будут давать лекарственные препараты. Вечером повтор.
Буду отписываться по ходу событий.
Спасибо всем!
Да, в идеале - это передержки без животных, чтобы вытянуть щенков.
Только здесь в основном все со зверушками. Но может кому-нибудь повезет?
Серый мальчик - такой лапа, он всем втирается в доверие и сам напращивается, чтобы его потискали. Лежит на спинке, уши развесил как дамбо и балдеет. Пусть повезет малышу! Пусть все выздоровеют!
Днем у детей был о5 жуткий понос.
Когда мы пришли вечером, дети играли.
Температура у всех в норме, дали препараты, поели все с удовольствием!
Черныш сходил в туалет оформленным стулом. Остальные постеснялись.
Держим кулаки - не расслабляться! Утром повторные процедуры.
Юля rastyapa, спасибо за денежку 1000 руб. и лекарства - детки жмут вашу лапку
Сделала несколько новых фотографий, выложу завтра.
Всем большое спасибо за помощь и поддержку - я бы одна не смогла вытащить детей, как получилось с моей Мышкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2