Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Генрих и Урса на домашних передержках у Кати и Ксюши! Они здоровы и после второй глистогонки готовятся к прививкам, они контакта не имели! Они здоровы - им ищем дом!
edge писал(а):Генрих и Урса на домашних передержках у Кати и Ксюши! Они здоровы и после второй глистогонки готовятся к прививкам, они контакта не имели! Они здоровы - им ищем дом!
Инна, есть темка на них в ручках? Их бы так виднее было
народ, я знаю, много людей, гости форума, хотят помочь, дайте денежек, хоть по 100 рублей, вы спасёте им жизнь. Кризис кризисом, как сказал вчера свя\щенник по телевизору, "кризис- это испытание, что бы вечные ценности очистить от всего того, что в рай не возьмёшь..." Беньги в рай не взять, отдайте их хоть немного на спасение маленькой жизни.
Мне так на сбитую собаку насобирали по 100-200 рублей, по мелочам набрали 15 тысяч на операцию.
каждые 100-200 рублей - это одна капельница, которая поддержит маленький организм, это один укол антибиотиков, ещё один шажок к жизни,
люди, пожалуйста... из этой ...опы очень тяжело детей вытащить будет...и времени уже нет
Юля, спасибо - я с вами обязательно сегодня созвонюсь!
Сейчас еще не знаю, куда вечером мчаться и во сколько.
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Последние новости:
Мамку Дину изолировали, перевезли и определили в вольер, она, конечно, плачет и рвётся. Динка - очень умная собака и хорошая мамочка. Знает команды: сидеть, лапу, лежать; гуляет на поводке; дела делает на улице; правда лает на незнакомых; щенков охраняет и старается ни минуту их не оставлять без своего внимания, волнуется!
Малышне дали лекартсвенные препараты (я все названия не помню - для кишечника и от обезвожживания). Детки все поели. Повторные процедуры вечером.
ребята, извините, что темой сильно глаза мозолим, но счёт идёт на часы, один- два дня и их не будет, простите, я буду подпрыгивать и умолять о помощи. Инна с ними сейчас возится, пытается что-то предпринять, сами знаете, всё в деньги упирается.
По-моему надо просто брать их и вести в клинику,там врач делает назначение и ставит всем катеторы. Дальше самим в гараже капать. 4 щенков можно за два часа прокапать.До работы и после. Раз в три дня при наличии денег показывать врачу. Тут либо справятся,либо нет. Но обычно в таком возрасте это не очень результативно
Мы так уже многих лечили.Просто тяжко,а в остальном решающая первая неделя.
Lelya писал(а):Могу дать 1000 руб. Кому и как передать?
Спасибо! Инна не всегда в инете, можно ей позвонить. Или она сама Вам потом перезвонит, когда сообщение увидит.
Денежков на лечение все равно мало... Лечение у 4-х щенов олимпийки - это ооооочень большие деньги. У Инны сейчас таких возможностей нет. Помогите у кого есть хоть какая-то возможность, пожалуйста!
Я вернулась - с детками занимались. Мы пришли, у всех был жуткий понос, но без крови! Трое игривые, носики влажные, один рыженький не хотел играть, лежал, нос сухой. Их осмотрели, на лицо сказали признаки - понос с такой белой слизью. правда не у всех, начали вовсю капать, завтра рано утром - повторные процедуры. Я поеду. Капаем сами. Все напишу потом.
Девочки, спасибо всем! Я не знаю, когда мы в клинику повезем, врач все сказал, капаем теперь сами. По денежкам и лекарствам все отпишусь позже.
По малышам на будущее - я верю, что у каждого из них оно есть:
Серый пацан оказался самым храбрым. не боялся процедур, вел себя достойно, очень игривый и адаптирован к человеку, подбегал и вызывался первый.
Черный щенок любит навести панику, хотя я бы не сказала. что он трус, скорее паникер.
Девочка - скромняжка. стойко перенесла все процедуры, побежала играть, подойти к человеку хочется, но еще стесняется.
Рыжый - самый не активный. глаза панические, на процедурах просто навыкате, плакал, самый боязливый щенок.
Да, в идеале - это передержки без животных, чтобы вытянуть щенков.
Только здесь в основном все со зверушками. Но может кому-нибудь повезет?
Серый мальчик - такой лапа, он всем втирается в доверие и сам напращивается, чтобы его потискали. Лежит на спинке, уши развесил как дамбо и балдеет. Пусть повезет малышу! Пусть все выздоровеют!